昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>357 素晴らしい!あなたは神さまです。
続きを是非お願いいたします。 >>358
なんでわざわざ上着なんて着せたんだろうか 99年の55ZIGENは毎回メンバーが交代したが
きれいどころが多くて素晴らしいね その5ZEGENレースクィーンと風俗で遊びまくったワシは勝ち組。 Relaxbodyレースクイーンが出てる作品名知ってる人教えてください >>357 神様、この続きをお願いいたします。
買いたいぐらいです。 347DLしてイラッとキタw
昔、恐らくここで拾った奴だと思う
ttps://www.axfc.net/u/3990472?key=rq 99東京オートサロン フジツボ
魅惑のレースクイーンで人気
http://imgur.com/SF0Io7p.jpg 長嶋織江、諏訪あさぎさんありませんか?
動画ありますか? >>379
パンプスが当たりでブーツが外れだな
レース場でブーツ履かされるとかきつそう >>386
うーんハイレグ脱げばただの人だなー
もちろん合体できるなら全然ありだけどね! ありがとうございます。
96コスモの動画ありますか。
xhamsterにありましたが、見飽きてしまいまして。 Relaxbodyエロすぎる。ニコ動に女の戦いってタイトルで動画流してあるんだけどなんてタイトルの作品かわかるひといません?dvdあるなら手に入れたい、白いハイレグに上着羽織ってるの最強すぎw Relaxbodyエロすぎる。ニコ動に女の戦いってタイトルで動画流してあるんだけどなんてタイトルの作品かわかるひといません?dvdあるなら手に入れたい、白いハイレグに上着羽織ってるの最強すぎw 夏観享子、三瀬真美子、根矢留美子 RQコスと水着でたまらん dragrace(sankyo?)の白ハイレグ姿で出ている3人ぐらいがいい
望月エリカの弾力のある巨尻、ともう一人のRQ=股間ローアングル接写にも笑顔で手を振る
あと、誰か一人のRQ尻接写をしたままをただひたすら追いかける動画
尻メイン、ウエスト、太ももがサブで、モコモコ動くだけの動画に何十回お世話になったかわからん
久々に観たくなった 真美子姉さん素晴らしいっすね
この衣装初めて見ました。動画ください。
神様、ありがとうございます。 10年くらい前まではハイレグ懐かしいエロいなーくらいの感想だったのに
今ではF1と日本が全盛期だった頃の貴重なサブカルの歴史資料になってしまった >>398
>>394の二人の表情の屈託の無さがグッとくる エアロビクスの良さはわからん
RQとは全く別ものだと思うんだが >>384
初見あり、神!
渋谷のエステ
客で行ったやつがうらやましい >>384
20年前に石黒都記子の個人サイトをよく見てたなぁ…
大勢のレースクイーンが個人サイト作ってたんだよね
メッセージ流し読みで宣伝ばっかりしてる今のSNSなんかより
ファンレターやネットでメッセージ書いたらちゃんと本人が
丁寧に読んでくれる個人サイト時代が一番おもしろかった ちょっと訂正だけど
本人が作ってるサイトや管理人が別の本人の公認サイトがあったりとかだったか
もう大昔でよく分からんけど
とにかくハイレグのレースクイーンがいた頃っておもしろい時代だった >>405
Pretty Tsukkyは見てた
管理人さん見てたら未公開画像上げてくれないかな >>410
手で尻を必死に隠すとこまでがピークなのにw >>410
HDが逝っちゃって見ることはできないけど、昔は2chでもよくこんなのが落ちていたっけ
移動中に階段を昇る子たちのローアンとかをおかずにしていたなぁ >>410
似たような動画、TOKYO MOTIONに残ってるよ。「レースクイーン、ハイレグ」でググったら出てくる
オッサンたちが好きな90年代前半は余りないけど、2000年代前後のrelaxbodyやsweetのお尻ドアップならたくさんあげてくれてる人いる >>390
「魅惑のレースクイーン」「必撮レースクイーン」はどう?
ヤフオクにある安いのはコピーが多くて画質が悪かった。かといって定価格は5000円ぐらいと高いのよね(´;ω;`)
エロDVD屋にはレースクイーンの盗撮系はほとんど置いてなかった。秋葉原ならあるかな?と思ってムーランやアリババで探したのにやっぱりなかった 手で隠すってさ、自分から好んでそういう格好してるのになんで恥ずかしがるのかな >>414
ああいう作品でもほんと今思うと貴重な資料だと思う
被写体はエロ中心だけどちゃんと当時の様子が記録されてるもんね
当時のレース会場のそのままの雰囲気を味わえる
もうF1のレースクイーン自体が終了しちゃってるからよけいに貴重 わかる
サーキット資料として背景に目が行くことがある >>417
ブラジルGPでは復活させたいってブラジルの新しいネトウヨ大統領が言ってるらしいな。 >>415
それは人間心理だから仕方ない
でも尻を追いかけてる撮影者は途中で手で隠されたら余計に興奮するだろうな
どうせ尻はたくさん撮られちゃったんだから
平然としてればずっと同じ絵を撮られるだけなのに
そこから隠した事で
+隠す、+恥じらう って言うオプションを無料で追加してしまっているw 魅惑のレースクィーンに長時間映っている現役レースクィーン嬢とケツ穴まで舐め合い出来たワシは勝ち組 >>415
厳密には、仕事だからやってる>好きでやってるだしなぁ
容姿は見せても局部を接写されるのは嫌だろう。逆の立場で考えてみればいい
君がイケメンモデル男子として、股間や尻を汚らしいババアどもにいやらしい目で凝視されたら拒絶反応を示すはずだ
そういうことだよ 石黒都記子は理想のRQ要素を全部持ってた
コスがやや甘かったところだけが惜しい
jiveや初期cosmoみたいなピタピタハイレグ着てたらヤバかった >>413
勿論そのサイトも調べたけどおれの観たい上着羽織って下から撮ってるとこは無くてどこ探しても見つからない、アルゾンやヤフオク、outletとかでも見つからないもうだめだ気になってしゃーないわー😭 細身RQとは別にムチムチ好きにはたまらんRQ娘たち
これ初めて観たとき衝撃的だった
ttps://www.axfc.net/u/3990749?key=rq >>432 ありがとうございました。うれしいです。
織江さんとか、あさぎさんありませんか? >>431
魅惑の〜 は見たけど別アングルだった引きからのアングルはあったけど 織江、あさぎ、二人ともないな、出尽くした感じ
コスモ、ユニバーサルなどの既存既視定番のやつでぬくしかない >>363
旗と同じ材質なんだとか?
適度な透け具合が結構好きだった。
はだけるときはホント最高! >>365
5zigen、毎回メンバー変わるってことは同じレオタードを複数の子が着回したってこと?
あんな股間に密着するものを? >>439
スレ的にはあがってないのありそうだけどなぁ
ただ定番のクレクレのために探そうとは思わんよねぇ >>443
このマンの横の肉は見えて良い部分なのか謎w 96-97レースクイーンベストだっけ?
ようつべにも同じのあったな 最近のグラドルは石黒ツッキーや三瀬真美子みたいな美人が全然いない
葉加瀬マイも医者と結婚したし 魅惑のレースクィーン欲しいんですけど、高いっすよね。10作品だとかなりしちゃって。
どなたかお安く提供してもらえませんかね。 >>438おお!手伝ってくれてありがとう!「レースクイーンフリーク4」ってのにもジャケットで出てるんだけど俺の観たい尻の接写シーンが無さそうだからこれも違うっぽい。魅惑のレースクイーンはヤフオクがてに入りやすいと思うけど模造品平気で送ってきやがるよ(-.-) >>425
いつ見ても岡田文栄は最高だな
尻画が少ないのはなぜだろう? >>448
美人系はRQでもグラドルでも少なくなった
ここ数十年はそれよりもかわいい系が受ける時代だからかな いろいろディスる割には
岡田とか諏訪とか
今のグラドルと比べても普通にブスの部類じゃんw
JIVEなんかもブス軍団だし
確かに昔は今のグラドルなんかより綺麗なレースクイーンたくさんいたけど
このスレはそうでも無い人を持ち上げる人が多いw まあ美人であれば良いってもんじゃないからなぁw
スタイルも完璧が良いわけでもない
山本瑞季なんてどこが良いのか時々わからなくなるが、なぜか当時はチンチンが勃ちまくった
もっと美人のレースクイーンなんていくらでもいたのに >>454
それって個々人の好みの問題もあるんだろうけど
当時のAV女優とかもそうなんだけど、フェロモンの有無がかなり大きいと思うよ
天然物と養殖物どっちが好きか違いみたいなもんで
曲がった無農薬のきゅうりが好きかスーパーで売ってるきれいなきゅうりが好きかみたいなw
天然物が好きな人もいっぱいいるからねw
確かに同じ種類の顔を集めてたり整形だらけの今のモデルやアイドル系よりも
昔の素材そのままの天然ものが好きなのは分かる、自分もそう
ルックスが中の下でもメスのフェロモン垂れ流し>>>中の上で卒なく整っててもメスのフェロモンほぼゼロ
そういえばグラビア写真にしても90年代に比べてもフォトショ修正技術が桁違いに上がってるからね
PC普及前の90年代なんて修正自体が原始的な手法でガチガチのデジタル修正なんてほぼ皆無だから
写真でもほとんど素材そのまま使ってるものが多いもんな あとJIVEでも貴村真夕子は本当にきれいだと思うよ
未だに現役で着物系のお仕事で活動されてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています