昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
細川茂樹だけど、Youtubeにない
マル秘動画、ほしい人いる? ttp://s3if1.storage.gree.jp/album/67/49/27586749/17ad544e_640.jpg
小猪木うらやましすぎ! >>306 これは素晴らしいですね ありがとうございます この動画あったら貴重ですね >>302の飯島直子との並びのシック黒ハイレグの画像、ビデオキャプチャだね
すると動画本体がどこかにあるってことだね
これオリジナル見てみたい >>303
お盆にアクアウォークで夫婦でみかけた
墓参りに帰省したのかな
芸能界追放?されてどーやって食ってるのか
しらんがあのカラダをゲットしただけでも勝ち組 俺は家に帰ったら真美子がいると思っただけで恐怖
真美子を満足させる前にいってしまう、すぐに回復を求められる
次第にやせ細っていく俺、死ぬ前に離婚という哀しいシナリオ
あの躰で下から責められたら5分と持たない ttps://www.youtube.com/watch?v=I9K_xnMumB0&t=32s
0:32-0:35あたりで、真美子のでーけーぱいおつとお尻が一瞬映る
確か、2つほど前のスレでも同じこと書いた俺 田村あかねから始まり、多くのRQたち 1997年だと思う 9:39
ttp://www.axfc.net/u/3938463
54Mbyteほどなので、時間はそんなにかからないはず
織田良子、麻生芽衣 cosmo oil racing galのコスが超ミニ&見せパンで
凹凸があり美脚なので一押し
文句を書く前に、手持ちの動画をうpしよう 97年コスモ、ハイレグではなくなったがこのコスも良いな
ここから数年はこのコスをベースにちょっとずついまいちになっていく印象
麻生芽衣はこの年だけっぽいのも残念だわ 95年輸入車ショー、92年レースクイーンの中での審査
お宝動画のうぷ サンクス
90-95年のハイレグや超ミニといい女を観たいと単純に思う
高田知亜のエロさに全身震えた
美人 巨乳 下半身ムチムチ
これだけ兼ね備えていながら、某自動車教習所の教官
運転教えてもらいたい
ハイレグコス着て横にいたら前方不注意で運転できない 飯島直子の横乳キグナスが一番そそるんだよな
あとはネスカフェ滝本の黒ケツ? >>290
七森さん かわええー ハイレグ着て欲しかった >>290
間違ったスマソ こっちはアコムの人が好き
>>317
こっちが七森さんだ 俺も、ACOM 伊澤由美、石山恵利子がいいと思った
紅白を基調とし、ボトムスが真紅のベアトップのハイレグ、とでも言うべきなのか
恵利子はお嬢様、由美はイケイケの外見で、二人とも細身でくびれもしっかりあるエロい体つき
つべの1:45の動画再生回数は、349 万回越え
世界中から観られて支持されている
俺もお世話になった 真美子の破壊力、半端ねー
大会名よりもおっぱいが気になって
おっぱいの自己主張強過ぎ
これが目の前で揺れたらどんな感じなんだろう
催眠術にかかったみたいに心そこにあらずかな
想像しただけでいってしまう ここでは鈴木史奈って名前出てこないね
まあハイレグになってないからな 5Zign 水色と白の水着タイプのハイレグ良いよな
小寺雅子、斎藤薫、大久保友美、藤原佳美、中田とも子などなど
下半身ムチムチでエロい身体つきなのは数人
あとは、細身でもエロく見えてしまう魔法の衣
小寺雅子は人気あるなー https://youtu.be/VUGWY2t6o-g
中盤(6:30)ぐらいから短パンを脱がされる色白の娘のおしりが好き ギャルズパラダイスで抜いた高校大学生時代
高校生のころレジに持ってくだけでドキドキ
2008年ごろまでよく買ってたかな
全部焼却したorz
お気に入りの娘でヘビーローテーション
デジタルデータ化されたら買うかも 真夕子は当然ヘビーローテーションのほうだよな
29歳の色気たまらん
ttps://www.youtube.com/watch?v=jfnQCqyqKT8 Jive, Auto Tech, Anabuki 1997 Racequeen
1997は豊作の年 須之内美帆子、小林令子を始め綺羅星のごとくいたRQ達
この頃までが数、外見(顔、躰)もすごかった
ttps://www.youtube.com/watch?v=CZ-MwauDedY >>335
俺もギャルズパラダイスとか買ってて押入れのバックとかに隠してたけど
家出るからって処分してしまった…
オクで一冊2、3000円で出たりするんだよね ギャルパラ、普通に押し入れにある。
1994年から2008年位までほとんど。
ヨドバシドットコムで調べると普通に在庫あるぞ。 取り扱いないのかよ。ツマランな。
ギャルパラいるなら売りますよ。もう死ぬし関係ないから >>340
2ヶ月ほど前にチェックした時は在庫あったんだよ。マニアが大人買いしたんじゃないかな。 >>336
Youtubeの貴村すんばらしい!!
動画でも静止画でも保存する方法ないでしょうか? 動画、静止画をどう保存するのかやり方
ダウンロードの際の注意点
そんなもんぐぐれ
そして自己責任で判断しろ
スマホはなんか留意点ある? ギャルパラのデジタルデータなら興味ある
紙ではもういいかなと思う
2008年くらいだったか、高木美穂のはみ乳が最後で、それ以降は立ち読み眺めるだけ
書店もビニールで包装して立ち読みできないようにしてるとこ多い ttps://www.youtube.com/watch?v=znwznPDiIYI
いい(細身のRQが写っている)動画上げてくれるのはうれしいけど息切れしないで 松田千奈、飯島直子、かとうれいこ、細川ふみえ、優香、真鍋かをりとかのハイレグっぽい時代の写真集をたまに駿河屋で買ってる 手持ちはないけど神を気取りたい乞食がリンク持ってくるからそうなる
つかつべなんて定期周回当たり前なんだからわざわざ貼るなよ まさか、毎度レースクイーンとかのキーワードを入れて検索してるとか
ダウンロードも手動かな?
ご苦労様です
俺も約4年前まではそうしてた >>349
逆にセーラー服ものを買ってギャップで抜いてる。
例えば広末や加藤あいとかw >>333
おしり、太ももにかけてのセルライトみたいなのエロいな レースクイーンのスレに広末加藤は要らね
もちろんセーラー服も
スレチの極み
片石貴子の超ミニスカート
JACCSカード超ミニスカートコスRQ集団
は大好物だけど キャンギャルはこの面々がデフォ
松田千奈、松田純、飯島直子、かとうれいこ、田中律子、藤原紀香、大河内志保、立河宜子、長谷川理恵、原千晶、平子理沙、細川ふみえ、須之内美帆子、仁香、梨花、嘉門洋子、黒田美礼、秋元彩香、優香、乙葉、眞鍋かをり、牛川とこetc. あんたのデフォのキャンギャル氏名並べられても
だから何? 北川えりのRQ時代の動画ってある?
北山えりじゃなくて 亀レスで恐縮だが、>>270
RQのTバックってマルカツとNICOSとANABUKIしか知らなんだからググって驚いた
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/131639885.jpg
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/131583233.jpg
うおこれは凄いわ、素晴らしいエグさだな
当方まだまだ不勉強のニワカと痛感させられる。このスレ的には常識なんでしょ?
モデルの尻と腰回りのラインが非常に美しいので余計に良く見えるんだろうけどな
まあマルカツさんとかは縦に間延びした典型的な和尻さんがいらしたりしたから…… 常識というかハイレグスレなんでミニスカもTも基本スレチなだけ
てかいつのまに長文オナニー当たり前の気持ち悪いスレになったの? 片石貴子のセーラー風コスは似合ってたな
ベネトン時代も見てみたいがどれを買えば映ってるのかわからん >>36
362が挙げた3社のコスは全部ハイレグのTバックなんだが?
ミニスカの方は俺も完璧スレチと感じてたが場が荒れそうなので黙ってた 細かいけど、セーラームーン風
片石独りのもいいけど、集団で歩く姿は良かった 本来の趣旨にもどすために言いたいこと言えばいい
もちろん過度の批判や非難は避ける
スルーした方がいい場合はスルー
キャンペーンガール、カバーガールのハイレグの話しをするな、というのも一つ
少しくらいなら許容する、というのも一つ
そればかりをするのは排除する、でいいと思う 個人的意見
ハイレグRQは基本、本流
でも非ハイレグRQの話しも排除しないで >>359
キャンギャルとレースクイーンは違うでしょ グラビアはこのスレでは遠慮してくれ
別にスレたててそこでいくらでも
RQの須之内、飯島、牛川はいいけど JACCSの水着コスが好み 片石貴子
ボトムスをスカートで隠しているのが多い
それを取ったのが良かった BYCjCK
お前が遠慮しろks
短時間に何回書きこんでんだよ
ブログで好きなだけやってろ 自分の興味ないグラビアは他でやれ、自分が話したいミニスカは排除しないで
なんでルールを勝手に決めようとしてるのか、どうせいつもの長文妄想おじさんだろうけど
スレタイ通りここは昔のハイレグレースクィーンスレでそれ以外はスレチ >>378
レースクイーン以外のハイレグもスレ違いだな 話の流れでちょっとぐらい脱線するのは良いけど
脱線前提で認めろは違うだろう ttps://i.imgur.com/O7mL6mj.jpg
エンドレスは、このコスが一番いい! >>383 これは初めて見た 素晴らしい!動画見たいなあ >>383
いいよな。フリルスカート付きのブルーコスよりこっちの方が身体のラインはくっきり出るのに、イヤラシさが無いのが見事だわ。 >>383
ドライバー、座ってんのかと思ったらw
これは切ないな レースクイーンすげえ うーむ、エンドレスはやっぱり白青のハイレグが至高なんだよなぁ
胸肩背中と露出が多かったり、チラ見えするお尻の白がエロかったり、色々あるけど理屈抜きにオスの本能に訴えかけるものがある
あの時の松田浅丘を見てRQに嵌ったって人多い >>383
美しすぎる、このハイレグの動画って見た事ない
一番右のRQは誰? 自分も初めて見た。数年動画追っかけてるが、
この動画は見たことない。 >>395
食わずに何もせず転がってるとこうなる、捕虜と同じ衰弱しただけの病的なアバラ骨の寸胴な体
適度に食って鍛えることで肌ツヤ良くメリハリあるセクシーな体になるのを知らない悲しい例 長文失礼します。
提案なんだけど、ここの動画まとめサイトつくらない?(編集管理は任せろ)
漠然と考えてる概要は、
・テーマ決めて(チーム単位とか)ここでUPを募る
・集まったUPをサイトに整理してUP(以下繰り返し)
・サイトは鍵付き(非公開)で管理して閲覧には友人申請が必要にする
(youtubeは削除されやすいので、tokyo motionが1番よさそうかな?)
申請受理の条件は、「まずここで書き込み→5分以内にID添付で申請」。
あってないようなものだけど、こうすれば一応ここの住人であることが前提になる。
この辺はあくまで意見なので、無条件受理でいい、もしくは動画1本の条件をつける、などはここで話し合って決められればいいかなと。 利点としては、
・まとめで一括で見られるようになる
・既出問題がなくなる(まとめにあるのが既出)
・暫くの間ちょっとした祭りみたいな状態が続く
文化として残しておくのもいいと思うんだけど、どうだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています