お宝持ってる神が自慢のファイルうpするスレ 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 16:52:07.69ID:zENumYNO
>>683
アナログ時代のテレビ局が使ってたビデオモニターの画面サイズって6インチと9インチ
細かいところの見落としなんて当たり前に起きてたぜ
0696名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 18:44:52.58ID:GPuqPR1w
>>694
見落としも何も意図的にやったと思うんだけどね
真っ白い空間に顔隠した女性がオマンマン晒して立ってる画像なんて
当時の素人AVでも使わん画像だよ?サブリミナル狙ってるでしょ
0700名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:16:30.58ID:bDNUtjnX
>>698 ありがとうございます。
全部面白かったです
僕の地域では、山本晋也監督のやってなかったので、
見れて嬉しいです
0703名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:13:16.27ID:PJsF9di/
拡張子はMP3なのに動画が見られる妙なファイルがあった
中身はトゥナイト2の草凪純だったけど

>>691ってなんだったんだろ
0704名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 05:16:48.93ID:RhWA93L1
あー保存しておけば良かった…スルーしちゃったよ

>>703
スーパーJOCKEY
胸とお尻の部分パカッって開く服の子のやつ。名前分かんないけど、前にも上がってたと思った
0705名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 17:27:24.13ID:g2PGxVOy
拡張子がoggの動画ファイル観れる再生ソフトってないですか?
0706名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 18:33:33.46ID:BWSr9Pm2
オタカラの星って基本的にどっかの転載だよね?何気に未出の足立区たけしとかあるけどどこが情報源なんだろ?
0712名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 18:41:49.21ID:8X2mPNl4
さあやimouto'05」「さあやとバリ島でデート」「the.さあや」
持っている方いらっしゃるんでしょ?分けなはれ、分けなはれ。2
0714名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:58:30.23ID:/aS+HW9I
>>713
あれってここで神様が公開したことあったけ?それともあそこオリジナル?
0717名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 00:49:08.40ID:p/AN7+9r
給与明細の秋葉原グラビアアイドルーオーディションin2005 (河野真弥ちゃんが出てるやつ お尻とってくださいお尻見てくださいって言ってたやつ。)
・冒険屋(デスクトップギャルコレクション)の後藤梨花、広瀬愛梨、綾川みお、田中冴花、葉山ひかり、小沢亜紀、吉沢真心、由梨亜の動画
お持ちのかたお願い致します。
くれた方にはもれなくギルガメ、東京女事務所、ぷっすま 、トゥナイト
ビキニビーチパーティとか色んなものさしあげます。
0718名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 11:57:48.52ID:uvI+s4vt
>>680
これ、最後まで見てたら、
エロい気持ちが吹っ飛んで、
涙出そうになったわ。
0719名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 23:10:09.44ID:2ZHv/ATG
給与明細の秋葉原グラビアアイドルーオーディションin2005 (河野真弥ちゃんが出てるやつ お尻とってくださいお尻見てくださいって言ってたやつ。)
・冒険屋(デスクトップギャルコレクション)の後藤梨花、広瀬愛梨、綾川みお、田中冴花、葉山ひかり、小沢亜紀、吉沢真心、由梨亜の動画
お持ちのかたお願い致します。
くれた方にはもれなくギルガメ、東京女事務所、ぷっすま 、トゥナイト
ビキニビーチパーティとか色んなものさしあげます。
0722名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 17:58:11.75ID:IqMBea1+
缶コーヒーPOKKAのCMで「あきらめましょう」が流れてるバージョン、巨乳ドアップで終わるのが放送されたことがあると思うんですがどなたか記憶にありませんか?

たしか華原朋美バージョンも放送されましたがおっぱいの大きさが違うので別人だと思います。
0723名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 19:29:03.63ID:8wCG34xW
>>722
曲しか記憶に無いなぁ。探してみたけど、見つからなかったよ
伊藤蘭や川村亜紀が起用され…って書いてあるけど、おっぱい的に川村亜紀かな…
0724名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 19:58:58.81ID:JvjLX0M2
>>723
川村亜紀さんですか!ありがとうございます。

確かテレビに向かってパイレーツみたいな感じで谷間ドアップだったんですが、当時のおっぱいタレントの記憶が曖昧で思い出せなかったのです。
0726名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 21:54:06.39ID:oTd4dR6I
>>725
貴重なものを沢山ありがとうございます
まだ全部は見ていませんが、一度に手に入れることは難しいので嬉しいです!
0727名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 22:33:38.25ID:NJRCYbGO
>>725
サンタさんご馳走様です!
まだ落としてる最中ですが、後でゆっくり楽しませてもらいます
0728名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 03:53:46.22ID:EcUyL3kV
給与明細の秋葉原グラビアアイドルーオーディションin2005 (河野真弥ちゃんが出てるやつ お尻とってくださいお尻見てくださいって言ってたやつ。)
・冒険屋(デスクトップギャルコレクション)の後藤梨花、広瀬愛梨、綾川みお、田中冴花、葉山ひかり、小沢亜紀、吉沢真心、由梨亜の動画
お持ちのかたお願い致します。
くれた方にはもれなくギルガメ、東京女事務所、ぷっすま 、トゥナイト
ビキニビーチパーティとか色んなものさしあげます。
0733名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:27:56.40ID:M/apCfQw
>>729
まだくたばってないの(笑)ニートのごみは
はよくたばれいうてんのに
07357312017/12/28(木) 01:27:34.23ID:sQgnrx8d
>>734さん
遅くなりましたが、わざわざありがとうございました。
ありがとうございました!
0737名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 00:14:14.89ID:Bd/RP2d9
素晴らしいお年玉をありがとうございました。m(_ _)m
こんなに多くのおっぱいを見れるなんて…
女の子のおっぱいってかわいいんですね…
若者の時リアル世界で見てみたかったです。
S木Nさんがすごくタイプです。
0739名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 23:06:08.59ID:3+fhpJW1
給与明細の秋葉原グラビアアイドルーオーディションin2005 (河野真弥ちゃんが出てるやつ お尻とってくださいお尻見てくださいって言ってたやつ。)
・冒険屋(デスクトップギャルコレクション)の後藤梨花、広瀬愛梨、綾川みお、田中冴花、葉山ひかり、小沢亜紀、吉沢真心、由梨亜の動画
お持ちのかたお願い致します。
0741名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 23:45:51.02ID:HZrLeeFi
たけしの番組に期待するものは何もない。いまやタモリ倶楽部のほうが
あと温泉系あるアド街とかランク王国?
0742名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 23:48:10.00ID:3dPqqwgJ
ランク王国といえばAVに転向する寸前のHitomi(田中瞳)が出てた
0743名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 02:25:25.17ID:vHNuU4yq
>>737
いくつだよ
0744名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 02:28:28.02ID:vHNuU4yq
>>742
蒼井そらも出てたよ
0745名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 08:09:14.47ID:8RWE5ZLi
>>741
アド街は温泉回じゃなくても、たまにエロぶっこんで来るからいいな
ぷっすまはもうエロ系のやってないのかな…まぁ番組そのものが危うい感じだけどさ
あとは、英語禁止ボーリングとか?来年やるか分からんし、そこまでもうエロに期待出来無さそうだけど
0746名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:09:52.74ID:FAOBxyrT
笑福亭笑瓶、福ぶくろの
バッファローゲームありませんか?
0748名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 23:53:42.87ID:al2nhe2V
給与明細の秋葉原グラビアアイドルーオーディションin2005 (河野真弥ちゃんが出てるやつ お尻とってくださいお尻見てくださいって言ってたやつ。)
・冒険屋(デスクトップギャルコレクション)の後藤梨花、広瀬愛梨、綾川みお、田中冴花、葉山ひかり、小沢亜紀、吉沢真心、由梨亜の動画
お持ちのかたいませんか?
0749名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 03:11:15.10ID:FWL593RT
>>746
ようやく1個だけ見つかりました
レアですがエロ度はかなり低いです
途中で終わってますが新たな展開は無かったと思います
3875770
0751名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 15:14:21.49ID:+YE/n4T0
>>749
まさか上げていただけるとは
滅茶苦茶懐かしいです
ありがとうございます
0752名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 17:18:52.09ID:z22fq8yx
「11PM」で洋ピン紹介したコーナーとかないかな?
トレイシーローズも何回か番組で紹介された。
ジンジャーリンが来日しててスタジオ生出演でインタビュー受けてたけど。←この時日本でポルノ撮影したの?それとも単にプロモーション?
0753名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 18:30:21.93ID:pPlnbY0o
洋といえばcolpo grossoかなー。tutti fruttiでも検索すると出たりする
0754名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 18:42:24.72ID:T/HsLMVB
昔はマジでいい時代だったな〜貧乳とか形が汚いとか不満はあればテレビつけりゃ結構おっぱいOKだったし。
ショーバイショーバイやドリフみたくゴールデンタイムもそれなりに満たされた。

さすがに90年代後期はきつかったが休日はギルガメや熱湯CM、平日はトゥナイトがあって運次第ではエッチな企画とミニスカポリスやまんぐり講座との録画時間がかぶって苦渋の決断を強いられた。
0755名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 20:16:19.84ID:4vP6MrKq
>>749
まさかのあの女神とは!!
ありがとうございました。
今年お世話になりありがとうございました。
うp主様、スレのみなさんもよいお年を。
0756名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 20:18:31.37ID:4vP6MrKq
今はH動画はありふれてもあの頃のありがたさ、ときめきがなくなりましたね。
0758名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 00:29:25.69ID:bxIJ6mKR
あけおめです。お正月からありがとうございます。
3つ目のH・Aさん 4つ目のK・Mさんがタイプです。
今の若い女子も人形みたいでかわいいけど
やっぱり同年代が一番いいです。
0764名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 18:36:03.41ID:RCwaBeA4
>>762
はよ死ねごみコジキニート
0767名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 07:58:37.68ID:boouLSUD
>>764

      /| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\
     /  | | //     | |//\
  ∧_||// | | ∧_∧.| | //||_∧ 
 (´-ω||// | | <#`Д´ | |   ||ω-`)
 ( .⊃ ||/ / |__∧_∧_| .\  ||⊂ )
 ⊂_)|/   <     >    \|(_⊃
    |\    (  O  )    /|
    |  \   u―u'   ./  |
   ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧
   (  -ω.| | ∧_∧.| | (ω-`  )
   (  . ⊃.|∩(;;  ;; )∩| ⊂   )
   (_) __) |_(    )| |/( __(_)
0770名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:35:54.54ID:aODa8iQK
せっかくうpして下さったのに、落とし方が分からずすいません。
でもうpして下さってありがとうございます。
0783名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 19:49:02.57ID:Zhpk3vs6
>>782
ありがとう。
流し見してたら殿様のフェロモンのハケ水車は知らなかったので、おお!スゲェって思って探して見てしまったよ

【1994年】殿様のフェロモン 湯けむりスーパーDXハケ水車がまわってるのは誰だクイズ
https://www.youtube.com/watch?v=ZSazrIRKySk
0785名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 02:19:34.94ID:sxE+W0eG
>>783
いくつ?
0786名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 12:56:23.02ID:AUIAcz94
>>785
三十路です。まぁ他の番組もほとんど後から知ったのが多いですが、ハケ水車は今の今まで知らなかったもので…すみません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況