黛ミキ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| |\___人____/| |
| | ヾ;;;;| | |
,lノl|
人i ブバチュウ!!
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙) デカバイショップ
最初のバニーと最後のベッドの乳揺れが
すばらい。 >>29
必殺のカイカン
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/o/n/a/onapet/mayuzumi_01.jpg
これが一番多いかな
メシア時代のもDVD化してくれんかね >>30
なるほど。
この作品は唯一本番してると思ってる。 >>26
楽園伝説。
この時にSEXカウンセラーミキ最後の田渕との180度大開脚してほしかった。 92年デビューだから
正確にはバブルは終わってますね >>26
天使の絶叫
吉田潤との絡み。座位で美巨乳が際立っている。唯一の顔射もよい。 いつまでもヨガってんじゃねーよっ!
ってヤラレタあとに怒鳴られるのはそれ? >>31
沢木との絡みも本番と思う。
>>36
全作品の中で一番乳がデカく見える。
吉田潤への腰振りが激しくて良し。 電撃復帰して、交わる体液濃密セックスに出てほしい。 田渕さんがまだ現役なのが
すごい。
楽園伝説2でまた絡んでほしい。 >>38
必殺のカイカンの沢木のカラミは
たしかに本番っぽいが、最後のザーメンが明らかにニセ汁なんだよなぁ >>42
デビュー作の天使の仮面のホテルでの絡み(男優不明、この作品のみ)は本汁だったと。
以降、共演NGになったのかな。 ベスト3
1デカパイショップ
2ピンピンガール
3天使の絶叫
DVD 化されてないのが残念。 最後ってファイルファンタジーだったよな。
ビデオでは引退の話もなく、今何してるのだろうか。。 この子はキャラ良かったんでそれを活かした素の状態のビデオ作って欲しかった
だからデビュー作が一番好き
後期はドラマ主体のものばかりで残念だ・・・ >>55
深いですね。。
演技の?美白美乳時期ではなく最初が良いとは。
確かに素の彼女かもしれない。 >>55
そういう意味では
必殺のカイカンも良いね。 デビュー作はSEX好きで心からAV楽しんでる雰囲気が伝わってきて好きw
当時のダビングしたテープどっかいっちゃった
また見たいな
ヌキたいな この人みたいな美人タイプでスタイル抜群の人今居ないよね。
美顔に顔射とかベロ射とか観たかったわ >>73
痩せてて程よく筋肉質
そして巨乳
最高じゃないか!!
熟女もので再デビューしろ
・・・・でももう五十路か(^_^;) AVデビュー前の、ブルセラビデオの夏子っていうの、
見たこと或る人いますか >>79
プールのやつかな。
日焼けしてたな。画質があらくて印象に残ってない。ただ、笑顔がよくあった。 仰向けになっても崩れないプリンみたいな美乳と体が軟らかいのがよい。
デカパイショップのバニーの乳揺れとカウンセラーミキの200度開脚が特によかった。
吉村卓と絡んでほしい。 お笑いウルトラクイズで金粉マラソンに出てた。
大勢の芸人に混じって走らされてたが、あれ、事務所が勝手に出演を決めたのだろうか?
本人は嫌がらなかったのだろうか? >>85
温泉に長いこと浸からされるというのもあった >>90
昔ビートたけしの番組に何かのVTRで出てきて「たけしさん私どうですか?よろしくね!」みたいにアピったシメの直後 スタジオ画像に戻ったら 思いっきり顔をしかめてるたけしのアップが映った記憶 デリシャスバストって雑誌かなんかに取り上げられたときの言葉だったっけ?
それに興奮した記憶あるな 今見てもすごい美人だ。
こんな美人がどういう経緯でav出ることになったのかね? >>96
夏子時代って何?
AVの前はグラビアやってたの? 引き締まった体に美巨乳。
高岡早紀みたいに小さいときにダンスしていたからかな。
声もグッドだから女優としてドラマもみたかったなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています