お宝持ってる神が自慢のファイルうpするスレ 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>521
お疲れさまです
とりあえず当方の把握している中期ギルガメの放送日のみを投稿しときました
整理していない目録が大半ですので歯抜けがほとんどですが、テレビガイド誌などで放送予定だった日付ではなく
実際に放送された日付を当方が試聴したその場でリスト化したものですので、かなり正確なものだと思います
放送内容は後から肉付けしていくとして、まずは放送日のご参考までに >>521
仕事早いな!ありがとう!
桜井あゆみみたく乳首披露しなかった出演者とかもいたけど、AV嬢と同じ感じの一覧でOK? >>524
とりあえず入れておいてください
結局回ごとの内容が分からないとどうしようもないので 1996年?正月ごろ
3953862 3953866 数年ぶりにこのスレ覗いたけど
当時の神komakin氏はいないのな 草凪純って特ホウ王国出てたことない?
すっごくおっぱいでかくて服の上からでも丸わかりなくらいの女性がいたんだが、結局最後まで顔が映されなかったから今でも分からない。 >>537
斧が重すぎてDL画面に行きながらDLできずに終わった…
再UPとか無理ですか 炎のチャレンジャーでのポロリというか乳首出ちゃってモザイクって何回くらいありましたっけ? 地上波のモザイクはどうしてこう胸がときめくのか
AVのモザイクなんてどうも思わないのに >>547
このスレじゃセクシー女優とは言わない
AV嬢 >>546
水谷リカ、メイファとかもポロリしてたような..... 兄貴たち、こんばんは。
ちょっと前っすけど、テレビ朝日の紺野美沙子の科学館持っていましたら、アップお願いできますか?
エロじゃないんすけど、すんません。 誰かネプ投げ佐々木容子ちゃんの高画質版持ってたらください(^q^) あの時代の番組を高画質で見たいよね
当時、アナログ、VHSで画像悪かったし....... >>554
おれのれっくぽっとにあるよ
抜き方わからんけどw テレ東の牙狼シリーズでは最近まで出てたぞ
湯けむりスナイパーはいつまでだったかな >>559
NHKで土人女のおっぱいまる出しなら年末に見たけど >>557
そこの部分だけね、全編フルでは局に保存されていない。
>>563
自分の記憶では2010年の芸人報道のおっぱい記者(内藤斐奈)が最後だった気がする。
修正ありだったけど... >>566
>全編フルでは局に保存されていない。
話の流れ的に
なぜそういう話になるのかわからないw 再
https`.//www.axfc.net/u/3954811 >>566
>>557は
昔の番組を高画質でって話だったから
こんな事もあったよって話に出しただけです
そもそも全編フルで残ってた所でそこ以外リマスターしないでしょうし
飯島直子だからやる価値があるし、本人の了承も取れたしって事だろうし >>554
佐々木容子って人は何の回で出たの?声優とか何かのキャンギャルとか? この前のNHKの正月テレビ談義で佐久間プロデューサーが湯けむりスナイパーがほぼ最後の地上波乳首って言ってた >>573
正月スペシャルだったかな
富士急の生放送回 >>576
あれはなー、なんか違うんだよなー
上手く説明できないけど、何かちがうんだよなー 温泉のメイキング番組が特番でやってたことあるな
地上波なのにモザイクあってよかった
麻美ゆまではないやつね >>575
富士急のみてみたけど、どんな服かわかる?
録画してた範囲では田村りおん以外名前が特定できないので すんません。優香の食い込みありますか?ぷっすま?テレビ朝日でしたか? >>580
田村りおんでググってみたけど、それはおそらく夏の富士急スペシャルかも
佐々木容子が出てるのは正月スペシャルの方でがんす
服で言うと、ピンク寄りのノースリーブニット+紫の光沢ミニスカート+厚底ブーツっていう感じ >>583
うpしたで
高画質といえるかはわからんけどそれなりかと
でも顔と名前はカットしてたわ
ttps://www.axfc.net/u/3955920 >>584
おお神よ…!!!
帰宅までに残ってますように 神様!!ありがとうございます。優香ちゃんの僕も欲しいです。 >>584
新参ですみません
キーワードって何を入れれば? >>584
2回目フェニックスとかもノーカットで見たかった…!
でもヒョウ柄がちゃんと視認できる画質でとてもありがたい 優香ちゃんのは、確か炎だと思います。
神様よろしくお願い申し上げます。 炎のチャレンジャーなら心当たりがあったのでうpしましたで
これのことかな?
ttps://www.axfc.net/u/3956152 >>595
これくらいのセクシー番組ならもっとゴールデンでやってくれて良いよな 優香ちゃんの食い込みって、確かテレビ朝日?
日テレ?違う番組でもあったような?
たしか、水の上で?プール?川?で丸い浮き輪の真ん中に旗があって、みたいなのに乗ってて、そこから落ちないようにみたいな番組だったかな?
オレンジ?赤い服を着てて、食い込みがすごかったです。お持ちでしたらよろしくお願い申し上げます。 炎チャレでメイファ以外にポロリしてたセクシー女優さんって引退したの?それともあの番組専門のポロリ要員?
テロップで簡単な名前紹介されてたから検索しても情報がいまいちわからん。 永井流奈なつかしいな
イギリス人とのハーフっていうのは知らなかった
ミニスカポリスでIカップのこずえ(千原こずえ)といっしょに出てた印象がある >>531やその再も取り逃してしまった・・・。
どなたか再々うpをお願いします。
でなければ何の番組か教えて。 永井流奈好きだったなぁ
ミニスカポリスで一番好きだった 永井流奈のグラビア巨乳指南(ミニスカポリス)は今でもたまにお世話になる
先輩ポリスにおっぱい触られた時の表情がたまらん >>601
ギルガメやサンテレビのエロ番組は規制されてしょうがないとしても、
ニュース番組とか温泉番組で女性が裸で入ってるところまでNGなのは許せないわ
エロ番組でもないんだし、そのくらいはおっぱい解禁して欲しい 昔のドラマや映画などはボカシ入らないまま地上波で流れてるからあくまでも新規製作分だな
最近ではCSやビデオオンデマンドでの再利用が当たり前になってるから
プラットホームが限られてしまう内容の番組を避ける意味の方が大きいんじゃないかな 永井流奈は最初の恥じらいもいいし、回を重ねて自分からガンガン乳揺らすようになったのもいい >>612
エロマンガも初版の修正が再販時でも適用されてるんだよな 意味わからんルールだわ >>615
おいおい何だその態度は
俺たち乞食は謙虚でなきゃいけないんだ 足立区の〜が1つだけ更新されてるね、様子見だろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています