【暗闇の中の】にっかつロマンポルノ 五【女神】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 15:14:03.22ID:gqhUYM6A
どうぞ
0488名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 19:39:32.53ID:wM4NuMwO
乳首と舌吸われているのにあそこだけ隠しても意味ないだろ
0489名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 01:15:20.74ID:/z9WKlq4
どうでもいい
0490名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 09:56:09.59ID:bmrft1av
>>488
昭和の頃は、陰部を隠すことに価値があったんです。
今や「はしたない」という言葉は死語。
0491名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 10:25:22.53ID:mR0GPtLU
肛門を見られるのは恥ずかしいようです。
東てる美と原悦子は後ろから見られないようにと
特に後ろの部分は気を使ったそうです。
前張りはおしりから貼るようです。前から貼るとおしりから前張りがはみ出すためだそうです。
2人とも前張りを付けるのが上手なのでグラビアでも滅多に写った雑誌はありません。
0492名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 18:19:41.97ID:mR0GPtLU
浦野あすかと港雄一のビデオは1本ありました。
大映映画でした。
0493名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 20:50:44.36ID:sG/+Xtvn
痴漢宅配便(1986年)
主演:滝川真子、高原香都子、夏樹かずみ、松田知美
https://www.dmm.co.jp/digital/nikkatsu/-/detail/=/cid=141nkt201/

3体集めると謎が解けるという秘密の像を奪い合うドタバタコメディ
元ネタは「インディ・ジョーンズ 魔宮の伝説」のサンカラストーン
今や巨匠の滝田洋二郎監督が、こんなおバカ映画を撮っていたとは
滝川真子はコメディが似合う
0494名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 12:49:47.90ID:0ntW8pf+
滝田洋二郎って、清里めぐみと結婚したんだな
浦山けしからん
0495名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 14:37:26.12ID:Tat2fATs
セクハラやパワハラはいかんけど
結婚して責任取ってるのはいいじゃん
0496名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 16:56:12.94ID:u3KCcf8p
あの乳を独り占めにするのがけしからん
0497名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 10:06:52.92ID:r2X8XX4s
懐かしのロマンポルノを見られるサイトある?
0500名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 13:28:23.71ID:F70ESipn
>>498
>>499
サンクス
無料で見られるサイトは流石にないか
0501名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 14:51:34.59ID:tsIeb3zi
ごく一部なんだろうけど海外サイトにあったりはするね
外国語の字幕入ってたりするけど
タイトルがその国用に変わっちゃってるのが多いから女優名をアルファベットにして検索とか
一つ見つかったら同じサイトに他の作品何個かあったりの芋づる式で発掘とかしてます
0502名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 20:20:54.59ID:gh6K9YEU
昔は地上波の深夜枠で放送してた
大谷直子のダブルベッドとか
森下愛子のもっとしなやかに もっとしたたかにとか
初めて見た時は結構衝撃だった
0505名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 20:50:30.47ID:xHmYfAUL
>>502
日本映画ノーカット劇場ですね
0506名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 21:42:30.52ID:WOYqWlFT
深夜に何となくエッチな映画が見たいなと思ってたら
意外に面白い映画に巡り合えた記憶がある
0507名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 20:09:09.86ID:7stHt81h
女優の男を挑発するセリフ
入れたい〜?いいわ!入って来て!
0508名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 21:58:53.88ID:qRvfFbv0
>>501
時々、ロシア語でスタッフだけでなくセリフまで読み上げるのありますね。「ズームアップビニール本の女」なんかは、女性がレイプされかけて「やめて!やめて!」って言ってるシーンなのに冷静な男の声で「ニエット」はシラケました。
0511名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 01:51:53.98ID:s33fNjnf
kwsk
0516名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 11:03:23.47ID:GTs6VW4t
>>515
金子修介監督のデビュー作なんですね
これは見てなかった
0517名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 00:00:23.27ID:7ddhp0Cm
>>494
清里って大映ドラマにチラっと出演してた
坂上二郎の娘が多少マシになったって感じの印象なんだが
0518名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 23:16:39.41ID:EZ3XEjE9
室井滋もにっかつロマンポルノ出てたんだから人材の宝庫だよね。ちなみに俺のにっかつの青春の女優たちは
寺島まゆみ、井上麻衣、萩尾なおみ、山口千枝、森村陽子、原悦子、平瀬りえ、夏樹麗子、赤坂麗、小森みちこ
小川美那子、末次富士子、朝吹ケイト、麻生かおり、伊藤京子、太田あや子、岡本かおり、小川亜佐美、風祭ゆき、
城源寺くるみ、親王塚貴子、杉原光輪子、高倉美貴、滝川真子、速水典子、日野繭子、真咲乱、松川ナミ、水木薫、
早乙女宏美、水原ゆう紀、水島裕子、美保純、宮井えりな、松本ちえこ、ロマン子クラブ、聖女隊、横須賀昌美、
三東ルシア、愛染恭子、杉下なおみ、菊島里子、田口ゆかり、菊池えり、橋本杏子、伊藤清美・・・
見てわかるとおり70年代後半から80年代が俺の血気盛んな時期でした。
0520名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 05:03:30.07ID:ntOe7B0F
横須賀昌美ってロマンポルノ出てたの?
Vシネマだけかと思ってた
0521名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 15:05:32.75ID:0siWJv7i
>>520
春やすこ主演の「夕ぐれ族」に出てる
0522名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 00:55:33.46ID:fnwwt7hL
安西エリ、潤ますみ、麻吹淳子、ひろみ麻耶、とか懐かしい
0523名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 03:22:19.74ID:lqPJRzIq
>>518
ここからセレクト
Aランク、原悦子、小川亜佐美、高倉美貴
Bランク、寺島まゆみ、井上麻衣、赤坂麗、杉原光輪子、真咲乱、菊池えり
Cランク、朝吹ケイト、風祭ゆき、速水典子
ってとこです

追加
Aランク、吉沢由起、水島美奈子、深沢ゆみ、日向明子、山本奈津子、森田水絵
Bランク、清里めぐみ、波乃ひろみ、石井雪江、大谷麻知子、三崎奈美、浅見美那
Cランク、東千恵、中村京子、小田かおる、朝比奈順子、イヴ、田中こずえ
別枠、桂木麻也子、岡麻美、竹村友里、麻川恵、(キャティ)
0524名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 13:19:12.43ID:ebeCopSW
>>80年代の女優さんが多いですね
0525名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 23:05:20.94ID:CRcF4iVP
アラーキーが監督した『女子高生偽日記』は超駄作!!理由は主人公の荒井理花という女優が、すごい大根女優!!
セリフ棒読み、無表情、女子高生的な初々しさも全くない。おそらく現場でアラーキーも頭かかえたと思う。
予算少ないので今更キャスト変更できないと。新人にこだわって大失敗した見事な例だ。
0526名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 23:53:04.36ID:5JJk3+uk
俺はけっこう面白かったな
これは筋とか演技とかどうでもいい感じ
0527名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 22:42:05.06ID:P1xOZcPc
意見はいろいろだけど『不思議の国のアリス』のパロディ的なノリも空回りしてたと思う。
唯一救いは最後のバーでの大団円。小川亜佐美がノリで他の共演者をぐいぐい引っ張て行く
乱痴気パーティー。ベテラン女優にしかまねのできないパワーを見せつける。
0528名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 23:28:19.54ID:/EChYYE8
前張りが見えるロマンポルノは?
0529名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 10:59:23.69ID:9ismRXZA
>>523
木築沙絵子がない
0530名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 22:05:42.58ID:PVFdz2wy
木築沙絵子って本当に映画で脱糞までしたの?末次富士子が「折檻」で脱糞したみたいだけど、
それってすごいことだよね。愛染恭子が本番したときは大騒ぎだったけど、その上を行くとは!
0531名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 00:19:09.12ID:/RkknpPE
木築沙絵子ならティッシュタイム2本分の動画が残ってる
0532名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 09:13:07.98ID:5cTzMzZr
>>523
渡辺良子がない
0534名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 19:45:16.55ID:w3dnPBZC
原英美、相川圭子、山科ゆり、中島葵、 桂たまき、渡辺とく子、岡本麗、江崎和代などなど
脇でもいい味出してた方々のことも思い出してあげてください
0535名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 00:10:06.54ID:8+dDagcJ
山内百恵!あの頃は『百恵の唇』とか『聖子の太もも』『やりんこチエ』とかやりたい放題だった。よく
本家からクレームが入らなかったよな。
0536名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 23:11:45.67ID:zY0LT5e5
>>530
Wikipediaに書いてあるけど脱糞までしたのは観たことない
多分書いた人の勘違いだと思う
「箱の中の女」でかなりハードなことはやってるけど

>>531
TV海賊チャンネルだね
あの番組だと木築沙絵子も良かったけど滝川真子も良かった
0537名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 11:17:10.63ID:T4+1uS56
仁科まり子 赤井キャンパス狂った放課後は名作です。
0538名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 22:19:32.63ID:6wE736X0
ただ、ロマンポルノやピンク映画は何をもって傑作と言われるのか今ひとつわからない。傑作と言われるのは
エロ度は低いことが多い。当時はAVの前段階のメディアだったわけだから、抜けない作品を傑作というのは
理屈に合わない。エロ以外の部分を評価するのであれば、一般作でいいわけだし。
0539名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 14:21:26.72ID:OpABZJnL
なぜ東てる美はグラビア雑誌でも前バリを付けていたのでしょうか?
0540名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 22:28:19.86ID:730ziSC5
>>539
週刊誌のインタビューで、「そこは愛する人のためだけ」と言ってたのを読んだ記憶がある。
0542名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 23:10:52.64ID:lzhftOlS
清原と付き合ってた日活女優って誰なんだろう?
0543名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 06:18:35.02ID:u/fWsTvA
>>542
雨野夕紀
0544名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 09:51:59.05ID:gbfcjYia
>>543
ありがとうございます
清原め、裏山けしからん
0545名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 10:25:47.86ID:qDFGI0Nz
東てる美 付けなければ絶対に嫌です!
うっかりすると後ろから丸見えになるそうです。
0546名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 13:04:06.12ID:ZJ03DhNM
大昔、NHKのスタジオパークに出演時もそう答えてた。
高校在学時に谷ナオミのポルノ劇団に入ったことも、デビュー作は生贄夫人ってことも。
『この映画は一応、世間では名作って言われてるんですよ。』って。
あと、娘さんからの手紙もサプライズ的に読まれてたw
0547名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 14:54:32.61ID:qDFGI0Nz
まえばりの話をしたの?
0548名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 17:41:40.03ID:qDFGI0Nz
まあ普通は人に見られちゃいけない部分だけど。
ポルノ女優ですから。
05495462022/05/21(土) 18:18:27.25ID:ZJ03DhNM
>>547
してたよ
「私はけじめっていうのが人生で一番大事だと思うんです。
映画だけじゃくヌード撮影の時も前バリは絶対にしてました。
仲間の女優・男優さんは 面倒くさがってしない人たくさんいたんですけどね」 って。
0550名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 18:29:42.41ID:qDFGI0Nz
ビデオが残っていたら見て見たいですね。
0551名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 18:33:52.46ID:qDFGI0Nz
篠山記信も東てる美の秘部を見ていないんですね。
ゴローの寝そべったポーズは前バリがないと丸見えですから。
0552名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 04:40:34.08ID:j63zjyla
その人他のカメラマンの前だったら前張り外したエピソードなかったっけ?
陰毛を撮らない・記録しない条件でならとかなんとか

ということはそのカメラマンには陰毛がっつり見られたんやな
0553名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 09:05:20.32ID:M7XPn3nR
秋山庄太郎です。
いつも気取って前張りしてるからヘアは撮影しない条件で外して貰ったら
とたんに恥じらい表情に変わったから乙女心は面白い。
両手で前を隠した写真はl確かに表情が緊張しているようだ。
前を常に隠していたようだから写真家も見ていないでしょう。
0555名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 11:06:53.48ID:M7XPn3nR
長友健司氏は東てる美くんは前バリをしないようになると
もっと良い写真が撮れるのですけど。と残念がっていた。
後ろから見られないようにと尾てい骨のところまでガードしていたようです。
0556名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 12:37:13.42ID:DDKolnq4
逆にあの当時誰がフリーだったの?
谷ナオミあたりも前バリ派だよね
片桐夕子とか適当に言ってみたり
0557名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 13:15:39.34ID:M7XPn3nR
原悦子も平凡パンチのヌードは前バリ付き
ヤフオクに沖縄で撮影されたヌードが出品されています。
田中真理と2人の写真が掲載されたものです。
当時ではタブーの写真ですね。
原悦子のガードの固さは東てる美と同じです。
ヌードグラビア 写真集で前バリを付けるのはこの2人だけでは?
0558名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 13:28:32.03ID:M7XPn3nR
週刊大衆の付録ミニ写真集ですね。
東てる美もこういうカットの修正版があるので
無修正版を見たい。
0559名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 14:20:55.87ID:tGrJlXND
何年か前に週刊誌にポルノ女優のヘア出しカット特集が載ったことがあった
中には堂々とヘアヌードしている女優もいるけれど、
大半は「写さないつもりが生え際がちょろっとだけ写ってしまった」みたいなレベル

撮影者は>553の秋山氏
この人はヘアを撮ること自体にはあまり興味がなかったのだろうという印象
0560名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 15:25:06.70ID:M7XPn3nR
当時はヘアは禁止で猥褻物の扱い
当時でも東てる美は宇宙人のようだ。
前バリを外す時が大変でヘアが抜けてしまうそうです。
被れる トイレに行けない オナラも出来ない。
ほとんどポルノ女優は前バリを外すとオナラが出るそうです。
肛門を隠さない女優は青野リマ
皮製の前バリを使用した。
桜マミはパイパンに剃り落とし性器と肛門だけを隠した極小の前バリだった。
0561名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 16:56:29.73ID:DDKolnq4
桜マミってどんな人だっけと思って探したけど
オクのポスターくらいしか画像出てこないな

蛇と女奴隷とか観たい 処女カマキリでも良いけど
0562名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:07:39.52ID:UL+9NMy6
>>553-554
具じゃなくて毛自体が見せたくない物なのかね

生えてるか知られたくない思春期みたいなこだわり?
でも生えてることは公言してるんだよね
濃さや範囲を知られたくない?
0563名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:14:12.24ID:M7XPn3nR
当時はヘアも秘密の時代でした。
恥毛 秘毛 陰毛
0565名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 13:00:54.71ID:qYIosVto
原悦子と東てる美は一切処理しないので
前張りは特大ですね。
0566名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 13:36:29.98ID:E7UcjG89
それはどういう心理なんだろう
全剃りはともかく小さく整えるぐらいなら当時でもデメリット無かったと思うけど
なんでわざわざボーボーを維持する?
0567名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 15:31:07.25ID:qYIosVto
私は清純派という心理?2人ともポルノ界では東西の横綱です。
0568名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 16:37:08.31ID:E7UcjG89
ボーボーだと清純かね
素人臭くはあるかもしれないけど
0569名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 17:02:53.66ID:qYIosVto
激しい濡れ場では
前張りが外れると秘部まで見られてしまう。
原悦子が言ってた。
危険な男優の時は3枚重ね貼りするとか。
0570名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 17:12:09.06ID:o3vJZv7W
そこにたどり着くまでに見られた経験があったんだろうね
0571名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 17:22:52.86ID:qYIosVto
原悦子は前張りに手をかけた男優の背中を引っかいたらしい。
0572名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 21:27:57.55ID:hs0O5KZb
勝手にはがされそうになったら誰でもそれぐらいはするのでは…
0573名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 00:04:57.24ID:S7Z8eqBW
てる美悦子の前バリ話で十数年か。。、
0575名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 19:30:16.91ID:lXRXUpsN
北向珠夕のヌード写真集はニップレスと前張り付きと本人が告白!
アサヒ芸能テリー伊藤の対談記事より
0577名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 14:33:02.45ID:i8cVn6P3
北向珠夕は前張りは自分で付けたの?お尻の穴も隠していたのかな?
0578名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 18:51:14.44ID:f/kYZlBV
63:名無シネマさん:2006/06/24(土) 21:32:59 ID:ss92VhdA

原悦子は雑誌のグラビアでも前張りをしていたから当時の現場のスタッフで
彼女のヘアと割れ目を見た人はいないはずだ。


67:名無シネマさん:2006/06/30(金) 10:11:44 ID:A3FxqowK

東てる美と原悦子は「ミス前張り」といってよい。
前張りをした回数はどっちが多いかな?
映画では原悦子、グラビアの撮影では東てる美の方が多いかな。
2人ともパイパンになってしまった可能性もある。
0579名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 18:57:04.12ID:i8cVn6P3
北向珠夕のニップレスと前張りの話は刺激的!
女優でキャンギャルですよ。
0580名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 00:23:39.63ID:S/Wkz121
スタッフさんが、「これは誰それの使用済の前張りです」とオークションに出品したら高値つくだろうな。
0582名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 01:53:27.59ID:BKup+OrG
風祭ゆきが好きでした。
今でも美人
0586名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 12:12:27.62ID:mrzugNci
闇に浮かぶ白い肌、花芯のたかまり白い娼婦、真夜中の妖精、色情めす市場
まだまだあるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況