昔のレースクィーンのハイレグを懐かしむスレ 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>840
知らなかったんだろうけどわからないなら自己流でやらずにsage進行を検索してみましょうよ
それはともかく横からだけど貴重な動画ありがとう FORWARD,5Zigen,KOSEI,TRY,ENDLESS 最高!
自分の中では、松田ゆき子を超えるRQはいない。
このムチムチ下半身で長い時間、いたぶられたい、虐められたい。
今でも、ヘビーローテーションで観てしまうRQは誰? cdmaoneのデカ尻かな
同じコスなのに一人だけドエロくなってて勃起が止まらなかった 滝本尚美ほかネスカフェ3人衆だな
やしきたかじん似のカメラマンががっついてるやつ 94 COSMO
94の黒の編み上げピンヒールがレースクイーン史上最高 95はヒールがシルバーになっちゃって全然ダメ 松田ゆき子が関係者と間違えて素人カメラマンの偽インタビューに答えてるDVDあったな
最初真面目に答えてるけど途中でおかしい事に気付いたのか?不思議そうな顔をする >>852
村木操、小林令子、黒柳晶子、森田奈緒子、飯島真由(柚木萌花)、田島かの子あたりかなw やっぱり昔のレースクイーンの衣装に比べると今のコスチュームはおとなしいよね
もっとカメコ目線でエロくなってほしいし、レースクイーンの人たちもカメコにサービスしてほしいよ >>860
GTが品位とかイミフな事言い出したり
レースクイーンがタレント気取ったり
カメコとローアンカメコが大増殖したり
なにより不景気になりましたから ttps://www.axfc.net/u/3822288 ttps://www.axfc.net/u/3822308 >862
DL中にファイルが消えたらしく落とせませんでした
再うpお願いします >>868
http://www.axfc.net/u/3822395
Relax body、Sweet
貞方に感謝!
アルカサバのプライベート撮影会で、
岡田文栄を触りまくりのエロ撮影ができたのも
貞方のおかげ! >869
無事落とすことができました
ありがとうございます 牛川とこや片石貴子が好きだったな
ただ絶望的に動画が出回ってない 865
11PMの滝本さんのウインクで何度ぬいたことやら cosmo oil時代の桐生千鶴さん?ちづるさんが好きでした。特に後半のショートヘアの時のcosmo oil時代は、女優レベルみたいで美人でした。
確か、当時しつこくローアングルを撮影されてかなりムカついた顔をしてたのをよく覚えてます。昔、千鶴さんの動画持ってたのですがPCのスペックが古くて
一緒に処分してしまいました。動画ありませんかね。 >>862
>>865
七夕プレゼント拾いそこねましたわ
気が向いたらまた再してくださいな そういやいべんと うおーかーって気前のいいサイトがあったな
当時としては大きい画像を惜しみなく載せてた
sweetの岡田とかあのサイトでファンになった ttps://www.axfc.net/u/3822606 Cosmoのおなチャレンジみたいな、愛のある動画ないですか >>876 chizuru san sutekidesu!! arigatougozaimasu !!! >>876 chizuru san arigatougozaimasu okaesi desu !! mata onegaishimasu !!
ttps://www.axfc.net/u/3822669 コスモ最高です。愛感じます。
山崎陽子ちゃん特集お願いします。 >>882 konna ookii chizurusan hajimetemimashita!! hahaha!! http://imgur.com/a/hEzMV
arigatougozaimasu !! ttps://www.axfc.net/u/3822728 >874
>862なら>869のリンクでまだ落とせるようだぞ >>886
公開制限なんてアホらしいこと
してないから! うpされてたのザ・レースクイーンってシリーズの1巻と3巻だったと思う 不思議とレースクイーン のリッピングされたのは出回らないんだよね
ブームがネット普及期以前だからかね
AVなんて速攻で流れるのに AVネットに流すのは中国人台湾人
あいつらはレース文化もないし生レースクイーンも知らないからRQは絶対に流れないよ
でも東熱に出たレースクイーン?いたからそうでもないか さんくす、連続投下。
滝本尚美は、巨乳ではないけど本当にスタイル良くて群を抜いてる。
おれも、今から〇く。 >>883
オナニーして
偏差値落としましたね?? 猿になってました。
コスモのロゴを見ると当時を思いだします。 >>899
中学生時代??
担任のパンスト足で抜いてたなー。
つま先バッチリで >>895 kougasitu no yukikosan arigatougozaimasu!! yukikosan chizuru san arimasitara onegai shimasu!!
ttps://www.axfc.net/u/3823393 >>895
3まいめ滝本尚美 わがオナヌー人生で最高です
4枚目のケツも迫力ありますね〜 Axfc UpLoader でダウンロードして保存したのだけど
USBに保存し直したいのだけれどパソコンのどこのファイルに
格納されてるかご存知の方、おしえてくださいな windowsで保存先の変更をしてなければ
ダウンロードフォルダだろうな(´・ω・`) 今のキッズが30年前のキッタナイ画像を見てシコシコする
わけがない
ブルーレイのグラビアでシコシコしたほうが気持ちよく精子出るよな
昔は良かった的な妙な懐古主義 懐古主義っていうかこびりついた性癖でしょ
現代に同様のシチュエーションと被写体が存在して画質がいい映像があるなら
間違いなくそっちを見るだろうし ttps://www.axfc.net/u/3824443 >>912 素晴らしいです!! 伝説のcosmo oilですね!! ありがとうございます。感動しました!! またお願いいたします。 >>912 お返しです。ttps://www.axfc.net/u/3824474 912
最高です コスモオイルって吉永千夏しか知らなかったのに
3人の真ん中の人なんていう名前でしょうか? >>916
ファイルもうなかったんだけど94コスモなら
左から 長嶋織江 山本里奈 岡田美樹
>>918
94コスモの黒じゃない方のコスが過激だったよね
腰回りが華奢な織江なんかは
タイトな鋭角ハイレグに釣り上げられ
食い込みすぎて股間の肉がちょっとはみ出てた >>909
ゆとり世代がブルマーに気がついてる
後追いしてるらしいよ このスレにも現役カメコさんがいると思うが
よくあんな過酷な場所で歩き回ってたなと思うよ
性欲のなせる技だなぁ 8耐でゲロ吐いたわ
あのトンネル行ったり来たり
今思い返しても俺バカだろって思う
ハイレグはとっくに消えてるのに コスモ素晴らしいですね!! 動画ありましたらお願いいたします。 >>917
ハイレグ全盛時最強に可愛かったよね
BOSSやMetsが好きだった
残念ながら持ってないです 何故、すぐ消えるような動画をアップするのか?
理由を知りたい! >>928
アップされたものは全部貰わないと気が済まないってかw
消えてたって大したことじゃねーじゃんw cosmoの左から、ちずるさん、?、千夏さんの3人が並んだ撮影場で、ちずるさんがいつも手を前にして下半身を隠してたのかな?このシーンをよく覚えてます。
真ん中の女の子は、名前がわかりませんが日本人離れしてた感じでしたね。バックに確かxjapanが流れてましたね。ちずるさん、?、千夏さんがとても美しかった記憶があります。 連投申し訳ありません。
当時、動画を撮影していた方を見てた時に尻まで追いかけ回して何考えてるんだろうなあ、と軽蔑して見てましたが
今となっては本当に貴重な動画ばかりで本当にありがとうございます。
当時、美人だったcosmoの美樹さん、ちずるさんをよく追いかけては撮影してました。写真ばかりで、当時、知識がなくさすがに動画撮影までは当考えてませんでしたね。
美樹さん、ちずるさんの動画貴重ですね。こちらの住人に感謝しております。
http://imgur.com/a/CkQt3 小笠原理絵の名前を出して反応してくれる人がいるのは凄いなあ
畑知子とか望月知子も好きでした 村上若子さんよかったですね。顔は怖そうだけど性格は優しそうな感じで好きです。写真屋だったので動画の持ち合わせがほとんどなくて
ここの住人さんだのみです。 村上若子の年のコスモは正式なのはパンツルックで
何回か前年のハイレグを着せられたんじゃなかったっけ? >>939 そうですね (^◇^)うぶ毛がたくさんでしたよね 写真探せばあるかも ttps://www.axfc.net/u/3825565
sage進行でお願いします >>942 ご自分で編集されたんですか?ちづるさん素晴らしいです!! コカコーラのちづるさん初めて見ました!!
可愛いですね!!素晴らしい作品ありがとうございました。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。