昔のAV作品で未だにヌいている奴集合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔の作品の良さ、今の作品の物足りなさ
その他何でも語りませう 色気のある女優さんがいた
今のように同じ顔した美人でなくてもエロかった 色気もあって個性もあった
今の女優は、ルックスが求められているからみんなカワイイ系、美人系、アイドル系の量産型女優ばかりでつまらない。 スレンダー美人が多かったし、化粧も昔のお姉さんって感じの化粧が良かった
今はむっちり体型童顔メイクの同じ顔ばっかり 完全なリアルタイムではないけど、
美人で大人っぽいのが好きだから80年代~2000年代前半辺りの
女優さんに好きな人が多いです
パッケージや雰囲気も男優も今よりもいやらしい感じで良い >>6
20代後半 90年代までだとこの辺りが好きです
真咲乱 美里真理 西野美緒 川奈さおり 麻生早苗
可愛あずさ 広菜れい 広田繭 鈴木亜莉沙 水森かづは 後藤えりこが好きだった。
あの下品な雰囲気が堪らなかった。 90年代前半は水着の日焼け跡が残ったままなのが多かった
バブル時代のイケイケギャルって感じ
今のAV女優は肌に気を使ってるのか通常作品で日焼けはあまり見かけないな
「日焼けあと」ってジャンルが出来るくらい >>8
良いよね、今でも好き
無臭レイプ・クイーン持ってない? VHSデッキは持ってるんだけど、
しょっちゅうテープを巻き込むから、
怖くて使えん(´・ω・`) 堤さやかかなぁ
ローター入れたまま突いてもらうのが好きって話してたのを覚えてる
あの若さで膣奥をそこまで開発されてるのがたまらんのよ 90年代のAVで巨乳の女子高生役が3人出ていて教師役で加藤鷹とトイレ、昔の男優さんと教室→別室で絡む作品分かる方いませんか?何年も探しているんですが見つからなくて。もう一回見たい〜 6年前にオアフ島で偶然手に入れて来たdvd、裏物ビデオからのでたまに画像が荒れるんだけど
KひとみとM麗奈のアダルトファイト物 >>15
マスターテープが無いのがほとんどだからもう無理やで残念やな >>17
そうなんですね。残念です。
ありがとうごさいます! >>13
煽情は持っていた。
引っ越し等でいつの間にか無くなっていた。 >>22
煽情が一番出来がいい作品だね
出演作の本数が少なくホント残念だよ 浅倉舞と有森麗出演の「具合のいい女」
レンタルビデオ屋から借りてダビングしたやつ未だに見てる
まだビデオデッキ壊れてないから助かる 伊藤真紀
スタイルと喘ぎ声がもろ好みで今も観てしまう 裏でスマンが白崎るみは50回くらいは抜いてる
哀願するような女丸出しの表情とか泣くようなアエギとかもう 近年まで時折新作を見てたが、結局いつも使うのは20年来からの5作品(うち一作が9割)
のままだからもう新作を漁るのは止めた。
お気に入り作品はサクッと抜けるし、気持ちよさと量が半端ない。 昔のAVを15分くらいにまとめたダイジェストテープが180分あるから1本のテープで
だいたい10作品以上入る それが10本あるので替わりばんこに見ている
パナソニックのVHSならほとんど故障しない 思い出補正もあるんだろうな
自分がAV見始めてサルのように抜いてた時代の女優さんは俺は今でも全然使えるが若い奴はダメだろう
あと、昔のAVは男優がやたらに喋ったりしててキモい場合が多い 誰が出てたのか、どんなストーリーだったかも
もはや覚えてないけれど、
ギャグドラマテイストに仕上がってたのが
面白かったな。女優も好きな娘だったなぁ。
朝倉舞だったかなぁ 杉本かおりっていう、セーラー服物の無臭AVでいまだに抜いてる。はじめて見たAVがそれだったので思い出補正かかってるけど、一番のお気に入り 一番初めのAV女優は一番のお気に入りとして刷り込まれるよね >>34
初めてのAVを覚えてる奴が羨ましい
俺は引越しの時に捨ててしまっていたから女優の名前を思い出せない
ただすげえ可愛かったと思うから今また発掘出来たら抜きまくると思う
いつか名前思い出して再開出来るといいなあ 初めてのAVは裏ビデオだった
作品名は有名な「狼になりたい」
童貞厨房にとってはもの凄い衝撃だったw >>24
自分は最近になってからdmm動画のダウンロードで見たな >>34
逆に昔イマイチに思った物を今ならイケるかも?と思って見てみたら、やっぱりダメでしたってパターンも
そう言う時は昔の自分は間違ってなかったと思うw 南智子の性感Xテクニックシリーズかな
加藤鷹やチョコボール向井が女声出して喘ぎながら
ガチで失神しちゃうシーンはすごく興奮したな ガキの頃お世話になった加藤ちえみのトライアングルが欲しい!もう一度見たい。 田中露央沙の無修では今もヌクよ。
タンつぼキスされたり、口内射精されてもまた挿入され2連チャン射精されたりとあのエロい身体メチャクチャにされてるやつはエロいわ。 樹マリ子「口全ワイセツ」
もうたまらない!
ラストのヒビヤンとの絡みは2人とも息遣いが荒くてリアルで興奮している。
バックからのファックはとにかく最高!
今でもあのシーンが頭に浮かぶと仕事も手につかず、ソープやデリでイカずにはいられないw >>45
そう。
精液を口で受け止めてるときのちょっと嫌そうな表情とかたまらいよね。
唾飲まされて可哀想だがエロい。
当時高校生だったが彼女に同じ事してたよ。
懐かしいなー。 >>46
清水大敬は必ず射精時に女の子に口を開けさせてしごきながら口の中に出してたし飲ませてたな。
向井亜紀子や野坂なつみ、早紀麻未、美雪沙織などが餌食になった。
気持ち悪かっただろうなかわいそう 露央沙はその撮影で妊娠までさせられたからな
唾・タン・精液飲まされて精液付いたままのチンコ生挿入されてまた口に出されて
表情から「もう最悪」感が伝わってくるけど、さらに妊娠発覚の時の露央沙の心境を思うと、胸熱! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています