「オカズにされる事」についてのアイドルのコメント [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:40:42.89ID:d4tlsR9R
山田まりやとか磯山さやかは撮影現場ではオカズにされる事意識しながら仕事してたと

他に現役&元アイドルのコメント知ってたら教えて
0007名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 11:24:17.18ID:kI2Omuk+
おニャン子クラブの新田が、とんねるずの石橋に
「おかずにされてんだぜw」と言われてショックを受けたという話は聞いた
0008名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 13:05:16.11ID:SR82XFmS
キンタマもなく射精したこともない女にオナニーする気持ちはわからない
太ももやおっぱいを見も知らないオッサンに知らないうちに見つめられセックスの挿入感まで想像するきっかけを与え陰毛の奥、膣の奥まで暴かれて射精に使われてる状況の本質など理解出来るはずがない。
0009名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 06:11:54.17ID:Ejz+bD7X
かとうれいこも「オカズに使ってね!」TVで発言していた‼
0010名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 12:36:51.40ID:N1ZNbkRf
菊地亜美がラジオで
「あたしオカズにされてたんだ、うれしい。ファンの人に言われて一番うれしいのこれかも」
って言ってたのは有名?
0011名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 10:21:06.14ID:ysSyR6q4
おぎやはぎの小木に「今一番セックスしたい人」と言われて登場した小嶋陽菜が
矢作に「どうなの?あんなこと言われて出てくるのは?」と訊かれて「あ、光栄です」
ってのもよかったな
0012名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 18:45:38.02ID:fZgkiPlV
葉山レイコが、写真集のPRで、
「この写真集使って、なにしてもいいけど、汚したりしないでね」
男の射精は月一回だと思ってたとも言ってたな
0013名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 10:45:46.67ID:ENgv1SvE
>>12
ファンは
・保管用
・鑑賞用
・ぶっかけ用
の3冊は買うので大丈夫です。
0014名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 11:00:14.43ID:87TzRZpQ
アイドルで良く電車で痴漢されましたって自慢げに話ししてたな
0015名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 07:38:55.09ID:2cJucs7t
セクシーメイツの真ん中の人が
「どんどん私で抜いてください」と言っていたが、
個人的にショート派ではないので他の2人で抜いていた。
0017名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 01:55:51.77ID:7OLckf7s
某タレント
わたしがうんこしてるところ見ても抜く人ならいいよ
0018名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 02:52:20.92ID:qJ78TpdJ
>>9
有吉が「僕らの世代は皆かとうれいこさんにお世話になってました」って言ったら
「そういうことは言っちゃダメ」って怒ってた
0019名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 22:30:24.95ID:azgCVny+
「私で抜いちゃったのかな?」

これを秋元真夏に言われたい
0020名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 12:02:58.77ID:zlEufRqp
山田まりやがTVでファンに写真集手渡すときに
笑いながら「はいズリネタ」言ってたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況