昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>297
よく分からんけど、これは立派なオカズだわ この方には私たちにジャストミートな場を作ってくださって感謝しましょう。 >>299
ローアンでもわかってるとわかってないでは雲泥の差だわ
笑顔で股開くのがいいんだったらグラビアとかAVでいくらでも見れるっしょ
すました顔で歩いてるところをローアン決められてるってのがたまらん レースクイーン 下から撮影
Tバックハイレグ水着タイプのRQがお尻側からローアン盗撮されたのに気が付いて、
”顔も撮って下さいよ!”というのがあった
画質は悪いけど、お世話になった 体つきは十分エロい、顔は...... >>307
乙だけど実用性はないかなぁ
布面積多いしハイレグ角あまいというかハイレグじゃないような? >>310
ええーーーっ
まあ、でも趣味の問題でもありますしね
でもこのjomo衣装の効果はこの年が一番出てるような
90年代のような無造作な無謀さは確かにないですけどw >>307
同僚のクレカパクって捕まったた娘だっけ? RQ及び衣装は、個人的好みで異なる
どんな衣装でも好きな娘もいれば、衣装が変わったとたん応援しなくなった、など
あと、若い頃にはそんなに目が行かなかったのに、歳取って見直して応援したくなるとか
永遠のテーマ 神様、動画ありがとうございました。あさぎ姉さんありましたらお願いします。 >>307
白ジョモの方が好きだったな 多分これより数年前のだと思うけど
ハイレグワンピースタイプの白ジョモ >>314
確かに、自分の中でのRQコスの好みって若干だけど変わってくるね
女の好みもエロからかけ離れるほど興奮するようになってきた。(つまりAVじゃなくガチの清楚系)
ちなみに今は光沢素材のハイレグが好き
エナメルじゃないんだ、しなやかな伸縮性の有る感じの光沢生地だとビンビンになる
こんな感じの
↓
大昔のコカ・コーラRQが理想系
https://auctions.afimg.jp/item_data/image/20150811/yahoo/d/d169659596.1.jpg
理想は上品で爽やきちんとした系の雰囲気笑顔なのに衣装がハイレグで凄まじくエロいってこのギャップが最高
エロ丸出しの品の無い女だと逆に興奮しないんだ
昔はちゃんとした娘(TVのCMに出られるレベル)が凄いハイレグ着てたから良かったんだ 雨の中、合羽も無くハイレグレオタードを着せられカメコに囲まれる藤原の心情を思うと胸アツ ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1570008379997.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1570008479964.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1570008673671.jpg 守田奈緒子、良いよね
デカイおっぱい、くびれたウエスト、お尻と太もものバランス
ピクニックの超ミニスカワンピースで白の見せパン
穴吹のエナメル仕様コスの時にはそれほど目立つ存在ではなかった
ピクニック、ユニシアジェックスでは巨乳、スタイルの良さでエロさ増し増し
お世話に成りました
97、98年がピークのRQ >>328
これはオケケ出ちゃってるの本人気付いてるような表情だな >>326
守田奈緒子の見せパンってほとんど青じゃない?
つべで見たどこかのメーカーのVHSの私物チェックで
ちらっと白いのが見えてのしか知らないかも
サーキットでの動画でも白いのもあったっけ? JIVE
画質はそれなりですがそれでもその画質維持のためまたもや15分700MBありますm(._.)m
http://whitecats.dip.jp/up/download/1570123751/attach/1570123751.mp4
ローアングルならぬアッパーアングルが妙に新鮮 トイレ盗撮で、タンポンひもがぴろ〜んと飛び出した娘の動画がよかった
HDが壊れてしまって見れなくなったけど、
会社の先輩に似ていたその娘には何度も世話になった
どこかで上げられていないものか? 青柳さん、貴村さん
俺の好きな4大RQ(あと2人は吉永千夏、滝本尚美)のうち2人も登場するとは・・ 佳美、青柳玲麻、動画さんくす、初見でした
斎藤薫、小久保友美と併せてすんごいRQ達に、体が持ちません
ハイレグもあるけど、体つき肉つきのせいでエロさ倍増
これこそ失われた20年 青柳さんは傘の位置が不自然なのは
毛がはみ出してることに気付いてて
さり気なくガードしようとしている?
こういうの自分で気付くもんなのかな?
誰かが教えた? 青柳れま
こんな不細工でも抜けてしまう
いかに身体のシルエットと顔が男が喜ぶようにエロいかって事だよ 玲麻、玲麻、玲麻アモーレ
玲麻、玲麻、玲麻アモーレ
玲麻アモーレ、玲麻アモーレ
ヤイヤイヤイヤ、アモーレ!
ウケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケドピュ 好きなRQコス
JIVE
cdmaone(黒のラバー素材)
コカ・コーラ(ハイレグ)
キリンメッツ(ハイレグ)
エンドレス(ハイレグ)
96JIVEはあまり良くないですが、97JIVEはすばらしいですよね。銀もすばらしいし、黄色もすばらしい。
前のJIVEのロゴはすばらしいボリューム感です。後ろの太陽のマークはなくてはならないデザインです。
20年前のことなんですが、ずっと私たちの頭の中を占めてきているのに、それが、世間から消え去ろうとしている感じがします。
忘れないで残しておきたいと思います。 おそらく、他の衣装では全く気にならない松野舞さんが一番気になります。足が長くて、スタイルが一番いいのです。
実は容姿はそれほど人気になる感じではないのですが、あのスタイルと、衣装が調和して、魅力が数割増しになっています。
他の衣装では全く気にならない山本瑞季さんも本当に気になります。衣装効果が抜群です。瑞季さんの青いマニキュアも衣装と調和しています。
瑞季さんは、あの衣装でないと、とても貧相で、そこら辺の女子と変わりません。
髪にボリュームを持たせたり、この日のために精一杯に準備して、サーキットの華になっているのがよくわかります。
徳永優さんも、もともと良いと思いますが、いなくてはならないキャラクターだと
思います。グラビアで人気だった大原 かおりが化粧をとると、ひどいという話がありますが
、それと同じ方向ではないかと思っています。
貴村真夕子さんは、もともといいので、別に97JIVEでなくても良いです。今もモデルをやっておられるのであれば、お会いしてみたいですよね。
貴村さんは松野さんや山本さんのように数割増しには成っていないと思います。 公のサーキットに、この日のために女子として精一杯の準備をして、あの衣装で颯爽と現れることは、H系に加えて、何らかの特別感があります。
たくさんのカメラ小僧にかこまれて、危険を感じる緊張感や、たくさんのファンに囲まれる女としての喜び。
そして、もう今後はありません。
20年以上も頭の中に居座っているのはそういう事情があるでしょうね。この方たちは、公のサーキットで喜んで写真を撮られていたのですから
H系などと、うしろめたい思いをせず、堂々と愛でれば良いと思います。今後も、記憶から離れないように、1990〜2000位のを
保存しておきたいと思います。 もし現実的に、この状況があったとしたら
真夕子に感想を聞いてみたかった!
https://i.imgur.com/rjlBb4Z.jpg >>333
見られないよウケケケケケケケケケケケケケケドピュ >>346
というか 精子かけまくられてる画像見せて感想聞きたい 白猫お亡くなりになってます
どうか他にお願い出来ますでしょうか >>355 神様 素晴らしい!! またお願いします。 700メガ越えの動画、サンクス
20年前だと、ISDN回線でやり取りするよ、とか中居くんがCMで宣伝してた
2020年以降の5Gだと、数分でダウンロード出来るらしい
隔世の感がある 瑞季の魅力は、ズバリ食い込み
股間もそうだが、特にお尻部分
顔はどちらかと言えばブスだけどお尻接写だけで充分
この感想は20年以上変わらない 飯島真由、サンクス
爆乳と言うにふさわしいほどのデカさ
加えて、下半身のボリュームが凄い
ムチムチしてるRQの代表格、好み
これも20年経っても変わらない >>327
>>328
土下座して頼みますどこかに揚げてください
繋がらない jiveは貴村さんだけだなぁ。
この話題も美人のハイレグがいい層とハイレグだったらいい層にわかれそうだな 今頃、貴村さんの初見のケツどアップ動画が見られるなんて!
1リットルぐらい発射したわ >>378
本当にありがとうございます
この時代のRQは気品があるなぁ素晴らしい! >>362
いいものありがとうございます
これVisual japanの何番かわかりますか? yGuneVaZ
https://bitsend.jp/download/1565f1246654b58e43204e2e151a291e.html
TRYコンビの92年映像
夏観パートが異様に短くてすみません
でも夏観享子のこの頃のムチムチ具合は堪らないものがあります
映像お持ちの方是非是非よろしくお願いします Iphoneでもダウンロードできるところですとうれしいです。 ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1570400044361.jpg >>362
山本瑞季さんの黄色JIVE姿が見られて良かったです。動画アップの神様ありがとうございました。
山本さんのお尻最高ですね。
>>388
Chromeアプリを使ったらダウンロード出来ますよ。 >>391
出来ないから聞いてんだよカス
適当なことほざくな乞食野郎が PCからはできました。
神様、高○知亜 超嬉しかったです!!! また知亜さんありましたらよろしくお願いします。 >>396
斧は最後のダウンロードのとこが超不安定じゃないですか?
出来たり出来なかったり
出来ない方が多かったり 個人的には、知亜タン動画が上がるのが嬉しい
あれだけムチムチデカぱいなのにRQ活動止めた
もっといろんなハイレグ姿を観たかった
松田ゆき子と甲乙つけられないエロい体 夏観享子タンは、ユニバーサルRQのころはムチムチさが残っていたけど、TOSTEM、TRYのころは体を絞りはじめた
無邪気で健康的なエロさから、人生経験及び撮られることを意識してのエロさがにじみ出てきた >>385
当時はJJモデルとかCMタレントとかがRQやってたからね
だってRQって広告塔なわけだからCMタレント(モデル)レベルが普通に出てたんだ VisualJAPANって今手に入らないのかな?
10年ぐらい前にヤフオクで必死こいて集めたけど 今見ても秀作だわ
今のRQ撮影でもVisualJapanいたいなの無いのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています