戦後昭和の闇でも語る? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 16:24:14.81ID:FLs9Ml8R
近頃昭和を好意的にノスタルジーだけで語る風潮はびこりすぎ
0004名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 01:38:03.62ID:Xv50VsW/
でもさあ、小学生なら高学年でも混浴オッケーだったんでしょ
皆が銭湯通いするような時代、もうすぐ中学生になるような女の子が男湯に来たり、同じく男の子は女湯で小中学生の女の子の全裸見放題だったり
教師なら、指導と称して高学年女子に全裸で廊下に立たせるような罰を与えても許される時代
いい事しかないな
0005名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 17:05:23.95ID:Te3kDARQ
>>4
当時の小学生なんて見た目みんな汚いガキだぞ
青鼻水垂らして不細工で見た目からして汚ならしいおかっぱちゃん
女の子が小さい頃から女の子らしくなって可愛くなったのなんて平成入ってからだよ
0006名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 16:12:15.00ID:UnVJRcM3
朝鮮總聯が朝鮮学校生に日本人襲撃(暴行・傷害、強盗、強姦)のノルマを課してた事
ノルマ未達だと本人が上級生からリンチ
殺人まで発展した物はさすがに事件化したがほとんどは泣き寝入り
当時はマスコミも總聯との密約によりまともに報道されず
0007名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 13:20:38.66ID:UE/khvzd
>>2
傷痍軍人うちにも物乞いに来たなあ。
子供心にかわいそうと思ったが、親が追い払った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況