昔のAV作品で未だにヌいている奴集合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:06:17.94ID:29Kzcjq1
昔の作品の良さ、今の作品の物足りなさ
その他何でも語りませう
0542名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 00:16:25.68ID:0M4lUwbv
20年以上前にアロマ企画で見た石井名美がよかった。
0543名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 17:57:39.25ID:eRaL8OIR
秋山美晴好きでした
0544名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 21:33:10.27ID:zAigAL9T
個人的には水野愛を超えるのが未だに無いわ
あと一ノ瀬薫はこのスレ見てて思い出した、
水野愛があと数年遅く産まれてたら
アタッカーズとか出てたかもと思うと残念です。
0545名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 21:36:02.45ID:zAigAL9T
水野愛、今のRQなら頂点取れる、
まあ日本の劣化がこんな所にすら見て取れる。
0547名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 22:29:43.46ID:zAigAL9T
>>546
まあ言わんとする事はわかるが
あの美貌と身体を目の前にしたらどうでもいい事になるだろ。
あのレベルの美人は今の高級風俗探しても居ない、
居たら俺直ぐに行くわ
0548名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 00:25:36.95ID:LuG/NAro
「見かけによらずサバサバした性格だね」とか雑誌のインタビューに書かれていた
0549名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 07:01:29.26ID:54P2WYUL
>>548
むしろ見た目通りの性格で草
あの時代のあの系統の美人は
高ビー、高慢、サバサが普通だろ
もう少し作品出て欲しかったな
0550名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 08:49:25.96ID:U92mNw6b
テレホーダイの時代はネット経由では画像をダウンロードするのが精一杯で、PC誌のオマケCD-ROMについてたサンプル動画くらいしかなかった。
で、その中にあった水野愛『FACE』の3分くらいのサンプルで抜きまくった。他の動画と比べてもズバ抜けて美人なお姉さんで。
ナースコスプレで「あなたこの病院に何しに来たわけぇ?パンツも派手だし…」と軽めの言葉責めをしたあと、仕方ないなあとばかりにパクッとくわえてくれるシーンが今でも忘れられない。
動画ファイルはとうになくしてしまい、今でも後悔してる。
0555名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 07:23:59.70ID:d/0QkQCK
北原多香子はオムニバスのデビュー作しか観たことなかったがネット時代になって全作観たら何もかもが股間に刺さりすぎて後悔した
なぜオスとしての全盛期にもっと追撃しなかったんだ
0556名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 17:19:44.57ID:J9pw7KzH
白石ひとみ
最近ハマってる
0557名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 17:51:49.01ID:y+yUW+CG
保全age
0558名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 21:05:37.78ID:mr02nsdS
安藤沙耶佳。2000年ごろ40代だったから今は還暦越えと思われる。存命なんだろうか。
母親役で、息子に(かつて自分を捨てた元旦那と同じように)裏切られたくない一心でフェラチオするシーンが大のお気に入り。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況