昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 20:49:45.31ID:Y/5AwgmH
貴村真夕子様に国民栄誉賞を授けるべき
どれだけの日本男児が気持ちよいオナニーさせてもらったことか
0452名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 03:00:16.80ID:w1oiBxZt
貴村さん今でも素敵ですよね
個人的には92年のBOSSの河野岬さんが一番好きなのですが画像屋動画が殆ど無くて残念。。。
0453名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 07:37:22.68ID:NjW03VCP
岡田智美、動画さんくす
白ハイレグでおっぱいの深い谷間を観せられたらいってまうやろ
0456名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 08:44:17.86ID:HTlyssW8
乳輪もマン毛も丸見えじゃ〜ウケケケウケケケウケケケウケケケウケケケウケケケドピュッウケケケウケケケウケケケウケケケウケケケウケケケドピュッ
https://i.imgur.com/FW7oNJA.jpg
0461名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 13:11:22.28ID:wim6MQ8W
貴村真夕子を国会議員に

今井絵理子はいらない
0462名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 14:04:33.85ID:/X9MT78J
いつも使うキグナスがセルフサービスになって、週末キャンペーンのお姉さんが現れるようになったんだけどあのハイレグで立っていてくれたらといつも思う
0463名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:00:10.01ID:1QuZLGOU
ttp://momi7.momi3.net/rq/xxx/1577705091664.htm
カキ初めは晶子で
0464名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 20:49:04.11ID:TzQzKZU/
後藤知恵、山崎陽子の二人から夜通し責められて今日は眠れない
0465名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 23:35:07.07ID:5n6AqH5s
>>462
数少ないキグナスのGSに出くわすと飯島のあのハイレグ姿思い浮かべるし
近隣パーツ屋のENDLESS看板見ると、ゆき子や瞳を連想してまう
当時の宣伝効果オレに何年続いてんのか 下半身直結は理屈抜きだな
0466名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 05:01:10.03ID:ZJaPtI0A
ピンヒール履いた後藤知恵に、厨房の俺がいたぶられるエロい夢を見た ママは元RQというタイトル本(妄想)の流れ
0468名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 08:11:22.84ID:ZJaPtI0A
遠藤由貴、斎藤理奈、動画さんくす
由貴は少しやけた素肌と白ハイレグがいい
理奈はムチムチ弾けるボディが最高
今日も体がもちません
0470名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 10:35:13.48ID:kpOGL9jj
>>467
お腹の肉がはみ出してる感じがエロいですね
おっぱいもエロくて良いです
どなた?
0471名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 10:57:06.01ID:RvpPicYB
>>468
Column Galahad さん、数を伸ばしたからといって
自作自演すのは「やめてくださいねw
0472名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 11:19:11.26ID:A21qjSrH
https://i.imgur.com/Nhp5Nwe.jpg
麻衣〜中出しじゃ〜ウケケケウケケケウケケケウケケケウケケケウケケケウケケケウケケケウケケケウケケケドピュッドピュッドピュッ
0473名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 12:00:52.03ID:Y31iRoNr
もみぞうの画像転載するバカ多いけど
転載せずにコメントをそのまま、もみぞうに書けばいいじゃね?
0474名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 12:44:39.28ID:5Spz+lp+
>>468 RQ系YouTuberさんではなく、別のハイレグ大好きオジサンです
出来れば上げた動画は消さないでほしい(もし消すなら古い方から)
サヨナラ、もう書き込み止めるわ
0476名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 15:07:46.52ID:3FguywPj
海津晶子さん
0477名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 15:23:35.59ID:3FguywPj
>>470 海津晶子さん
0481名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 15:13:48.71ID:R3drBy2u
>>439
というか名前がわからないんだろうと思う。 
90年代RQに20人ぐらいいい子おったけどすぐに名前が出る娘って実は数人 
0482名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 15:15:02.11ID:R3drBy2u
AV女優じゃないモデルやタレントのたまごみたいな娘達が
裸よりエロいハイレグコスチューム着てくれることが最高なんだよな 
0484名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 16:26:13.52ID:RSC9WBKI
>>482
SODがレースのスポンサーになった時に
現役AV女優がレースクイーンです!みたいに宣伝してたけど
それ全然嬉しくねえからって思った
0488名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 07:15:12.04ID:3N7JaTpi
ありがとうございます。
このanabukiチームは美人ぞろいですね。
画質も素晴らしい。
このチームの他のありましたら教えてください。
0494名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 15:45:47.73ID:BORRp53r
>>489
この手の映像も中国人男のオナペットに
されてるらしいですね。
0495名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 17:13:34.36ID:qieBgCgx
>>484
全くわかってないよな 
あのとき、低身長のAV女優だらけでホント最悪だと思ったよ。もちろん雰囲気もダメ 

理想的RQ 
・オタクじゃない (趣味嗜好は一般の女)
・エロ系産業にも就いてない
・モデルや女優のたまご
・女性ファッション誌に出てそうな娘  
・身長は163cm以上 
0497名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 18:19:25.28ID:dFq2IA3s
このスレ以外と
90年代にリアルタイムでレースクイーン追いかけてた人少ないのかな?って感じがする
後から知った事を知ったかぶりして語ってる人が多い
0499名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 09:05:42.10ID:5xHhRgz4
けつの形が四角いやつが多い
0500名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 09:16:24.43ID:2BuRvl5a
>>495
理想的RQは 
90年代中盤までぐらいのブリジストンや石油系メーカーのRQだな 
ブリジストン COSMO JOMO 

あと携帯電話RQも実は良かった 
ハイレグ時代はNTTで出回ってないけど最高度のハイレグRQおったし 

つまり金のある企業やレース関連企業のRQは良いんだな 

あと今でもオートサロンなどのコンパニオンはブリジストンの質は高い 
昔ながらのRQ感保ってる 
0502名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 14:34:54.47ID:QNmc3+2v
>>487
その方RQの動画は4:3画面を16:9画面に引き伸ばし加工をしているので見づらいと思った。

 ̄ ̄ ̄ ̄
アナブキRQの大谷めぐみさんは生駒里奈さんに似ていると思った。
0503名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 14:38:35.07ID:QNmc3+2v
>>502
誤字訂正
>その方RQの動画、は間違い。
正しくは、その方のRQ動画…でした。
0508名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 21:40:43.86ID:wNmzUIKY
>>504
遠藤由貴さんです。
0512名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 01:27:51.62ID:gI7mfceR
大谷さんも小林さんも好きよ

名前忘れたけど大人っぽい顔立ちのお姉さんは俺の子のみじゃなかった
0513名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 05:42:31.38ID:YBIwquOc
穴吹 ガキの集まり スタイルも悪い 何がいいんだか分からん よく見ろアホ
0514名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 06:22:57.43ID:7HbABhpD
anabuki最高だね
0520名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:24:32.89ID:mjy0Y+jX
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1578617573664.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1578719758162.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1578742678728.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1578742698600.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1578742741888.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1578742850391.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1578874840729.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1578874868411.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1578742904245.jpg
0523名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 12:28:54.59ID:twG3MCKZ
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1579043793659.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1579043840869.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1579043891947.jpg
0525名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 18:22:19.40ID:RstzgHIa
宣伝?
ギャルパラの92、93年がヤフオクに出品されてるのは知ってたけど
0526名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 19:02:19.26ID:MyRVYWe6
ギャルパラに掲載された複数の現役レースクィーンと風俗で遊びまくったワシは勝ち組ウケケケウケケケウケケケウケケケウケケケウケケケドピュッウケケケドピュッ
0530名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 14:13:55.30ID:Fagdq3yE
ギャルパラ創刊号だったか
RQの履歴書が掲載されてたんだが、黒塗り部を角度付けて注意深く見ると
住所やら個人情報が見えてしまうことに気付いたのは俺だけかな
0531名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 15:52:06.62ID:Z91wPpho
複数の現役レースクイーン

複数の
だって〜〜〜wwwww
0538名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 22:32:25.15ID:npxMcNMY
>>536
ババアの発信力ワロタwww
もう50歳やろ。風俗で複数の現役レースクィーンと遊びまくったワシの生チンポで身体中マーキングしたるわwwwウケケケウケケケウケケケウケケケウケケケドピュッドピュッウケケケウケケケウケケケウケケケドピュッドピュッウケケケウケケケウケケケ
0541名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 23:47:45.97ID:npxMcNMY
>>539
お前←現役レースクィーンと遊んだ事ないオッサン
ワシ←現役レースクィーンと遊びまくった勝ち組。
0543名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 14:51:10.85ID:BdhFXNuk
92、93年のギャルパラ2冊セット、9000円に迫る高価格で終了したな
ヤフオクでも、しばらく出品が途絶えていた、そんなタイミングにポッと出品されたのが良かったんだろう
0544名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 17:23:22.11ID:rbbQErS0
>>523
なんて極悪な集団だ
この人達に取り囲まれて強制的にオナニーさせられたひ。。。
0548名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 11:23:02.63ID:ZJDlF0Ik
>>542
RQと遊んだオジの一人何役バレだなw
こんな過疎スレに頭おかしい奴が何人もいるわけないし、自己愛やらクレクレやら全部こいつだろ
0549名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 11:36:31.27ID:BV2QV2cF
>>542
俺は逆なんじゃないかと思った
現実ではいつも腰の低いおとなしいオジサンで
ウケケはキレた人を演じてストレス発散って感じでは
0550名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 15:44:28.75ID:Ljf2H6j9
見ててムカつくけど頭の可哀想な人なんだな、と思うと虚しくなる。異性どころか男の知り合いもいなさそうなオッサンだから
レースクイーンと遊んだことあるにしてもイチイチ書かないじゃん。自演&妄想バレバレなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況