昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
確かに>>788-789にも問題あるよな
>>786は馬鹿なんだからそんな細かい事書いても
伝わるわけ無いのになw >>794
いつもこのパターンで目先を逸らそうとする ・ホテルで自撮りしたおじさん
RQとの自撮りの存在を餌に既出動画で新規動画を釣っていた
ノリノリでコメするが「自撮りあげろよ」等、都合の悪いレスは頑なにスルー
元のうp主達に暴露され逃亡(これを機に新規と古参の間で既出論争が起き現在も続いている)
いくつか動画をうpしており、一応手持ちはあった模様
・マナーにうるさい自称うp主
自撮りおじさんの再うp連打に噛みついた古参
「既出は書くのが古くからの伝統だろ」と主張しマナーを振りかざす
賛同派反対派に分かれる一大論争となったが、最後は反対派にブチ切れて引退
ただ、いくつか手持ちを持っていた点・その後うpが減少した点から一応真うp主であったとは思われる ・自己愛精神障害君
自分の考えと違うレスがあると「精神障害なんだろうな」と決めつけるキッズ
他に「拘りが強い変な人」「気楽に楽しめればいい」などの発言をしているが、
本人は拘りの自己ルールを2レス以上にまたがって長文レスすることが多い
なお、現在も現役で「親切な人がいなくなってしまう」と日々スレを案じている
が、自分で動画をうpしたことは1度もない模様
・アリマシタラお願いします!!
動画や画像のうpに対して、新たなうpを催促する妖精
有名な既出ものに対しても賞賛のレスを入れる一見害のない存在に見えるが、
「お顔があまり写っていないのが残念」「正面からも見たいです」など、結構注文が多い
他に「桐生千鶴さんお願いします!!」など
なお、本人が動画をうpしたことは(おそらく)ない >>798
>>799
頑張って書いたのは良いが
>・マナーにうるさい自称うp主
>賛同派反対派に分かれる
あなた
こいつが叩かれてる理由わかってないんだな
マナーにうるさいからじゃないよ ・マナーにうるさい自称うp主
今でもこのスレに来て書き込みを続けている
「・自己愛精神障害君」に相当恨みを持っていて
自分が叩かれ出すとこいつを叩く方に誘導しようとする
みんな相手にしていない「・アリマシタラお願いします!!」をスルーできずに釣られる 別に>>786はウザくない
いつもこのパターンって、誰かと違っていつも書き込んでねえしwww
むしろ>>788-789の方が異常な拘りで長文の連投で自分ルールでウザい 長文キチガイ怖すぎ
分析キチガイも怖すぎ
オワコンジャンルってのは特濃のキチガイが残るわけね >>803
あれっ、梶原のおっぱいってこんな小さかった? 素晴らしいですね。こんな正面なかなか見ないです。
動画ください。 シェイプアップガールズ
CCガールズ(浜野・山田編)
大歓迎です ふと思ったんだけどさ
カネマツの廃墟あんでしょ?
あそこにレオタード埋蔵されてたりしてな コスチュームってドコに消えてるのかね
俺がむかしいた代理店では倉庫行きでこっそり持ち帰ったけどw
デジカメも無い時代で100年プリントとコスでシコりまくった 水着系の素材ならポリウレタンが経年で溶けてだらしなく伸び切ってるんじゃないかな >>812
一応80年代ぐらいのと思われるレトロ水着は
ヤフオクに結構出てるな >>811
で、でたぁ!
同じコスなのに撮影日によってサイズ感違ったりするよね
普段はそこそこゆとりあるのに鋭角V字になってたりするとエロい >>826
これいいですね。初めて見ました。
何の映像ですか? >>830
山〇誉子さんの熟れた身体
たまりませんっ、もう出るっ。。おおおおっ!!。。 だれやねん?
元の姿わからかいと、ただのおばちゃんに見えるぞ >>830
それがいいんですっ!誉子さん、もう一回出ますっ。。ううううおっ! 法文学舎の掲示板の前で見かけた
27年前を思い出す >>826
最高です、神様詳細を教えて下さいおねがいします 誉子さんは松本伊代的に劣化が急だね
かとうれいこは早見優や伊藤かずえ的に若い かとうれいこと山田誉子なんて
もともと相当な差が・・・ 自分も中学生で目覚めてたな。
というかパンストフェチなんだよね。
同級生や先生のパンスト足やつま先、ヤンキー女子の
黒タイツ足、アイドルのパンスト足に毎日興奮してたw
森高千里や西田ひかる、Tバックスとか。
でも中学や高校の時はパンストタイツ足に興奮する、
エアロビクスのお姉さんでオナニーしているなんて
同級生には言えなかったね。
自分なりに頭おかしいと思われる可能性があったから。
中学生の時は同級生の白いみつおりソックスや
少し汚れた上履きにも興奮してたから基本的に足フェチなんだと
思う。
これは治らないと思ってる。 >>841
>>845
これまた凄い感謝。 この破壊力は搾り取られてしまう。
人によってはマニア向けになってしまうかもしれないが... 山田誉子と浜野裕子
あの日本のグラドル史上最強のバディなら
どんなエリート男も落とせたのに・・ >>845
う○こ皿が出てきて食べさせられそうな雰囲気 \ ∩─ー、 ====
\/ ● 、_ `ヽ ======
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ そんな餌で俺様が釣られクマ――
、 (_/ ノ /⌒l
/\___ノ゙_/ / =====
〈 __ノ ====
\ \_ \
\___) \ ====== (´⌒
\ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;;
\___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ >>830
誉子さん、ティッシュが足りなくなりました。。。 >>865
ガキの頃一緒に風呂に入った時に見た婆ちゃんのケツを思い出させてくれた 山田誉子
ナゼ若い時にやらなかった?
写真集 100万部売れたのに、、、 >>871
たぶんそうじゃないかな
N1耐久の動画って少ないし全戦このコスじゃなかったっぽいね
探し方が悪いのかもしれんがRQ動画って97年から増える気がする 確かに90年代前半は特定の有名どころを除いてめったに見かけないな 90年代半ばはVJでたくさんカバーできるが
90年前半になるとVJもあまりカバーできて無くて
そうなると
目当てのクイーンを見つけても低画質ブレブレの作品が多いな 海賊版販売業者 centipde_5
兵庫県加古川市加古川町中津335-5
松風毅 マツカゼ ツヨシ 90年代前半のRQ動画を補正して売れば儲かる
動画そのものとその補正のスキルが身に付く
例えば、色、明度、輪郭の補正
手ブレの補正
等々
誰かやってくれないかな
体の輪郭のデジタルデータ入れたらできるはす アマプラのラ・マンVIP専用の女って映画に出てる
元レースクイーンの40の女って誰? すまん一眼初心者なんだが教えてください
撮影会でハイレグの女を撮るとき
顔にピントを合わすと股間がボケる
股間にピントを合わすと顔がボケる
たまにまぐれで上手く撮れるときもあるが
どういう設定がベストなんでしょう? 今も昔も変わらない被写界深度のやり方しらんなら
一眼なんかつかうべきじゃないだろ ゴーン逮捕で一番驚いたのは元RQの井原慶子が日産の取締役だったことw
日産の取締役会のメンバー9人は次の通りだ。
カルロス・ゴーン氏 西川廣人氏
グレッグ・ケリー氏 坂本秀行氏
志賀俊之氏 ジャン・バブティステ・トゥザン氏
ベルナール・レイ氏 井原慶子氏
豊田正和氏 元レースクイーンの出世頭は女優の高島礼子だと思っていたが、こりゃ参った
倒産前の三洋電機社長が元TVキャスターの野中ともよだったことを思い出した
井原の社外取締役就任はフラグだったのか… 野外で食い込ませた股間をたくさん撮られても
日産の取締役になれるんだ キャリアが謎すぎる
そんなにビジネスでの実績があるのか?
ちょっと前までレーサーやってたよね
いちレーサーから取締に抜擢って
ゲスい勘ぐりを入れたくなるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています