懐かしのAV女優の思い出 Part. 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お世話になったおねえさんたちへの感謝を込めて思い出を語ってください。
前スレ
懐かしのAV女優の思い出 Part. 8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1405119398/ >>1
Partという単語は省略形ではないから
数字との間にピリオドはつけなくてもいい。
Volume1 → Vol.1
Numero2 → No.2
Part3 → Pt.3 前スレ話題の日向まこ
ttp://www.xvideos.com/video23897680/mako 『だって(ry』と『()リハーサルの()』の2本しか見たことないや
原版は他にもあるのかな? 最初はいじり魔子?とかいうふざけた名前で村西の下でデビューしたんだっけ
で同時期なのに生ハメしてたり擬似だったりとよくわからん子 日向まこの裏ビデオみたことあるけど
綺麗なまんこ舐められてビンビンに感じてたのが良かったなあ 裏流出で事務所を訴えた
北原ななせ
その後どうなったんだろうか? ワキソムリエが語る美ワキ女優
日向まこ・小沢奈美・沙羅樹・叶麗華・向井亜紀子・松坂季実子 グラビアアイドルみたいな美形だけど偽乳でバカだったような
インタヴューで「はんば(半ば)無理矢理?ヤラれちゃった・・・w」みたいな事言ってた
90年代だったと思うけどこれで女優わかる人います? 草凪
tp://fast-uploader.com/file/7036815536922/
沢口
tp://fast-uploader.com/file/7036819367520/
p:hime 庄司みゆきさん
松坂季実子さん
坂上真琴さん
田中露央沙さん
有賀みほさん
清里めぐみさん
吉竹めぐみさん
いいおっぱいが たくさんあったなぁ・・・ 立花まりあさん
十条みゆきさん
牧瀬めぐみさん
一の樹愛さん
飛鳥ひとみさん
栄真知子さん
川上良子さん
月野舞子さん >>18
巨乳だけでなくぽっちゃりが好きだったんだね〜 東清美
高倉真理子
朝岡美嶺
好きな尻 マイベスト3 >>23,>>24
これはありがとう!
もっとあれば他もお願いします アズキヨのデビュー作、クリスタルから復刻してほしい。 >>27
アズキヨが人気出始めた頃、思い切って買いました。
当時14800円! 村西なら 美穂由紀のうしろ好きだなw
美穂由紀の初AVでおまけにアナル処女を奪われるという
アナル突かれて痛さで歪む顔で何度も抜いたわww
デビュー作が至高の珍しい女優さんww 美穂由紀は大好きだったけど、全部疑似本番、ゴムフェラだった… >>30
アズキヨは、引退作が結婚相手の男優との本番。
裏流出してるが、画質が悪いのが残念 >>32
>>33
引退後、吉原のソープで生本番したんだぜ。 >>32
クリスタルの2作目で、既に擬似本番だったのが残念・・・ あの時代にあんだけかわいければ疑似本番、ゴムフェラだってまったく気にしなかった
っというか人生で初めて借りたAVが美穂由紀だった
実は借りるに当たって色々あって、勇気を出してレンタルしようとしたら会員書のデーターが
17歳でエラーで警告音が店内に鳴り響いて借りれなかったw
その後別の店で生徒手帳の年齢を偽造して18歳にして登録し、制服着替えて借りに行ったら
無事借りられたよ^^ 世代的に、ここに挙げられている女優のことは全然知らないけど、名前で検索して動画見てみると、
今のAVに無い感じがあって、とても良いね >>37
俺は18の誕生日に美穂由紀借りたよ。
借りた時は夜で男の店員さんだったのだが
昼間返しに行ったら女の店員さんでメチャクチャ恥ずかしかったw 年取るとエログッズ買うときは店員が女の方が反応が楽しくていいんだけどね
オッサンの発想だな 美穂由紀の裏物を見たことあるけど、すごく綺麗で感動した事あるよ >>27
前の名前で出てたやつかな
村○にハメられたんだろうな
いろんな意味で…
>>34
本気度が違ったもんな
最後は腰抜かしてたしw
本当に結婚したんだろか… >>45
村西にハメられたのではなく、事務所の方針変更
結婚した 皆さんの中に森尾歩衣(もりお あい)と言うマニア系AV女優知っている人居ますか?
アナルとか放尿をネタにしていた。 ウンコファイターてタイトルの
裏ビデオあったな
関係ない話スマン >>48
レスサンクスですm(__)m
そ、そう言う路線な女優でした。
当時のストリップでもNG無しで活躍してたと思います。 ウンコ食べるとか
鶏の頭部切断するとか
今、考えると
抜けないのに関係なくやりやがったな 東清美は村西のと引退作は神ってる、
しかし他の作品が総じて駄作なのが
残念すぎる…
あんなに素の身体が美しい女優って
整形やエステが行き届いた今でも
なかなか居ないと思う おぉ全く同感
しかし東清美て名前が宜しくなかったなぁ
なんか大昔のポルノ女優みたいで >>53
東清美って名前だったから、アズキヨ人気が生まれたと考えなはれ 金井由美子。 美人でたくさん射精させてもらいました。 スカトロとか流行った時期があったのかな
今だとちょっと引いちゃう感じだが すれ違いかもしれませんが
「旅館で出張マッサージ師の指テクに発情し膣に挿入された硬い肉棒に喘ぐ若妻」
シリーズ3作くらいあると思うのですが、見る方法教えてください。 >>62
撮影終了後、まだ満ち足りなくって
帰宅の途についた男優を再度呼び戻したり
可愛い雰囲気と痴女の要素を兼ね備えていた ≫61 金井由美子で一番抜いたのは、恥知らず由美子だね。でもね、僕は金井由美子が超タイプの女性で大好きだから、金井由美子作品は全部好き。 グラビアヌード時代の水島裕花でもたくさん抜いたなぁ。 春菜まいはぽっちゃり巨乳系が好きな奴にとってはどストライクなんじゃなかろうか
裏も適度に出てて100点満点に近い
ただ俺としては懐かしのという枠に入れるにはこころなしか新しいような気が
しないでもないな 自分は冬木あずさ辺りが肉付きの限度
これ以上太いとちとキツい
あくまで視覚聴覚だけに頼るならね
しゃぶってもらったりすれば全然大丈夫だwww 1988年グラビアヌード時は水島裕花、1989年〜1991年AV出演時金井由美子。2002年に人妻物で再デビューした。色気が増した女性になっていました。 >>68
冬木あずさも良かったなあ
デブではないけどムチムチして
いい感じで
顔も好き! >>75
俺も叶麗華が大好き
グラマーでも無いのに何か色気が有って好きだったなぁ 栄真知子
月野舞子
十条みゆき
ぽっちゃり爆乳で良かったです やはり、ぽっちゃり爆乳ですよね
初期の立花まりあ、牧瀬めぐみも好きでした >>72
やっぱ生でやりまくり
当時はよかったわな
地元では超やばいバリバリヤンキーで
893に廻されていたが 顔の地味さと反比例なナイスバディーだった島崎里美が好きだったなあ
恋人の友人(速水さんかな)に犯されながらカメラ目線で恋人に語りかける姿が
興奮した >>84
入り口のカーテンが捲り上がるとM字開脚縛りで股間にコケシうねらさせられてる姿がたまらんかった 川島和津実
デビューがもう10年遅ければ中出しやレイプもやってくれてたんだろうに >>91
違う
脚の指の本数が人と違っていた
障害といえるほどのものではないけど、本人は気にしていたらしい >>90
プレステージの北野のぞみは雰囲気が似てる 肉づきのいい上限ってどのくらい?
冬木あずさは全く問題ない
俺はもう少し太めもいけるかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています