昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 07:51:44.46ID:BYCjCKt+
グラビアはこのスレでは遠慮してくれ
別にスレたててそこでいくらでも
RQの須之内、飯島、牛川はいいけど
0375名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 07:58:13.49ID:BYCjCKt+
JACCSの水着コスが好み 片石貴子
ボトムスをスカートで隠しているのが多い
それを取ったのが良かった
0376名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 10:24:06.69ID:40m2CgVg
BYCjCK
お前が遠慮しろks
短時間に何回書きこんでんだよ
ブログで好きなだけやってろ
0378名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 15:10:28.61ID:9uQZjchc
自分の興味ないグラビアは他でやれ、自分が話したいミニスカは排除しないで 
なんでルールを勝手に決めようとしてるのか、どうせいつもの長文妄想おじさんだろうけど
スレタイ通りここは昔のハイレグレースクィーンスレでそれ以外はスレチ
0379名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 20:56:56.35ID:ZiQtDO1y
>>378
レースクイーン以外のハイレグもスレ違いだな
0381名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 21:02:08.94ID:F9nNjTMx
話の流れでちょっとぐらい脱線するのは良いけど
脱線前提で認めろは違うだろう
0383名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 01:03:49.54ID:pfY6R+kF
ttps://i.imgur.com/O7mL6mj.jpg
エンドレスは、このコスが一番いい!
0385名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 09:09:07.45ID:sUyxnkmh
>>383
いいよな。フリルスカート付きのブルーコスよりこっちの方が身体のラインはくっきり出るのに、イヤラシさが無いのが見事だわ。
0386名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 09:56:08.30ID:xhRMhHIP
>>383
ドライバー、座ってんのかと思ったらw
これは切ないな レースクイーンすげえ
0387名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 11:13:03.03ID:U7AK+dc2
うーむ、エンドレスはやっぱり白青のハイレグが至高なんだよなぁ
胸肩背中と露出が多かったり、チラ見えするお尻の白がエロかったり、色々あるけど理屈抜きにオスの本能に訴えかけるものがある
あの時の松田浅丘を見てRQに嵌ったって人多い
0388名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 16:50:18.01ID:zK868JVn
>>387
高画質な画像うpはよ
0390名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 23:03:22.79ID:XNlvw2Cc
自分も初めて見た。数年動画追っかけてるが、
この動画は見たことない。
0391名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 00:06:27.00ID:sBTwE0r3
小寺雅子の超高画質画像ない?
0393名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 00:47:26.63ID:9Ep2+ine
>>392
pressって何?
0397名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 12:33:55.40ID:h2tytzIy
>>395
食わずに何もせず転がってるとこうなる、捕虜と同じ衰弱しただけの病的なアバラ骨の寸胴な体
適度に食って鍛えることで肌ツヤ良くメリハリあるセクシーな体になるのを知らない悲しい例
0399名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 13:58:18.23ID:JH+4z3p6
長文失礼します。
提案なんだけど、ここの動画まとめサイトつくらない?(編集管理は任せろ)

漠然と考えてる概要は、
・テーマ決めて(チーム単位とか)ここでUPを募る
・集まったUPをサイトに整理してUP(以下繰り返し)
・サイトは鍵付き(非公開)で管理して閲覧には友人申請が必要にする
(youtubeは削除されやすいので、tokyo motionが1番よさそうかな?)

申請受理の条件は、「まずここで書き込み→5分以内にID添付で申請」。
あってないようなものだけど、こうすれば一応ここの住人であることが前提になる。
この辺はあくまで意見なので、無条件受理でいい、もしくは動画1本の条件をつける、などはここで話し合って決められればいいかなと。
0400名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 13:59:55.49ID:JH+4z3p6
利点としては、
・まとめで一括で見られるようになる
・既出問題がなくなる(まとめにあるのが既出)
・暫くの間ちょっとした祭りみたいな状態が続く

文化として残しておくのもいいと思うんだけど、どうだろうか?
0406名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 18:28:35.06ID:hmXokVtA
>>403
続けたまえ
0409名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 03:44:16.99ID:Xid4Z6hS
カプコンは、野間かえでが一番よかった!
ttps://i.imgur.com/rE2t47Y.jpg
ttps://i.imgur.com/WdG0CT4.jpg
0410名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 04:02:48.42ID:KLhxSbqQ
これなんかエロい

シェイプUPガールズ、白人マッチョと戯れる
https://aucview.aucfan.com/yahoo/b336326538/
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0409/users/550310ed9c6edc4a1e86e70dd1a17f823f53801d/i-img900x1200-1537324101lxxthf1305372.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0409/users/550310ed9c6edc4a1e86e70dd1a17f823f53801d/i-img1200x900-1537324101tfwf5z799.jpg
0411名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 08:27:32.49ID:N2d2dV68
>>399
本気で管理するなら協力するよ
情報をまとめるのもいいし

なにより動画を共有財産にしたいね
著作権なんて無いんだし
0413名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 09:51:25.63ID:N2d2dV68
新作は永遠に出ないわけだし
新規の客も増えない

俺たちの性欲があるうちに
ハイレグ文化をアーカイブしときたいね
0416名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 13:36:07.80ID:b71lWaev
>>414 神様ありがとうございます なぜimgurなんですか せめて斧でお願いいたします
0419名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:53:48.49ID:cE+LOwLD
>>409
動画お願いします
0420名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:06:55.51ID:iY+t6GX6
>>411-413
おー、ありがとう!
まとめなんで既出重複も歓迎です。

今想定している管理方法は、
・チームや個人名でUPを募る
・UPされたものを整理してサイトに再UP
・後々UPがあった時は適宜追加
0421名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:10:11.13ID:iY+t6GX6
問題はどこでまとめるかなんだけど、

・youtube
利点:グループごとに綺麗に管理できる。
欠点:非公開動画の閲覧にはgmail添付の申請が必要。
しかも動画毎に認証する必要があるらしく、手間過ぎて現実的ではない。
かといって公開でやると削除リスクが高い。

・tokyo motion
利点:1度申請を受諾すれば非公開動画を全部閲覧できて削除リスクも低い。
欠点:おそらくグループ管理が存在しない。
UP順に並べるしかなくてできてタグ付まで、後々追加したい時に不便。

・fc2
利点:削除リスクはほとんどないはず。
欠点:無料会員だと1日の再生数が数回、なのでここはないかな。
0422名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:13:39.20ID:iY+t6GX6
調べてきた中ではこんな感じですね。
他にいい方法があればいいんだけど。
意見求む。

あと、協力者様がどれぐらいいるのか知りたいので、できればレス下さい。
連レス、長文失礼しました。
0423名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:37:34.59ID:K5emv72z
コイツラ本気で言ってるの?
馬鹿すぎてこわくなってきた
0424名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:43:36.02ID:7YwWIqMu
とにかくなんでもかんでもタダがいい
基本にして絶対だからな
こういうのは…
0428名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 15:20:00.49ID:d+dlFOYv
バブル期ブームみたいなあるんだから
若い人にもハイレグ再評価されてほしいな
0430名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 16:31:40.14ID:hJ7A/OO6
>>427
良い!
続けたまえ
0431名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 16:31:56.37ID:hJ7A/OO6
>>418
続けたまえ
0432名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:16:14.84ID:RvM16G0a
>>418
左から2番目のパンストハイレグは誰ですか??
0434名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:18:14.20ID:RvM16G0a
>>418
これDVD作品??
0436名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 21:22:54.74ID:j+CAvCxb
>>428
今20代後半で、このスレの中では若いか年寄りかは分からないけど
幼少期から車やレースが好きで、車雑誌とかに載ってたハイレグのレースクイーンに
刺激を受けて以降、今のレースクイーンには物足りなさを感じるから
もっと若い人で似たような人はいるはず・・と信じたい
0438名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 23:55:26.71ID:GInhxwGv
>>425
まとめつくって煽られたりケチつけられたり理由が真面目にわからん!
嫌な人が多かったり、賛同者が極少数なら仲間内だけでやってもいいと思うよ。
後々移転することもできるので、まずはtokyo motionを考えてる。
上のリンクは…ごめんなさい、英語だったんで自分の語学力じゃ理解できませんでしたorz

とりあえずレスくれた人の意見待ちですね。
異論なければすぐにでも始めたいと思ってます。
0441名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 04:28:58.32ID:oPREp7Rh
つーか >>418

>↑これは外人なのでクリック非推奨だからね

これ意味全然分かんないわ
RQじゃないから水着ファッションショーだから非推奨、てんなら解るが
外人美女達のハイレグ披露で何が問題と言うのか?都合悪いのか・・・・・・
0442名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 04:30:39.24ID:oPREp7Rh
あーっまた間違った失礼!上の訂正:

つーか >>435

>↑これは外人なのでクリック非推奨だからね

これ意味全然分かんないわ
RQじゃないから水着ファッションショーだから非推奨、てんなら解るが
外人美女達のハイレグ披露で何が問題と言うのか?都合悪いのか・・・・・・
0443名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 06:36:18.37ID:xXeg09vp
今のRQに失望しているならば
あなたがたの正しい選択のいくつかとして
昔のRQの映像や写真に執着していくのと
2018年外人美女にそれを見出すか、という展望を提示するだろう
0444名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 08:31:05.88ID:EH9eyrmd
>>438
まず愉快犯が荒らすのよ
盛り上がってる事に水を差すのが生きがいとかね
コピーやアフィでメシ食ってる人も潰したがるね

少人数でも5ch以外で集まる意味があると思うよ
古今東西、連帯は力
0445名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 13:33:37.68ID:1G7mVh1k
まとめやるならワッチョイ板でやりたい。誰があげてて誰が荒らしてるのかわかるし、今時ワッチョイないのがおかしい
このスレでも同じ人がやらかして叩かれる→都合悪いこと言われたら逃亡→何食わぬ顔で戻ってくるを繰り返してるように思うし
0446名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 06:27:54.42ID:/EABEJU5
>>442
外人美女達のハイレグ披露で何が問題と言うのか?都合悪いのか

そんなもん見たくねえし
0447名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 10:24:43.85ID:X2M3Ft0j
RQを見たLEってやめちゃったのかな
誰かだらだら掲載6保存してる人いたらアップしてください
0448名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 12:59:28.93ID:PPm0xsu7
>>445
自分でワッチョイスレ立ててやってくれ
どっちに人が集まるかは自明だが
ネット、特に5chでそんなにマジにならないほうがいいぞ
0449名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:55:56.28ID:XQplgz4v
ちょっと前に地上波で格闘技やってたけど
ああいうラウンドガールも昔はハイレグだったよなあ
0450名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 22:46:58.83ID:470mSfH7
テレビでも
藤原紀香の後ろにハイレグで何人か立たされてたりしたね
0454名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 02:08:48.41ID:ZKw7+6h/
遅くなってごめんなさい、まとめ提案した者です。
とりあえずtokyo motionで垢つくって軽く使い方を学んできました。
ワッチョイは個人的には賛成だけど、変に荒れたらその時に考えます。
自分は次回書き込みからコテトリつけますね。

繰り返しになりますが、まとめの流れとしてはこんな感じになります↓
======================================
〇チーム単位/個人単位でお題に沿ったUPを募る
〇まとめてtokyo motionに転載
※お題は自分が順に出していきます(いきなり量の多いSweetとかやると大変なので後回し)
※まとめサイトの閲覧には垢作成と申請が必要です(若干面倒ですが削除対策)
※申請受付は初回のお題がまとまってから開始します(自分が足すもの以外は1度はここで閲覧DL可能)
======================================
0455名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 02:16:56.40ID:ZKw7+6h/
それでは早速始めたいのですが、初回は人気が高く数もそんなに多くはないと思われる

お題:【endless】 

でいきたいと思います。
endlessRQならなんでも、既出重複気にすんな(むしろ歓迎)。
宜しくお願い致します。
0456名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 02:22:29.47ID:ZKw7+6h/
早速コテトリ忘れたorz…次からで。
言い忘れたのですが、もし自分の手持ちで重複がないものがあれば足しておきます。
レア物とかは持ってないんで期待されても困るけど、何件足したかは伝えます。
それはオープン時のお楽しみということで。

それでは連レス失礼しました。
0457名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 06:10:09.56ID:T4C1euVM
ここまで率先して動く乞食もいるんだな

盗撮系は今でも卸元が著作権主張してる事あるから気をつけとけよ
0459名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 08:46:06.92ID:2/N/APDw
video. fc2 .com /a/content/20131020Ngn0YuKY

これ誰です?
0460名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 08:51:50.22ID:+Wm7kguy
>>457
ほらね。
さっそく水を差すヤツが現れるでしょ

レースクイーン盗撮ビデオで著作権主張した判例出してご覧よw
ちゃんと判例だしてねw

>>454
がんばれ
0463名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 11:02:25.30ID:l/6/cyD6
>>459
名前は、わからんけどレースクイーンというより撮影会モデルの子だったような。
「みらい企画」の撮影会。
video . fc2. com/a/content/20131020hNfvkCP2
この動画の違う角度で撮影してた。
ttps://i.imgur.com/CQ781ZP.jpg
0465名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:38:52.92ID:2/N/APDw
>>463
彼女はとても美しいですね!
動画を投稿するお願いします!
0466まとめの人 ◆SNCSZFzsHc 2018/10/04(木) 21:08:31.87ID:ZKw7+6h/
コテトリつけました。
鬱陶しいかもしれませんがご容赦頂ければ有難く。

>>457
著作権が気になるなら、社名ロゴが入った動画を除けば大丈夫かな。

>>461
1番の目的は今後のために、恰好つけた言い方すると文化として残したい。
まとめを見たいかどうかは各自の判断ですかね、概ねここに1度あがるので。
垢と申請が面倒な人は各自整理、自分で整理するのが面倒な人はまとめで見て頂ければいいんじゃないでしょうか。
一応朗報としては、名前検索から直でメッセ送れるみたいなんで「5chから来ました!」って書いて申請くれたらそれで受理できます。
また、RQ動画をあげてる人が少ないので追加があったとしてもタグ付けでほぼほぼ問題なさそう。
0467名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 21:13:08.37ID:+Wm7kguy
>>466
黙って落としてる人は100人はいるから欲しい人はいるんだよね

最悪10人しか集まらなくてもその中でISOデータ交換しちゃえばいいし
0468まとめの人 ◆SNCSZFzsHc 2018/10/04(木) 21:13:33.83ID:ZKw7+6h/
しかし、まだ1日だけど協力者様ゼロかぁ!
ここで頂いたものを含め、自分の手持ちで構成してもいいんだけど、そうすると単なる自分まとめなんですよね…。
保存しているチームにも偏りがあるから網羅できないチームもあるので。
その場合は、不本意だけど閲覧に「動画1本の提供」みたいな条件をつけることになるかも。
何人か立候補してくれた方の意見も踏まえて進めていければと思っています。

※現在募集中:【endless】

長文失礼しました!!
0470名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 00:25:19.05ID:pASiegG+
ところでIDは?w

+wm7kguyは動画だけ抜こうとしてるね

親身なふりしてるけど何もしてないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況