お宝持ってる神が自慢のファイルうpするスレ 23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
それはガキの頃に見たからだよ
今、大人になって当時の番組(ギルガメとかタイム小学生とか)を見ると懐かしさはあるけどエロさは感じない
でも当時はかなり興奮したわ もう2日近くトップページも繋がらないな
fastもまさかの形で終了したし、トップが落ちっ放しなのはおかしい ありがとうございます。
特定できなかったため、ダウンロードできません。
と出ます。 カントリーコードが不明とでます。
せっかくアップしてくださいまして、うれしいです。
白猫とかは無理ですか? そうですか。CC不明って初めてだったので。ありがとうございました。 美沙子さん、見たかったですがまたよろしくお願いします。 >>573
昔は買ってたけど急に興味がなくなって全く金出さなくなったな >>538
その2つの番組に関しては規制とかクレームよりも勝手に自滅したのが原因。
ギルガメは、夜食ばんざい・ランジェリー歌謡祭・ギルガメクリニックとか初期の頃は人気コーナーがたくさんあったけど、中期でそれらのコーナーが全部なくなり、新旧レギュラー陣の交代などで初期の視聴者(ファン)が離れたのが大きい。
あと以外に人気あったセクシーメイツの存在も大きかった。
後期はほとんど周りで見てる人がいなかったし、最後にやった乳リンピックもコケたし。
同時期にポケモンショックとかもあって、そのまま人気低迷で終了した感じ。
A女E女は、催眠術企画1本だけで何年も続くとは思えないし、内容がワンパターンだったからいずれ飽きられて終わってたと思う。 >>616
あ〜なんだったかな〜車内でフェラしてるドラマあったな〜
録画探してみよ〜 笑っていいとものガルーコンテスト「バスト自慢」UPお願いします!! 私も、杉本彩の高画質ありましたらよろしくお願いいたします。 オレはどうやっても落とせなかったが200回以上DLされてるっぽいんだよな それDL画面に入ったらカウントされてるだけで実際は誰も落とせてない 神々の皆さま、この私めにどうかギルガメ写真館の美咲れい子とメイファの回を見せて頂けないでしょうか… ギルガメ写真館で一番シコられた女の子って誰
僕は瞳リョウ >>623の再うp
www.rupan.net/uploader/download/1568636535.zip >>635
ありがとう
おっぱい揺らしてる人誰なんだろ >>636
サトエリ
このドラマはエロ抜きで面白かった印象があるな >>637
ありがとう
イエローキャブ系は全然話題にならなくなったような
もう巨乳タレントがあそこ出身の専売特許でもなくなっちゃったし >>636
サトエリを知らなかったのか
グラビア時代、根本、MEGUMIとかと一緒によくテレビ出てたんだがな.... >>632
俺は水谷ケイ、桜樹ルイ、香月あんなだったわ。 >>634
クリニック良かったな
その前の治療院も好きだった
あのコーナーはずっとやってほしかった >>642
だよね
やっぱりギルガメが落ち目になったのは、治療院やクリニックがなくなったのも大きい
治療院はAVを30秒しか流さないけど、当時はかなりエロいと思ったな 三井ゆりと言えばアンモナイトで司会してたの思い出したわw アンモナイトの鉄棒大量に持ってる人とかいないかなぁ 放送期間が短かったからな....
短期間の間に録画してた人がいるかどうか....
できればエロシーンだけじゃなくて、トークの部分とかエロと関係ない所も見たいわ >>651
ホント出回らないよね
当時のエロ番組の中で一番好きだった >>653
同意
アンモナイトってテレ東だったんだよね
ギルガメのイメージ強すぎてマイナーな番組だが、ギルガメより良い番組だった >>654
いやテレ東ではなかったはず
テレ朝かテレビ神奈川あたりだったような 1996年のY2クラブってどんなのでしたっけ?
ワイワイクラブって読むと思いますが、YはY談のYとも掛けていると想像します 皆ツッコミありがと
チャンネル記憶違いだった
アンモナイトの話題でこんなにレスがつくことがスゲーな
ちょっと感動 アンモナイト何故かセリフ覚えてるな。自宅に行ってパイずりしちゃうぞの回とこの国は滅びるなの回はいっしょだったっけか アンモナイト・・・
視て見たいですね。
どなたか提供していただけませんか。 アンモナイト
鉄棒にぶら下がるコーナーで最後までぶら下がることができたら自分の作品紹介できるんだよね 最近の斧は落とせるやついるのかってレベルで落ちないな >>661
その時期のエロ番組って単発系というか短期間のものが多かったよね
Mars TV、完全人体張本とか殿様のフェロモン、A女E女、アンモナイト
そっとテロリスト、艶々ナイト、ロバ耳とか。
80年代後半でオールナイトフジ、海賊チャンネル、イレブンといった番組がばんばん打ち切られた後、エロ番組が一旦消滅した時期があった。
90年代に入って長く続いてたのはトゥナイトとサンテレビのエロ系番組くらい。
その中でギルガメが健闘してた感じ...... トゥナイトとミニスカポリスと足立区のたけしが同じ時間帯に放送してた頃はどれ録画するかで真剣に迷ってた。
なんせ今と違ってビデオ録画で野球中継で時間がすれるなんて日常茶飯事の時代。あれはきつかった・・・ ギルガメとガハハキング
ギルガメとランク王国とA女
エロ以外でCDTVとプロ野球ニュースも見たいし色々困った アイドルお嬢様とギルガメも時間かぶってたわ。
アイドルお嬢様はAVだからギルガメ録ってたけど。 >>677
関西出身?
アイドルお嬢様って確か関西ローカル(KBS京都)じゃなかったっけ? 美咲れい子のギルガメ写真館でいまだにヌいてるわ
恥じらいがタマラン >>675
ミニスカポリスは乳首出ないからな・・・ >>680
バカ殿は当時、エロいと思ったけど今見るとエロくないな....
おっぱいとかお尻よりも志村の個性が強すぎてエロさが残らない
ネットで出回ってるのは画像悪いのばかりだし高画質だったら見たい 昔水曜か火曜の7時からやっていた志村の番組ってなんだっけ?
結構な確率で乳首出ていたから見たい >>675
トゥナイトは乳首観れるが他コーナーもあるので目的のシーンまで長い
ミニスカは美人ぞろいでエロいけど乳首が見れないのは確実
足立区はエロ実験のない回もあるしエロ実験あっても乳首見れない時もある
毎週どれか一つに期待して失敗してはよく泣いた ミニスカポリスでヌードデッサンしたやつって、あれはなんだっけか 体にデカイ点棒貼り付けて麻雀する企画やってたのって何の番組だっけ?
モザイクありだったと思うけど動画あったらほしい >>685
調べたら「志村けんはいかがでしょう」という番組でした >>679
クリスマスのオレンジ水着の回かな。
撮影開始早々ブラ取って大きく手を広げて爆乳と腋をじっくり見せてくれたり、
ショーツ脱ぐときに下半身アップで映してるはずなのに屈んでオッパイがカメラインしたり、
最後にプリっとしたお尻が全部映ったりと最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています