懐かしの少女ヌード写真集・ビデオを語るスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレが止められるのでupとかクレクレは禁止で
まったり語りましょう 児ポ云々で規制も外圧があっての緊急対応的な状況で取り締まる側も相当混乱してたみたいだけどね。
とりあえず目立つヤツと国外からの指摘があったヤツを対象にした急場凌ぎだから単純所持や過去流通分については捨て置かれた。 >>757
3DCGならこれくらいいくらでもあるぞ
というかMMD界隈はロリで裸に出来るモデルが割と簡単に手に入ったりする
ここまで質の良いのはそう無いけど。 Xvideoで見た中学生くらいの女の子が父親とセックルしてる動画が良かった
女の子の目には薄モザイクかかってるけど、制服がもろに映ってた
父親っても義父だろうが楽しそうにしてたのがなんか印象的
でも、おっぱい大きい娘なのにあんまりおっぱいを触ってるシーンが無くて
結合部のドアップが多かったのが残念 >>758
これNがベースじゃないの?
だとすればヤバイよな
>>759
あれかなあ
(タイトル既に忘却の彼方) >>760
Nって苗字じゃなくて名前の方の事?
まぁとにかく3Dモデルでこういう過去のヌード写真などを再現してる人ってのは割といる。
3DCGだから同じ状況を自在に作れるってことで雰囲気だけは再現できてるけど
体型とかは基本似ないので成人モデルが雰囲気だけ同じにしてるのと大差ないぞ
というか当の本人が成人後に再現した写真集出してたりするし。 >>761
写真を元に絵画風にCG加工して以前捕まったんじゃなかったっけ
と言う話
ゼロから描き上げたCGなら完全に架空の物だから問題ないけど >>761
MMDはモデラーも多いから裏データ色々あるぞ
3D化は未公開の危険な写真!とか妄想画でハァハァするためだろ
昔某ソフトのデータ集で下腹部のポリゴンが妙に多いのにマンコ部分だけ削除されてたのあったな
海外製の某ではモロもあったけど通常とクパァのモーフィング付で >>762
モデルがそもそもゼロから…もしくは流用して作成で、その元となった人の再現じゃないからね
状況だけ真似るってのがダメなら、N24歳の方の写真集もアウトって事になる モデルの女の子ってギャラはどれくらいだったのだろうな。ほとんどタイ王国だと思うけれど。
一冊で・・・。 トップの子が生まれ故郷に(ギャラで)家建てたってはなしは、おおもとのソースはどこから 上の方で天本留美のその後を予測してあるが、当然関係者じゃないですよ。こうなんじゃないかな〜って言っているだけ。
子供の時点でそうだったのに、大人になって変わることはあまりない。 >>753
栗まで?そんなのあったかなあ。
無修正のロリータアイドル1(13歳)に
陰核放屁ばっちり写ってるのはネットで見たことあるが。
2(14歳)を無修正で見たかった。
流通してなかっただろうけど。 昔、お世話になったのが『パパ撮って』だった。
後になって裏の存在を知り、かわいそうになってあまり見なくなった。
少女ヌードは基本、芸術の範囲と思うけど、芸術と呼べないものも多数ある。 別スレにも書いたんだけど反応ないんで改めてこっちへ
CMリハーサルスタジオってなんだったの?
本物の流出?だまして裏撮影?企画物? >>770
このカットで見えてたのか
気づかなかった…
まあもうどうしようもない話だしなあ… 昔、小川範子の少女ヌードで何度も射精した。
当時は恥ずかしくて誰にも言えなかった。
同じような人、いるのかな? >>772
全体に絵が黄色いビデオなら裏ビデオに分類されると思う。私見。 織絵可南子にずいぶんお世話になったな
色白で小振りな乳房にきれいなピンク色の乳首
ワレメのみならずその内側まで見せてくれた稀有な少女だった ちょっとどんくさそうで芋っぽいところが良かったな。 >>777
ニュアンスが汲み取れなかったんだけど
普通?のモデル撮影とウソついてエロ撮影したってこと? >>780
そういう説明は書いてあった
みたいだけど。
アリスクラブ別冊とかで。
ビデオは見たことあるけど
リハーサルなんだか???
よく分からなかった。 マジレスするとだな
写真集か何かの撮影中にビデオカメラ回してただけ
普通に女性スタッフもいるし
撮った写真集が見当たらないから、お蔵入りにでもなったんじゃなかろうか
ちなみに「CMリハーサルスタジオ完全版」って動画の後半が「森野いづみ」だった >>769
ん?山添みづきに無修正版の写真なんてあったの?
全部修正入り本しかないと思ってたんだけど >>784
勿論黒塗りだったが、黒塗りがズレていてみづきのクリがモロ見えだったのよ。
いやー、きっと印刷の際のミスで関係者はちゃんと隠す意思があったのだと思います。
ミスは誰にでもありますからねぇ。
ミスなら仕方ないですよ(棒) >>781,782
写真集がでてないのに局部ドアップのビデオだけ出回ってるのは「回してただけ」じゃない気がするが >>786
ビデオ見たのがあまりにも昔過ぎて、局部ドアップがあったか
どうかも覚えてないけど…20年くらい前なので。
そう言われると、ちゃんと見ておけば良かったかも。 ぺぺに置いてあった未編集Dのサンプルカットで不覚にも勃起 >>789
初期の頃はランドセルや体操着が飾ってあったりしました。 あそこは一時期上から目線のチンピラみたいな店員が居たからな
行かなくて正解だったかも オーナーが代わった(乗っ取られた的な)
って後にきいたことある マンションの住人から苦情が来なかったのかな。自分の住んでるマンションに、特殊な趣味を持った不特定多数の男が出入りするって不気味すぎる。 分譲マンションだったらいざ知らず
数年で住人が入れ替わる賃貸物件だしな
現在は賃貸物件でもエントランスに暗証番号の入力必須で
24時間監視カメラに記録されエレベーターやオートロックも
警備会社が集中管理して即応体制になっているが
当時はいろいろと大らかだったからね >>794
事務所店舗で使ってた人も多いんじゃないかな
他にもエロ系の店有ったよ
帰りに諏訪町の表示見て笑った思ひで すすきの南端のマンションにブルセラショップが入ってたこともあったな
ぐるっと一通り見ていいものなかったんでそのまま帰った 上野広小路のところにあった店、何て名前だったっけ。
幻の43号を置いていたよな。 ろり・・・ぽっぷ?
1回だけ行ったかな
あまりに高くて 確かに高かった。
暴騰した時期にできた店だったな。 繁華街にある古いマンションなんて、事務所使用が大半だろう。 詳しい住所は忘れたが渋谷の雑居ビルにもその手の店があった
そこで買った「美少女逆さ撮り日記」1・2はDVDにダビングして今も定期的に使っている 大塚だったか線路沿いアパートみたいなところにもあったな
買うべきものは何一つ無かったけれど
店内とか外の夕暮れの街の情景とかだけが
妙に記憶に焼きついておる >>808
ランド企画と書いて
らんど・せる
と読ませる 法人化した時に改名したんじゃないのか
多分そうだと思うけど >>794
でもさあ?
利用する方も、結構気を使っていたんだよね。
エントランスから行かないで、西武新宿線に面している非常階段から3Fまで登って人目につかないように出入りしていたよねー。 >>813
「住民からの苦情があったので廊下や
階段で写真集を出して見ないで下さい」
という感じの注意文がペペの入り口付近に貼ってあった事がありましたよ。
昔の事なので文面は凄く適当ですが…
。 通報されますので商品を出して臭いをかぐのは止めてください
てのは見たな たしか松岡美保という名前でミドルティーンの写真集があった。
枯草の上で制服をはだけて倒れたシーンがいかにもやられた後
という感じだった。股間の剃り跡が黒々として生々しく、あるいは
18歳以上?と思ったものだ。 白夜書房か英知出版か。 ぺぺからの帰り際、マンション出口で同年代の見知らぬあんちゃんから声をかけられ、スポーツバッグ一杯の中古VHSを買ってくれないかと頼まれた事がある。
全部は無理だったが気前良く1/3ほど買った俺ってカモだよなぁ。
帰宅後確かめたら全部ちゃんと無修正炉で逆にびっくり。結婚を機に捨てるまではお気に入りだった。 >>817
捨てたのを後悔してる?
それとも結婚したのを後悔してる? VHSは捨てたけど吸い出して動画ファイ(ry
ゲホゲホ >>820
一万出せば全部売るとか言われたけど、
5千円で8本くらい買った。
買った中には「割れ目大噴火」とかあった。
もう17、8年前だ。まだ歌舞伎町でも裏炉VHSとか売ってた頃。 無毛ジャンバラヤとか、
ロリロリチャンピヨンとかはなかったですか!? >>821
1万で全部売るとかそれカモじゃなくて本当に親切なあんちゃんじゃん
本当なら1本でそのくらいの値段してもおかしくない時代なのに そのあんちゃんは誠実な人だったけど、
騙してゴミを売りつけるような輩にとってはカモ(になり得る)ってことだろ。
なんの確認もせずに買っちゃったんだから。 捨てきれず、託す
ということか。赤ちゃんポストか。 どのスレか忘れたけれど、
「どこどこに○○ちゃん本隠して置いときますので誰か引き取って下さい」
っていう活動?はあったな ポケモンgoみたく あっちうろうろ こっちうろうろってなる 怖い 今それやったらどうなるんだろうな
誰も怖くて取りに来れないな >>816
「Be少女 松岡美保16歳」なら白夜書房だな。松岡美保(公称昭和44年生まれ16歳)は、どう見ても
松岡愛子(公称昭和42年生まれ18歳)と同一人物。
そういう写真を発表した昭和61年当時から2つの名義と生年月日を持っていて幅広く(?)活躍していた。
同時期の平凡パンチなどのグラビア頁にも出ていたが、そこに書かれたプロフィールをよく読むと
松岡愛子名義なのに「白夜書房から写真集出版」となっていたりして、名義を使い分けていたとは言い難いものがある。
そんなわけで、実際は18歳かもっと上だがサバを読んでいたと見て間違いなかろう。 >>833
さーくる社のロリ写真集にも
後から18歳以上だった事が
分かった作品もあるし。
逆に「実際は10歳なんだけど、
誰も信じないだろうから
見た目に合わせて13歳と表示」
というのもあったようです。 わたしはまゆ、も実際どうなんだろう。
小学生ではないことを強調するためにわざわざ「13歳」と主張した説があったけど。
(まあ、今じゃおんなじ事だが) 確か倉橋のぞみは実年齢より上に設定されてたんだっけ? >>836
段々と少女ヌードに対する世間の
目が変わって来た時期だったので
年齢を実際よりも高めに出したとか… >>837
公式にはそういう風に説明されてるけど
表記どおりの年齢で撮影した写真はいろいろさわりがあるので撮りだめしたのを少しずつ写真集化したと思ってる >>833 どうりでジョリジョリの剃り跡だと思った。
白夜書房だったか。局部を肌色で塗りつぶした
修正がすごかった覚えがある。 懐かしいな白夜書房の写真集。あのシリーズでは沙羅樹の「半分少女」が強烈だった。
ポーズが大胆なのに修正面積が極小で! 「Be少女 松岡美保16歳」と同時期に小暮なんとかというモデルも居た。
そっちは設定が15歳だったと思う。多少若く見えて乳のヴォリュームも
減ってたな。 見た目の年齢は微妙だった。 それだ、葉月だ!(ああスッキリした
店頭で松岡、小暮を二冊いっしょに買ったもので
もう34,5年前か...
松岡の方が暗いエロさがあって良かったような記憶が >>844
木暮葉月には何度かお世話になった。
だから覚えてた。 葉月かあ
歳ごまかしてスナックで働いてるような風貌だったような 白夜と英知の少女写真集はだいぶ買ったな。
ほとんど手放して美里真知子だけ手元にある。
俺の本棚に堂々と置いてあるのに妻も高校娘も中学息子も全然気付かないな。 あーあったなー
美里真千子、だとグーグル先生に言われたwww
何でも知ってんな先生
画像検索で見直すと、髪型がなつかしい
ぽつぽつ入手可能なのね 今でも手に入るのはたぶん、18と明記してあってロリ対象ではないため。
でもヘアヌードも無かった当時、ヘアも割れ目も堂々と載せてるこの本は俺には衝撃だった。 昭和と平成で陰毛と縦スジの法的規制が逆転したな。まー正確にいえば成人か未成年の裸で線が引かれたんだが。
淡い生えかけの陰毛も悪くない。が陰毛という前張りが溢れた今はその下に隠された縦スジを探求するのはごく自然な流れ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています