【20世紀】橘ますみ【最後の美乳】Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20世紀最高の美巨乳姫、橘ますみちゃんについて語ろう!
ビデオやDVD、写真集の感想をいろいろ聞きたい。
他の巨乳美人についての話もOK!!
ますみファンのみんなで楽しく盛り上がろう!!
◎橘ますみ関連サイト
★懐かしのAV女優達 妖艶な女神 橘ますみ
http://www.youen-na-megami.com/tachibana_top.html
★巨乳美人 橘ますみ
http://starlight.kir.jp/masumi/
◎橘ますみDVD販売サイト
★h.m.p online 橘ますみ
http://www.hmp.jp/portal/actress/detail/J337/?b=008
◎前スレ
【20世紀】橘ますみ【最後の美乳】Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1292602083/ https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o209658970
また勇者が高値で競り落とそうとしてるな。
こんなに金出せるなんて羨ましい。
ヤフオクではますみ関連の出品はみんな高額なんだよな。
なかなか手が出ないものが結構多い。 >>201
有害なゴミはやはりお前だなww
効いてる効いてるコピペしかできない低能バカがww( ´,_ゝ`)プッ
嫌われ者のゴミクズ疫病神の脳障害児のザコキチガイww >>201
←左だ(キリッ
だってよww
バカ池沼クズキチガイが間違えてやがるwwホントに頭悪いな( ゚,_ゝ゚)プッ
効いてる効いてるコピペしかできない低能バカがww( ´,_ゝ`)プッ
嫌われ者のゴミクズ疫病神のID:ID:OG8r9sQi←脳障害児のザコキチガイww
>>203からも叩かれてざまぁwwだなwww
まさにみんなに嫌われ者のゴミクズ疫病神のお前ww効いてる効いてる( ゚,_ゝ゚)プッ >>202
これまた高額落札だな〜さすがだわ。
前に誰かが書いてたけど、こうやって高値で取引してくれる人がいるから
いつまでもますみちゃんの価値は色あせないのだよ。良いことだよね。 >>201
←左だ(キリッ
だってよww
バカ池沼クズキチガイが間違えてやがるwwホントに頭悪いな( ゚,_ゝ゚)プッ
嫌われ者のゴミクズ疫病神のID:ID:OG8r9sQi←脳障害児のザコキチガイww
>>205からも叩かれてざまぁwwだなwww
まさにみんなに嫌われ者のゴミクズ疫病神のお前ww効いてる効いてる( ゚,_ゝ゚)プッ 人間花器 女獣の肉針
私の童貞指導 マドンナメイト―マドンナ・ミストレス ひびやんとの絡みはエロかったなぁ (あー懐かしい) 4K 8K の時代になり、あらためて高画質で見てみたいと思うファン心。。。。 禿同!
ハイビジョン映像で「ボディコンどれい」の無修正版で
ますみちゃんとヒビヤンの本物の生中出しセックスを堪能したい。 ヒビヤンって以前自分が絡んだAV女優ベスト10みたいなの発表してて
1位ますみかなと思ってみたらベスト10に入ってなかった・・
ただこれ以外だとと言って数人の名前を出しててその中に入ってた >>218
マジかぁ・・・それはショック。
ますみちゃんとヒビヤンとのセックス相性はバツグンだったから、
間違いなく1位だと思ってたんだがな(苦笑)
最低でもベスト3には入っているだろと思ってただけに結構ショックだ。
まぁヒビヤンは大ベテランだし、今までたくさんの女優と長いことハメてきたから
他にも思い入れがある女優がたくさんいても不思議じゃない。
ただ、なんだろう、とても残念だなぁw ↑
(苦笑) ってw
気持ち悪い!臭い!おえー!w >>220
このスレの「気持ち悪い!臭い!おえー!w」な疫病神で
ゴミクズブサイクバカキチガイのお前が言っても滑稽なだけですよw 2018年あけましておめでとうございます!
ますみちゃんに今年も良いことがありますように!
このスレの本当のますみファンのみんなにも良いことがありますように!
no ますみ、no life!
今年も楽しくやっていこうぜ! >>225
おまけDVDの写真はビデオからプリントしてるっぽいな
見たような画像ばっかり >>229
↑出てきた出てきたゴミクズブサイクバカキチガイww
コイツがますみスレの元凶の疫病神ww
年末年始もスレ荒らすお前には天罰が下るだけww
お前が全部悪いww
不治の統失のお前の行末は汚部屋での腐乱死体ww
惨めな負け組人生哀れ哀れww しかし、ホントに>>229←このクズキチガイは男優の話になるとすぐに出てくるよなww
短小の真性包茎の腐れチンポでコンプレックスの塊なんだろなww
役立たずのゴミクズブサイクバカキチガイのお前が死ねバカがwww >>231
思うに>>229は、こやつのキチガイ脳みそや腐りきった性根同様、
自分のゴミクズチンポもあさっての方向にひん曲がってしもうて
使いモンにならんのだろうな
だから男優相手に発狂するんだろう
わかりやすい話だ >>230-233
嫌われ者のゴミクズ疫病神のID:rH90qdff ←脳障害児のザコキチガイww
>>205からも叩かれてざまぁwwだなwww
まさにみんなに嫌われ者のゴミクズ疫病神のお前ww効いてる効いてる( ゚,_ゝ゚)プッ >>234
↑
低能ゴミクズブサイクバカキチガイID:4BDuGbpqのチンポは
「不能役立たずの恥ずかしい腐れチンポ(←ココ大事www)」
「親父」が疫病神のクズキチガイだから「息子」も無能のクズキチガイwww
ウケるウケるwwwバカがwww( ゚,_ゝ゚)プッ 差別用語を使っている人がいるようだけど、やめようね。 >>236
本当のことを書かれると腹が立ってしょうがないよなww
ウケるウケるwwwバカがwww( ゚,_ゝ゚)プッ おれはAVストーカーやってる気もふざけてるわけでもなくてマジで天才的にAV男優と
ばったり出くわす人なんだよね
ヒビヤンとはかかりつけの病院まで同じだし遊歩道沿いのトイレに入ったらジョギング中の
ヒビヤンがいた、なんてこともあったし
いくらなんでもそこまで会うっておかしいだろ?と思いながらも出くわし続けてるわけだよ
でも男優の数ってせいぜい数十人でしょう?
それで出くわすっておかしくないか?
AV女優なんて何十万人といて全く会わないのにさあ
もしますみちゃんに出くわしたらここに報告するよ
まあないだろうけどね >>240
月曜の朝9時45分に2ちゃん書き込みとかww
お前はブサイク無職で奇形チンポのゴミクズバカキチガイww
ウケるウケるwwwバカがwww( ゚,_ゝ゚)プッ >>243-244
脳みそも性格もチンポもひん曲がったゴミクズバカキチガイの変態ww
ブサイク過ぎて気持ち悪ww >>241
いつも乙!ヒビヤンと話すことあったらよろしくな。
ますみちゃん遭遇の報告楽しみにしてるぜ。 >>245-246
変質者気持ち悪w
効いてる効いてる( ゚,_ゝ゚)プッ >>247
欠陥チンポ不具者(笑)の変態ゴミクズバカキチガイ気持ち悪ww
哀れ哀れ( ゚,_ゝ゚)プッ ID:3Rk4yP93
↑
コイツ2ちゃんに張り付いて粘着している汚物無職のくせに
俺のレスから1時間33分も経ってから登場ww
出現遅すぎwwマジ役立たずの無能のゴミクズインポww
>>249
欠陥チンポ不具者(笑)の変態ゴミクズバカキチガイ気持ち悪ww
哀れ哀れ( ゚,_ゝ゚)プッ
効いてる効いてるwww ↑
AV男優ストーカーのキチガイ
効いてる効いてる( ゚,_ゝ゚)プッ >>250
まだ生きてたの〜キモいから早く死んで
キモオタはいらないから。 >>251-252
クズノロマの欠陥チンポ不具者(笑)の変態ゴミクズバカキチガイ登場ww
俺が呼んだらさっさと出てこいバカポチww( ゚,_ゝ゚)プッ
疫病神のキモホモのお前がさっさと死ねクソ馬鹿がww
チンポコンプレックスのキモいゴミのお前はこの世に要らねーぞww ↑
効いてる効いてる( ゚,_ゝ゚)プッ >>254
クズノロマのゴミクズブサイクバカキチガイの不具チンポww
だからAV男優に嫉妬して発狂ww
はよ死ね地球の恥知らず疫病神ww
哀れ哀れ( ゚,_ゝ゚)プッ ↑
効いてる効いてる( ゚,_ゝ゚)プッ
キモオタはいらないから。 >>256
さっさと出てこいクズノロマww
ホントに役立たずのゴミクズブサイクバカキチガイ(笑)の不具チンポだなww
AV男優に嫉妬してもお前は一生不具チンポ
キモいホモキチガイのお前はさっさと死ね!
スレのキモホモ疫病神はさっさとスレからこの世からも消え失せろゴミがw ↑
AV男優に嫉妬ストーカーキモオタはいらないから。 >>258
俺に罵倒されたら5分以内で出てこいクズノロマww
ホントに役立たずのゴミクズブサイクバカキチガイ(笑)の不具チンポだなww
スレのキモホモ疫病神はさっさとスレからこの世からも消え失せろゴミがw
コピペしかできない時点で追いつめられてるな、この不具者のバカキチガイはww
早よ死ねバカがww >>261
さっさと出てこいクズノロマww
スレのキモホモ疫病神はさっさとスレからこの世からも消え失せろゴミがw >>260>>262
また遅刻かこのクソバカが!!
仕事できなかっただろうな〜、このクズはww
スレのキモホモ疫病神はさっさとスレからこの世からも消え失せろゴミがw
コピペしかできない時点で追いつめられてるな、この不具者のバカキチガイはww
早よ死ねバカがww >>260>>262
>>261からも叩かれるクズキチガイ不具チンポww
スレのみんなを敵に回しちまったなぁwwざまみろww
スレからもこの世からもとっと消えろクソバカがww キチガイがウケるのは不具チンポ(笑)と何度罵倒されても全く否定しないことだよなw
本当に不具チンポなんだろなw >>265
それなwww
ますみスレの疫病神ゴミクズブサイクバカキチガイは
不具チンポで間違いないわww
だからAV男優に嫉妬する気持ち悪いホモヲタなんだよコイツはww
哀れだよな。絶対こんなゴミクズバカキチガイにはなりたくねーわww >>265
早よ死ねバカがww クズキチガイ不具チンポ(笑)
お前が不具なのは天罰だね。 ↑
>>265
早よ死ねバカがww >>268
ワロタwww確かに天罰だわwww
敵を増やすばかりのID:l0L+Xke5=Sv9Ax5G5の不具チンポ哀れwww
コピペしかできないバカ低能www
ますみスレの疫病神ID:l0L+Xke5=Sv9Ax5G5はゴミクズブサイクバカキチガイ!!
遅刻魔役立たず不具チンポのお前はさっさと死ね!!クソバカがwww >>270
クズキチガイ不具チンポ(笑)
お前が不具なのは天罰だね。
効いてる効いてる( ゚,_ゝ゚)プッ 早よ死ねバカがww キチガイ不具チンポ(笑)
また遅刻か。グラウンド10周してこい!! 遅刻でグラウンド10周ワラタwww
最低最悪バカゴミクズのID:feGTsvlK学生時代のみじめないじめられっ子生活が目に浮かぶぜwww
敵を増やすばかりのID:feGTsvlKの不具チンポ哀れwww
ますみスレの疫病神ID:feGTsvlKはゴミクズブサイクバカキチガイ!!
遅刻魔役立たず不具チンポのお前はさっさと死ね!!クソバカがwww >>272-273
自演暇人 AV男優ストーカー
社会のゴミ無職w >>275-276
クズキチガイ不具チンポ(笑)
お前が不具なのは天罰だね。
効いてる効いてる( ゚,_ゝ゚)プッ 早よ死ねバカがww 橘ますみとしてみませんか? -素人参加募集ビデオ-
これって、DVD化されないままだよね・・・ >>274>>277
遅刻魔のカス無職か。最低最悪なゴミクズだなID:feGTsvlKa=ID:xLi1TpHZはw
敵を増やすばかりのID:feGTsvlKa=ID:xLi1TpHZの不具チンポ哀れwww
ますみスレの疫病神ID:feGTsvlKa=ID:xLi1TpHZはゴミクズブサイクバカキチガイ!!
遅刻魔役立たず不具チンポのお前はさっさと死ね!!クソバカがwww しかし、低学歴ゴミ無職のID:feGTsvlKa=ID:xLi1TpHZが
>>274で低スペックのバカ脳みそ使ってオリジナル(笑笑)の反撃しててワラタわww
まぁこれもコピペ(笑笑)だけどなwww
ID:feGTsvlKa=ID:xLi1TpHZがゴミクズブサイクバカ無職で遅刻魔と不具チンポで
デカチン大好きキモホモというのはホントだなww
AV男優コンプレックスのバカが効いてる効いてる( ゚,_ゝ゚)プッ ( ゚,_ゝ゚)プッ ( ゚,_ゝ゚)プッ
早よ死ねバカがww ゴミクズブサイク不具チンポのID:9IVSoO02をいじめてもバカ過ぎてつまらん(笑)
普通にますみちゃんの話でもしよっと♪
>>278
確かにDVD収録されていないよね。
ますみちゃんと素人の生々しいカラミが見られる良作なのに残念だ。
他にも名作なのにDVD化されていない作品がいろいろあるんだよなぁ。
DVD化されている作品を一覧表にしてみるか。 ↑
ゴミクズブサイク不具チンポのID:Ti+KkpWF をいじめてもバカ過ぎてつまらん(笑)
普通にますみちゃんの話でもしよっと♪
だからお前はAV男優ストーカーのキチガイなんだよ
キモすぎ・・・・・・・・・・・はやく 死ね。
なーにがますみちゃん だよw
ぷぎゃあw >>282
AV男優コンプレックスの不具チンポキチガイブサイクバカの ID:vt8/hmpYが泣いてる泣いてる( ゚,_ゝ゚)プッ ( ゚,_ゝ゚)プッ ( ゚,_ゝ゚)プッ
俺に一方的にいじめられて悔しいのうwww
ますみスレの疫病神のお前マジで気持ち悪すぎるw俺にレスすんなカス(;´o`)オエ〜
ゴミクズブサイクバカ無職で遅刻魔と不具チンポのお前が早く死ねバカがww さて、不具チンポキチガイブサイクバカの ID:vt8/hmpYのキモホモ(笑)はさっさと死ねってことでw
キチガイのジャマが入ったがこの後、ますみちゃんのDVDと動画の一覧表を載せるわ。 WikipediaとDMMなどの動画サイトなどの情報をまとめてみた。
すべてのタイトルを書いたつもりだが確認してほしい。
「タイトル」(レーベル)<メーカー名>の順に書いてある。
また制作本数の多いメーカー順>メーカーのあいうえお順>作品名のあいうえお順で並べてある。
再編集作品は含めていない。
★印がDVD化されている作品。
☆印がDMMなどの公式有料動画サイトで閲覧可能な作品。 --------------------------------------------------------------
☆「腰がくだけちゃう!」(アテナ)<アテナ映像>
☆「女体解剖 私の深さは11.8cm」(アテナ)<アテナ映像>
☆「スーパー・ボイン 乳ばさみ絶頂娘」(アテナ)<アテナ映像>
☆「制服ワイセツ 巨乳娘にゃかなわない」(アテナ)<アテナ映像>
--------------------------------------------------------------
★☆「口全ワイセツ 13」(SAMM)<h.m.p>
★☆「ボディコンどれい」(SAMM)<h.m.p>
★☆「濡れて、こすれて、マニョマニョされて!」(SAMM)<h.m.p>
--------------------------------------------------------------
★「いやらしいくだもの」(GREAT CONFIDENCE)<クリスタル映像株式会社>
★「月に濡れたふたり」(GREAT CONFIDENCE)<クリスタル映像株式会社>
★「ボディコン女教師デカパイ」<クリスタル映像株式会社>
-------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------
☆「傷だらけの女帝」(SHY)<シャイ企画>
★☆「獣のように 2」(SHY)<シャイ企画>
★☆「レイプ・コア・スペシャル」(SHY)<シャイ企画>
「ULTRA BUSTY U」<(株)大洋図書>
「新妻奴隷」<(株)大洋図書>
「必殺!巨乳戦士」<(株)大洋図書>
「女教師スペシャル」(VOGUE)<V&Rプランニング>
「橘ますみとしてみませんか」(VOGUE)<V&Rプランニング>
「バーチャルハネムーン」(VOGUE)<V&Rプランニング>
-------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------
★「ブラックボックス3 乱」(アトラス21)<アトラス21>
★☆「ボディコンバスターズ」(アトラス21)<アトラス21>
☆「巨乳姫」(シェール)<HRC>
「ボディコンスペシャル」(シェール)<HRC>
★☆「濡れしぐる女豹たち」(エイトマン)<エイトマン>
★☆「夢見るように犯されたい」(エイトマン)<エイトマン>
★☆「その肉体がフェティシズムに犯された」(Stella)<ロイヤルアート>
★☆「もどり処女」(デラックスパリス)<ロイヤルアート>
「ジェラシー」(ビアンカ)<(株)ウィザード>
「AVプロダクション」(冒険王)<ON AIR>※デビュー前の橘ますみの貴重な映像
「美惑」<KUKI>
「岩のように固くいぢめて」(アリーナ)<シネマサプライ(株)>
「バズーカハンター巨乳令嬢はしぼり好き」<(株)大陸書房>
★☆「高級娼婦スペシャル」(Tコンテンツ)<Tコンテンツ>
「ボディコンキャットファイティング」(マスカット)<ビッグモーカル>
「女帝ますみ」(KISS)<ホップビデオ>
★「AV大病院」<株式会社 マグザム>
「巨乳の生下着」<受信・発売:株式会社 二見書房 制作・発行:マドンナ社>
-------------------------------------------------------------- 以上です。
上記のリストの中でDVD化や動画化されてる作品があったら、諸兄の情報をぜひ頂きたい。
ますみスレを有用なものにするためにご協力をお願いします! そして、みんなの力を合わせて、ますみスレのすべての元凶の疫病神で
不具チンポゴミクズブサイクバカキチガイID:vt8/hmpYのクソバカを叩きだそう!!
スレの疫病神ID:vt8/hmpYのクソバカはますみスレから出て行けー!!\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
不具チンポゴミクズブサイクバカキチガイのお前はスレからもこの世からも退場しろー!!\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
エイエイオー!\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
ありがとうございました! >>279-281
>>283-293
気持ちわるい性犯罪者で逃亡中のこのキチガイ。
おえー・・・・・
春には出てくる変質者!キモすぎ!
おまえが死ねばここは安泰だ
はやくAV男優ストーキングして自殺してこい
そしてまたキチガイの連続図星書き込みが始まる
早く死ね!
↓ >>287
V&Rの名作がDVDでも配信でも観られないのは哀しい
復刻してくれんかなー それをやられるとさすがに。
いくら何でも、そんなつもりは全くありません。
それはいくら何でも、それはいくら何でもご容赦ください。 >>294
ますみスレのゴミクズブサイクバカキチガイの性犯罪者で不具チンポのお前の完敗( ゚,_ゝ゚)プッ ( ゚,_ゝ゚)プッ ( ゚,_ゝ゚)プッ
これでスレを荒らすだけの気持ち悪いバカキチガイはお前だと証明されちゃったねwww
AV男優に嫉妬して憤死するのがキモいキチガイ不具チンポのお前の惨めな宿命よwww
不具チンポゴミクズブサイクバカキチガイのキサマが全部悪い!!
みんなの嫌われ者の疫病神 ID:B3DaICM5のクソバカはますみスレから出て行けー!!\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
不具チンポゴミクズブサイクバカキチガイのお前はスレからもこの世からも退場しろー!!\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ しかし、低学歴ゴミ無職のID:xtf8Fm0G が
>>297で低スペックのバカ脳みそ使ってオリジナル(笑笑)の反撃しててワラタわww
まぁこれもコピペ(笑笑)だけどなwww
ID:xtf8Fm0G がゴミクズブサイクバカ無職で遅刻魔と不具チンポで
デカチン大好きキモホモというのはホントだなww
AV男優コンプレックスのバカが効いてる効いてる( ゚,_ゝ゚)プッ ( ゚,_ゝ゚)プッ ( ゚,_ゝ゚)プッ
早よ死ねバカがww キチガイ不具チンポ(笑)
クズ不具者のお前は、Z武さんにも完敗だよね?(笑) >>299
キチガイ不具チンポ(笑)
クズ不具者のお前は、Z武さんにも完敗だよね?(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています