【パンチラ】森高千里【美脚!?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001亀頭桃彦2018/04/15(日) 23:23:50.48ID:5erTqi4W
自称アーティスト様のオナペット宣言に報いる為に..
0189名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 10:43:21.67ID:GvtUUhDV
いや、いわゆる純粋に森高の音楽のファンとか逆に気持ち悪かったぞ、昔から俺も含めて自称森高ファンてほぼ全員、森高の音楽とか曲とか本当にどうでもいい単にズリネタ、オナペットとしてのファン連中ばかりだった
かなり前にたまたま知り合った奴が森高ファンとか言ってたから、当然同士かと思いきや「森高さんの音楽素晴らしい、僕は森高さん尊敬します!」とか熱く語る奴で、気持ち悪くて逆に引いた(笑)
0190名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 07:46:14.65ID:f1lVGs/+
純粋な森高ファン
というのは我々より高度に屈折したプレーだと思う。
0191名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 10:55:53.88ID:xzohkHc4
うーん、スポーツと無縁なオタクが




フィギュアスケートやエアロビクスで抜くみたいな
もんだろうか。バレエとか
0192名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 11:01:28.91ID:xzohkHc4
>>189
同級生と森高で抜いてるとか言える空気だった??

俺は言えないよww
0194名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 08:21:18.42ID:giTTyW0B
なにげなく森高という名前を出しただけで
女子の前でも得意げにオヤジ臭いエロ話する下層ヤンキー(老け顔だが童貞)が
「人前で下品な話をするな」と息子を叱りつける頑固者の老父のような反応を示した。
そんなにヤバい存在なのか?と思って調べているうちに
今までは「パンツばっか見せて売り込みかけてる鼻声の歌手」でしかなかった森高千里で抜く癖がつき
これはうっかりクラスで名前など出せないなと納得した。
0195名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:32:51.82ID:vX1cyVjd
森高。

これだけでエロを連想させる名前てあるかね??
0196名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 08:21:08.67ID:ZoYemMnu
パンチラビジネスにちなんで美杉桃音(みすぎももね)なんて芸名だったらしっくり来なかっただろう。
0197名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 14:25:37.16ID:sDHPTU43
>>195
「オナペット森高」←オナペットの下に漢字2文字だけの名字でこんなにしっくり来てなおかつ活字見ただけでも勃起レベルの言葉をほかに知らない…(笑)
0198名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 00:17:15.29ID:bK9oGUyD
白い上履きに森高、これでも抜ける。
0199名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 06:54:43.36ID:Dembbeqw
白アンダースコートにイニシャル入ってるの見ただけで再来年ぐらいまでは抜けるだろう。
0200名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:47:32.78ID:bK9oGUyD
森高が神田うののようにパンストプロデュース
したらどうなるのか。
0201名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 07:29:29.72ID:ArqlKlQw
新曲「抜いて」がお蔵入りになった理由はいまだハッキリしておらず
0203名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 12:16:47.23ID:mLwYqAHv
森高オナニーは雑多な部屋でやるべきやね
0204名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 16:51:50.74ID:2v7WswUA
12/21(金)25:09〜26:09
日本テレビ「バズリズム02」平成30年 輝け! 音楽的 珍プレー 好プレー大賞!
www.ntv.co.jp/buzzrhythm/

▼SP企画!珍プレー好プレー大賞!ライブハプニングから感動の演出まで!
平成を彩った名場面が続々!エックス・ゆず・AKB・アジカン・森高千里・パフューム・金爆など
森高千里「美脚アイドルの(秘)ハプニング」

過剰な期待はしない方がいいけど、これって歌のトップテンの時の17才じゃないかな?
0205名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 21:36:05.84ID:0MlNEpK2
ライブハプニングなら非実力派宣言のズッコケっぽい気がするな。
0206名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 20:00:08.95ID:SjGyL0Xz
Perfumeファンがいつ森高というロールモデルを
気がつくのか。
0207名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:55:55.45ID:iM5+h38s
森高の脚線美wなんてのは
ズリネタ路線で売り込みたくて必死な森高が地味な顔や貧乳や短足を補ったつもりのギミックであり
高慢な冷血さやコスチュームなどで素材の貧しさをごまかしてただけ。
がっついてるくせにアタフタしてるのがモロバレな感じの生々しさが
そんな森高をバカにしてる連中(理屈は並べてもなるたけ金は出さない)のオナニーの潤滑油になった。
森高に金使ったどんくさい奴らが森高をつけ上がらせた。
0208名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 04:31:58.32ID:w/kqA875
まあな
普通は貧乳=脚線美だからな
ただズリネタ=巨乳を覆したのは大したもんだ
0209名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 06:38:54.03ID:YrLf+rOT
中途半端な自称アーティストが低迷したあげく居直ったアーパーお下劣路線にしか見えないが
一点豪華(大いに疑わしいが)主義で押し切った点に限っては日本人の美徳に合ってる。
自尊心とチンポを膨らませた変態をはぐくむ「悪い場所」が森高を擁する日本なのだ。
0210名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 10:22:52.50ID:47kuV2BC
バレエフェチ、てマイノリティ??

マジョリティ??
0211名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 18:57:02.68ID:OxB0jm26
大学のとき、佐野元春ファンということで意気投合したおぼっちゃま同級生が、友達の証として、くれたもの。
@佐野元春のライブチケット(中野サンプラザ2階最前列)
A裏ビデオ1時間分
そして
B森高千里のPV、2時間分


当時は、普通に「森高いいね!」って返してたけど、あれは、裏ビデオと同一だったの?
0212名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 19:25:06.52ID:FBcomImD
森高よりも年下??
0213名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 03:14:58.73ID:VjV3EL0d
見せパン見て
よろこんでるバカがいるw
AKBみても欲情するんだろーw
何よろこんでるだ?
ばーか
0215名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 10:58:10.39ID:JuD6+YGB
>>213
なんか正月早々訳わからん事抜かしてる奴がいるな
AKBとかあんなもんで抜ける訳ねえだろ!そもそもAKBと森高とじゃ全く別物、森高はパンチラ以前にジャンルとして森高自体がオナペットだからな
0216名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 16:22:05.15ID:R8J75WiP
そもそもAKとかは若手にカワイイ逸材がいないから
束で売ってるんだよ。
0217名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 11:45:47.15ID:mHvSbjST
熊本で森高の実家前でオナニーした天罰かな??
0218名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 19:41:22.53ID:3Y6Riw5D
関東ならツアー見に行きたいがどこもチケット売り切れだわ
できることなら最前列で目に焼き付けたい
0220名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 09:28:35.26ID:7dh6V24k
>>218
グッズだけでも買うのだ!!
0222名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 02:24:14.75ID:ufXVkgXm
>>215
同じ若い年代比較でもAKBとは色気が違うね

曲も良い、歌声もなんか聴き飽きず、脚が長いのと、髪が豊かで綺麗、顔もよし


また90年頃のコンサートBlu-rayを発売してほしいわ
0223名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 11:08:44.28ID:LrfSutKu
>>222
曲が良いとか…森高の曲とか本当どうでもいい、森高の価値はオナペットとしてだけだから
0226名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 09:40:43.81ID:CevMYdFR
だいたいパンスト足フリークでしょう。
0227名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 10:53:22.76ID:l2JTKuTN
>>226
いや!断然森高は生脚派だな!
だって森高の脚舐め回したり、あのスベスベした柔らかそうな太ももに直接チンポこすりつけたりのほうが絶対気持ち良いだろうから、まあパンスト派はパンスト脚にチンポこすりつけが良いのかもだが
0228名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 14:08:19.90ID:PFPevpZu
ここは変態度100点のすっどれですね
想像で抜くとかスゴイ
0229名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 03:48:01.49ID:jnTmz7So
こちらの脚好きさん達は、森高以外に誰をチェックしてるんだろう
0230名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 12:49:21.10ID:ulM3HDHl
>>229
Perfume
0232名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 19:59:52.52ID:opFl650p
不覚にも




ショムニの江角で
0233名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 21:50:11.15ID:ejtnDSdz
質問したからオレも答えると、かつみさゆりのさゆり(50辺り)の脚は、芸能界で森高千里の次に良い脚してると思う

今も関西ローカルの生番組で森高より短いスカートとCawaii!衣裳で魅せてるよ
0234名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 20:44:59.05ID:V74TNKbu
俺は風俗利用する時、持参の森高DVDの映像ホテルのテレビで流しながら相手の女の子にシコシコやフェラしてもらいつつ
「あぁん…!森高スカート短い…!パンツ丸出し…!」
「いつも森高のパンチラ見ながらシコシコしてるの?」
「パンチラ森高!オナペット森高!」
こういう台詞女の子に言わせながらプレイしたりするがなかなか気持ち良いぞ
0235名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 21:27:58.78ID:M0d2gAu7
>>234
なかなかなネタ作家だな(笑)
しかしそんな気持ち悪い書き込みしてたら、もう映像作品出してくれなくなるぞ(笑)それが狙いか?

ただでさえ「森高ランドツアーBlu-ray初回限定版」の2枚目DVD、97%が森高さんの顔アップで占めていた。
脚なんか映ってない。異常な編集でしょ。
0236名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 11:26:40.49ID:TgDNz3PZ
>>235
たしかに森高の顔アップばかりの編集は異常だろうが、森高ランドならおそらく普通の映像だとしてもズリネタ映像としては大した事ないだろうな
なんせ、最初の森高ランドDVD発売の時は「あの見てスペを越える幻のエロ映像!」的噂だっただけに実際購入後がっかり感半端なかった
森高のソフト未発売映像で、見てスペを越えるエロ映像が実際あるならあるなら話しは別だが…
0237名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 17:48:17.71ID:fg6CaZwA
>>236
スタッフがエロイと思ったからああいう編集したんだろう。変態対策にな。(見せていいから着てる衣裳なんだから隠す方がおかしいが)

迷惑なのは、特に足フェチでもないライブ視聴者も割りを食うこと。
顔アップ・膝上から頭まで・脚のみ・全身 をバランスよく映すことが観やすいのに、
顔アップ9割以上とか、映像として飽きやすい。作品として問題あるよ。
0238名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 10:49:16.76ID:pphbfPkj
>>237
実際の映像見てないから繊細は知らんが、それって例えば曲が一部カットされた部分が時々あったりとかもしや全体的にも不自然?
そもそも元々の映像が顔アップメインだったんじゃなく、明らかにミニスカや脚の映像カットした感じなのかな?
まあ仮にそうだったとしても最初の森高ランドの衣装から推測してそんなエロかったとも思えんのだが…
0239名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 03:45:05.33ID:Tgr1vFdr
>>238
あれだけ森高はオナペットだと言っておいて買ってないんだな。
ミニスカはミニスカだったよ。曲をカットはあり得ないよ。元々の映像というか、カメラを2〜3台でパーツの担当割りをしてるはず。それを顔アップの映像ばかりでつなぎ合わせたんじゃないかな。

全身ばかりを映した役割のカメラ担当もいたはずだけどそちらの映像は少なかった。
0240名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 10:51:35.31ID:IElZKzt3
>>239
だって森高ランドDVDのがっかり感が半端なかったんだもん、そのがっかりだった森高ランドの続編なんて普通買おうと思わないっしょ。
0242名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 20:38:30.20ID:IElZKzt3
>>241
やっぱ安定の見てスペだな、市販映像ソフト以外って言うなら有線大賞の17才だが、もし仮に有線大賞の映像が映像ソフト化されたら買うだろうけど
0243名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 10:55:44.75ID:WTLT/BEc
世紀末に




森高のオナニー話か。。。
0244名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 00:02:32.70ID:uOHBHrAK
マイルドヤンキーが多い田舎はまだマシ
ヤバい田舎はヤンキーすらいない
若者は原住民のおっさんに都合よく支配、洗脳されており文句や不平不満を言わない
ドロップアウトした人は引きこもってしまう
そこそこ栄えている地方都市なのに選択肢が限りなく少なく、外部の情報を与えないようにし、よそ者からは根掘り葉掘り聞いて噂したり、劣等感を植え付けたりしている。
だからおっさんへの反抗心が生まれずヤンキーがいなくなる
そういう地域に住んでいたことがあったけど人間関係とかいろいろと酷かった
0247名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 22:31:44.73ID:mTejmmHL
>>246
今の時代って見てスペがわからない奴もいるんだな
0249名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 15:56:21.06ID:U5OOaOYK
>>233
そんなん言うから、今週のさゆりのスカートいつもより長かったぞ
ミニスカではあるけど今回の長さはここ2〜3年でも一度も見た事ないレベル
0251名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 12:22:44.85ID:5EKR81js
森高ファンにも矢沢会みたいに



出禁になってる奴いるのかな??
0252名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 11:35:43.72ID:d58Nn7rI
有名な非実力派宣言ジャケ写のキャベツスカート姿のエロ脚森高はクッソ抜けるんだが
残念ながら映像だと、同じキャベツスカートコスがどれも微妙に違ってて、あのジャケ写のエロさがきちんと再現出来てる映像がないんだよなぁ…
0253名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 20:26:59.09ID:5+gDbn8c
昨日Mステで森高やってたな。
0256名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 13:55:08.08ID:70PjDlRC
>>255
久しぶりに見た気がするけど、やっぱり17才のイントロ聞いただけで下半身がムクムク勃起してくるんだが…(笑)
0257名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 10:39:31.43ID:0HkJ6PB8
うぅ…!森高…!もう30年も経つのにスケベなミニスカ脚にいまだチンコの先ヌルヌルになるんですけど…
0258名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 18:36:22.38ID:Nrbe4lMo
またツアーのニュースで森高にピンとこない
世代に俺たちの存在が気づかれると思うと背徳感で




。。。
0263名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 09:25:41.30ID:UWp/k3jH
抜き過ぎて死んでるのかな??
0265名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 23:50:56.39ID:Fx04ZTxQ
確かにな、前は夜の煙突のPVで興奮してたけど、見すぎて今は興奮しなくなったわ
0269名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 18:59:46.55ID:OEQE1j3z
>>265
オナニーするときは停止させる派??

流しながら派??
0272名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 19:04:35.70ID:s5PisbP7
>>271
キーワードわかんねえよ
0273名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 16:08:44.37ID:QtzQI49z
みんなゴメン。





Perfumeに乗り替えるわ。
0276名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 21:39:04.41ID:QtzQI49z
>>274
かしゆか。
0278名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 09:58:25.78ID:mZ6WNsQu
森高の新手のブルーレイ出るね。


今度は抜きすぎて失神レベルかな??
0279名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 10:05:29.36ID:lbizgUx/
>>278
また出るのかよ、まあ、どうせまたズリネタにはならんガッカリ映像なのはほぼ間違いないから一切期待しないが
0280名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 14:38:11.09ID:JEf5F1jv
過去のリリースを見ると不自然なくらい脚を見せない嫌がらせ映像になるのは間違いない
0281名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 11:00:26.86ID:o3i0e01t
>>277
かしゆかとか言うアイツ、可愛いとか美脚とか言われてるけど
まあ、脚は確かに美脚かもだが、可愛いだと?
あれロングヘアーでミニスカだからまだ見れるが、もし超短髪で服装ミニスカとかじゃなくジーパンとかだったら…
ただのブサイクで見れたもんじゃねぇ
0282名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 13:26:51.90ID:1Qd5tKPa
>>280
不自然に脚を映さない編集をされると、作品としても変化の薄い見飽きる音楽映像作品になっちゃうし

顔や上半身ばっかりで歌ってる森高千里さまを見させられる事になるから

脚をアップにしてとは言わないから、顔と全身をバランス良く映してほしいかな
0284名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 21:18:29.89ID:G0tzWylg
>>283
なら、間違いなくズリネタ的映像0だな
0285名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 22:54:49.23ID:Th1EnN9D
外見は綺麗だけど、エロスが欠けてるしね。これがオバサンになるという事
0287名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 17:03:17.32ID:VM+FAw5F
生パン盗撮映像手に入れたけどいつ頃のか分からない


今の女子高生の制服のスカートの下はスパッツかハーフパンツだぞ 生パンは2000年代だな
0288名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 17:05:10.83ID:VM+FAw5F
ルーズソックスなら90年代、ルーズなしの生パンなら2000年代。
2010年代はつまらない。商品にならないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況