昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
同じく浅岡瞳、長嶋織江、佐藤亜由美辺りかな
一番美形というより、単純に好みだけど 北村美幸 後藤珠子
コスを身に付けるとエロいのは多々いるけど顔立ちが整っている 浅岡瞳は物凄い美人だったね
モデルタイプの浅岡
ダイナマイトボディの松田
が揃ってたエンドレスがやっぱり最強だわ
あれでレースクィーンに目覚めた♂が何人もいただろう 瞳とゆき子の2ショットは圧巻かつエロ
20分持ちこたえる自信ない
ゆき子の腰のグラインドにすぐに弱音が
先に逝くことをお許し下さい
妄想が止まらない 松田は自分の体のエロさをわかってなさそうなところがまたエロい
長嶋なんかはこれみよがしに尻振ってたしな 六大陸まちかど紀行「アメリカ」再放送
NHK BSプレミアム
12月30日
AM5:00〜
滝本尚美さん出演 中山恵美さん。50歳の誕生日おめでとうございます。 そんな塾女なレースクイーンより、滝川クリステルのほうが遥かに好きだ! >>201
おお、そうだったか!
モデルは休業して歌手の旦那と子育てに専念してるみたいだな。
彼女と青木美津子が俺の中では双璧だ。 ttps://www.axfc.net/u/3950192 なんか動画あげようと思うたび
スレに何の貢献もしない奴の「神様、またお願いします!!」を見るのが嫌で躊躇してしまう1年だった
来年は心の広い人間になりたいものだ 七日の石橋タイムとんねるにハイレグモデル登場する模様
紺白赤の横切替水着はポテンザのレプリカっぽいヤツだった >>205
心が広くなりたきゃ
そういうのは心にしまっておけよ >>205みたいなヤツが他の神がうpしたのを落としてると思うと…
自分で撮ってきたわけじゃあるまいし >>206
たいむとんねるのHPに予告動画ありましたよ レースクイーンをクローズアップするわけではないと思うので、個人的にはスルー
岡田文栄の下半身にはお世話になった
ローアングル接写を許容してくれた数少ないRQ
永遠に語り継がれる存在 生ダラで、夏観享子、望月章子が出た回
TRY RQのハイレグで、花束贈呈の一瞬
厨房のころ観て、そこだけで抜けた
自分達の体のどこがエロいのかを分かっていた
脚長くてスタイル抜群だった >>222
エアロビクスなんて
クソださいものでは
抜かない! >>223おおっ!素晴らしい!このvhsテープ長い間探しています!どこかにないですかね? >>223
ちょっとキャットファイトとか始めそうな雰囲気だなw エアロビのねーちゃんでエロいのはいるけど
断然RQ
あと加齢とともに多少のムチムチも許容範囲に
理由は女性に理想幻想を期待しなくなったから
もちろん樽のようなデブは範囲外 >>216
sweetレースクイーン?
この人のローアングル接写探したけどほとんど見当たらなかったよ
唯一見つけたのは魅惑のレースクイーン42。 パッケージに何枚も載ってるお尻アップの写真に期待して買ったのに映像にあるのはその写真の数十秒だけだったw
岡田さんのお尻アップがムチムチでエロかったですよ〜。ただ他のシーンはただ近くから撮ってるだけのつまらない映像でしたw
sweetなら他のお姉さん数人が盗撮まがいのドアップ撮りされてるエロい人いたよ。竹内ゆみこ、中川ゆうき、後はよく覚えてないごめん ただ、このsweetを見ると、実際のカメラ小僧では無理そうな接写(真下ローアングルからのお尻ドアップとか)があってなんか違和感があるんだよね
レースクイーンも周りの関係者も明らかに気づいてるのにずっと撮り続けてたりする
みんなグルになってワザとエロい映像を撮らせてるんかなーと思った
当時その場にいた人とかいます?
変なコピペ?荒らし?ではなくてまともな人がいたら聞きたいですw >>109
エロさは95年ぐらいから2000年ぐらいのハイレグお姉さんだと思います
でも、それより前のお姉さんたちの方が清楚だし美人な人達が多くていいですね 接写も良いが顔を含めて全身やバストアップを撮ってくれてる方がありがたいな
延々と接写で一度も顔が写らないとモヤモヤする それはわかる。顔あってこそのお尻
それ系のDVDには「プロが撮ったド迫力映像!」みたいにあるのに、やたら色んなパーツを接写しすぎてたりブレブレで目が回りそうになるw 岡田文栄なんてローアンされまくったほうじゃないの?
撮影会で思い切りマン筋を抜かれてるやつ
サーキットでハミ毛撮られたやつ
尻アップのやつ
今思いつくだけで3つあるぞ 接写で思い出すのが、村木操
お尻をローアングルから接写されてた
それをとがめもせずに許す
エロいRQの代表格として永遠に語り継がれる sweet軍団はローアングル接写の対象として格好の獲物
2018年前半にはつべに5分超える動画幾つか有った
もちろん文栄以外のものも
だうそしていればうぷ出来るが無いし既出すぎ
個人的にはボリュームあるお尻のローアングル盗撮に気がついてピースするsweet娘のやつがツボ
Forward軍団もローアングル接写ズームの餌食 ttps://www.axfc.net/u/3951719 ttps://www.axfc.net/u/3951720 >>240
麻生芽依たまらんわ。へそ左側の小さなほくろに射精したいドピュッドピュッドピュッ >>240
吉永千夏がKUREレーシングチームの後藤千恵の名前で出てないか? 上のやつここで定期的に張られてる奴だろがぁ
別に批判とかじゃないよ、こんなスレでも新規はいるんだなと
>>238
ローアンに堂々とピースは萎えるわ、最低限の恥じらいは持っててほしい
がんばって警戒してたのに階段下で撮られるみたいなのがいい ちな、遅レスだけど俺はわきた千尋(漢字が難しくて変換できない)が美形だったと思うわ
http://imepic.jp/20190106/718930(画像はボディコン)
細身なのに結構巨乳で、サーキットではピタピタのハイレグだったからエロかった このスレに新規が常に流入してることはそれこそよほどの新規以外知ってるだろうしわざわざ感慨深げに言うことでもない… 批判じゃないと書き足しても
受け取る側が不快に感じる事もあるよね 白ことForward軍団はなかなか話題に上らない
小池智加子、一藤木愛など数名からなる
これもローアングル接写ズームの餌食
6分強の股間やお尻を接写で堂々と撮るやつはエグいかつエロい 一藤木愛さん可愛らしいけど、尻周りや太ももは細くてあまりムラムラしないのが残念 >249 そんなこといちいち気にして書き込みしねーわ。レースクイーンのハイレグが好きな人が思ってること書いて何が悪い。 「神様ありがとう!」みたいに大袈裟な言い回しする人も自重しないとね。イラッとくる人もいると思う
新規からベテランまで仲良くしましょうよ。ちょっとしたことで怒る人いるけど駄目だよ。大人げない sweetは玉石混合だったけど、
岡田文栄:下半身のsexアピールがヤバい。クッキリマン筋晒した動画は国宝。
今井優杏:RQっぽいイケイケ系。岡田との2ショットがsweetの代表作。
夏美涼香:物凄い体。エロそうなのにローアン攻めに恥ずかしそうにしてたギャップ。
椎名愛 :抱き心地よさそう。ローアンにも必死に対応してた笑顔がキュート。
おれの中ではこの4人だな。 三瀬真美子のサムタイムの映像改めて見ると凄まじいね
1人だけカラダのレベルが違い過ぎる
それでいて当時まだ二十歳そこそこってのも恐ろしい
抱きついただけで射精しそう 三瀬は学歴もいいでしょ?性格も良さそうだし
無敵だな >>257
動画あれば見たい!w
過去スレにあげてくれた人いたけどすぐ消えたから見れなかった(´;ω;`)
自分は新参なのでどんな動画や画像でも新鮮さがあるよ >>262
いつも思うんだが、そういう書き込み方だとあげようと思う人少ないと思うよ
ギブ&テイクできない、新規なのに身銭切って集める気ないって宣言されてもな
コレとコレ買ったんだけど他のあれば下さい、とかならあげてくれる人はいると思う
古株にとってはどんな動画も懐痛めた代物なんだよ 254の河口りか、もみぞう画像5点のうち3点はオレが以前スキャンUPした画像
久しぶりに見てドキっとしたけど、転載されても悪い気はしないね
やっぱいいショットだったし、組画像も面白いと思ってもらえたようで
何より画像の価値が認められたことになるしねぇ いいんでないの 真美子のサムタイムエロボディ版ならつべで観賞可能
10分ぐらいだけど凄さがわかる
まあ、自力で探せばいろいろあるよ たいむとんねるのRQコス着ていたの誰?
放映観なかったし、紹介VTRでは青山めぐに似てるけど >>265
お前みたいなコメントを見ると
アップしたくなくなる! 河口りかの巨尻を抱いてドバドバ射精できる男が羨ましかった! なんか動画あげようかなと思うたび
スレに何の貢献もしない奴の「神様、またお願いします!!」を見るのがイヤでイヤで躊躇してしまう1年だったな
来年は心の広い人間になりたいものだ(´・ω・`) 似非神はちらつかせて優越感に浸りたいだけだから相手するだけ無駄だぞw >>270
はいはい^^
昔はうp主1割・住人(流れに応じてうp)1割・乞食8割って感じだったけど
今はうp主1人か2人・転載野郎1人か2人・残り99%乞食だろw
転載元を指摘されたら「そこを紹介したのは俺だ!」って馬鹿な奴もいたな
起源を主張していいのは生撮りした奴だけだろ しかしハイレグ着たいって女の子の気持ちは理解出来んな
露出狂なのか? >>278
それは時代背景かなぁ
女が芸能関係でのしあがるためには肌を見せなければならなくて、RQやキャンギャルは女優への1つの登竜門的存在だった
エロに関しても今より寛容で直接的だったから、松嶋菜々子や鈴木京香が卑猥なハイレグ食い込ませて尻振ってたいい時代 あとはバブル期だったからギャラも良かったんじゃないかな?
逆に考えて、自分がマッチョイケメンとして、海パン穿いておばさん相手に笑ってポーズ決めてちやほやされてるだけでうん万円ならやる奴結構いるんじゃない? ギャラが良いのと
テレビの登竜門だったから
意味合いがぜんぜん違う
2000年ぐらいからは
地下アイドルか?
着エログラドルクラスの女ばかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています