昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>629
分かるそれ!
あとミスキャンパスとか出てくる女な
そんな女がロン毛でワンレンでハイレグなんだ >>627
>>628
移ってきてるんだな
昔、RQ、今、女子アナ
もちろん“女”“美貌”が求められる職種、世界ではいまだに女を売りにしてる感はあるな
女流棋士見ててそれ痛感した。
ただそれはいわゆる文科系のオタク系男子が好きそうな格好だが >>636
練木はJJモデルもやってた(たしか)からな
すごい時代だ
ホント美人とか品のある女がハイレグ&ピンヒール履いてた オスカーとかセントフォース系の正統派美人系女が テカテカハイレグ着てにこやかにしてると思うと凄まじいことだな 自分が生まれる前だけど本当に羨ましい。
綺麗でスタイルのいいお姉さんがエグいハイレグ着てるし、見た目からしてヤバそうな(失礼w)カメラ小僧がローアングルで撮ってもニコニコしてる。見た目はもちろん性格も良さそうだよね
2000年代になりハイレグが衰退して頃かな。ケバいギャルが出てきだしてからモデルの質が落ちたと思う。その中でも黄色いハイレグのsweetは好き。お尻をドアップに撮られまくってエロさ爆発!「魅惑のレースクイーン」シリーズで出てた 魅惑のレースクィーンに出てる現役レースクィーンとベロちゅうしまくったワシは勝ち組。いつもおみやげに小さい容器にツバを入れてもらってたんじゃ。現役レースクィーンのツバを冷蔵庫で冷やしてチンポにかけてシコるのは最高じゃぞいウケケケケケケケケケウケケケケケケウケケケケケケドピュッウケケケ >>642
⌒ ヾ 、ミ川川川彡
r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ ミ 彡
/. ノ( (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ 三 こ 駄 三
/ ⌒ ト、.,.. \丶。 三 ら 目 三
彳、_ | ∴\ ヽ 三. え だ 三
| ) r‐ / ノ( \\ |∴ 三 る 三
| ⌒|⌒ ヽ ヽ | 。o 三. ん ま 三
ノ( / | | / 三. ん だ 三,.
.⌒ / ヽ|/゙U 三 う 吐 三
/ u 三. ぷ く 三
三 っ な 三
彡 ミ
彡川川川ミ. ┏┓ ┏━━┓ ┏┓
┏━━┛┗┓┗┓┏┛ ┃┃
┗━┓ ┏┛ ┃┃ ┏━━━┓┃┃
┏┛┃┃ ┃┃ ┗━━━┛┗┛
┏┛┏┫┃ ┏┛┗┓ ┏┓
┗━┛┗┛ ┗━━┛ ┗┛
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オロオレエレエレ!!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l _ U ∴ ol
/ /∴ U :l
| | U o∴。l
| | : ∴ ol ゴクゴク!!!!!
| ∨∴ U∴U
∧ ∨U o∴ l
/ \ ∨∴ oUl _ノ!
| (゚ ) Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ノ ←←← >>642
|  ̄ ̄ ̄| ̄
》 }
/ /
/ │
゙ゞ'‐ 、 >
‐'"´゙ヽ ,レ'ナ'"ヽ ゙ゝ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
,ノ i メ _,ノ `゙''シ′ ゙!, / / ゙!, / / ゙!, / / ゙!, / / ゙!, / /
ィ'´ `′‐'´ ノ^ヽ_、 ∨∨ ∨∨ ∨∨ ∨∨ ∨∨ 神奈川クリニックRQ 96年物 6人娘 いいね
須之内美帆子、小林令子、小野砂織の3人並び
もっと高いピンヒール、イアリングの輪が大きめで妄想など最高
VJQの画質良すぎ、上げてくれた方、ありがと 何となく評判悪い須之内だけど私も何度も抜いてはいますw特に神奈川クリニックの時がいい
白のレオタが薄手で ムチムチ系なら、あさぎ姉さんですね!
ムチムチパツパツっす! 反社の男の情婦?だったという話だけど
目を引く存在ではある
神奈川クリニックは白を基調に漢字カタカナというシンプルなデザインで良いよね
神奈川の以前のもので、黄色を基調にしたやつは、背中が少し見えて好きなやつ 95〜97年は全体のRQでの平均値は質は下がったが、単発では良い子数人おるもんな
まぁ98年からはまぁ〜ほとんどおらん cdmaoneぐらいか 昨今のRQのアイドル路線 マジにやめてほしい
ももクロみたいな話し方、マイクのぶりっ子持ち方、美人セクシーじゃなくカワイイ、ロリ・・・・ 複数の現役レースクィーンと風俗で遊びまくったワシは勝ち組。
デジカメでプレイ中の写真撮りまくった。ギャルパラの写真とプレイ中の写真並べてスクショwww今でもオカズですわウケケケケケケケケケドピュッウケケケケケケドピュッウケケケ うけけけ親父はキショイからスルー
ももクロみたいな話し方分かる(笑) 見た目も中身も幼いんだよね
男が皆ロリコンとは限らないけどな。大人のお姉さんが好きなヤツも結構いるよ。滅多にいないから妥協して幼い女と付き合ったり、アイドルの応援したりしてる 最近のグラドルって、篠崎愛とか
いいかげんにしてほしいわ
浜野裕子の頃はよかった もうRQだけで、生活費稼げる時代じゃないから
企業もコスト削ってるし
穴吹工務店なんか97年の数年後に会社更生法申請してたはず
男がRQに車マンションを貢いでいたころがまぼろしー
いかん、明け方の愚痴になってしまった あるのはワシが所有する現役レースクィーンのみだらなJPEGじゃよウケケケケケケケケケウケケケケケケウケケケケケケウケケケケケケドピュッドピュッドピュッウケケケケケケ アナブキはバブル崩壊以降公共工事が減って、焦って中国進出したり多角経営に手を出したりして結局コケた香川の大手土建屋です。
アナブキRQたちの無駄に騒がしい喧騒にはアナブキの未来の迷走感が漂う、、 >>660
オマンキーな衣装が皆無で寂しいもんだな… アナブキはF3事故がなければ本来は98年もあったのだろうか… 風俗で遊んだ現役レースクィーンのオキニが言ってたが、サーキットでもメッセでも、勃起したブルンブルンのチンポをレースクィーンに見せつけて去っていく変態がいるそうじゃ。ウケケケケケケウケケケケケケドピュッドピュッドピュッウケケケウケケケケケケケケケケケケケケケ https://imgur.com/fXHHI9S.jpg
真!時間が止まる腕時計を使ってコイツら1人1人味見したるでぇ〜
ウケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ >>660
髪型のせいかな?
昔と比べると皆ガキっぽく見えるよな 宗政美貴が周りの仲間がみんなスカート履いてるのに
1人だけビキニの時ってエロかったな ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1572082909334.jpg 持論ですが吉竹はかます田や斎藤理奈と同ジャンルでマニアがいると思う。
オレもそうです。
http://imgur.com/e74buPG.jpg せっかく上げてくれたが、UTでは萌えん、すまん
東京モーターショーのコンパニオンを観て
美樹タンを… 斎藤亜紀子、思い出させてくれてサンクス
あのえくぼ、ミッチリ肉が詰まっている下半身
かますだ理恵とのタッグでネチネチ責められたい
両手両足拘束された状態で、… オレも吉竹かます田斉藤好きだが、さすがに斉藤はジャンル違いじゃない? 国本真子、身長172センチ。。
あのパンパンに張ったケツ。。
うぅ、たまらんドピュッドピュッドピュッウケケケケケケケケケウケケケケケケウケケケケケケケケケケケケケケケケケケ オレ的にはその三人はアマゾネス系と分類w
昔はホント抜いたなー 異論反論違和感あるだろうけど、目についた好みのRQたちの組み合わせ
ファルケンの白青ハイレグ身に付けた状態で相対したい
おっと、仕事に戻る 鈴木史華さんは眼がくりくりしてカワイイのにエロいレオタードとか着て好きだな 小館裕子あまり目立たなかったけど
90年代後半にしては
なかなかの美人だったな >>674
ハイレグ競泳水着が似合うスイマー体型ね
肩幅デカくて骨盤でかいタイプ 長身で手足も長い
サバサバしてる感じで
今はこういうタイプの娘 少ないんだよな >>682
RQっぽくないけど別格的だったな 97年辺りからか
ハイレグ時代に拝見したかった
一番最初の呉コスのカレンダーヤフオクで買ったよ 上物 小久保友美、斎藤薫の5次元コンビも良いよね
友美の下半身と薫のおっぱいに勝てない 5次元のエロハイレグでオケーケ出ちゃったのは青柳さんだけ? 今のRQとか見てると この子達があの時代のハイレグ着てたらどんだけ素晴らしいか
しかも4K舐め回し接写とか見られたらどんだけ幸せか
とか想像してる https://i.imgur.com/nAUdgmO.jpg
くくく、ええケツしとるのうウケケケケケケウケケケケケケドピュッドピュッウケケケケケケケケケウケケケケケケ >>700
> https://i.imgur.com/UXyHnSc.jpg
これは持ってるし自家スキャンしたわ
ホリデーオートとかベストカーっていう週刊誌だな 浅丘瞳、一人でみるといいんだけど
ゆき子のエロボディが横にいるとそこに目がいく >>692
>今のRQとか見てると この子達があの時代のハイレグ着てたらどんだけ素晴らしいか
俺は逆、昔のRQが現代にタイムスリップしてきたときに、暴動が起きると思う
接写、逆さ撮り、ズームなどの場所取りで
斎藤かますだ国本松田夏観望月石黒織田諏訪を投入したときの撮った動画を観たい >>704
不思議なんだが、90年代中頃まではそんなにカメコおらんかったんだよな
つまりごく一部の極めて少数なマニアにだけ知られてて あからさまに撮影する空気とか無かった。
今思えばとんでもないこと
人混みの中をえげつないハイレグ姿で長時間ウォークとか凄いもんな そんでケツ撮影を延々としてる ちなみに当時、ハイレグで歩いてるRQをしつこくケツ撮影してたのはプロだからな
売るために撮ってたもので
一般人は撮影とかほとんどしない まぁビデオカメラとか今より高額ってのもあるかもしれないが・・・ >>705
カメコ自体は昔からいたんだろうけど90年代はチアとか体操とかバレーとかパレードとか色んな大会、催しで規制が厳しくなってRQに流れたてきたとか。
モデル撮影の写真趣味性とハイレグ撮影のエロ趣味性を兼ね備えているからカメコの硬軟タイプ問わず万能な面があった、みたいな。
ソースはありませんがw >>707
チアとかの大会の撮影規制が厳しくなったのはもう少し後じゃね?
2000年以降なイメージ
こういう人気ってちょっと時間をおいて来るもんだから
例えば人気RQが出てきたらその2年後ぐらいから火がつくイメージ
一般にRQが有名になったのは97年辺りからのイメージ
一般のカメコが増えたのもその後から
93年ぐらいのRQ撮影なんて追ってるの1人(その映像の人だけ)っての結構見るからな
でも98年ぐらいからはもうくさるほど居る 望月章子、夏観享子のエロさ目立つな
カメコとビデオ撮影で思い浮かぶのは、松田ゆき子、浅丘瞳の2ショットのとき
一人だけ車体整備エリア内でビデオ撮影、時には横で接写、下から撮影
一方規制線の周りを取り囲むようにカメコ達(動画よりも静止画、フィルムが多い)
96年には人気のRQには多数のカメコがしつこく撮影していた
村木操の動く尻を接写した動画は有名だが、ビデオ数台が後をつけまわしている https://i.imgur.com/iRwp6ej.gif
三瀬真美子をしばりつけてやったぞいウケケケケケケケケケドピュッドピュッウケケケケケケケケケケケケケケケ >>710
ヤバい何だこれ!おい教えろウケケおやぢ!
>>711
パッと見揺れ方も自然だよな。豊胸じゃなく天然乳なら驚異的
完璧にスレ違いだが承知で詳細を全力熱烈希望致しますわ リロード忘れてた
>>712
今検索した。素晴らしいなこの子!
ただスレ趣旨とは全然違うのでこれ以上の言及は控えます >>705
当時のカメラはフイルム。
フイルムを現像に出す際には公序良俗を侵さないというお約束があったし、現像写真を受け取りに行くと、このように仕上がってますが?と確認求められたから、レースクイーンのどアップの写真を撮ろうとは思わなかった。
ムービーカメラは今よりも高価で買えなかった。
何よりもネットがなくて本が情報源だったのでレースクイーンをどアップで撮るという概念が広まっていなかった。
ときどき見るトゥナイトがネタ。間違って乱一生のどアップシーンで射精。
神保町で手にしたGETPROのレースクイーンレッグフェチを初めて見たときには、天井まで届くほどの勢いの射精でした。
同時期にパソコン通信の売ります買いますコーナーで、レースクイーンものVHSを買えることがわかり、購入(購入にあたっては個人情報ダダモレですが)。
その後にWindos95とともにネットが一般化して、28.8kbps、モデム、bekkoame(ネットやり放題、ひと月2万円)という環境で、レースクイーンフリーク世の中にいることを知り。。
またその時からデジカメも夜に出て。。。
という流れですな。 今のカメラなら
マナーを守って楽しくお喋りしながら
前身アングルで撮っても
肌の質感がしっかり映せるからな・・・ 1990年代後半からギャルパラ掲載されている現役レースクィーンと風俗で遊びまくったワシは勝ち組ウケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケまさしく、先見の明よのぅウケケケケケケケケケケケケケケケケケケドピュッドピュッドピュッ ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1572430241075.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1572405682600.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1572429081288.jpg >>715
全く異論は無いのだが、
それに加えて群集心理と学習もあるんだと思う。
つまり皆がやってないからやろうと思わない 1人ではやる勇気がない
そもそも一般人がサーキット場でRQを接写撮影するという概念がない
例えばだけど
モーターショーなどで誰一人コンパニオン撮影してなかったとしてら1人だけするのは勇気が居るもんだ
でも1人がやれば 2人3人と・・・
そして20人ぐらいが撮影してたら恥ずかしがり屋も参戦できるようになる
そしてそれが普通になれば次回からは平気で撮影できるようになる
その後、撮影はやっていいもの、撮影はするもの という考えが普通になり誰しもが抵抗なくできるようになった。
こういう集団心理かのう。中学生チンポビンビンなったじゃろうなウケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
https://i.imgur.com/F60PFDd.gif >>710 すんません。
詳細よろしくお願い申し上げます。 ウケケケはキモい。とうとうハイレグ関係ないし。そんなに皆から構ってほしいの? >>700 下から5枚目の女の子は、名前があさぎ?
ムチムチパツパツで可愛いっすね
初めて見ました 動画や画像あったらください あさぎ姉さんは、井原慶子と共に真っ赤なハイレグでRQしてた
動画どこかで見かけた記憶が、あの横ちち
キグナス石油RQの飯島直子も凄かったけど ワイズスポーツRQ 168 83-58-86
の細身のときはそんなにそそられなかった
フェラーリRQのときは少しふっくらしてるような
もちろん、フェラーリの方が好み ttps://bitsend.jp/download/efa334ce93b9aa556d90521a0b80a073.html
sapemevy
10分弱、ピント及び画質は良くない そのうち8分強 藤川美代子、本田さつきの2人
股間アップが多め ん?謎の動画ありがとうございました。
あさぎ姉さん? >>721
これっぽい
美巨乳DOLL/仁科百華
ウケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケドピュッドピュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています