【パンチラ】森高千里【美脚!?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自称アーティスト様のオナペット宣言に報いる為に.. ない。
ただし、俺以外の野郎どもに何もかも見られ、体裁を取り繕うため必死な森高なら見たい気もする。 復活ライヴも音楽じゃなくてリアルタイムオッサンの
ためのオナニーショーなのにゆとり世代からは
昔の歌手が何か歌ってる、という団塊ジュニア?と
ゆとり世代の森高千里に関する認識のギャップでまた抜ける。 「オバサンになっても」綺麗じゃないスか〜
なんて、愛想だけは良いが心無い若者たちにお世辞言われて
「でもあたしでシコってる気配は無し。これが草食系ってやつ?」と
本能的に彼らの勃起チェックしつつ、全くの無反応ぶりに物足りなさを感じる森高。 レコード会社は歌手としてボックスを売りたい?けど
オタは森高オナニーのために買いたい。
このギャップを埋めないとオタクどもに
捨てられる可能性すらある。 最近のライブ見ても 普通に抱けるレベル
裏山な17号 ライトなオタク(つまり若年層童貞)向けのズリネタ用サイバーマネキンがコンセプトで
それをどうごまかして森高に伝えるか考慮に考慮を重ねたスタッフの苦労や
「パンチラ」を禁句にすべく暴力まで行使してきた事務所のやり方など
現在ではまず通らない。 >>7
そのくらいじゃなきゃライブ出来ねえよな
演歌じゃないんだし パンチラ大盤振る舞い期間中でも
興味ない奴は本当に興味なかった(森高を蔑む者は多数)ので
あざとい狙いにまんまと引っかかったフリする快感はたぶん独り占め出来た。 受験生だったし
森高千里のしこらせナイトはよく聴いてたが
音声だけだとパッとしないな。 容姿も思想も醜い宗教団体の教祖と結ばれたりしてたらさらに良かった。 森高の深淵を見下ろすとき、
森高の深淵もまた見上げている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています