ヌードル第1号 三浦綺音を語る part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
あれはどういう企画なんだ
いまだにわからん 小松美幸って四十近くで一回り若い男と結婚したが子供ができず
体外受精で五十歳になって初産とかキチガイすぎるな 何の恨みがあるのかわからんが三浦さんのスレで呪詛吐き出さないでくれ 小松美幸の関係者がこのスレに張り付いているのは分かった >>201
死の間際の勝新に綺音が自身の乳を吸わせた話は興奮したw >>192
不倫騒動起こした唐田えりかも女優業じゃダメだからって声優目指すんだとよ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fdc151fa1af0247d7f00adf577e41b491b987cb2 声優は裸業界とは昔から親和性高いからなあ
アニメ業界は制作陣もまたオタクの巣窟で
宮崎駿のようなロリコンが幅を利かせているから
仕事をもらうための肉弾営業がし易いんだよね 綺音はアイドル水泳大会でのポロリ要員とかになって欲しかったな
本人女優志向だからバラエティで脱ぐのは嫌だっただろうけど。 ↑文脈がわからんが四半世紀越しに感謝を述べているのなら俺からもサンクス 平成の初めごろは、AV女優ではないヌードモデルが大勢活躍していていい時代だった。 >>190
原田美枝子にしろ高橋惠子にしろ、顔が特Aクラスの若い女優がバンバン脱ぎまくり、実に良い時代だった。 >>224
今は裸仕事=AV嬢の仕事だもんな
三浦綺音みたいにヌードグラビア専門のモデルがいても良い 今の広瀬すずや橋本環奈が脱いだとしたら大騒ぎだな
是非とも見たいんだが 綺音の乳首をコリコリしたい
あの巨乳ならやりがいあるだろうな 小松、紳助に写真集と同じお金払うから
おっぱい見せてとか言われてたな 量産品と個別対応のライブが同じ値段だと思っちゃうあたり途中で消えちゃう芸能人は違いますね 昔、飯島愛の楽屋に暴力団員が訪ねてきて、札束を目の前に置いて、夜のお付き合い頼んだけど、飯島は断ったそうな そもそもどうやって交渉の席まで辿り着いたのかが不明な話だ
地元のヤンキーつながりか?それにしてもな〜作り話だろ? やっぱり夏は綺音のヌードだね、小松美幸とコラボヌードしてほしかったよ 小沢忠恭が撮った写真の未公開カットの写真集出してほしい。 >>250
ケツの穴臭いから
同じ色のうんこ出すから >>252
両者とも旧静岡市出身だが、石野文敏は駿河区八幡の雑貨屋石野商店(現在更地)
彩ちゃんは葵区の太田町だから東海道線を挟み北と南でちょっと距離があるね 綺音に似てるのではハロプロのユニットJuice=Juice宮本佳林か前野えまに似てる まあ下手に大手コンビニに転換したりなんだりやってたら今頃大変だっただろう
すべては移り変わるのだよ… 前野えまのが可愛いだろ
まあでも前野えまが成長して三浦ばりの乳を獲得したら、いいな 綺音は元々は正統派女優でデビューのはずがどこで間違ってヌードデビューになったのやら
原田美枝子を目指せみたいな事言われたようだが若い子を脱がすための口実に過ぎないのに。 綺音はシリコン入ってない天然乳だろうね
勝新が惚れた乳だもんな >>270
綺音は映画でデビューするはずがその映画が撮影途中でなくなりデビューできず
その後に雑誌にヌードグラビアを披露してデビューとなった。 映画はヌード一切ない
象の飼育係に奮闘する女性が主人公の
真面目な映画
その映画が立ち消えになった後に綺音はしばらく芸能界から離れてたけど
再度芸能界でデビューしようと思い、グラビアでのヌードでデビューになった。 数奇だな
そのままデビューしていたらその後脱ぐことはあったのだろうか >>274
それはわからない
ただ映画がそのまま公開されたら
ヌードになるにしても大分後になったと思う
映画がボツになったからこそ
20歳の一番良い時期の綺音の生オッパイを拝めたのは間違いない 凄い話だ。
当時はVシネ脱ぎ女優みたいな枠がなかった頃だし、
脱ぐだけ脱いでもその後のレールがあるか不明だったと思うが、
良く脱いでくれたものだ。 >>276
ヌードになった事で周りから揶揄されたけど
その度に綺音は
「ヌードになることも表現の一つ、私は他の若手女優が出来ない事をやれてるんだ」
と言って反発してた
当時は脱ぐ芝居の仕事はかなりオファーはあったみたいだけど、すぐ脱ぐ女と思われると舐められるから必ず脚本を読んでから出演するか決めたと言ってたな。 綺音は周りが見えてなかったんだろうな
多くの脱がされた若手のうちの1人に過ぎなかったのに唯一無二の役割と勘違いしてた そりゃ、スカウトした田舎娘を上手い具合におだてて
裸に剥いてでもカネになる仕事をさせるのが
芸能事務所の腕の見せ所だからな >>280
綺音本人は
年月が経つ度にヌードになった事を後悔してる
と嘆いてるからな
綺音が脱いだ時代はネットが普及してなかったから綺音のヌードを見る機会は実際に本買わないといけないのに
今はクリックするだけで綺音ヌードが簡単に見れる時代だからね 何かに載ってた真弓倫子と一緒のレズ風グラビアがとても良かった 綺音は勝新の事は今でも尊敬してるんだな
これまでの脱ぎ仕事は全て消去したいぐらい
の黒歴史と言ってるのに勝の撮影した写真集は
ブログのわかりやすいところに掲載してるから >>289
あれは実用性ないからな
綺音は一番初めの写真集が一番好きだな そうだね、それが中々見つからない
1度だけ接点はあった、故人の所有物だったのを奥さんが売りに出した
タッチの差で別の人に買われちゃったけれど
ねえ?sageないの? スコラnu!とメルヘンって使い回しに見える、西尾悦子もそのパターンだった 綺音はイメージビデオが少なかったね
もっと沢山出して欲しがった >>290
ヌキ目的の写真集としては実用性が低いけど
勝新のコメントや惹句がエロいんだよなぁ >>297
綺音のアンダーヘアが意外と濃くて
勝新「どうしてこんなに毛深いんだ?」だっけ >>291
綺音の初めの写真集は
マイクロビキニを少し恥ずかしそうに着てる様子がなんかエロかった記憶が
ヌードの方が恥ずかしいと思うんだか
ヌードは堂々としてたのが不思議 >>299
唸らせる名コピーみたいなのかと思ったらストレートでワロス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています