お世話になった裏ビデオ 6本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:55:31.37ID:gKnHBK9a
過去ログ
お世話になった裏ビデオ
http://set.bbspink.com/natuero/kako/1179/11795/1179586934.html
お世話になった裏ビデオ 2本目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1259819550/
お世話になった裏ビデオ 3本目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1322059774/
お世話になった裏ビデオ 4本目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1366014544/
お世話になった裏ビデオ 5本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1438108361/
0330名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 14:00:55.01ID:9qCzEJgP
年代、カラー調整、男優などで流出モノって判断できるよね。
特に男優、オモテAVのは身体作って日焼けしてんのが多い。
0331名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:05:17.16ID:6mLumJUM
>>330
白い体験
愛液の感触
ミッキー柳井がアクロバット体位してるけど
れっきとした裏撮り下ろしですね
0332名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:40:03.46ID:Uu+9k5va
>>329
|д゚)<90年代後半に発売された素人出演の業者撮り下ろしものを持っています

|д゚)<〇ポ法に引っ掛かるブツなので詳しいことは言えませんが・・・

|彡
0333名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:43:27.54ID:/kvmssOw
裏ビ通信でも色々漁ったけど、一番欲しいAVは見当たらなかった
流出ものとかじゃないなぁ
ちょっとだけモザイクが掛かってたんだけど、ほぼノー
90年代辺りの中出しものってレアなのかね
往年の女優の名前+中出しって調べても中々出てこない
出てくるとしたら旧作90年以前のもの
ネットに全て転がってるわけではないからねえ
0334名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:49:37.24ID:Rrd+GDI7
オナニーウォッチングで西城秀樹の曲
抱きしめてジルバとDo You Know が使われてた
0335名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:57:31.43ID:++s7tSKg
>往年の女優の名前+中出しって調べても中々出てこない

90年代に流出した表作品って、そもそも本番が擬似というのが殆どだからなあ。
あの時代に表で中出ししている作品はほぼ皆無だと思うよ。
清水大敬がチロチロ漏らしていたって話は聞くけど、映像で確認できるものは無いんじゃないかなあ。
0336名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:00:51.46ID:/kvmssOw
>>335
生ハメなんだけど、射精シーンのドロリはなかったから
本当に出したかっていうのはわからないんだけどねえ
でも感度が物凄くよかったからお気に入り
0337名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 07:39:47.05ID:6NPe45wy
>>332
そうですね
たくさんありましたね
すっかり忘れてましたが
精飲Hな…は昔持ってました
0338名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 07:43:26.63ID:6NPe45wy
>>335
清水大敬は向井亜紀子を孕ませたなんて噂がありましたね。
清水大敬キライだけど向井亜紀子との生本番を3作品観たけど気持ち良さそうです羨ましい。
0340名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 20:53:58.18ID:SGxJq5Qo
私のお気に入りは『桃色吐息』、そして『冬の華』です。
前者は今でも普通にwebで見れますが、後者の情報は全く手に入りません。
この女の子は『雪割草』にも出ていまして、美人ではありませんが色気があります。
FTC USAでは原盤なし、オレンジパラソルはアクセス不能となってしまいました。
でも、あきらめきれません。
0341名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:22:21.73ID:oN5kdAhf
>>331 あ、ミッキーがいたねw
2000年前後の海外レーベルの無修正や裏本にも出てるから、昔から裏業界とツーカーな人なんだと思う。
日本を離れてL.A在住なのもその辺絡みかなと読んでる。
表向きエクササイズインストラクターを謳ってるけど、米国配信メーカーの中の人なんじゃないかな?
0342名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:32:50.45ID:8hpvJJaF
まぁ裏ビデオと言って良いのだとは思うのだが、
21世紀初頭のころって、極薄モザイクが割と普通に売られてたな
しかもDVDが出回り始めた頃だったから、VHSは激安で
1000円前後で随分と買いあさったわ。
何であれが公然と売られていたのか分からんが、エエ時代やった(´・ω・`)
0343名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:36:21.64ID:Vmy/Jkx9
網タイツの女2が一番お世話になった。
あんなに気持ちよさそうにハメ潮吹く作品も珍しい
0344名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 00:01:02.73ID:2hHd1EGK
>>340
冬の華は2年ぐらい前にハムスターで見た覚えがあるけど、今はもうないのかな?
0345名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 08:50:09.46ID:gyWynw2Q
>>344
えっ、本当ですか!?
『雪割草』ならあるのですが…
ここ数年、検索かけまくってきましたが、全くヒットしません。
「タイトル不明」を探しまくるしかないと思っています。
0347名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 12:33:52.34ID:yKu+8Btk
>>339
タンツボは、女性に対して出来んよ普通は
0349名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 07:14:40.04ID:Ik410Y9X
生ハメで顔射か腹出しをしてる作品で思いつくのはなんですか?
0352名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 21:06:22.83ID:ikB+TaUb
>>349
燃え狂って私
彼女の作品全て
0354名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 10:09:26.07ID:Wnq6i7im
>>352
彼女は口で精液を受けたがりますよね
エロいし酒焼けなのかハスキーですね
0355名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 10:09:26.39ID:Wnq6i7im
>>352
彼女は口で精液を受けたがりますよね
エロいし酒焼けなのかハスキーですね
0358名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 12:37:04.64ID:Tg4A/Y/k
>>349
白い体験
男優ミッキー柳井が正常位から射精ギリギリで
抜いて女優の口の中へ放出。
女優がミッキーのモノを咥えたまま咽せている

ザ・ワイドショー
男優の古珍舘伊知郎の精液を女優の槍田伊奈が
口で受けようとするのが良い
0360名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 09:51:40.46ID:UdtJmfsp
>>359
観れるんですか?
0362名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 17:41:51.64ID:Gedr0cpZ
80年代半ば、出演者は男2人、女1人全て大阪弁。素人の裏ビデオ。
山本晋也監督風の男が女に「わし行こうかとおもうんやけどな?」
女「ええ〜若いのがええわ〜」
監督風「若いっていうたら(もう一人を指して)こいつしかおらん」

そこから男が服を脱がして、パンスト脱がして、パンティ脱がした時女は少し恥ずかしげにしている。
シャワーで洗いっことフェラ、放尿シーンなどがありベッドで女の色んな体位のオナニー
1シーン終わるごとに女が「しんど」と言ってカツラを外すとこまで映っちゃってる。
シャワーシーンの途中で男がフェラされて「気持ちええわ〜」と感じてる。放尿シーンでは映画撮影風に「放尿シーン、スタート!」って入ってる。
あと定期的に鳥の掛け時計が映る。
本番は当然あるんだけどフィニッシュはいつのまにかお口で終わったような。
撮影終了時に「お疲れ様でした」といって終わり。
女はやせ形できつい顔付き、美人でない。感じる声はかなり大きめ。
登場するときの服は赤または濃いめのワンピース、黒のパンスト。
これずっと探してます。テープで持ってたんですがダメになってしまって。
0363名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 17:15:48.58ID:k3l360dF
半ケツ女子大生 森井真里
 
橘まこのアナルセックスのやつ
 
探してるけど見つからん
情報求む
0364名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:46:13.19ID:n6WP+48G
90年代?のもので、例の「チロルオヤジ」さんが自撮りしているシリーズのやつで、チロルさんが「ほらこんなになっちゃった」とか言ってタオルを取ると「すごいおっきい!」と女の子がマジでビックリしている...
こんな程度の記憶なのですがお分かりになる方いらっしゃいますか?
0365名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 05:41:18.87ID:CvpuBR4O
>362

たしかにそれあったし当時のエロ雑誌でも紹介されてた。
俺は高校のときクラスで回って来てみたよ。でもすまんタイトルが思い出せない。
0366名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 22:21:36.77ID:6FVS6oKL
ユーチューブで「ものまね素人 昭和〜平成初期バラエティー」でググるとピンクの衣装の人がOLとサラリーマンの情事に出演した赤石幸子
0369名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:30:57.28ID:ddzSSNJm
番組の素人コーナーに出たがる娘をよくスカウトしてたらしい。笑ってる場合ですよ〜笑っていいとも!なんかの業界周辺者が 「今日は落ちちゃったけど君は素質あるから」とか言って。
0371名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 16:35:41.63ID:nOF2yuvK
昔親父がタンスの上に隠していた裏ビデオを発見してしばらくずっと見てた。当時小学生で結構ショッキングだった。

内容は80年代のSMっぽい内容でおまんこ弄りすぎたのか出血したり、ろうそく垂らしたり、お馬さんごっこをやりながらお尻をスパンキングしたりする内容だったと思う。
また見たいと思うもののタイトルが思い出せないので諦めた。
0372名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 09:12:00.59ID:UT5XXJMI
裏ビデオなのだから、脱糞とアナル姦は入れて欲しかった。
両方をしてくれたのが『桃色吐息』の女の子。
『少女の初体験』で浣腸・脱糞。
『3Pバイバイマイラブ』ではレズもやった。
『夜顔』はイマイチだったかな。
ほかに出演作品があれば、ぜひ教えて下さい。
0373名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 10:35:33.59ID:Kd1NGkoo
桃色吐息で男が腰タオル外してちんこ見せた瞬間、女が驚くシーン面白かった
0374名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 15:12:17.22ID:l3zOVEob
>>372
その四部作が彼女の出た全て
0375名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 16:15:35.15ID:pl2SjzzW
俺の見た「桃色吐息」は赤メガネのぽっちゃり女が短小包茎チムポを丁寧にフェラしてるやつ
0376名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 18:45:11.65ID:uRket3Mw
>>375
自己レス:BGMが桃色吐息でタイトルが「こぼれ花」だったかな?オヤジが何本か隠してた。
あと「セーラー服とカービン銃」と「兄ちゃんと一度はやりたい(智子のオナニー編)」はモデルが若かったから
留守中によくシコったわ。
0377名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:18:03.84ID:sFVkYb87
>>374
あと1本...
「男と女のラブゲーム」という作品があるようです。
0378名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:23:19.37ID:7EN/UFWf
女体探検の女優って、秋冬の宮路ヨシ子?
中出しじゃ無いので、これまであまり気にしていなかったが
体付きや濡れ方が微妙にエロいね
0380名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 00:39:55.66ID:eaDuBq2A
ヨシ子ちゃんはホテトル荒らしがエロかったなあ
あれバックで突いてるシーンの最後に一瞬だけ脱糞したっぽい映像が入るよね
0381名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 10:45:57.75ID:Xxn4W/pT
>>378
「終」冬です。
0382ui2018/06/07(木) 13:04:41.64ID:OmgLMuw0
真面目で気弱な女子校生が目覚める時・・・
裏の顔を持つ大好きな英語教師に密室&目隠しで調教されて乱れまくり!
goo.gl/8B5Uf7
0383名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 22:52:29.49ID:BufnZxoD
終冬の若いほうの男、現役で汁男優しててワロタ もう60ぐらいになるだろ
0384名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 10:48:58.67ID:gfJYsiWX
>>383
彼は早漏。
男狩りでも、すぐ射精。
0385名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 14:14:19.53ID:DD+uyiKh
麻雀仕掛人...
いちばん手間で打っている
雀士の所作が素晴らしい。
0387名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 19:48:20.03ID:Km5AZfzv
この3作は、今も抜ける。
「ラブイズオーバー」
「それはキッスではじまった」
「マリンブルー」
0388名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 00:20:48.92ID:CgB2INVI
性熟妻
白い体験
ザ・ワイドショー
秀美の本番またいっちゃう
燃え狂って私
これらがヌケるし今でも好きだな
0390名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 16:36:44.73ID:F9cDtEr6
新宿「深海魚」にするか、ココか迷うな。
アクア、ハニコレも気になるしな。
北川は予約不可なのか...
0393名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:04:20.32ID:0hAdEMN0
懐かしいAVは要りません
ウラビデオが観たいのですw
0394名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:25:56.18ID:6CWY0C8b
今だに中山あずさが出演してた夏の思い出のストーリーがわからない
0395名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 23:10:55.68ID:2OPaVJoH
>>394
自分が持っている本のレビューによると、
「内容は、夏の終わりごろ、1人の女の子が、自分と友達の恵子(中山あずさ)が夏に体験したラブ・ロマンスを回想するというもの。
ストーリーは3つに分かれていて、最初が友達の恵子のロマンス、2番目が私とトシオのロマンス、3番目が私とサダオのロマンス。」
とあります。
0396名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 17:22:23.94ID:cY7mlwV9
上の方で流れ川のことを書いた者ですが・・・・
昨日エアコンのリモコンが見あたらなくて部屋を探してたら該当テープを発見しました(笑)
もう嬉しさあまりキャプる前に内容を確認

・東京つべにあった奴とは別物(前半が切れてる所では無く一致箇所無し)
・熱望してた冒頭シーンを確認、思ったより前フリ長かった
>>141にあるようなドス声と女の子の「痛い」連発
・流れ川の通り、小川がちゃんと出てくる(東京つべの奴は無い)
・当時はガチと思ってたけど今みると>>180>>184の指摘通り台本を感じる
 冒頭のんでこんな所を歩いているのかってのとダンボールでぶん殴るシーンが臭すぎる
・射精シーンは冒頭1発だけなんで自分的にはそこで終了

これでもう悔いは無いわ
同時にスロッピーセコンド1と神奈川なんとか夫妻ってのが見つかった
当時抜けたんで別分けしてたはずだから中出し三昧ビデオなのを期待している
0397名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 18:27:00.98ID:QvRzs/j9
リモコン探し乙w
でさっそくどっかにうpして!
0398名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 20:13:08.92ID:G74Py3Fz
まさかそこまでかいてそれでおしまいってことはないよね
0399名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 21:04:43.23ID:bnKZjGgy
>>396

スッキリしてオメ
俺も何回かここにカキコしているが、探しているフィリピン物の動画が見つからないし
そもそもタイトルすらわからん
当時はオレンジ通信とかでレビューされていて、そこそこ評価は高かったと記憶
「夏」がタイトルにあったと思うのだが、確証は無い
まあ、気長に待つわ
0400名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:01:38.93ID:Y/y1w+Qu
フィリピーナものは多分これ
「ある夏の日」2年秋配巻
レビュー
スタイルもよく素直そうなフィリピーナが待ち合わせに遅れてくる。
関西弁の男が遅刻の件をグチる。
気を取り直した2人は仲良く真夏のプールに泳ぎに行きます。
ホテルのバスルームで水着を脱いでシャワー→ベッドで本番。

こんな感じだけどどう?
0401名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:05:10.28ID:Y/y1w+Qu
2年配巻✖ 訂正→昭和62年配巻
沖縄を舞台にしたピーナ物がまとめて発売された時期。
ある夏の日以外は米軍関係と思われるアメリカ人が男役。
04033992018/06/19(火) 19:52:27.86ID:IU9X304K
>>400 >>401

サンキュ
ほぼ間違いなくそれだと思う
数年前、ネットで落ちてたの一回拾ったんだけど
HDDが飛んで無くしてしまったw
それ以降、旧作、伝説、JPN VINTAGEで検索かけているんだけど未だに見つからん・・・・
0404名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 08:29:51.52ID:E/ow06rF
ちょっと質問。
現在でも所有していて主に活用している資料は何?

オレ通、VW2強なのは分かってるが
VWは紙質が悪く保存状態が悪いのでオレ通の方がメインだな、俺は
0406名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:08:02.94ID:4BMjid+P
読み物の内容が濃い号のVWとオレンジ通信資料号。他にはアップル通信やビデオプレスも二強誌と同じライターでも文章の切り口が違って面白い。
0407名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:19:05.74ID:E/ow06rF
オレ通とVWは執筆陣がほぼかぶっていたからな。
ルポとかの読み物で差異を見出すしかない。
製作者への取材とかはVWの方が総じて濃かった。
0408名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:19:49.39ID:mCGtuQNQ
大昔に全部処分してしまったわ
当時よく読んでたのはオレ通とその別冊かな
VWは何故かスルーしてたと思う
MEDIA JAPONも数冊持ってて、そこそこ良かった記憶
0410名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:53:50.59ID:wJLqwSQb
>>409
射精シーンは無かったと思う。
あと、最後の10分くらいは音声も無し。
サイレント。
0412名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 06:56:36.22ID:wpRcvKg2
昔はGENT等自主規制対象外?の洋物取り扱っている雑誌の広告
から大阪の優良業者を勘を頼りに見つけて、そこから購入していたが
流石に今となっては、80年代の旧作を取り扱っているような業者は
絶滅したんでしょうねえ。。
0413名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 21:41:56.89ID:kmBcpYqZ
阪神淡路大震災で業者持ちのデータ、てかテープはほぼ消失してしただろうね。民生機で誰もがデジタル化できる時代じゃなかったし。今ネットに出回ってたり業者が配信してるのはコレクターが保存してたものがほとんどじゃないかな?
0414名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 10:24:14.34ID:USAoyuvw
>>413
業者は神戸地区だったんですか?
大阪市内では?
0415名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 11:14:14.79ID:Qo2lQQHi
それどこじゃなくなって廃業、廃棄してしまったのでは?
一般の流通も止まったし。
0416名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 19:29:05.24ID:b9Htwqhv
田口ゆかり…
若くて綺麗だったのに、今は見る影もない。
0418名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 17:28:49.26ID:xIL1NxAH
お願いです、激愛みたいです、有料含めどこにもないです・・・
0419名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 18:46:47.41ID:KXqaX9Cq
裏本のモデルでは生田美鈴が一番好き。
1作だけでいいから、裏ビデオ (できれば中出し) に出演して欲しかった。
0422名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 21:39:11.49ID:Hj5MHTST
いつもここにはお世話になっているので
幸せをお裾分け
ttp://tonightangel.blog.fc◯2.com
>>420と被っている箇所があるかもしれんが
◯は外して
0423名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 06:47:43.83ID:xMSQw2rN
>>396
お前、イッてしまっとるやないけー!
というカメラマンのセリフに吹いたよね。
0424名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 07:01:24.10ID:xMSQw2rN
>>412
日本橋はどんな感じなんだろな。
何も買わずにタイトルだけ見せてもらえるのかな?
旧作を漁りに日本橋行きたいけど、在庫豊富なショップを知りたい。
04253962018/06/25(月) 10:34:48.92ID:8PmNtRC9
>>423
当時その部分が抜きポイントだったので気が付かず今回初めて認識しました(笑)
雰囲気的に何か借金等で縛られた女性を使ったガチレイプ物と思ってましたが
今見ると冒頭のダンボール箱で殴るシーンが臭すぎて・・・

お世話になってるここの住人にはなんとか共有したいと思ってますが
いかんせん動画加工の知識が無いのでデジタル化のみで頓挫してます
0427名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 17:45:26.75ID:LnFRQDwg
>>425
ちなみに、神奈川なんとか夫婦の奴は、ラブホの回転ベッドでイボマラのオッサンに中出しされる奴じゃない?
04284252018/06/26(火) 08:52:44.26ID:Yxdl+BDc
>>427
イボマラは判別出来なかったんですが(画質もかなり悪い)回転ベッドで4発中出しでした
トロリアップが弱いんで今見るといまいちな感じ、タイトルは神奈川I夫妻でした
0429名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:51:23.33ID:qwFi4lCu
>>428
やっぱり。
私も中出し目当てでビデオ購入しました。
今確認したら、テープがカビてて見れない状態に。

でも、無料動画サイトとかに普通に落ちてるので、いい時代になりましたよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況