お宝持ってる神が自慢のファイルうpするスレ 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
同感
ギルガメってエロくないよね、自分もギルガメはあまり好きじゃない
エロってより「おふざけ」・「おもしろ」って感じ、トゥナイトの方が好きだった
11PMとギルガメは過大評価されすぎだと思う。
>>771
殿フェロは、裸を売りにしてたギルガメに対して裸を出さない番組としてスタートしたよね
でもハケ水車(全部で3回放送)以外の内容はほぼスタジオで芸人がくっちゃべってただけでつまらなかった
半年くらいしか放送してないからもともと見てた人も少ないし、視聴率も低かった そもそも大概のエロ番組って内容自体は面白くはないからね… >>772
自分はエロが消える寸前の時代だったか水木でよく迷ってた。なんせビデオ録画の時代だったし。
鉄板のtonight2は乳首出る可能性高いがミニスカポリスも捨てがたい。まんぐり講座は北野マークあるけどAV女優が出る回かどうかは運次第。
最悪なのは3つともエロくなかった時。わざわざ夜更かししたのに成果なしの時は藤崎先生の妲己ちゃんで悲しみを癒してた。ネットでエロ探すのも難しい時代だったな... 確かにあの時代は妲己様にお世話になってた時期がある。あと守護月天のルーアン様でもOKだった。 >>775
ミニスカポリスってエロくなかった記憶があるけど、なんかエロいのあったっけ?
当時ギルガメが終わった後、「アルテミ」・「アイドル王」・「トゥナイト2」・「おとなのえほん」・「足立区 北野」は見てたけど、
BiKiNi、ミニスカ、ワンダフル(エロじゃないけど)辺りは興味なくてスルーだったわ、あ〜なんかやってたなぁ〜って感じ ミニスカポリスでも初期の頃はパンチラ実験的なのがあってエロかった。
もちろんおっぱいは隠されてたけどね パンチラなら素人系のがいいんだけどなにがありますか >>779
たまに草凪純や中山あいが出演したり、ヌゲヌゲ星人様が頑張ってくれたりしてた。 >>782
ありがとう
たまに見てたときもあったから全く見てなかったって訳じゃないけどその2人も出ていたんだね
西田ももこ、香月あんな、久留須ゆみ、大原かおりとかが出てた回やボタン飛ばし対決とかやってたのは覚えてる 最初は恥ずかしがってた永井流奈が自分から乳揺らしまくってたのはエロかった >>775
足立区は「今日は脱ぎ無しか〜」と思ったら残り5分でいきなり脱ぎゲーム突入とかあって油断できなかった...見逃した時は精神的にきつかった.. すいません dgc(デスクトップギャルコレクション)の吉沢真心ちゃん
の動画ありますか? >>789
それがきつかったんだよね・・・最後の最後でとんでもないおあずけくらってる気分だった・・
でも当時はテレビからエロが消えかかってる時だったからゆるゆる水着でおっぱいぷるぷるさせてるだけでもありがたかったんだ・・・ 当時は、エロ番組の規制が厳しくなった頃だけどサンテレビだけは2000年代後半までAV紹介しててよく潰されなかったなと思う
あとテレ東はドラマ24でおっぱい出したり、ギリギリまでエロ引っ張ってたイメージ >>787
ありがとう 頂きました
>>788
分からないので教えてください エリートヤンキー三郎の実写版もおっぱい出しまくってたな。 >>789
でもおっぱいの触覚の実験はエロかった様な気がする。あの時はモザイクなしで普通に乳首出てて、北野たけしがav女優のおっぱいにバナナ挟んだり最後は指で乳首摘んで感じさせていた記憶が... >>796
あの番組のおかげでほとんどAV出ないで引退した川島ななや偽乳って分かってる宮澤ゆうなのファンを今でも続けてるんだよね・・青春の思い出なんで・・
あとエロバラエティとやらせAVとアニメ限定だが、一枚一枚脱衣するのに大興奮する性癖を身に着けたのもこの番組のせいだわ。リアルでの脱衣とかは全く興奮しないのに謎だよ。 >>796
ちなみにそのおっぱいの感触以外の動画がほとんど登場しないのもきつい。
マイナーな番組なのでしょうがないんだけど、まさかここまで登場しないとは思わなかった・・ >>795
嬢王とか湯けむりスナイパーもそうだね、2010年頃までは放送してた
>>789
初期の頃だけ乳首OKだった
麻宮淳子とか美咲れい子とか出てたよね やはりもう地上波では絶滅したものと考えるべきものになってしまったという。
昔は温泉紹介情報番組というだけでそういうものが期待できたものもある。
今頑張ってるのはBSスカパーぐらいだろうかな・・・
CS放送のような自由な作りができるならそういうのがあってもいいと思うが。
CSの専用チャンネルはただのAVみたいなものだし。。。 BSスカパーもNECOも温泉番組なののいおっぱい見せてくれない(´・ω・`) バラエティのノリでおっぱい出てるのがいいのにな。
パラダイステレビの24時間テレビとかスキモノラボのノリは好きだったりする CSもBSも地上波よりは少しマシだけど、一応、規制入ってるからね
BAZOOKAとか徳井の番組も潰されたし..... それでもローカルだと深夜の洋画のおっぱいは大丈夫だったりするんだよな サンテレビのエロ番組潰れる直前に
実況できたけど、
地上波でオッパイ出していいのか!? みたいな書き込みが多かった。 近年、なぜかギルガメの映像が解禁されてるよね
もちろん、おっぱいとか過激なシーンは映せないわけだが去年と今年だけで夜食ばんざいの映像が地上波で5、6回流れてるのを見た
ここ5年くらいで地上波で流れたやつ(たまたま録画してたやつだけだけど....)
https://www.axfc.net/u/4024481 番組によって憂木瞳その他AV女優の顔が隠されてたり
細川ふみえのシーンも一部イラストに差し替えてたり…
こういう余計な自主規制するからテレビ見る人が減る >>809
俺が?俺はいいと思うよw
でも、オッパイキター みたいで無くて
なんか否定的な空気が濃かった。 >>810
顔を隠すのは一般人になっていて使用許可が取れないことや
取る必要がなくてもAV出演を隠して生きている可能性がある場合は晒さないのが原則 以前、AKBのイベントに行ったら
司会がイジリーさんで
お約束の「ギルガ〜メッシュ!」やったら大ウケだったわ 一昨日、しくじり先生出てたな
治療院だったかの映像が流れた エロ番組の場合は、規制の問題もあるけど映像が再利用できないのも原因だよね
出演するのはAV女優であってAV女優は活動期間が短い人もいるし、入れ代わりが激しいから引退したら出演してた番組の映像は二次利用できなくなるし、顔も映せない
テレビ局側からすれば放送できない映像を残してても意味がないので処分されてしまうケースが多い
ギルガメは夜食ばんざいの映像がギリギリ流せるくらいだもんね、(憂木瞳がまだ活動してるんで許可取れる可能性があるため) エロ番組の場合は、規制の問題もあるけど映像が再利用できないのも原因だよね
出演するのはAV女優であってAV女優は活動期間が短い人もいるし、入れ代わりが激しいから引退したら出演してた番組の映像は二次利用できなくなるし、顔も映せない
テレビ局側からすれば放送できない映像を残してても意味がないので処分されてしまうケースが多い
ギルガメは夜食ばんざいの映像がギリギリ流せるくらいだもんね、(憂木瞳がまだ活動してるんで許可取れる可能性があるため) そもそも今更古い映像のおっぱい流したところで誰も得しないだろ。 なんでしょうか、テレビ番組の言葉狩りと同じでクレームを恐れてスポンサーがつかなくなる
というリスクをどんどん回避した結果無難な番組作りしかできなくなった面が強いかと。
そういう意味では表現という観点からは制約の時代に入ってしまった。
その中で昔を懐かしむという意味でこのようなスレが存在する。と解釈するのがいいと思います 今のエロはどこでも見れる
懐かしい童貞の頃を思い出すこのスレが好きだ テレビで見るおっぱいお尻は格別なのだよ
YouTubeでも少し特別感があったが
最近の下品な女ユーチューバー激増で残念ながら特別感が無くなった >>820
ハプニングエロ大好きなんだよな。
今も。
仕込みとはわかっていてもさ
男が道程臭くなくなると面白くないと思うわ 昔の宇宙企画とかのソフトなAVが何だか切なくて興奮するのだ 「朝生ワイドす・またん!」最新水着ショー2020みたかった orz アダルトが氾濫してしまい今はスマホでも見られる時代、逆にそれが供給過多と化してしまった弊害が、実はうちらが求めるアダルトの形ではなかった。とも言えそう。
すぐに見れる便利さを追及した結果、まったくもって別物になってしまったと言う… スターどっきりマル秘報告の
ポロリ・チラリ有りのお色気ドッキリが、
ソフトな痴女AVっぽくって好き。 今のアダルトの形がおまえらみたいなテレビに写った乳じゃないと興奮できないなんて極少数の歪んだ性癖の男が求めてるアダルトの形ではなくても世間一般の男たちはじゅうぶん満足してるだろう 食用ペンギンとかいう謎の小道具が出たスターエロドッキリを憶えている人いる? 正直テレビにエロがあった時代のほうが日本に活気があったよね ポリコレの目的が現体制の価値観の転覆だから
活気を奪うのは想定内なんだろう ウリナリ社交ダンス部の杉本彩をお願いできないでしょうか?豹柄の半裸衣装のやつです 関西ローカルCMなんだけど、97,98年頃に放送されてた中古車TAXのCMで黒田美礼が脱ぎ脱ぎして水着になるんだけど、この動画を誰か持ってる人いるかな? 探しても全く出てこないや
当時、中坊で水着のお姉さんにドキドキしてたのを覚えている
>>831
斧が重くてDLできなかったので再して頂けませんか 俺はここだぜ|壁|∀`)
一足お先|壁|ダッ=3 >>842
削除されていますが、中身はなんだったのでしょうか? abemaやhuluでギルガメ全話配信とか始めたら加入する
尼プラでもおk >>855
お色気番組専門チャンネルか。昔のは基本残ってないからなぁ・・・ >>853
日本テレビ版ドラえもん6話から12話
見る価値なし 権利取れなくて、モザイクだらけになりそう
イジリーだけは大丈夫とかで >>857
???
ドラえもんなんてアップされてねーぞ 昔レンタルのみだったギルガメリターンズだけでもいいからDVD化してくれないかな >>861
そのギルガメリターンズ全8巻持ってるけど、内容が薄かったなぁ...
AGギャルズがいた時代と細川しのぶやセクシーメイツ(染谷まさみ以外の2人)とか水谷ケイ、葉山レイコ等が出ていたコーナーがほとんど収録されてないのが残念
あのビデオが販売された時点で既に許可取れない人がいたから厳しいね。(当時、個人情報保護法がまだ無かった) パオパオチャンネルの小学生がブルマで鉄棒ぶら下がるやつ見たい! 一番オカズにされた歌手ってピンクレディーですかね? アメリカでもpink lady showって番組が
性的トラウマになってる人が割といるらしい。 所たけしの世界丸見えだっけ
よく欧のエロ番組の紹介やリアルゲスト呼んでたよね イタリアに出張した時にホテルでテレビ見るのが楽しみだったな
ちなみにドイツに住んでた頃ZDF(NHKみたいな公共放送)の終末深夜にはエロ映画をやってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています