【80年代】トレイシーローズ 5【ポルノクイーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:34:51.66ID:+rHWr6CK
トレイシー・ローズ(Traci Lords)
ttp://www.tracilords.com/ (official HP)
ttps://twitter.com/thetracilords (Twitter)
ttp://www.myspace.com/tracilords (MySpace)
ttps://www.facebook.com/tracilords (facebook)

ウィキペディア
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%BA
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Traci_Lords

出演作
(ポルノ時代)
ttp://www.iafd.com/person.rme/perfid=TLords/gender=f/Traci-Lords.htm
(一般作品含む)
ttp://us.imdb.com/name/nm0000183/
0133名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 18:34:19.01ID:x4LjQuc+
どことなく分かってたんじゃないの?
だって肌の感じとかおっぱいのプックリ感とか
そこらのポルノ女優とは違ったでしょ…

我々素人が見ても違って見えたような...
0135名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 16:57:20.65ID:N8fdYpuE
プロフィールに身長170cmとあるけど、映画に出演してた14,15才の時はどのくらいだったのだろう?
0136名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 14:56:44.00ID:nNCH1fhB
>>99
その年代で男慣れした女子は
年上の男が我慢できなくなって漏らすのを
面白がるからな。
男を餌付けして飼い慣らすような感覚らしい。
0138名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:39:52.59ID:3zzaZkQU
  ヽ人_从人从_从从人从_人ノ
 < シーハー  シーハー >
l|  Y⌒YW⌒W⌒YY⌒Y⌒Y  |l
,。_______ il _。、       l|
||_(_´  ∧ ,∧_∧ _) || li     l|
|\    (;"(   ; )   \  ギシ  ギシ
|  \  (つと´_   ヾ 三  \ ii  ギシ  ギシ
\ グチュ Y'`)゚。  ノ ニ     \
  グチュッ ;;`J_,つつ ` ゙̄`´ ̄`ヾ
    `(_  ソ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i|
     \||___________| ||
0140名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 20:53:18.95ID:NrKJpOvA
>>137
ねえ、この作品、日本でも上映(?)されて有名な作品ですよね?
(販売だけでしたっけ?)

それで、なんでトレーシーは未成年だと判ったんですか?
米国では当時からやっぱり18歳未満だとポルノ出演は許されないのでしょうか?
0141名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:16:12.44ID:HBz6IXPU
>>140
wikiでは匿名通報があってバレたみたいなこと書いてある

日本語wiki

アメリカ本国では18歳の誕生日後に製作された『Traci, I Love You』以外はすべて非合法作品となって処分を余儀なくされた上、
『Traci, I Love You』の権利は彼女自身が保持し、彼女だけが訴追も免れたため、業界では当局に年齢詐称を通報したのは彼女自身だと信じられていると言われる。

年齢を偽って出演していたが、ギャラを渡してもらえなかった義父が怒って本当の年齢をバラしたために追放になったともされる。
0142名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:28:03.43ID:HBz6IXPU
>>140

英語wiki

During late May 1986 (around three weeks after Lords' 18th birthday), authorities discovered she had been underage when she appeared in the porn movies.

その他、成人向け雑誌の写真を見た知人と名乗る2 人の匿名通報者がattorney's officeに電話したけどinvestigatorは "There isn't anything we can do about it." と言われたみたいなこと書いてある。
0143名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:34:23.41ID:HBz6IXPU
On July 17, 1986, video rental shops and adult movie theaters in the USA were ordered to withdraw from their shelves all hardcore material featuring Lords, because the videos were classified as child pornography.

1986年7月17日時点で
児童ポルノに分類されるとして
アメリカのレンタルビデオショップや成人映画の上映館から撤収が命ぜられたというから
当時から許されなかったのでは
0144名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 12:50:12.52ID:lgTm3FEV
トレを「児童ポルノ」として見てた人がどれだけいるんだろうな。年齢的にはそうなのだが。
あのパフィーニップル、ロケットパイ・・・・。
自分より5歳以上は年上と思っていたよ。当時。
年下でやんの・・・・。
0146名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 09:19:24.23ID:huc/WxDZ
ロケット乳age
0147名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 21:29:10.32ID:Tkt5Fajq
自分の場合、モザイク作品→シースルー作品→裏物
と徐々にグレードアップしていったね。
モザイク見ていたころは、モザイクなしで見れたらどんなに幸せなんだろうと夢想してたね。
今では何の感激もないけどね。
懐かしい30年近い前の頃。
0148名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 09:56:36.79ID:55D8icx5
当時のトレイシーの作品もそうだし、70年代80年代のいわゆるアメリカンポルノの作品のセックスシーンのBGMを聞いてるとファンクが多いような気がする。
今の時代のポルノはどんなジャンルの曲を使用してるかわからないけど、トレイシーの時代の作品見てた人はファンクが合ってるのかなあ。
0149名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:48:52.91ID:s1f5qcWB
>>139
小向美奈子が浅川梨奈に悶絶させられてるって感じか
0150名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 23:02:12.10ID:he48jZXg
>>147
自分なんて人生初の裏がトレイシーのblack throatですよ おかげで冒頭の売春婦シーンみたいなのが好物に
0151名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:11:16.01ID:nxkN538+
当時の雑誌読むと、FBIはトレイシーの未成年出演を前から掴んでたんだけど、
トレイシーが成年になるのをわざと待ってから捜査に踏み切ったらしいね。
あの時代はハードコアポルノが解禁になったとはいえ、世間のあたりも強く
FBIもポルノ業界を敵視していたそうな。
トレイシーのネタで業界に大打撃を与えようと画策するが、
捜査時にトレイシーが未成年だと報道規制が掛かって事を大きくできないから
あえて成年するまで泳がしてたのが真相らしい。
0152名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 06:44:48.49ID:IXDNPJeE
あのまま続けてたら どんな傑作がどれだけ出たのかと思うと残念でならない
0154名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 22:50:16.26ID:PARsSiKe
たのもー トレがジンジャーと二人してピーターノース(たぶん)に濃厚顔射きめられてる
作品のタイトル、お願いします
0155名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:21:38.90ID:ml7Iqr2Z
尼さん乗れずwww


http://0oo.be/5pe/
0157名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 04:43:44.34ID:2JX1TlVw
>>156
あー、ありがとうございます。そのシーンのクリップしか持ってないと思ってたけど、
タイトルで探したら本編持ってましたww おかげでスッキリしました。
0159名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 15:06:44.15ID:yWToaP7m
まさにエロいカラダ
0162名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 09:25:04.81ID:MpKwIZ5O
>>161
あのバスルームでの絡み、外人デリでせひ研修の教材に使って欲しいよ。
0163名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 16:32:02.95ID:lw6tOyWr
>>162
というかトレイシーのプレイは外国人風俗嬢たちのテキストとして使用してもらいたい。

そういえば昔、渋谷の外国人箱ヘルで部屋に洋物のAVを流しながらプレイしてたなんてのもあったらしいが。
0165名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 19:43:55.61ID:lw6tOyWr
>>164
太賀はなぜ断ったんだろう?単にスケジュールの兼ね合いか、トレイシーが嫌いだったのか?
ちなみに豊丸はトレイシーは嫌いとテレビで言ってたのを覚えてる。
0167名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 15:23:06.31ID:wyV0knfa
>>496
松岡愛子と言えば、VWのちゃんねるで高杉弾が「人間になりたくてなれない能面の顔」と書いていたのが忘れられない。よくそんな表現思いつくな。
0168名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 19:05:31.12ID:5MfT7yqk
>>166
政治的理由で断ったって何だろう?
もしかしたらチチョリーナとトレイシーと絡んだ日本人男優になれたのに。
0169名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 00:27:39.57ID:uKY8UkLU
>>168
鬼畜米英とか 日本男子が毛唐女と交われるか!みたいな愛国系なのかも
0170名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 11:06:14.48ID:GI1Z08Ic
ttps://www.xnxx.com/

にトレの作品がいくつかある。
その中に吹き替えじゃない作品があるけど、中華字幕w
これはこれで嫌だなw
0171名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 23:01:32.14ID:GIPR4wDy
トレーシーよりアネットヘブンの方が好き
0172名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:14:16.62ID:/lgjcWPz
素材的にはシャナグラントが一番だな
トレは全体的にぷよっとしてるのが欠点だな
クビレもあまりないし
0173名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 19:54:14.64ID:Q2tqOLkf
>>172
でもトレイシーもクリスティもプヨってしてるところがよかったんだよなあ。
変にスレンダーだったらどうだったろうか?
0174名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:21:20.01ID:jvY30587
全身の配分が好み=シャナ、アメポルじゃないけどブリジットラーエ
オッパイが好み = トレのロケット、アメポルじゃないけどとマリリンジェスとラーエ
スレンダー系でオッパイ大きくないけど何故か好き = トレイシーウィンとヨーロッパのザラホワイト
0177名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 00:51:23.58ID:3duo+qmF
退廃的なムードのステーシー・ドナヴァン
0178名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 01:49:47.83ID:3Zx4lF0Y
>>177
擬似クリームパイ(中○し)
0179名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:48:46.10ID:bNo5rsBX
今をときめくテイラースウィフト、ポルノ女優時代のトレイシーに似ていると言われるが、トレイシーよりはスレンダーではあったのだが、
最近太ったらしく、
ttps://twitter.com/aiuesuneo/status/1055392283787354112

これ見たらトレイシーに似てない?
0180名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 06:14:15.73ID:HsIWejHo
>>179
確かに前髪がかかった目元が似てるw
0182名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 18:55:26.72ID:ARNF9Q/h
>>179
このスレでよくあがる(同一人物による投稿かも知れないけど)テイラー・スウィフトとトレイシーが
似ているという主張には全く首肯できなかったけれど、この動画だけに限れば確かに似ている。
33秒から35秒にかけての表情とかそっくり。
0183名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 20:54:06.15ID:iVUW5GUh
テイラースイフトに大阪道頓堀の街を歩いてもらおう。あのビデオのオープニングのように。
0185名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:55:59.24ID:Bt1VzhcH
>>184
「TRASH SONG」という今日のPVに出てる。
とはいっても91年発売の曲なのですでにポルノ業界からは離れています。
0186名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 22:55:05.76ID:94Dpy/U8
年齢詐称してポルノに出たトレが一番のワルだわな
業界のおっさんたちが被害者だろw
0190名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:31:12.04ID:C3gMmnIn
>>188
同じ時代にエンジェルという女優が未成年で出たような?
0191名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 22:05:03.19ID:AzltGnXp
ドイツあたりは16OKだった気がする
ティーンなんとかシリーズとか
たまにトレ以上の凄い美少女がいたね
0194名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 00:51:08.63ID:yiD3KJru
>>193
ググればありますよ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=bjl7BnEOcsQ
3:55あたりから。
ちなみにこの動画はTVKで放送された音楽番組ですね。
0195名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 03:13:45.69ID:ErxpZR4I
トレイシーローズとデカい風呂で貝合わせ含むレズプレイしてた巨乳の女優さん誰だっけかな、思い出せない……
0197名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 07:48:47.90ID:ErxpZR4I
>>196
そうだったそうだった、クリスティキャニオンでした。モザイクなしのレズシーンを初めて見たのがこの二人で、貝合わせがすげえパワフルですげえ興奮した思い出。
0198名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 19:04:47.89ID:jjNENwo/
いないだろ
タブーを侵した女優というバイアスで
トレが別格に感じるおっさんばかり
0200名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 19:11:46.79ID:jjNENwo/
あんなにやりまくって
トレってよくエイズにならなかったよな
0201名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 21:02:33.81ID:q6S+gQ0I
高校の時、昼休みに弁当食った後、ジンジャー・リンとトレイシー・ローズ、どちらが最高か熱く討論してたクラスメートがいたな。
0202名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 11:36:50.21ID:ZuA4B/uH
>>201
高校生がAV語っちゃダメだろ。
とはいってもあの時代はテレビの深夜番組でAVや洋物ポルノの紹介コーナーなんてのもあったりしたから学生の目にも触れてた時代。
当時リアルタイムでトレイシーを知った人はおそらくテレビからが多かったのだろうか。
0204名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 02:06:36.57ID:5kFRt+GV
>>203
既出ですw
0206名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 16:40:21.64ID:K0d1Y5TL
>>166
アキラは勃たなくて差し替えになったみたいだから、この男優の方がよかったかもね
0207名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 21:00:42.50ID:mZ+CCAy0
>>166
この件はともかく、太賀の言うことはどこまで信じていいのか分からんな。
やたら大げさに、かつ自分を美化しているようなにおいがプンプンする。

マグナム北斗も太賀について「病的な嘘つき。ゴキブリより嫌い」と言ってたし。
0212名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 00:37:25.76ID:Q2gscTqj
>>208
フランス語版の作品だしてるアルファフランスってあったな。
1枚に3作品詰め込んでだしてたけど。
0216名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 16:47:00.32ID:/6kmZbdb
少し上で話題になったHug Bra3がすげえ見たい
0217名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 19:58:06.55ID:BoReyrdD
>>216
5分くらいのダイジェストでもよければ
どうぞ

ttps://biguz.net/watch.php?id=6292062
0219名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 17:38:13.46ID:cB455SjN
トレイシーの動画をアップしてもお縄にならないサイト教えて。
0220名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 10:51:17.18ID:AWTSwCe8
new waveは作品自体がヒット作でお蔵入りにするのはもったいないから
トレイシーのエロだけ差し替えているはず。
ドラマ部分の出演シーンは残しているので、出演リストには載ったままだが。
0221名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 19:50:03.44ID:zG6aT2pS
>>220
トレのナニのシーン入りの動画もあるけど、あれは完全版じゃないのかな?
0222名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 02:58:23.57ID:060mrqU6
今の時代にトレイシーをVRで拝みたかったな。
0224名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 13:46:32.16ID:SNmBplLT
「日本の男は首輪なんかして気持ち悪い…早く帰りたい」(自伝より)
0226名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 11:27:12.61ID:6tUisbHi
浅草ロックでの、小林ひとみとのキャット?
レズバトル?タイトルマッチ
0227名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 14:20:27.52ID:Kq/Ex4qD
欧米の女性は老け込むの早いからね。10代20代は美しく見えるけどねえ。
0230名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 16:55:15.39ID:Yg8zq8Pq
タレントのゆきぽよとかいう尻の軽そうな娘が似たような唇してるぞ
0231名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 18:14:11.29ID:JLsLsAb4
Alicyn Sterlingもパフィーニップルでロケットおっぱいだけど
この人は豊胸してるよね?

ttps://www.xvideos.com/models/alicyn-sterling

>>225
フランスのマリリン・ジェスとかブリジット・ラーエはシワシワだけどジンジャーよりはまだ原型とどめてる感じ
ttps://www.famousfix.com/topic/marilyn-jess-and-didier-philippe-gerard
ttps://twitter.com/LahaieSudRadio
0232名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 19:19:49.83ID:al08D2Ec
マリリンジェスは好きだったがね。HOLYMCCALLも好きだったがね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況