お宝持ってる神が自慢のファイルうpするスレ 23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 08:12:47.57ID:rsmaiLws
>>493
三浦綺音だな
AVじゃなくてヌードモデル系の女優だったと思う
0498名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 09:13:48.69ID:DwLTA4eJ
Vシネやピンク系映画のエロシーンは
AV女優だと悲しいヌードモデル系女優だと嬉しい
ヌードモデル系のエロが見たい
0502名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 16:53:26.34ID:+x1B77Aj
ありがとう

90年代くらいなんだろうけど出典元が分からない…
0503名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 17:41:07.50ID:Fm+FXNBH
90年代Vシネマでもう一度見たいのあるけどタイトルがわかんないや
VHSは普通に入手困難だしDVD化とか配信とかしてほしいけど需要無いんだろうなあ
0504名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 17:44:30.56ID:fiE3nPOt
電波子18号、麻宮淳子「ブルセラショップ・オブ・ホラーズ」

これ見たい
0506名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 21:16:05.18ID:tb+Kh64C
パスワードが分かりません
0507名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 21:30:13.20ID:qsiCDjtC
>>494
貞子がノーブラおっぱいで谷間作っちゃって服の上からでも中身丸見えのシーンね
城太郎がいきなり服の中に手つっこんでおっぱいわしづかみにした時は俳優ってすばらしい仕事だと思ったよ
0508名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 23:18:25.27ID:rsmaiLws
>>504
麻宮姉さん俺も好きだったなw
スワッピングスクールは見たけど、それは自分も見たことないから見たいわ
0510名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 00:42:17.62ID:o+mBU/xj
ここってリクエストも有りなの?
昔見て強烈な印象な写真があるんだけどネット探しても見当たらない
0513名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 11:57:39.08ID:nV/jn84i
なんの写真かわからんなら無理じゃね
0517名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 23:34:48.39ID:+Fi9COA0
しっかしトゥナイトって全然出回らないよね
ギルガメとかはようつべにもあるし、今でも結構持ってる人がいるのだが、トゥナイトのエロ回は本当に見ないな.....
ギルガメは今見るとあまりエロさを感じないので、トゥナイト2が見たい
0518名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 23:42:21.37ID:ALXBU2Sh
TVKとかサンテレビとか地方の深夜エロもなー。関西のはおとなのえほんくらいしかわからん
0519名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 23:47:08.51ID:q6q9gSUi
おとこのララバイで育ったがそういや動画見たことないな
0520名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 00:14:22.07ID:TxtCl8mz
サンテレビは夜美女のベストショットや官能吐息も血眼になって探しているけど
ほとんど見つからない。
特に官能吐息。
0521名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 05:41:03.28ID:f+kNvM+Z
>>517
トゥナイト2で大浦あんなや宮澤ゆうながおっぱい披露してた回が今でも見つからない..
当時は「まぁいつか総集編とかで観れるでしょ」とか余裕ぶっこいてたんだが、まさか番組自体があんなにあっさり終わるとは思わなかった...
0522名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 09:06:15.32ID:g+iYFAJM
宮澤ゆうなってたくさんテレビ出てた割には
地上波で乳首を完全に見せてる回数って少ないね
足立区は北野マークで見えないし
熱湯の一瞬のハプニングと
アルテミの再現ドラマの場面でちょっと見た記憶ぐらしかない
0524名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 18:27:05.42ID:449h9jKa
>>523
パラダイスTVは地上波じゃないよね
スカパーとかCS系でしょ
0526名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 22:59:00.11ID:+W7L8xlM
98年頃、親父の週刊ポストか現代のグラビアページ盗み見したら田島リナって女優がケツ突き出して土下座みたいな格好してる写真がセクシー過ぎて今でも記憶に残ってる。
確か、藤崎彩花も同じ雑誌に載ってたと思う。
ネットで調べても出てこないんだけど、持ってる方いませんかね?
0529名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 16:45:51.51ID:3YyY7tI1
>>522
まぁその足立区もってる人自体が少ないってのもあっておっぱい拝む機会すらほぼないという辛い状況なんだよね
宮澤ゆうなってアルテミの再現ドラマ出てたの?トゥナイトUの北野コーナーで乳首出した程度だと勘違いしてた
0530名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 18:22:43.22ID:0hItUQ0Q
>>529
むしろトゥナイトU出た記憶がまったくない
北野コーナー毎週見てたけど
0532名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 19:22:59.42ID:0hItUQ0Q
>>531
足立区はほぼ毎週出てたが
トゥナイトU出てたかな?
その時代だとよく出てたのが
荒井まどか、五十嵐ゆうか、美輪はるな
少ない出演なら他にもたくさんいるけど
見落としたとしても、たくさんは出てない気がする
0533名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 21:16:23.91ID:XUleK/ok
宮澤ゆうなで覚えてるのは、

・トゥナイト2でAVイベントの取材の時に出てた
・峰が司会のしもじまって番組で川ア麻世がゲストのときに全裸になった(修正あり)
・熱湯コマーシャルでポロリした
・足立区のたけしにレギュラー出演してた

くらいだな
0534名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 21:53:38.40ID:DxBVyOuR
宮澤ゆうなの出てきた時代が
規制が始まり出した頃ってのもあるけど
しもじまと足立区は現場では脱いでても画面では見れない
熱湯は一瞬のハプニング
彼女が地上波で堂々とおっぱい見つけた場面って少なそうね
0535名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 22:48:55.26ID:6EPtDEWZ
うろ覚えだけど昔のどっきりの番組でこんなのなかった?
・男と少年が露天風呂に入っている
・隣の女風呂から少年の母親が「そっち行ってもいい?」と声を掛け少年が「いいよー」と言う
・母親が裸で登場(股間にはモザイク)男が恥ずかしくなって立ち去る
0536名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 23:12:35.89ID:IvSkDRf0
ドッキリなら
「ゲートを通ると服が透視されて全裸でモニターに映る」みたいな設定で
仕掛け人の女とかが普通に全裸で出てきて
ターゲットのおばさんが最初面白がってるんだけど
自分も通らなきゃいけないことに気付いて……みたいの誰かもってない?
0537名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 23:34:10.99ID:XUleK/ok
足立区のたけしを受け継いだ番組がたけスポ(暴走たけし)や絶対見ちゃいけないTVだった訳だけど、あの番組もニプレスやらボカシやらかかっててポロリ見れなかったよね
暴走たけしがDVD化されたときは、モザイクなしで収録して欲しかったわ.
0538名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 00:24:48.22ID:9ggDPVa1
A女E女は正直脱がないからあまり興味なかった
脱がないのにギルガメ以上に苦情が来る番組って
他の番組も規制が厳しくなって最悪
ただ唯一の乳首が出た回
吉村彩が1人だけ裸にされた回は凄いエロい
どうせ怒られて打ち切り覚悟の番組
毎回これやれば良かったのに
0539名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 01:11:27.04ID:fnmv8nN2
SHOW by ショーバイ!!の売れっ子ヌードモデル、お願いします     
0540名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 02:07:45.37ID:S1Wdavj6
>>536
自分の記憶だと
普通にゲートを通ったその後にモニターチェックの人に呼ばれて
モニターを見てる人の所で話してると別の人達(仕掛け人)がゲートを次々通っていき
視界に入るモニターにはその人達(仕掛け人)の透視全裸が映っていて
「私もこんな風に透視で裸を映されたの!」
と怒ってるところで
「ドッキリでーす」
みたいな感じだと思った
0541名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 07:06:37.68ID:sWrGzxm5
>>530
>>531
>>532
>>533
えっちょっと待って。マジで宮澤ゆうながトゥナイトUで乳首出してた回観てないの?リアルタイムで観てたから間違いないはずなんだが。

確か北野コーナーで女性の下を刺激すると乳首が勃起するPスポットを検証するって回。GスポットみたいにPスポットも実在するのかを調べてた。
そんでパンツだけの宮澤が登場、当然ながらおっぱい丸出しで乳首全開、宮澤ゆうなって文字紹介もしっかり出てた。
あとは宮澤ゆうなの舌を刺激して乳首を勃起させたところをチェック、Pスポットは存在する(かも)!って検証結果を出してた。

1998年から2000年までのどこかだったような気がする・・違ってもその付近の時期なはず・・・宮澤ゆうなが地上波で乳首出してた珍しいシーンだったんで間違いないと思うんだけどな。あの乳首を妄想して足立区での北野マークを乳首に脳内変換してたくらいだし。
0542名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 09:12:29.36ID:+9gDctUA
>>538
まぁ苦情なんて1960年代くらいから普通にあったしね
コント55号の裏番組ぶっ飛ばせ(野球拳)とかテレビ3面記事 ウィークエンダーとかかなり苦情殺到して打ち切られたし....
イレブンとトゥナイトも番組が終わるまでクレームはずっと来てたけど、20年以上続いて最後までエロ頑張ってたよね...
0543名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 17:17:40.79ID:Uo3RaANl
>>538
おっぱい丸出しで悶えまくってたからね。この時1回こっきりだったのも、さすがにエロ過ぎたからだろうな。
0545名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 19:55:07.11ID:kSO1BdSp
>>544
消えてしまったが既出ので良いのか?
0546名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 23:03:16.00ID:+9gDctUA
>>おっぱい出したのは第3回のときだよね確か
あれのフル見たいよね!
0549名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 03:21:00.95ID:SxJGt/XS
監督のコーナーより北野誠コーナーをあんまりここで見かけないってのに驚きだ
0550名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 04:57:18.16ID:hLXVHk0S
新橋ミュージックホールの乳出し要員も吉村彩だったね
蛭子さんのくだらない手品でブラジャーが無くなる
0551名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 05:40:49.87ID:yAm4g2fW
あったね
あと若菜瀬菜も出てた
0552名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 18:28:11.38ID:ZAISiPGQ
トゥナイトで取り上げたりしてたけど
本物のマジックでも
アシスタントのお姉さんが箱からトップレスで出てくるとかあったね
0553名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 21:31:39.37ID:/MZRxRdW
トゥナイトの話題で思いだしたけど、90年代だと横山智佐や国府田マリ子のファンでさえも結構やばい人扱いで放送されてたんだよな..受難の時代だった..
0555名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 01:50:12.35ID:6GvicWb0
横山智佐や国府田マリ子のファンはやばいだろ
俺はこうろぎさとみのファンだったな
0556名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 08:26:16.61ID:ex6MY2yy
スーパージョッキーで確か『寺島なつ』だったかな?ビキニで避難ロープを
使って高い所から降りるシーンでロープが思いっきりケツの割れ目に食い込んでしまってるやつ。
あのお宝お持ちの神はおられませんか?」
0557名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 09:07:51.46ID:P0qZxSHQ
何が凄いってみんなの記憶力が凄い
0559名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 10:08:05.23ID:hMolpDMx
お世話になります。
Do!スポーツの、ユウとマリコ版ありましたらよろしくお願いします。
0560名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 21:12:33.15ID:6XXPz+eb
デスクトップギャルコレクション
吉沢真心

お願いします🙏
0561名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 21:21:19.63ID:pWokekzn
>>557
何が凄いってみんなおっぱいとか乳首とかそれ以上の単語を迷うことなく発言してるとこ
探求心は羞恥心を凌駕するってよく分かる
0568名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 23:10:48.70ID:PnNJRT83
夜もヒッパレなら麻倉未稀さんの巨乳ぶるんぶるんもお願いします
0569名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 23:13:13.52ID:W6LikqQk
>>565
ラビーうPさんくす!
0570名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 00:17:43.45ID:Gx2KX2Lv
この関根勤の番組ってタイトル何なのでしょうか?こんな素敵な番組、今まで知りませんでした...
0571名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 06:14:18.27ID:1Mrr+4D4
>>570
TV番組じゃなくて「カマキリ伝説」っていうビデオ作品。
DVDにもなってるから探せば買えるよ
0572名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 06:54:12.38ID:vO7HLmcD
バラエティでAV女優がわざわざ脱衣するのは興奮するな。全裸が当たり前だけど、きちんと脱ぐ過程で観ている側を興奮させてくれるのが素晴らしい。
0573名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 07:52:18.35ID:72aQgleA
もうAVは正直、飽きたよね
いきなり全裸、いきなりSEXは当たり前だし、見てもなんとも思わない。しかも今は整形だらけ。
地上波で無理なら、カマキリ伝説みたいにDVD作品やネット配信だけでもいいからエロ番組やってほしいよね
0574名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 08:14:22.26ID:uS1mrP0Z
ギルガメみたいに
AV嬢がスタジオでパンツ一丁で立たされてる絵が好きだね
横に服を着てるタレントや水着のグラドルが並んでると更に最高
0575名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 09:58:51.04ID:XSN48kB1
ちゃんネプの振り向きインパクトショーで小泉麻由が出演した時の動画を持ってる方いらっしゃいませんか?
ホリケンと名倉が小泉麻由のJカップを持ち上げて喜んで、しまいにはホリケンが「下乳に汗疹無いんですよ」と言いながら鷲掴みにして揉んで堪能してた回なんですけど・・・
0576名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 10:37:54.87ID:72aQgleA
>>574
それいいね、できればアシスタントや隣にいるのは女性の方がもっといいね
男タレントや芸人だと興奮しないが、AV女優以外の女性出演者が脱がない系の人(アイドル、モデル、アナウンサーとか)だともっといい
その点でリポーターが男性陣より女性陣のほうが多かったトゥナイトは本当に良い番組だったと思うわ
0577名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 14:48:40.42ID:IIa4FRmy
きちんと作られているバラエティ番組という点と、おっぱいが出ている程度のライトなエロという点で興奮する。
たまにあるバラエティ番組風のAVとかだと、音声がエアモニだったりまんこにモザイク入ってたりセックスしたりで、なんか違う。
0578名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 15:27:26.36ID:uS1mrP0Z
>>576
確かに女性の方が良いね
あんま売れてないグラドルやタレントが
おっぱい出してる女優を横目に
格上ぶって偉そうにしてる感じとか良いかも
0581名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 20:08:07.03ID:q78GYEZv
ギルガメとかあの当時のエロ番組ぐらいのエロが一番興奮するね。
何かお宝をお持ちの方、お恵みくださいっ
0582名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 21:43:02.76ID:gM4+i/L9
ギルガメはよく出回るからできればギルガメ以外の番組がいい。
0583名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 21:50:19.07ID:BrADws0n
ギルガメは細川ふみえと山川小春が出てた頃が良かったけど
細川ふみえはMCメインだったんでサービスシーンがほぼなかったし
山川小春は最初の頃しかいなかったのが残念
0584名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 23:07:00.44ID:gM4+i/L9
出川小春(コチョコチョ)は俺も好きだったが、半年くらいしか出てなかったんだよなー
0587名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 10:33:19.58ID:TRNTj1aG
「懐かしエロ」でヨロシク
0589名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 22:17:16.26ID:ibDkJxok
難しいな
だってエロ番組じゃなくても
好きなお姉さんが出てたらしこるでしょ?
0590名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 22:28:12.55ID:9m6dr0Vt
テレビでしこるって意外と少数派かもね
健常者なら普通にエロ本とかAVとかグラドルのIVとかでしこるだろうし
0591名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 23:00:30.81ID:H4AQSQme
テレビのエロってAVとは何かが違うんだよね。
昔はドリフの番組とかゴールデンでおっぱいやらパンティやらが拝めたのだから、すごい時代だったよね。
0594名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 06:21:00.83ID:l6ATEwTO
>>591
それはガキの頃に見たからだよ
今、大人になって当時の番組(ギルガメとかタイム小学生とか)を見ると懐かしさはあるけどエロさは感じない
でも当時はかなり興奮したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況