昔のプールや海水浴場 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よみうりランドプールで盗撮の男逮捕
2018.8.6 17:49
プールの中で女性を盗撮したとして、神奈川県警多摩署は6日、同県迷惑行為防止条例違反容疑で、
コンピューター関連会社社員、大島智容疑者(32)=川崎市多摩区南生田=を逮捕した。「間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は5日午後4時ごろ、同市多摩区菅仙谷の遊園地「よみうりランド」内にあるプールで、
東京都江戸川区に住む会社員の女性(25)に対して、小型カメラを差し向けて盗撮したとしている。
同署によると、当時施設のプールには約9千人の来場者がいた。
事件があったのは「波のプール」で、女性と交際する男性が、水に潜りながら女性に対して不審な動きをする大島容疑者を発見。
手に3センチ四方のカメラのようなものを持っていたため、警備員を通じて同署に連絡した。
https://www.sankei.com/affairs/news/180806/afr1808060021-n1.html 田舎の浜だけど着替え用の木造の小屋がぽつんとあって女の子はその中で着替えてた(男は当たり前のように外で着替えてた)。
その小屋が簡単な作りで隙間から簡単に覗けちゃうから逆に着替えてる姿見やすくなってた。 幼稚園の先生の水着姿には興奮する所がある。当時は「エステ」という物が無かったせいかポッチャリ系が多いせいもあっただろう。 水の思い出1
6歳の時、母の友達が子供2人連れて泊まりにきた。その友達が風呂に入る時、すぐ傍で裸になる所を
見てた。それが母親以外の女性のおっぱいを初めて見た時だった。
それから8歳になるまでに、母親の2人の妹、知り合いのおばさんのおっぱい(母親の妹はアンダーヘアも)拝見し、これからも進めていこうと思った。
夏休みになり、母親の義理の姉さんが海水浴のために子供2人連れて、泊まりにきた。水着に着替えようとした時、「出てってもらいます。」と言われ追い出された。数分経った後にいったが、もう着た後だった。(水着は黄色のワンピース)
それでも諦め切れず、泳いだ後に岩場で脱ぐ所を見てやろうと思ったが失敗に終わった。
今でも見れてない。 水の思い出2
幼稚園に通った2年間、水着姿が印象に残っている先生が2人いる。
1人目は水着が「水色のU型ワンピース」で中肉中背だったが、顔は美人だった。園児の女の子が背中を撫でてていたのを今でも覚えてる。
2人目はそれが「トップレス型ワンピース」でプールに入ってたら、その先生が通った。(お尻は大きかった。)パット見たら、完全丸出しの背中が今でも脳に焼き付いている。
やはり、就任1年目の先生だけあり、水攻撃が半端なく、その日以降、プールに入らなくなった。
終了後は隣の室内プールの風呂にみんなで入った(水着を脱いで入ったらどうだっただろう)。
プールは幼稚園と別の所にあったので、幼稚園バス移動で、帰りは勿論、先生は水着のままでした。 水の思い出3(テレビ)
物心が付いた頃から、「どうして女性の水着はおっぱいを隠すのだろう。」と思っていた。
小1の正月、芸能人水泳大会があり、「どうせおっぱいは見れないだろう。」と思ってた。
だが、「水上女相撲」でその説が崩れた。ポロリの女性は水着がブラウンのビキニ👙で「はっけよい」と同時に相手の方は故意にポロリ女性のビキニの紐をほどいていました。
彼女はおっぱい(バスト85センチぐらい)をすぐに隠そうとはせず、笑いながら10秒ぐらい披露した後、水着を直しました。
その後、別の競技で芸人女性の水着を取ろうとしましたが、失敗に終わりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています