昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>700
> https://i.imgur.com/UXyHnSc.jpg
これは持ってるし自家スキャンしたわ
ホリデーオートとかベストカーっていう週刊誌だな 浅丘瞳、一人でみるといいんだけど
ゆき子のエロボディが横にいるとそこに目がいく >>692
>今のRQとか見てると この子達があの時代のハイレグ着てたらどんだけ素晴らしいか
俺は逆、昔のRQが現代にタイムスリップしてきたときに、暴動が起きると思う
接写、逆さ撮り、ズームなどの場所取りで
斎藤かますだ国本松田夏観望月石黒織田諏訪を投入したときの撮った動画を観たい >>704
不思議なんだが、90年代中頃まではそんなにカメコおらんかったんだよな
つまりごく一部の極めて少数なマニアにだけ知られてて あからさまに撮影する空気とか無かった。
今思えばとんでもないこと
人混みの中をえげつないハイレグ姿で長時間ウォークとか凄いもんな そんでケツ撮影を延々としてる ちなみに当時、ハイレグで歩いてるRQをしつこくケツ撮影してたのはプロだからな
売るために撮ってたもので
一般人は撮影とかほとんどしない まぁビデオカメラとか今より高額ってのもあるかもしれないが・・・ >>705
カメコ自体は昔からいたんだろうけど90年代はチアとか体操とかバレーとかパレードとか色んな大会、催しで規制が厳しくなってRQに流れたてきたとか。
モデル撮影の写真趣味性とハイレグ撮影のエロ趣味性を兼ね備えているからカメコの硬軟タイプ問わず万能な面があった、みたいな。
ソースはありませんがw >>707
チアとかの大会の撮影規制が厳しくなったのはもう少し後じゃね?
2000年以降なイメージ
こういう人気ってちょっと時間をおいて来るもんだから
例えば人気RQが出てきたらその2年後ぐらいから火がつくイメージ
一般にRQが有名になったのは97年辺りからのイメージ
一般のカメコが増えたのもその後から
93年ぐらいのRQ撮影なんて追ってるの1人(その映像の人だけ)っての結構見るからな
でも98年ぐらいからはもうくさるほど居る 望月章子、夏観享子のエロさ目立つな
カメコとビデオ撮影で思い浮かぶのは、松田ゆき子、浅丘瞳の2ショットのとき
一人だけ車体整備エリア内でビデオ撮影、時には横で接写、下から撮影
一方規制線の周りを取り囲むようにカメコ達(動画よりも静止画、フィルムが多い)
96年には人気のRQには多数のカメコがしつこく撮影していた
村木操の動く尻を接写した動画は有名だが、ビデオ数台が後をつけまわしている https://i.imgur.com/iRwp6ej.gif
三瀬真美子をしばりつけてやったぞいウケケケケケケケケケドピュッドピュッウケケケケケケケケケケケケケケケ >>710
ヤバい何だこれ!おい教えろウケケおやぢ!
>>711
パッと見揺れ方も自然だよな。豊胸じゃなく天然乳なら驚異的
完璧にスレ違いだが承知で詳細を全力熱烈希望致しますわ リロード忘れてた
>>712
今検索した。素晴らしいなこの子!
ただスレ趣旨とは全然違うのでこれ以上の言及は控えます >>705
当時のカメラはフイルム。
フイルムを現像に出す際には公序良俗を侵さないというお約束があったし、現像写真を受け取りに行くと、このように仕上がってますが?と確認求められたから、レースクイーンのどアップの写真を撮ろうとは思わなかった。
ムービーカメラは今よりも高価で買えなかった。
何よりもネットがなくて本が情報源だったのでレースクイーンをどアップで撮るという概念が広まっていなかった。
ときどき見るトゥナイトがネタ。間違って乱一生のどアップシーンで射精。
神保町で手にしたGETPROのレースクイーンレッグフェチを初めて見たときには、天井まで届くほどの勢いの射精でした。
同時期にパソコン通信の売ります買いますコーナーで、レースクイーンものVHSを買えることがわかり、購入(購入にあたっては個人情報ダダモレですが)。
その後にWindos95とともにネットが一般化して、28.8kbps、モデム、bekkoame(ネットやり放題、ひと月2万円)という環境で、レースクイーンフリーク世の中にいることを知り。。
またその時からデジカメも夜に出て。。。
という流れですな。 今のカメラなら
マナーを守って楽しくお喋りしながら
前身アングルで撮っても
肌の質感がしっかり映せるからな・・・ 1990年代後半からギャルパラ掲載されている現役レースクィーンと風俗で遊びまくったワシは勝ち組ウケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケまさしく、先見の明よのぅウケケケケケケケケケケケケケケケケケケドピュッドピュッドピュッ ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1572430241075.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1572405682600.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1572429081288.jpg >>715
全く異論は無いのだが、
それに加えて群集心理と学習もあるんだと思う。
つまり皆がやってないからやろうと思わない 1人ではやる勇気がない
そもそも一般人がサーキット場でRQを接写撮影するという概念がない
例えばだけど
モーターショーなどで誰一人コンパニオン撮影してなかったとしてら1人だけするのは勇気が居るもんだ
でも1人がやれば 2人3人と・・・
そして20人ぐらいが撮影してたら恥ずかしがり屋も参戦できるようになる
そしてそれが普通になれば次回からは平気で撮影できるようになる
その後、撮影はやっていいもの、撮影はするもの という考えが普通になり誰しもが抵抗なくできるようになった。
こういう集団心理かのう。中学生チンポビンビンなったじゃろうなウケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
https://i.imgur.com/F60PFDd.gif >>710 すんません。
詳細よろしくお願い申し上げます。 ウケケケはキモい。とうとうハイレグ関係ないし。そんなに皆から構ってほしいの? >>700 下から5枚目の女の子は、名前があさぎ?
ムチムチパツパツで可愛いっすね
初めて見ました 動画や画像あったらください あさぎ姉さんは、井原慶子と共に真っ赤なハイレグでRQしてた
動画どこかで見かけた記憶が、あの横ちち
キグナス石油RQの飯島直子も凄かったけど ワイズスポーツRQ 168 83-58-86
の細身のときはそんなにそそられなかった
フェラーリRQのときは少しふっくらしてるような
もちろん、フェラーリの方が好み ttps://bitsend.jp/download/efa334ce93b9aa556d90521a0b80a073.html
sapemevy
10分弱、ピント及び画質は良くない そのうち8分強 藤川美代子、本田さつきの2人
股間アップが多め ん?謎の動画ありがとうございました。
あさぎ姉さん? >>721
これっぽい
美巨乳DOLL/仁科百華
ウケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケドピュッドピュッ >>736
暴力的なハイレグですね。
これで今の4Kがあれば。。。。。 かますだ理恵 あざーす
青白両方があるのがいい
タッパあるし、くびれてるし、おっぱいでけーし
もっと人気あっても良さげだけど
ショートカットが原因なのかな?
後でじっくりと観ます >>742
ほんとアンタは宣伝がうまいねw
普通ならツベ垢作ってコメント欄に書くことだよね? >>740
>>736
この時代、このタイプのハイレグが主流だったんだよな 90〜92年ぐらい
マジにこの時代にフルハイビジョンや4Kのデジタル技術があったらなぁ
92年ぐらいのRQ作品はどれも映像劣化してて画質が悪いんだよ VisualJAPANは有名だけど 実はPress466もいいよな
画質はPress466が一番良いと思う 不思議なんだが、実は90年ぐらいの超有名どころのRQの映像ってほとんど無いんだよな
90年代前半はZARDの人、嶋村かおり、名前忘れたけどそれ以外にいっぱいおった
でも動画ではほとんど見ることはない
当時ビデオカメラ回してる人なんておらんかったんかな?業者ですら92年ぐらいから撮影しはじめたからね 2003年の黄色ハイレグ木根渕玲子さんの写真をもっとみてみたいですが、なかなかないです 平成最後?のハイレグクイーンかと思います >>746
press466は画質は最高だと思うけど、斜めに撮るから嫌い
水平に撮りなさいって思う VJは撮影者がプロ。
press466は機材が凄い。腕も下手では無い。 https://i.imgur.com/MuRKEzf.jpg
真美子ぉ〜ドピュッドピュッドピュッウケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ https://i.imgur.com/coWzLA2.jpg
減るもんじゃなし怒らんでもええじゃろうがウケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケウケケケケケケウケケケ >>752
ただPRESSのいいところはVisualJAPANでは撮影してないRQとか結構いるから重宝してる
両者は補完関係にある >>739
画面が「403Forbidden」となってDLできないのだが、もう見られないの?あるいは時間をおいてやればいいの? 「エラーが出てつながらない、異常に速度が遅い場合はこのページをリロードして頂けると回線が切り替わります。」
商品買っても取説読まない人でしょ
画面をちゃんと読めば判るのに。 >>749
全身ショット好きとしては
斜め撮りは理解できる
横アングルで全身入れたら人が小さくなっちゃうし
縦はテレビを縦にしないと販売作品としては変だし
俺は気にしないで縦に撮るけどねw >>758
その意見も分かるのだけど、だったら全身シーンとアップシーンを分けて撮って欲しいかな
press466は「常に」斜めだから嫌い
あくまで一意見として… 小野、つながりはじめた
とりあえず、美樹タンから始めてます、青美樹タン、さんくす
近藤雅子、久々に観てみたい >>760
カルソニックの眉毛濃いめのストレートヘアの子は誰?
いいね RQにエロとかが入ってからおかしくなった SODとか入ってきてからはもう最悪
正統派美女や清楚系な娘が平気な顔してエロい格好してるから良いんだ 遠藤賀子、なつかしす
MEITECロゴ入りのコス、おっぱい部分がずり落ちそうなのを頻繁に引き上げるのがエロ
どれだけお世話になったか、妄想の中でいつも持ちこたえられず 遠藤賀子って体が外人みたいだったよな
奇跡のおっぱいだよ
前にTV出たときすげー老けててビビったけど 今の時代、AV女優以外でヌード写真集出す女ってほぼおらんよな
90年代は普通に猫もし杓子もヘアヌードになってた
今の時代なら武井咲、佐々木希、有村架純、中条あやみ、広瀬すず、吉岡里帆、◯◯坂系アイドルグループ・・・
このクラスの女優タレントから数名ヘアヌードになってるみたいなもの やっぱRQは97年までだな 「昔のRQ」の定義を90〜97年の間のRQとしよう! 例外のない規則はない
宮沢りえのサンタフェ
RQなら、遠藤賀子、織田良子、藤田冴子
小野砂織はどのような扱い? >>763
神様過ぎます
貴村のヒップで2度抜きしました 嶋村かおり動画、さんくす
acom VJQ初めて観た、石山姉妹いいな
Capcomはハイレグだし靴までおしゃれだけど、一度観ると押入れの奥に入れる ttps://blog-imgs-61-origin.fc2.com/h/a/p/happy121652/2014102611.jpg >>793
これはいいなあ
ありがとう、車興味ないから絶対見ない動画だわ
左右逆だったら良かったのに
オリバーとかってメーカーなかったっけ?
そのDVD売ってるとこないかなあ >>796
> オリバー
それってオフィス・リバの事ではナカロウカ 近藤雅子、いいよね
92キグナス石油の時は分からなかったけど、隠れ巨乳
94STPは見せパンがハイレグで目が釘付け
いい女であることを再認識した >>793
車のスペックよりも、二人娘のスペックを詳しく知りたい(笑)
他にもいくつか、短い時間映り込んでる動画あって、停止して観てるけど
近藤雅子のミニスカ部分がずり上がって、ハンケツ状態なのがいい
92キグナス石油
93共同石油
94STP
95KANEKO?
91年以前、96年以降は分からない >>797
2枚目左の広田ゆみ好きだったな。ハイレグ系ビデオで「処女ですか?」って聞かれて違うっぽいリアクションしてたのがエロかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています