お宝持ってる神が自慢のファイルうpするスレ 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
永井流奈は最初の恥じらいもいいし、回を重ねて自分からガンガン乳揺らすようになったのもいい >>612
エロマンガも初版の修正が再販時でも適用されてるんだよな 意味わからんルールだわ >>615
おいおい何だその態度は
俺たち乞食は謙虚でなきゃいけないんだ 足立区の〜が1つだけ更新されてるね、様子見だろうか? どなたか>>617さんのパスワードを教えていただかませんか? >>623
それを書かないから廃るんだよね
自分ももう上げたいと思わないし >>627
横から失礼。思わないってレスするってことは上げたことあるの? あるよ
もちろん足立区ではないが、かなり前に動画サイトとかで拾ったエロとかだけどね >>621
多分それだと思うんだが、グリム童話の回って出演女優は誰?そもそも脱衣ある回? 神様、ユウ&マリコのDo!スポーツありませんか?
できれば、水着が見たいです。
よろしくお願い申し上げます。 カラオケのレーザーディスク(桃色吐息だった気がする)でイブちゃんが脱いでるやつが、
数年前にYouTubeに上がってたのを思い出した
砂浜で水着を脱いで裸になってたような覚え。別の人だったかも?
今検索しても当然削除されてるし実在したのかどうかもあやふや
昔のカラオケのセクシー映像ってネットだと見つかりにくいというか、どう検索したら出てくるのかもよくわからない >>637
イブ出演のLDなら数種類持ってるけどプレーヤーが無いから未だに見たこともない
LDカラオケ自体が大人向けだから相当きわどいって聞いたことがるが 先週完全稼働状態のLDPを引き取り業者に出したばかりだわ >>627
>>631
足立区童話で検索して自分の目で確かめて 何かの番組のワンコーナー、2つのチームが街中で美女に話しかけておっぱい見せてくれる人数を競う企画、これってとんねるずの番組だっけ? >>641
1996年の元旦にやってた日米おっぱい対決っていう特番だと思う。
日本では飯島 愛が街中の女性に声かけておっぱいを見せてくれたらお年玉をプレゼント
アメリカ側では岡本夏生がアメリカの街中で女性に声かけておっぱい見せてもらう
ってやつね お金がなくて日本に出稼ぎにきた旧共産圏の白人が「アメリカ人」って紹介されて出てきそう 岡本夏生がアメリカ人のおっぱい触ってたな..... 飯島愛が車の中に女性連れてきておっぱい見せてたやつは探せばネットで出回ってると思うよ 飯島愛ってAV以外、バラエティとかでも乳首出してたっけ?豊胸とはいえ興味はある。 >>650
地上波に出始めの頃にもちろん深夜だが見た気がする
売れてからはパンチラすら拒んだらしいが >>641-642
とんねるずのやつ、リアルタイムで見た記憶がぼんやりとあるな。
乳首は星だかハートだかで隠されていたような。
2つのチーム云々とは違うのだったような・・・ >>641
とんねるずのやつは、みなさんのおかげです時代のザ・ルーレットショーってコーナー
毎回8人の人物がVTRで登場して「この中でカラシ入りのシュークリームを食べた人は誰か?」とか
っていうのを当てるクイズコーナーで、「いくら出せばでおっぱい見せてくれるか?」っていうやつがあったね
VTRでは乳首がハートマークで修正されてたけど、スタジオのモニターでは修正かかってなかったんだよね >>654
そのルーレットショーで無修正?というか乳首でたのもありましたよ。
探しているけど見つからない。。。 とんねるずの「みなさんのおかげです」の【へら】(牛乳吹き出した方の負け)企画で
石橋 VS 木梨 で木梨が「おっぱい出した女(上半身裸の女)」と肩組んで「よっ!」って登場して笑わそうとしたけど
石橋 笑わなかった(牛乳吹かなかった) よね
口の中の牛乳飲み込んだ後 石橋「おっぱい出てきて、びっくりした〜。」なんて言ってたけど 話のついでで「ソウルとんねるず」では参加した人のブラがゆるくてポロリした事も。。。
それは修正してたけど。 なんとなくだけど、バラエティで皆が求めてるおっぱいポロリってこんな感じだよね。
www.youtube.com/watch?v=3GjrGUFbrvw
やらせだろうとハプニングだろうど、女性の意思に関係なくブラ奪われて慌てて隠すしかないってのが今のバラエティで不可能なのが悲しい。
そういうのだと貧乳でも興奮するが、巨乳や爆乳の美人だと言うまでもなく最高。ギルガメが懐かしい。 ちなみにわんだらーまねーうぉーずのワンシーンね。しかし投稿した方には失礼だが、動画の質が酷いな・・・ >>658
同意。中途半端なグラビアにはこれがない。脱衣する又は脱衣させられる過程と結果が大事。 www.youtube.com/watch?v=5De7n-5SWo4
シティーハンターのこれなんか名シーンだなと思う
と言うかマチコ先生の原理だな タイトルも忘れたけど東京12チャンネルのドラマで
由美かおるが毎回意味もなく脱ぐつーのがあったな
さすがは教育放送だと思った >>661
当時コマ送りにしてよく見たわこれ
1コマだけちゃんと見えるんだよな >>661
もうこのシーン担当したスタッフは良く分かっていらっしゃる。
今はコマ送りも一般的だけど当時のビデオ時代だとコマ送りとか重宝した。
シティハンターは女性のベルトだけ破壊してパンツだけ丸出しで放置とかお宝が多い。
>>658
不二子はトワイライトでも剥かれてるけどギザブローさんはその後TVSPやらせてもらえずもったいない。
あの人なら不二子の乳首やポロリもっと期待できた。 昔winmxとかでアニメHシーンとか集めてたなぁ
なんであんなもんで抜けてたのか謎だわ hттps://www.axfc.net/u/3962131 神さまありがとうございます。
bの女の子は誰ですか?立花理佐?ですかね? ショーバイの脱ぐのはどっち、OLとは別のやつを見つけた
有料だからサンプル部分しか見てないけど
fc2動画(NGワードに引っかかる) content/20190228cf9yyY2A 脱ぐのはどっちは売れっ子ヌードモデルと比べると淡白でいまいちな感じある >>679
そこの動画ってオリジナル?それともこのスレから拾ったものを有料にしてるだけ? >>684
ツベ等に上がってたのもあるし、オタカランドのロゴ入りのものもある http/www.axfc.net/u/3963941
http/www.axfc.net/u/3963946 コンタックスにニコンのストラップつーのが鑑賞ポイントだな ビビって早坂あきよのかと思ったらビビアンだったかw
いずれにしてもお宝サンクス! Youtubeで95、96年の日テレ番組対抗特番みたけど借り物競走で観客やスタッフのパンストを貰おうとしたり水着ギャル4人の体重当てたりと何気に色気物あったな show by ショーバイ 脱ぐのはどっちOLのまきちゃんって、このコ?
https://youtu.be/VFFmCafN8wM そうだよ
高城沙也加だね!マイナー女優だけど.... >>699
検索してもほとんど出てこないね
同じ名前の熟女AV女優が出てくる >>697
気になって、水着ギャル4人の体重当て見たけど地味にいいね
ってか当時録画までしてよく見てたはずなのに全然記憶になかったわ
あと他の年のも見たら、98春の回のふりまねクイズのコーナーの金髪ねーちゃんのケツがいいわ >>700
単体作品1、2つくらいしか出してなかったし、テレビ出演も一時期(1年くらい)だけだったからかなりマイナー
あとは藤原組長が監督したAVに出てたくらいかな
知ってる人すら少ない 荒井まどかも
AVは数本しか出てないって言ってたな
トゥナイト2とかテレビ出るようになって
そっちの方が合ってるって思ったらしい
ただ数本でもAVは今とは桁違いのギャラだたみたいだが ショーバイ脱ぐのはどっち?のOLじゃない方、見たいね。 有料会員めんどくせー >>693
その人はむこうでヌードグラビア出してるからな >>705
当時のお宝画像雑誌では
デカ乳輪さとう珠緒とともに定番だったな 記憶違いかもしれないけど、飯島直子ってトゥナイト2にてバスト96って表示されたことない?
1メートル以上のバストを探すって企画で最終的に大浦あんなに登場してもらう回だったはず。
前座としてバスト90台のAV女優3人が紹介される前、数名写真とバストサイズだけ紹介されてて飯島直子もいた。
「86の間違いでは?」って当時も感じたんだけど、あの時のトゥナイト2観てた人いない? 今も変わらず飯島直子はかわいいな
余裕で抱ける
いや抱かせてください 当時ってビデオ時代か。録画してる人がいても確認は難しいか... 95年前後ぐらいの日テレ系って何かエロ要素強いよなとは思う。 >>707
それ飯島直子じゃなくて飯島みゆきかも? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています