田所裕美子 竹下ゆかりの時代のAV [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 13:55:28.91ID:NfZBOd9R
この二人がAVを普及させてようなもんだな
0002名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 06:41:46.34ID:Cve07o0g
田所裕美子は衝撃的だったな
こんな普通の娘がこんなことしちゃうの!と思った
逆に女ていざとなるとすげーなんて女性不信にもなったな
いまや女子大生がAV出るなんてよくあることだけど
この時代だと相当度胸ある娘か、現役女子大生ていう触れ込みだったけど
実は風俗嬢だったのかもね
出演数が少ないから伝説的な女優になってるよね
0004名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 09:06:52.94ID:zIwz+EgE
>>2
あの時代はポルノ女優だって前ばりして疑似だから
「本番」なんてかなり度胸いるよな
0005名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 11:02:12.46ID:OzBdjVzh
同時期のイヴとか小林ひとみは美人だったけど、田口裕美子のようなエロさが不足してた。
0006名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 08:46:02.10ID:rjn16gye
>>5
小林ひとみは2〜3年デビュー遅いはず
小林の方がはるかに美形なんだけど
田所は色気というよりしりあいの娘がこんなことやっちまってるみたいな感じかな
0007名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:15:04.95ID:BBVvCATa
個人的には、この二人よりも吉沢有希子と麻生澪の方が衝撃的だった
0009名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 00:42:37.27ID:+uoyw6zy
ガチで本番をやった裕美子ちゃんはエライ
0010名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 05:16:56.78ID:QMVhaNte
竹下ゆかりも裏本では生本番してた

ビニールがメインだったがな
0011名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 07:56:56.45ID:1poHIqlo
俺は渡瀬ミク
0012名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:47:02.53ID:GIPR4wDy
竹下って歌舞伎町のヘルス嬢じゃなかったかな?
虫垂炎のOP痕がなんともいえんかった
0013名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:48:56.13ID:GIPR4wDy
あとKUKIから出てた「和子の本番」の子
名前は失念したけど
0014名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 22:25:20.85ID:Jo8mKyG2
香坂和子だったような・・・
0015名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 22:48:34.64ID:C+J24FZ2
おおっ、香坂
サンクス
0016名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 22:08:38.56ID:3FGsC39r
宇宙企画の速水純子だったかな、SM体験なんちゃらていうやつ
女優の肌のきれいのに感動した
当時はビニ本しかなかったし、ポルノ映画はフィルムだったのでビデオ画像の鮮明なのに驚愕
0017名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:03:39.11ID:z+L94shd
30年ほど前かな、知り合いがAV女優になったけど16の時からヤンキー娘だったのが
デビューした時は髪ストレートの清純派少女だったのに何コレ?と思ったね
テレビとか週刊誌にも出てたんだけど本名を公開してないから今じゃ普通に本名でSNSしてる
年数たてば面影なくなるしみんな昔のこと知らないんだろうな
0018名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 23:39:28.43ID:d2CmTCAt
かわいさとみ
11PMでピアノ弾いてるの見たことある
いまどこでなにしてるんだろう
0020名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 22:40:33.78ID:JbqpyUzW
>>19
あった
「僕の太陽」だっけな?
もちろん擬似だったけど
0021名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:29:16.92ID:WaePBKX6
最近の「基本ちゃんとやる」風潮みたいだけど
モザあるなら疑似でも良くね?って思ったり

昔のって指入れてる「てい」だけど、手はグーだったり指曲げてたりしたなー
なつかしー

ttp://blog-imgs-72.fc2.com/t/o/k/tokkot44/20_20150124191100286.jpg
0022名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 00:50:11.07ID:hM7Csb2M
山崎かおり
1作か2作しかなかったのとちがうかな
制服着て線路歩いてる絵を鮮明に覚えてる
0023名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 07:30:39.28ID:5/Ry9eEe
田所裕美子の「ミス本番」、もう一度みたいなぁ。
当時、深夜の新作ビデオ紹介でサワリの映像を見て、デッキと一緒に即買いしたのを覚えてる。
(高かった)
あれだけDVDにもなってないんだよな。たしか全編30分くらいだったっけ?
0024名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 09:37:34.61ID:J7sUmQck
「ミス本番」シリーズ、本当に本番している割合って、どれくらいなんでしょうね・・・
0025名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 12:33:13.55ID:ejZxMkSm
ミス本番」は吉沢有希子含め後期のを何本か見たけどその辺はもう疑似みたい。
同時期の「私、本当にXXしちゃった」シリーズは、橋本杏子や岡田麻美など
裏本女優が出てたからガチ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況