お宝持ってる神が自慢のファイルうpするスレ 23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパーモンキーズのパンチラとかエロかったけどね
と言うかエロならMAXだけの時の方が上かな 全身特殊メイクで男になった女が海岸で上半身裸になって周りの反応見るという番組知りませんか? 特殊メイクなんかしないで胸の無い女が上半身裸で周りの反応見るという番組なら知ってる まりえっていうタレントの若い時のありますか?
水着とか 0324 名無しさん@ピンキー 2008/10/01 22:47:47
元気が出るテレビでやってた『スケベオヤジ撃退作戦』とかそんな素人企画でJKがパンチラしてたのを見たい!
以前どっかのロダに短縮版がUPされてたが、これの完全版を見てみたいです!
0599 名無しさん@ピンキー 2011/05/23 20:36:32
元気が出るテレビ96年1月14日放送のスケベオヤジ撲滅運動をお願いします。 ここってリクエストも有りなの?
昔見て強烈な印象な写真があるんだけどネット探しても見当たらない リングのドラマ版だ
おっぱい目当てで探して見たけど、ドラマ自体面白くて普通に鑑賞したな ライト目なエロ本に良く出てたアイドル女優だな
名前忘れたけど
以前、バッファローゲーム?も上がってたかな? リングのドラマ版放送してた時は「昼間からおっぱい観れてラッキー!」「女の人の方からおっぱい見えるようにして誘うなんて分かっていらっしゃる!」と素直に喜んでた。
当時は両性具有って言葉なんて理解してなかったし、何で相手の男がおっぱい目の前にあるのにびびって逃げようとしてるのか理解できなかった。
大きくなってからあのシーンを調べてリングのこと知って両性具有についても知識を得て、思い出が汚される気持ちを盛大に味わったわ... >>493
三浦綺音だな
AVじゃなくてヌードモデル系の女優だったと思う Vシネやピンク系映画のエロシーンは
AV女優だと悲しいヌードモデル系女優だと嬉しい
ヌードモデル系のエロが見たい ありがとう
90年代くらいなんだろうけど出典元が分からない… 90年代Vシネマでもう一度見たいのあるけどタイトルがわかんないや
VHSは普通に入手困難だしDVD化とか配信とかしてほしいけど需要無いんだろうなあ 電波子18号、麻宮淳子「ブルセラショップ・オブ・ホラーズ」
これ見たい >>494
貞子がノーブラおっぱいで谷間作っちゃって服の上からでも中身丸見えのシーンね
城太郎がいきなり服の中に手つっこんでおっぱいわしづかみにした時は俳優ってすばらしい仕事だと思ったよ >>504
麻宮姉さん俺も好きだったなw
スワッピングスクールは見たけど、それは自分も見たことないから見たいわ ここってリクエストも有りなの?
昔見て強烈な印象な写真があるんだけどネット探しても見当たらない しっかしトゥナイトって全然出回らないよね
ギルガメとかはようつべにもあるし、今でも結構持ってる人がいるのだが、トゥナイトのエロ回は本当に見ないな.....
ギルガメは今見るとあまりエロさを感じないので、トゥナイト2が見たい TVKとかサンテレビとか地方の深夜エロもなー。関西のはおとなのえほんくらいしかわからん おとこのララバイで育ったがそういや動画見たことないな サンテレビは夜美女のベストショットや官能吐息も血眼になって探しているけど
ほとんど見つからない。
特に官能吐息。 >>517
トゥナイト2で大浦あんなや宮澤ゆうながおっぱい披露してた回が今でも見つからない..
当時は「まぁいつか総集編とかで観れるでしょ」とか余裕ぶっこいてたんだが、まさか番組自体があんなにあっさり終わるとは思わなかった... 宮澤ゆうなってたくさんテレビ出てた割には
地上波で乳首を完全に見せてる回数って少ないね
足立区は北野マークで見えないし
熱湯の一瞬のハプニングと
アルテミの再現ドラマの場面でちょっと見た記憶ぐらしかない >>522
宮澤ゆうなは初期のパラダイスTVに出てたよ >>523
パラダイスTVは地上波じゃないよね
スカパーとかCS系でしょ 98年頃、親父の週刊ポストか現代のグラビアページ盗み見したら田島リナって女優がケツ突き出して土下座みたいな格好してる写真がセクシー過ぎて今でも記憶に残ってる。
確か、藤崎彩花も同じ雑誌に載ってたと思う。
ネットで調べても出てこないんだけど、持ってる方いませんかね? >>522
まぁその足立区もってる人自体が少ないってのもあっておっぱい拝む機会すらほぼないという辛い状況なんだよね
宮澤ゆうなってアルテミの再現ドラマ出てたの?トゥナイトUの北野コーナーで乳首出した程度だと勘違いしてた >>529
むしろトゥナイトU出た記憶がまったくない
北野コーナー毎週見てたけど >>530
昔よく出てたけど
拾わなかったのかここ知らなかったか >>531
足立区はほぼ毎週出てたが
トゥナイトU出てたかな?
その時代だとよく出てたのが
荒井まどか、五十嵐ゆうか、美輪はるな
少ない出演なら他にもたくさんいるけど
見落としたとしても、たくさんは出てない気がする 宮澤ゆうなで覚えてるのは、
・トゥナイト2でAVイベントの取材の時に出てた
・峰が司会のしもじまって番組で川ア麻世がゲストのときに全裸になった(修正あり)
・熱湯コマーシャルでポロリした
・足立区のたけしにレギュラー出演してた
くらいだな 宮澤ゆうなの出てきた時代が
規制が始まり出した頃ってのもあるけど
しもじまと足立区は現場では脱いでても画面では見れない
熱湯は一瞬のハプニング
彼女が地上波で堂々とおっぱい見つけた場面って少なそうね うろ覚えだけど昔のどっきりの番組でこんなのなかった?
・男と少年が露天風呂に入っている
・隣の女風呂から少年の母親が「そっち行ってもいい?」と声を掛け少年が「いいよー」と言う
・母親が裸で登場(股間にはモザイク)男が恥ずかしくなって立ち去る ドッキリなら
「ゲートを通ると服が透視されて全裸でモニターに映る」みたいな設定で
仕掛け人の女とかが普通に全裸で出てきて
ターゲットのおばさんが最初面白がってるんだけど
自分も通らなきゃいけないことに気付いて……みたいの誰かもってない? 足立区のたけしを受け継いだ番組がたけスポ(暴走たけし)や絶対見ちゃいけないTVだった訳だけど、あの番組もニプレスやらボカシやらかかっててポロリ見れなかったよね
暴走たけしがDVD化されたときは、モザイクなしで収録して欲しかったわ. A女E女は正直脱がないからあまり興味なかった
脱がないのにギルガメ以上に苦情が来る番組って
他の番組も規制が厳しくなって最悪
ただ唯一の乳首が出た回
吉村彩が1人だけ裸にされた回は凄いエロい
どうせ怒られて打ち切り覚悟の番組
毎回これやれば良かったのに SHOW by ショーバイ!!の売れっ子ヌードモデル、お願いします >>536
自分の記憶だと
普通にゲートを通ったその後にモニターチェックの人に呼ばれて
モニターを見てる人の所で話してると別の人達(仕掛け人)がゲートを次々通っていき
視界に入るモニターにはその人達(仕掛け人)の透視全裸が映っていて
「私もこんな風に透視で裸を映されたの!」
と怒ってるところで
「ドッキリでーす」
みたいな感じだと思った >>530
>>531
>>532
>>533
えっちょっと待って。マジで宮澤ゆうながトゥナイトUで乳首出してた回観てないの?リアルタイムで観てたから間違いないはずなんだが。
確か北野コーナーで女性の下を刺激すると乳首が勃起するPスポットを検証するって回。GスポットみたいにPスポットも実在するのかを調べてた。
そんでパンツだけの宮澤が登場、当然ながらおっぱい丸出しで乳首全開、宮澤ゆうなって文字紹介もしっかり出てた。
あとは宮澤ゆうなの舌を刺激して乳首を勃起させたところをチェック、Pスポットは存在する(かも)!って検証結果を出してた。
1998年から2000年までのどこかだったような気がする・・違ってもその付近の時期なはず・・・宮澤ゆうなが地上波で乳首出してた珍しいシーンだったんで間違いないと思うんだけどな。あの乳首を妄想して足立区での北野マークを乳首に脳内変換してたくらいだし。 >>538
まぁ苦情なんて1960年代くらいから普通にあったしね
コント55号の裏番組ぶっ飛ばせ(野球拳)とかテレビ3面記事 ウィークエンダーとかかなり苦情殺到して打ち切られたし....
イレブンとトゥナイトも番組が終わるまでクレームはずっと来てたけど、20年以上続いて最後までエロ頑張ってたよね... >>538
おっぱい丸出しで悶えまくってたからね。この時1回こっきりだったのも、さすがにエロ過ぎたからだろうな。 >>おっぱい出したのは第3回のときだよね確か
あれのフル見たいよね! 監督のコーナーより北野誠コーナーをあんまりここで見かけないってのに驚きだ 新橋ミュージックホールの乳出し要員も吉村彩だったね
蛭子さんのくだらない手品でブラジャーが無くなる トゥナイトで取り上げたりしてたけど
本物のマジックでも
アシスタントのお姉さんが箱からトップレスで出てくるとかあったね トゥナイトの話題で思いだしたけど、90年代だと横山智佐や国府田マリ子のファンでさえも結構やばい人扱いで放送されてたんだよな..受難の時代だった.. 横山智佐や国府田マリ子のファンはやばいだろ
俺はこうろぎさとみのファンだったな スーパージョッキーで確か『寺島なつ』だったかな?ビキニで避難ロープを
使って高い所から降りるシーンでロープが思いっきりケツの割れ目に食い込んでしまってるやつ。
あのお宝お持ちの神はおられませんか?」 お世話になります。
Do!スポーツの、ユウとマリコ版ありましたらよろしくお願いします。 デスクトップギャルコレクション
吉沢真心
お願いします🙏 >>557
何が凄いってみんなおっぱいとか乳首とかそれ以上の単語を迷うことなく発言してるとこ
探求心は羞恥心を凌駕するってよく分かる 夜もヒッパレなら麻倉未稀さんの巨乳ぶるんぶるんもお願いします この関根勤の番組ってタイトル何なのでしょうか?こんな素敵な番組、今まで知りませんでした... >>570
TV番組じゃなくて「カマキリ伝説」っていうビデオ作品。
DVDにもなってるから探せば買えるよ バラエティでAV女優がわざわざ脱衣するのは興奮するな。全裸が当たり前だけど、きちんと脱ぐ過程で観ている側を興奮させてくれるのが素晴らしい。 もうAVは正直、飽きたよね
いきなり全裸、いきなりSEXは当たり前だし、見てもなんとも思わない。しかも今は整形だらけ。
地上波で無理なら、カマキリ伝説みたいにDVD作品やネット配信だけでもいいからエロ番組やってほしいよね ギルガメみたいに
AV嬢がスタジオでパンツ一丁で立たされてる絵が好きだね
横に服を着てるタレントや水着のグラドルが並んでると更に最高 ちゃんネプの振り向きインパクトショーで小泉麻由が出演した時の動画を持ってる方いらっしゃいませんか?
ホリケンと名倉が小泉麻由のJカップを持ち上げて喜んで、しまいにはホリケンが「下乳に汗疹無いんですよ」と言いながら鷲掴みにして揉んで堪能してた回なんですけど・・・ >>574
それいいね、できればアシスタントや隣にいるのは女性の方がもっといいね
男タレントや芸人だと興奮しないが、AV女優以外の女性出演者が脱がない系の人(アイドル、モデル、アナウンサーとか)だともっといい
その点でリポーターが男性陣より女性陣のほうが多かったトゥナイトは本当に良い番組だったと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています