昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ 12 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>120>>117 
 神様仏様キリスト様 
 ツッキーと滝本尚美は時に大好物です 
 ご恩は一生忘れません  すげーな、3つともあっという間に100ダウンロード越えた 
 黙っているけど、皆やることやってるじゃないか  その中の半分でも協力すりゃレースクイーンDVDフルコンプできるのにね 

盗撮好きってのはケンカがお好きなようで  97 黄金ジャイブ 徳永・貴村・山本・松野 7分弱 
 ttps://www.axfc.net/u/3935748  >>128 
 ttps://matome.naver.jp/odai/2133104398119987601 

並松紀子 だと思う。 
 三浦美樹 にも似ているけど、おでこを出しており前髪の分け目が特徴的だから  >>121 
 これだけ煽ってたらキレられるのも注意されるのは当たり前じゃないか・・・君が1番ヤバいからそのままロムっててくれるとありがたい  95,96 神奈川クリニックracequeen の娘たち   11分弱 
 ttps://www.axfc.net/u/3935757 

95はVisual Japan  96 は違うみたい  >>128>>130 

並松紀子は0:37の右端 
 アップは三浦美樹でしょう。 
 https://aucview.aucfan.com/yahoo/w100910446/ 

並松も着エロブームに乗りTバックのDVD出してたけど後発だからか 
 いまいち人気が出なかったよね。  三浦美樹が正しい、すまそ 
 でも、並松紀子は写真集、等身大ポスターとかDVD出してるぞ 
 三浦美樹には検索で引っかかるもの無し  こんばんは。確かこちらにすごく好きな方いましたかね 
 私も桐生ちずるさんが好きです 知的で色っぽいですね なかなかいないですよ。 
 皆様もありましたらちずるさんください。 
 ttps://www.axfc.net/u/3935776  >>129 
 色々うpありがとうございました 
 特にこの黄金JIVEが大好物  >>140 
 それは知らなかった 
 あんなグッドデザインありがとうw 
 あんまりあれ着てるの見ないけど期間短かったんですかね  あまり語られんがカルソニックの二人もいいな 
 去年の今頃だったか林タカエが尻を突き出してる動画をここで貰ってからファンになったわ  jiveは4人という精鋭なのにどうしてこうも二流の女ばかり選んでしまったのか 
 コスのエロさは素晴らしいのにもったいない 
 浅丘瞳や長嶋織江みたいな綺麗どころが着てたら悶絶したろうなぁ  スポンサーの意見が反映されたんでしょう 
 昔広告代理店でバイトしてた時よく見た 
 綺麗どころが面接で落とされるの  >>143 
 浅丘瞳や長嶋織江 
 この2人がJIVEコスを着ていたら 
 見た瞬間、即射精だな!  >>146,147 
 ただな〜あの4人だからこそ、銀JIVEのテカついた 
 ハイレグコスが映えたんだと思うんだよね。あの 
 コスって誰が見てもエロさを過激な程強調するのが 
 目的だし、その意味で特にスタイル面で最適化された 
 メンバーだったから伝説化したと思うのだよ。 
 浅岡や長嶋の方が美人度は上かもしれんが、あの 
 コス着てうまくいったかどうか。  でも銀JIVEって冷静に見ると貴村以外ブッサイクだよなぁ…  そもそも徳永優は何であそこまでRspecガールを引っ張れたのか  貴村はたしかに別格だけれど、 
 山本はスレンダーで尻の食い込みが良かったし、徳永はむっちりした体つきでそこそこ巨乳、松野はエグい股間とそれぞれアピールポイントはあったよな  >>148 
 何言ってんだー! 
 あのコスにケツを食い込まされて恥ずかしそうに歩いてる浅丘を想像してみろ!  真夕子のページ探したら、fc2 のほうに移動していた 
 ttp://mayucom111.web.fc2.com/photo.html 
 年齢見たら、現在50歳だった 29歳で金銀jiveとはさすがに小娘とは違う色気出てる訳だ 
 でも、一時期1971,1973とかサバ読んでいたよな 
 50歳にjiveコスを着させたい  >>155 
 懐かしい 
 久々に思い出したサンクス 

煽りよるっ 

>私たちの凄いコスチュームは、もう視線釘付け(いっぱい4545したでしょ?)って感じでしたよね?(笑) 
 >腰のパレオが大人っぽいでしょ?  2000年代 SweetRQ ローアングル逆さ撮り 低画質  6分ちょっと 
 ttps://www.axfc.net/u/3936167 

ようつべにあったけど現在観れず 挙げてくれた人 撮影者 被写体に感謝 
 最初観たとき、衝撃を受けた  sweetは一般人レベルで見てもブサイク多いんだよな 
 岡田もそこまで美形ってわけでもないし、割れ目の一発芸で有名になったようなもんだ  >>160 
 好きにメシも食えず体型維持しただけでもヨシとしよう 
 ハイレグ最後の祭りだったし 

でちゃうとかハイレグじゃねーよw  でちゃうは、確かに微妙 
 個人的な感想は、エロさを感じられない 
 だから1回だけ見ただけ 再度見ようと思わず  でちゃうもSweetもforwardも似たようなもんだろ 
 全盛期90年代のハイレグRQには遠く及ばない  既にある動画をHD処理することの難易度がわからん 4K処理可能とか? 
 俺にはその知識ないし、ノウハウや難易度が判定できない 文栄モノが無い 
 できるとしても、ここでタダで手に入れようということ自体無理だと思う  pressでSweet映ってるのを買えば 
 あの時代としては1番高画質じゃね?  魅惑のレースクイーンのハミ毛バージョンでも底々の画質だったけどな  最近つべにあがてくれた1995撮影会ちゃんと落としとけよ〜 
 いつでも見れると思ってると消えたりするからな! 
 しかし90年代はええのぉ、生々しさが違うわ  >>169 
 松田ゆき子がこんなに上玉とは気がつかなかった 
 身体もさることながら、品のある優しさがにじみ出ていて、いやらしい表情 
 顔だけで抜けそうだわ  >>169 
 情報ありがとう! 
 やっぱ3人の中だと石黒美帆が1番いい!  >>169 
 よおござんした。堪能いたましたよ 
 ゆき子顔のアップに昇天! 撮影した人、よお分かってる  >>169 
 ありがとう。神崎まゆさんは活動期間が短いから、なかなか未見がなくて。  >>170 
 松田はエンドレスの、特にフレアスカート履いてる写真が多すぎて何となく地味な印象が損してる。もちろん探せば普通のビキニとかナイスバディなのもありはするんだが。清楚タイプだけどもっとエロスを発散してほしかった。  関連動画に 
 ギミア・ぶれいく/岡本夏生さん登場 
 が出たので見てみた結果・・・  96青のエンドレスコスでもエロさは隠せない 
 ボンキュツボンの体つき、ムチムチ下半身 
 ストレートの長い髪と端正な顔つき 
 俺のムスコが我慢できずに一人で降伏 
 厨房のころの思い出 
 それからRQ動画を集めるようになった 
 美人でないとか言う人もいるが 
 俺には清楚さと妖艶さを併せ持つ女神 
 古賀由紀子というころの動画や画像でも降伏する  >>169 
 これ当時定期的にビデオを出していた、クラブフレイズの物か?  '96TAS   石黒美帆、神崎まゆ 
 ttps://www.axfc.net/u/3936539  >>179  VJモノ しかも 95 Endless3人娘も映っていて サンクス 
 まだ初々しさが残っていていい(スキがあって) 
 96では、ポーズでも体を突き出すサービスするほど慣れてきた 
 ハイレグではないけど、中身そのものがエロさを強調するコスで忘れられない  >>169 この動画とはyoutubeにあるんですか?  YouTubeにあるんかな?せっかく誰かが上げても即消されるしなー  すぐ消されるのはここの阿呆が直リンしたがるからだよw 
 つべぐらいは自力で検索しようや・・・ 

新作あげてくれてるな〜、よかよか  >>160 
 美人の多さは90年代に敵わないけど、sweetはお尻ドアップの接写が多くて一番エロいよ 
 159の動画は中川って人かな。盗撮されてもノリノリでいいわーw 
 他の人だと岡田文栄さんが一番ムッチリ下半身でエロいのにこの人の接写動画ほとんどないんだよね 

>>169 >>185 これですか! この画像を持ってて、どういう時の画像かなあとかなり長く思ってまして。 
 やっとわかりました。どうもありがとうございました。 
 https://imgur.com/a/DajDbiY  >>186 
 不細工の股見ても嬉しくないし、股抜かれてノリノリみたいな女としての恥じらいがないのも全然だわw 
 岡田は1番有名な撮影会とあとサーキットで尻・股間の接写、ハミ毛と結構あると思うけどなぁ 

あと何度かスレで「盗撮」って単語見てるんだが、カメコの名誉のために言いたい 
 たぶん検索ワードで盗撮ってみて書いてるんだろうけど、見られてなんぼのコンパニオンを撮ることは盗撮じゃない 
 ローアン接写も、衆人環視の中ただ下から撮ってるだけ 
 手提げかばんにカメラ隠したり、海で一般人の水着を撮ったりしたら盗撮だけどね  >>184 
 直リンするなのすぐ下で直リンとかガイジかよ...  >>189 
 直リンの何が悪いんだ? 
 うpした人は見て欲しいからうpしたんだろw 

ガイジはおまえだろw  ミスエンドレスレディ 神崎まゆ、石黒美帆 2分くらい 
 ttps://www.axfc.net/u/3936716  >>191 素晴らしい!  ゆきこさんきれいですね  ありがとうございます。  >>190 
 直リン回避は昔からの配慮だね、2ch(5ch)はイメージ悪いから 
 2chから大量に来たってアクセス解析されると削除されるものもあった 
 だから古参はh外したり、169みたいに検索のヒントだけを教えてくれる人も多い 
 今はそこまで気にしなくていいかもしれないけど、url貼り付けは一応無断転載になるし 
 h外しは広告ページに飛ばさないって意味もあるからやったほうがいいとは思う  その写真の97年時点で貴村がほんとは29歳なのを24歳って5歳も鯖読んでるからな  サバ読んでるからだろ 
 つか29歳でレースクイーンって結構凄いな 
 今だと完全にBBA扱いじゃね  逆じゃね 
 昔は29とかやばいって空気があったからサバ読むのが普通だった 
 今はその手の仕事は30オーバー珍しくない  95 輸入車クイーン 
 舘野清美、後藤知恵、いけだりか 28分 
 ttps://www.axfc.net/u/3936903 

個人的に貴村の好きなところは太もも! 
 内ももに挟んでもらって、しごきまくりたい! 
 ttps://i.imgur.com/3SH9nNF.jpg  >>200 
 そうか。だから貴村とか北川とか昔のRQ記事とか読んでると、パーソナルデータで「歳の割にスゲエ成熟してアダルトな女だな」と感じてたのか。でも今の現役連中は年齢と比べて、可愛いだけでガキくさいわな。  >>201 サンクス 
 10分足らずのものは観たことあるけどこれは初見 
 と言ってもダウンロードの最中 感想はまた書きます  >>201 
 これは最高! 
 この映像は知らなかった。思わずヨダレが出る。  >>206 
 もうすでにハイレグビキニが似合うアイドルがいない感じする  >>202 
 前後編でビデオにもなったこのキャンギャル大集合イベントは 
 未見の資料がまだあるんだな サンクス! 
 これの河口りかハイレグプリプリ尻に30年間とりこになっている  君らはエンターテイメントしか読まないから、スカッと明快なオチがないと理解できないんだろうな 
 純文学はそこにある空気とか感情を感じれば良いんだよ 
 純文学には魔王も出てこないし、連続殺人も起きないのだ  >>201 神様、後藤知恵さんですってこれ今まで見た中で一番キツキツっすね こりゃ今日寝れんわ 
 明日休みで良かったっす。このMVTシリーズ?最高っす!!!神様ありがとうございます。 
 撮影してくれた神様も超ありがとうございます。  >>201 じっくり拝見させていただきました 新ためて御礼を言います 
 ハイレグのエグさは知恵だけど、りかのエロスの破壊力半端ない 
 清美もエロく、3人がポーズを取りながらカメラ撮影に応じるその仕草がまたえがった 
 股間にフォーカスした動画と、顔や全身を撮ったモノがあればなと無いモノねだり  >>201>>211 
 吉永千夏の後藤知恵時代と貴村さんは 
 石黒ツッキーと日本のRQ新聞史上ご三家  TAKATA racequeen 早川由美子など 10分ちょっと 
 ハイレグではない ボディコンタイプの超ミニワンピース 太ももと見せパンがエロい 
 ttp://www.axfc.net/u/3937192 

でかい(282Mbyte)、ダウンロード時間がかかるのを覚悟して  暴力団組長の誕生会に出席してたレースクィーン。妄想が捗るなぁケケケ  私的BIG3は ツッキー 斉藤理奈 田村あかね かな  >>216 
 この手のボディコンはえろいなぁ 
 5次元の甥撮りが最高だが  >>216   8:25〜のイタリア?の傘を持った黒いビキニの可愛い子わかりますか?  私のBIG3は小池智加子、木根渕玲子、田村あかねですかね?木根渕さん特にみたいです  私的BIG3とか語り出すならなんか貼れよと 
 石黒赤ハイレグとか田村の尻撮りとかあるけどコジキにはあげる気起きんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています