昭和時代の満員電車で痴漢した思い出 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 10:55:20.19ID:j9xHc23M
語って欲しい
今とはどんな感じで違うの?
女の子の態度、着ている服装などなど。

前スレ
昭和時代の満員電車で痴漢した思い出
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1467287400/
0213名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 00:18:50.60ID:vBMvp8xx
事実は小説よりも奇なりだ
俺より凄い事をした人も沢山いるだろう
0214名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 02:13:00.09ID:ODKVdpxD
実際に捕まってる奴いるのに
なかには挿入された娘もいるんだろうな
0215名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 03:56:25.49ID:S7/KLJpl
さすがに電車ではめちゃう奴はいないだろ
できて生パンさわるくらい
それ以上できてたら回りもイカれてる
エロ動画じゃないんだし
どうせ、JKの側にいて妄想してるだけ
スカートの上からケツさわって、生パンしたとか、回りが男ばっかだから囲んだとか
0216名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 11:45:03.47ID:5jT0pdWA
2人か3人でこいつら知り合いだなって感じる連中はたまに居たけど軍団とかグループみたいな感じのに遭遇した事は一度も無いなあ
0217名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 12:47:35.46ID:ttZcwwd8
昔は被害者も山ほどいたけど
痴漢もいっぱいいたんだよ

埼京朝の体感だと
全車両1ドア1人以上だな
そうなるとグループ云々じゃない
グループってのは
ネットで声の大きな
目立とうグループだな
逮捕されない自信あったから
余分にカッコつけて自慢話してた

実際は一般的に裾野広く
痴漢がいたイメージだね
0218名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 14:09:50.00ID:vBMvp8xx
>>215
悪魔の証明ですよ
俺ですら生マンしたことあるし、可能性のあることは実際に起きているかもしれないと思ってた方がエロ的に幸せ
0219名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 17:11:08.66ID:S7/KLJpl
妄想書き込み信じたアホが、そこに行って皆やってるチャンスだー思ってチャレンジャーたちが増えただけでしょ
のっこみで抱えこんだとかおしくらまんじゅうしてるだけだろし 女二人組分断させたとか、もろおしくらまんじゅうで間におっさんが入っちゃたとかだろし
下着剥いだとかありえない
そんなに動けるほど朝夕ラッシュ時、空いてる電車じゃない
そんときミニスカ多くて、触りたい触りたい触りたいの希望が脳内で俺はやったぜに変換されてるだけ
0220名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 20:10:10.84ID:dIY5Ilop
パンツ膝くらいまで下げられてるしゅくすは見たこと何回かある。スカート汚されてる娘も。
豊島のセーラも狙ってるの多かったよ。
夕方は新から国際とか池から学院とか複数狙って乗り込むの見んの面白かった。
0221名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 22:59:10.37ID:vBMvp8xx
もう引退したけど、痴漢は経験を積むとイケる女とイケない女の見分けがつくようになってくる
どこまでなら触って大丈夫かとか、慣れてくると分かるようになってくる
俺が痴漢をしていたのは高校生の頃だったから、大目に見てもらえてたということも有るだろうけど

まあ結局、昔を懐かしんで痴漢したときに感が鈍ってて捕まって引退したがね
0222名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 23:46:54.34ID:mfNPtEd7
生マンは確実にあった。パンティ下げられてるの何度も目撃したことがある。
下着剥ぎも確実にあった。床にパンティが落ちてるの見たことある。
ぶっかけは目撃したことはないが友達の女の子が被害に遭ってた。
挿入は流石に都市伝説だろうね。
0223名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 00:04:39.26ID:yhzTqY/U
>>219はリアルタイムに乗り遅れてイラついてるやつだろ
採れない葡萄は酸っぱいみたいなやつにいちいち付き合わんでもええやろ
0224名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 00:55:45.58ID:+M3feSqB
>>222まじかよ
0225名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 01:27:28.12ID:TCw+Q5Lz
現実にはありえへんことも起こるもんだからな

何億回と発生した痴漢被害のなかには挿入もあっただろ
しかも1回や2回ではないはず
0226名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 01:38:23.02ID:5g8HNPD/
夕方はJKもだけどJDとか新人OLとか、とにかく囲んで、後は女の反応ですぐ終わるかどこまでもエスカレートするかでしょ。
でも、結局まわりがほとんど見学者だから覗きこんでるだけで偽正義以外声なんてかけないし。エスカレートが止まらない。
あの頃はそこに乗っちゃった女が運が悪いってだけだから。男都合だけど。
声出さなきゃ降ろすことすりゃしなかったしね。
平気で羽も過ぎて、そこだけラッシュ状態とか。
痴漢っていうか、えげつない。ギャラリーだけでもAV見るより何倍もおっ立つよ。
0227名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 09:06:45.21ID:vjOS39we
どっちが激しいとかえげつないとかはおいといて
昭和と今の違いって巧妙さかな?
昔って手の甲やちんぽを女の尻に押し付けるなんて当たり前のように見かけたし
スカートの中に手が入ってるのも何度も見たことある
女性もあまり抵抗しなかったしオープンというか素人も気軽にやってた印象
今はうまく隠すようになったんかね
全く見かけない
だから素人目から見ると昔のほうが痴漢はすごかったって印象なんじゃね
玄人からすると技術や連携も進化してえげつなくなってるぜって言えるのかも
0228名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 09:19:26.44ID:vuiShFdK
巧妙ねえ
押し付けて痴漢とか騒いでるの笑っちまうんだけどな
0229名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 11:40:59.22ID:aatJgVv/
昔は女の子に強制手コキとかも結構頻繁にあったりしたの?
0230名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 12:29:00.43ID:Pi70Bzww
昔と今の最大の違いは
警視庁の姿勢の違いだろう

去年の話だが赤羽駅で
1人の痴漢に10人の制服警官で
重大事件のような捕り物見た
こういうのが昔なら考えられない

渋谷ハロウィンの警視庁の体制も
ほぼ痴漢対策だけなのにあれはない

オウムの地下鉄サリンなのか
加藤智大のアキバ事件か
鉄道迷惑行為=公安案件
大きい変化はこれだろう
0231名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 12:56:47.00ID:Pi70Bzww
アキバの歩行者天国に毎週
いつも出没する有名な女がいた
パンチラ写真を喜んで撮らせたり
もりあがってくると脱いじゃう女
いつでもパンチラ女それなのに
あの事件の後でアキバ行ったら
自転車乗ってるだけで
警官に取り囲まれる始末

埼京だって同じだと思う
フェーズが変わって二度と戻らない
0232名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 22:22:11.92ID:Bpf9cdli
手コキはほぼない。
生チンを手と尻に当てに行ってるのはある。
でもチンを出す奴までは、そんなにいなかったと思うよ。
0234名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 20:04:00.43ID:Ct5DCGR3
20年くらい前に有名電車の有名車両で
JKかJCの子が制服のスカートをはがされてるのは、さすがにかわいそうだと思った。
抵抗すんのみて興奮しちゃったけど。
0235名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 21:41:19.36ID:ZCmZZx2Q
>>233
もちろん直接触らせる手コキの気持ちよさにはかなわんけど、女の子の手を取って勃起したズボンの前擦らせるのも地味に気持ちいいよな
0236名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 23:45:19.49ID:Xv+C/dtc
JKが鞄持ってる手の甲に押し付けはよくやった
意外と逃げない子多かったな
俺がイケメンだったからかな( ´ ▽ ` )
0238名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 17:09:47.84ID:WMXAyI1E
もう戻ることない世紀末のパラダイスか
朝も夜もラッシュでの祭りはいっぱいでしたね
0239名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 19:44:35.66ID:Ty2AMbZL
>>234
パンツ何色だった?
0240名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 20:35:13.80ID:9xGZr7IT
白じゃないの>>234じゃないけど
同時、制服でTバックとか多くはないけどいたな。流行ったけど制服でTバックって考えたら凄いよな
0244名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:28:50.32ID:3DPHUBL7
埼京線の暴走は痴漢てより婦女暴行の域だったと思うなああれ
全然人目なんか気にしてねえんだもん
0245名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 01:01:48.87ID:aR9ZITZn
そりゃ最強線、最凶線、最狂線の名でネットでネタにされただけはある
今日の餌食ちゃんはみたいなゲームになっちゃってたしな
触り、脱がしやすい格好も多かったし
0246名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 02:48:08.63ID:mNEUkhWZ
埼京線を周回してた時にOK娘を教えてくれた爺まだ生きてるかな
0248名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 21:22:06.93ID:GzM7uASf
ナンネットなつかしいね。
ムーのDVDも買ったな
帰宅ラッシュの埼京を女優を餌食にドキュメンタリーでよく作ってた
モザイク越しだけど、よく見た顔がけっこういるし
0249名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 01:38:25.15ID:N/PjyVxk
眼鏡が顔に食い込んでるオタクっぽいデブばっかり映ってたような
あれは有名人なの?
0251名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 23:05:51.67ID:faCcJcE6
あんたかー
>>209

そのSSって、まちがってなければ
垢から朝すげえ餌食にされてるとこかな
あそこは餌食になるために乗ってるとこみたいになっちゃってたな
タゲも麻痺しちゃって、なれっこちゃん多かったし
0252名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 00:26:47.84ID:iI5jt9RX
生くらいは慣れっ子が多かったね
しかも、良タゲいないからしょうがなくコイツらでいいっかくらあのね
ラッキータイムが短かったからな。
ラーク画像で挿入れられてるの見て、やリマンばっかじゃねっておもったわ
0253名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 00:32:08.18ID:534+khzO
>>251
板で観察してると降りてくるJKが皆スカートいじってるのね
多分パンツずらされたのとか直してたんだと思う
たまに、膝ぐらいまで下ろされたまま降りてくる娘いたし
0255名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 00:58:20.68ID:unsmBywy
>>252
俺がはじめてラーク知ったの02年くらいなんだけど、あれっていつくらいに出回ってたんだろう。
0256名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 16:50:11.79ID:2RSq63o+
 痴漢は死に値する罪ではないが、肩をぶつけた程度で人を集団で中傷し裁いた連中にとっては男女問わず人のどこでも服の上からでも触っただけで永遠の死に値する躓きの石となる。
 そのような連中は死んだ方が連中のためにも良く、連中を死に追いやった者の罪は全て赦され、天に金を積む。
0258名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 20:01:09.33ID:unsmBywy
ラーク痴動画コレクションの名前で1〜12があるやつ。
5、6、7がそこのガッコだったはず。
5が複数に生パン。
6が生マン。
7に挿入れらそうになってるやつ。
0260名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 14:34:19.83ID:4Iwr+8hP
最強沿線のJkてあれだけ知らない人にマンコいじられまくってんのに付き合い始めの彼氏に手握られそうになってイヤとか言ってたりとか想像すると笑っちゃうわ
0262名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 01:38:42.54ID:E7jdaL6J
今年は夏休み返上らしいね
汗だく猛暑日の満員電車に夏服JCJKがが追加されるなんて勘弁して欲しいよな!
0263名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 01:50:56.89ID:y8ocnGGn
総◯快速でナチュラルハイだと思うんだけど撮影に遭遇
撮影隊人数多くて全く見れなかった
隣のドアに乗り込んだんだけどね
0266名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 04:57:13.71ID:PZnNcjpb
こう言うと語弊があるけどあの頃の埼京線内てJKまで含めてシブハロみたいなお祭り気分だったように思う
0268名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 22:33:24.05ID:T7fnu09Z
非常事態真っ只中、自粛要請中の今、裏通りのピンサロ、行って来た!!
二十歳の子の女体、たっぷりオモチャにして、大満足出来た!
背徳と不道徳がいつもより快感倍増させてくれたし、お嬢さんも同じように思ったか、
ビクッと感じまくってた、っての。
けど職場には、このことは絶対に絶対に言えない!
0269名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 04:23:18.54ID:OGgjtbLb
その頃は東海道、東横、小田急、中央快速、総武快速、横須賀やソフトだけならいい女多い井頭など楽しめるとこいっぱいあった。
埼京は他と違ってゲーム的になったのとギャラリー含めたらチームみたいにタゲ狙えてたな
埼京のあそこに乗る女もゲーム感覚のやついたし、それこそのっこみされるのが運が悪いって感覚だった
そりゃ、好き放題さわるわな
あんだけの囲み、その回りのギャラリーいたら
0271名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 16:49:46.06ID:Wwb6CoK8
>>270
痴漢シーンは照明あたってるし周りを絶対写してなくてヤラセ丸出しワロタ
0272名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 17:59:06.61ID:gb9euwtB
よく激しいとかハードとか言うけどパンツに手つこんでまんこいじるのに激しいも何もねえと思うんだがな
0273名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 23:04:15.13ID:C8AKmCWS
お祭り時はそんなに綺麗じゃない
やり方がワチャワチャキタナイ
0276名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 21:22:30.22ID:zGylhnBR
>>275見れますよ。

埼京が他と違ってエスカレートしたのはネットでアングラで有名になりすぎて見学者が増えて壁役みたいになったからだろな。
スカート捲り上げたり、ブラウスやセーラー少し剥いだり、パンツをずり落とそうがして触ってたも回り見学者ばっかだし、大声ださなきゃ泣いていようが嫌がっていようが単純に餌食女が見世物になってるだけ。回りは皆ニヤニヤ楽しんでるだけだったのに。
それが少したつとライバル多い囲み実行が、ポジ取り失敗することによって偽正義になり、どんどん一般に認識され、メディアとかでも特集されたり法とか警備を整えていった。
時代的カオスだったんだろな。
0277名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 00:52:14.66ID:q3lj8UcX
その当時を知ってたら満員電車の通勤も楽しみが少しあったなぁ。
0278名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 01:39:47.63ID:Y5A6bAf/
楽しみというかそれが仕事かのように思ってた
良く出来たときはパンツの中にお札入れたりしてあげた
0279名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 02:06:18.58ID:w1yRREaa
>>276
ギャラリーが集団心理で暴走して痴漢じゃない何かになって行った感じがあったな
もともと痴漢なんて最強じゃ無くても混んでる路線ならどこでも出来たし
女の方も痴漢されてるのを周囲に知られる方が恥みたいな意識があったから
大人しく周囲に分からないようにやる分には仕方がないと見逃してくれてた面があった
ああいう空気を読むのも醍醐味だったんだがな
俺は最強が出来る前の方が実は懐かしいんだ
0280名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 14:30:44.33ID:K02BQvfg
そうなんです
最強の前の状況なんですよ

総武本線
常磐本線
東北本線
東海道本線

本線と名が付く各路線
駅間も長くクロスシートのみ
すぐ超満員それも長時間
時刻表も国鉄時代からの
不便極まるダイヤ
この時代に戻りたいですね
0281名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 14:41:51.85ID:K02BQvfg
もっというと
今みたいにスマホもなければ
YouTubeもVHSもベータもない
そんな時代の映画館ですよ
シネコンなどあろうはずもない
入れ替えなしのカオスの封切り館

ちょっと地方いくと遊びが
映画館ぐらいしかないから
女にもすれてなくて最高でしょう管理も眠たい爺さん一人とか
映画館痴漢をその時代なら
極めたいですよね
0282麻依子のおまんこ大好き2020/05/03(日) 06:04:18.38ID:B8jueaRr
バブル世代は、人生エンジョイしすぎやで。
まあ、順を追って語ろう。

バブル時代は村西とか清水大敬のような怪紳士、豊丸や黒木香みたいなけったいな女が世間を騒がせたらしい。そんななか、バブル世代は、優雅な大学時代を過ごしただろう。

1995年の阪神大震災あたりからは、バブル世代は、行き場のない就職氷河期世代の女の子をAV嬢や風俗嬢にして散々オモチャにしていたらしい。

リーマンショック前は、一時的に社会が安定していた日本最後の小春日和。結構都市文化が栄えているなか、OLと都心で遊んだりしていたのがバブル世代。

リーマンショックから数年経って、2013年あたりから、貧困世代の女の子をAV嬢や風俗嬢にして散々オモチャにしているのが、かつて氷河期世代の女の子と楽しんでいたバブル世代!
0283名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 12:38:49.95ID:DB0DTzNc
日本バブル史的な歴史観だと
満員電車の痴漢は
どんな位置付けになるんですかね
0284名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 23:14:54.12ID:TgfUTt08
1-1とかギャラリーで囲めてたし、獲物も昔はいっぱいいた
のっこみ多くて、どさくさまぎれに歩いてる子を餌食に乗せることもあったからね
0285名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 09:24:10.72ID:IMiR1SkU
その車両、特にそのドアは特区みたいな狩り場だったからね
0286名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 14:10:13.92ID:a8dCE5LZ
昭和のパンチラ映像にjkが
脳天気に写ってるけど
この娘たちも毎朝痴漢に
触られていたのかなと感慨深いね

新しい古い作品の楽しみ方を発見してる
0287名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 14:41:46.31ID:dXcRRZ9y
すっかりスレの勢いが無くなったなw

もう満員電車はなくなるかもしれないけどここは過去を懐かしむ場所なんだから続けようぜ
0288名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 23:39:34.73ID:Cp/SN229
痴漢の常連者に質問

痴漢がうまくなるにつれ
女心がよくわかるようになって
日常でも女にモテるようになる
女がなんかわからんけど寄ってくるようになる

ということはあるの?
0289名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 10:34:10.28ID:zMjah5Gd
女心しだいのこの業界
それがわからないと
即全国紙社会面トップ
必死でわからないと駄目なんでね
視線一つ動き一つで心全部読むのは
基本中の基本なんでね

モテるモテないはまた別の話
0290名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 12:25:09.33ID:QRTO5MOs
>>289
女を口説くのはお手の物になるのでは?

痴漢となにが違うのだろう
0292名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 19:15:19.16ID:vuEEWQMk
痴漢の本質は俺が思うに
DAIGOがやってることと
そう変わらない
公共交通機関で見知らぬ女に
性的なこと仕掛けるなんて
異常も異常ありえないこと

だから暗示をかけていくんだよ
あるいは
暗示がかかってる女を探すんだよ
調教とは少し違うが
調教もある種の暗示を与えていく
俺はライト調教を馴致とよんでる
馴致されてる女を探すか
自分でやるかこの辺については
だれもかいてないけど
0293名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 19:27:55.57ID:vuEEWQMk
俺なんか催眠AVとか売ってる作品マストで全部みてる
ナチュラルハイなんか1本も見てないよ
催眠作品は痴漢動画に見えてしょうがないヒントが全部ある
0294名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 22:38:59.24ID:QRTO5MOs
>>293
女を口説くのもうまくなった?
0295名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 11:11:00.08ID:SjT+uP2/
全然別の話
ずっと仕事の成果を手帳につけて
10年単位で見直したりしてるが
平均して軽いの入れて月3桁
最近のコロナで
全然仕事できてないけどね

数字が全然違うんで
懲役何年とかもありえない
月の数字で考えて大損だから

1人の女口説いて何年かけて
触ることすらできないとか
全く別のテーマ
0297名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 19:33:22.38ID:/AneckSV
>>295
イケメンなのか?
0298名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 19:45:42.94ID:UhIv9/mi
手帳なんてどうでもいいメモ
とにかく普通の恋愛とか口説きとかより
数字自体が違うということ
全く別のカテゴリーというのか
俺だけじゃなく
長いことやってる人なら当然
0299名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 01:16:23.67ID:FEuGtd4R
>>298
女が痴漢に求めているものとは?
0302名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 22:13:25.56ID:50UBSQDv
のっこみ、おっこみ、おしくらまんじゅうの毎日の恒例行事も10年以上前のことか
0305名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 13:39:38.60ID:3EYCN48X
今日の朝の最強も超ギュウギュウだった
三密どこにいったんだ
0307名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 09:57:00.37ID:mFYPEd7d
ラッシュ時、朝も夕も喫煙所でタゲ待ちみたいなグループっぽいのいたな
喫煙所、端のいいとこに設置されてたんだよな
0309名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 21:06:01.60ID:8mkkExo0
あの殺伐さは、よっぽどじゃない限り狙われてるの気づくよ
0310名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 22:04:14.58ID:mFYPEd7d
通常も通常のラッシュ
ワールドカップ時の試合後なんか、祭りの2乗どころじゃない状況
女も盛り上がって麻痺してる状態での乗車だから、どの車両でもヤバかったな
レプリカシャツもだけど、ユニフォームデザインの上ビキニ女集団とか餌食確定だろ
0311名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 23:04:46.30ID:IzXALb3Y
それはラグビーじゃなくてサッカーだよね
最後の楽しい時代
0312名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 00:39:01.65ID:sLZCiK07
見てるだけで楽しめた
女はかわいそうとは思うけど餌食にされるの見る方が勝ってた
あんな痴漢なんて生ぬるい言葉じゃすまさないのを毎日、毎日、きちがいな時代だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況