お宝持ってる神が自慢のファイルうpするスレ 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 23:09:25.69ID:32cJXEaj
>>984
うーん、まぁ確かに売れっ子歌手がAV女優と一緒に水着で水泳大会に出るような時代だからね。
でも毎回、ポロリしてたのはAV女優だけだよ。
0986名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 23:39:28.58ID:25UwZ9p7
AVが無い時代はヌードモデルというカテゴリーだと思うぞ あと風俗嬢
まぁ時代が下ってお立ち台でおっぱい出してた連中が全部プロだったわけではないし
0987名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 23:55:54.69ID:32cJXEaj
結局、うんこ食うようなブサイクでめっちゃデブなAV女優も佐々木希も、体の作りは全く同じ女性だからね。
ただ、育った環境や職業が違うだけで。

認めたくないけど、それが現実。
0988名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 02:45:33.34ID:9QzXDEL2
昔の11pmとかだと日劇ミュージックホールの踊り子さんが出てたりしたな
実はDK時代に家がまぁまぁ近かったからこっそり見に行ってた
喫茶室でカマンベールつまみにワイン飲んでたな
0990名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:48:20.62ID:uBNF2yQq
笑っていいとも ガルーコンテスト「バスト自慢」UPお願いします。
0991名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:49:10.07ID:B8BbKPxp
>>989
SMAPが6人いたり、垢ぬけない顔した中学生が水着で出てきたり時代を感じる
0992名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 01:56:11.98ID:OW9XHW+8
>>936
何チャンネル?
0997名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 07:38:38.71ID:yTnPNrxv
おつ!
0998名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 05:46:13.34ID:h6MQNOSC
>>991
SMAPが6人いることには今見ても時代関係なくあまり違和感ない。
中学生も目立ちたがり屋なデブ女ばっかりだし、全然エロじゃねぇ....
0999名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 21:50:03.40ID:yuZ+ii9n
ふぅ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 251日 1時間 17分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況