懐かしの少女ヌード写真集・ビデオを語るスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 19:27:49.26ID:r76GeG4A
スレ2が終わったので立ててみます
0003名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 19:44:39.31ID:r76GeG4A
他のスレ見る限り保守いらないようですね

児ポ悪法でそれまでのロリビデオが市場から消える中、ムーンライトスタジオは大人きわもの(デブとかスカトロとか)に
混じっていくつか出していたロリものが何事もなかったかのように市場に残ってた記憶があるな
ドラムカン風呂に入る奴とかスイカの奴とか
児ポ悪法がちょうどビデオ→DVDの渡過期だったためにロリものDVDって全然見たことないけど
ムーンライドスタジオのはDVD版も平然と出してた
0005名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 07:01:53.79ID:HClXMuuW
覚醒剤が禁止されたときもこんな流れだったんだろうか。
0007名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 22:56:46.59ID:FJE4H/VR
そのうちタバコも全面禁止の持つだけでも犯罪となる時代がくるのかな
0009名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 02:38:40.29ID:nIBEqZot
ついでに前スレ>>998
>書籍は作者の死後50年経てば著作権が消滅するからネットに公開される。

以前から国会図書館ホームページで公開されていた戦前の某書籍は
JSのふくらみかけ( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!などと直リンをtwitterで拡散したバカがいたからか
近年になって全ページ非公開になってしまった
よって今後はそういったものは新たに公開されないだろうし
既に公開されてるものも見つけ次第削除されると思われる
0010名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 02:18:12.88ID:uwnJTAlp
スコーピオンズのバージン・キラーのジャケットは今はどうなっているんだろう。
ツェッペリンの永遠の詩(狂熱のライブ)の中にはロバート・プラントの娘が川で全裸で水浴びしているシーンがあったが最近出たリマスターDVDではどうなっているんだろう。
0013名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 16:39:25.23ID:gAWOu7y6
るろうに剣心の作者が単純所持違反で罰金に成って、街頭インタビューでキモーいとか言っていて、腹が立ったので
じゃあ、嫁の写真が単純所持に該当するのかわざわざ問い合わせたら、該当するとか?
わたしは何時でも海外に脱出できる程の身分なのだけど。日本はロリの経済力を甘く見ている。
0014名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 16:56:58.67ID:gAWOu7y6
西村理香とか過去に出演してしまった写真集を取り締まる意味が分からない。本人が死んでいても?
大人になった西村理香は守るべきだと思うが、ロリ弾圧は本末転倒であり、それは写真集を持っている人を取り締まる事で西村理香を守れない。
性癖は治せない。ロリは社会から消す事ができない。やっぱり、宮崎勉事件から奈良事件、どんどん世論がセンセーショナルになったのだろうな。
0016名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 17:20:56.86ID:gAWOu7y6
中国に支援しますが、君たちは避難してください。単純所持に反対なキリスト教団体って似非キリスト教団体(フリーメイソン)だわ、クリスチャンですが、まず中絶反対が先だわ。
0017名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 19:08:31.91ID:Vqqzt2Lo
まあ将来人類の早熟化が進んで
初潮6歳閉経30歳とかになったら児童の定義が改正されるんでは?

近年、早熟化で小学校低学年で初潮を迎えてるような場合、20代で閉経してしまうケースが実際ちらほら出てきてるらしいし
そういう社会になったらじゃ18歳基準じゃ立ち行かないだろう
0018名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 23:02:52.20ID:11qFr1nu
>20代で閉経してしまうケース
マジか・・。
今の20代はむしろ子供っぽく見えるんだが。
0019名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 23:19:11.45ID:Vqqzt2Lo
俺の主観だと早熟の子って童顔低身長
低身長は第二次性徴が早いので身長が早く止まってしまうからだが
童顔はなぜだかわからん
0020名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 10:49:59.10ID:7knyizjI
>>19
そうなのかな、それは大人になってからを言っているんだろうけど
学年の中では早熟の子って体格が良くて大人びた子じゃないかな。健康優良児表彰があったその昔、表彰される子はそんなタイプであまり可愛げない子だった。
素っ裸で検査されたとか写真撮られたとかの噂話にはちょっと興奮したけど
0021名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:42:35.43ID:SJ6carf4
>>3
ムーン…って宗教絡みのレーベルだっけか。
昔、週刊誌とかで騒がれたときに、サンプル画像見たことあるが、あれ成人でしょ。
外界との接触を規制されているのか、女の子が世間ズレしてない雰囲気で、それが幼く見せていた感はあるけど。
0022名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 03:13:29.20ID:erIBfXm1
数年前、エロ踊ってみたyoutuberとして話題となったムーン社長の泉野鏡子
25歳を自称してるらしいが、25年以上前にビデオ屋で見た覚え有るぞw
生まれる前からAV出てるんだから児ポ通り越してるYO!

ムーンのホームページで泉野鏡子の1991年の作品売ってるけど、-2歳の時の作品www
あ、児童ですらないから合法なのかww


娘がストリッパーになってるって話もあるけど、5歳で産んだのかw
0024名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 19:32:09.69ID:pAGHH1mk
>>22
40位じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況