昔のAV作品で未だにヌいている奴集合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔の作品の良さ、今の作品の物足りなさ
その他何でも語りませう 90年代前半は水着の日焼け跡が残ったままなのが多かった
バブル時代のイケイケギャルって感じ
今のAV女優は肌に気を使ってるのか通常作品で日焼けはあまり見かけないな
「日焼けあと」ってジャンルが出来るくらい >>8
良いよね、今でも好き
無臭レイプ・クイーン持ってない? VHSデッキは持ってるんだけど、
しょっちゅうテープを巻き込むから、
怖くて使えん(´・ω・`) 堤さやかかなぁ
ローター入れたまま突いてもらうのが好きって話してたのを覚えてる
あの若さで膣奥をそこまで開発されてるのがたまらんのよ 90年代のAVで巨乳の女子高生役が3人出ていて教師役で加藤鷹とトイレ、昔の男優さんと教室→別室で絡む作品分かる方いませんか?何年も探しているんですが見つからなくて。もう一回見たい〜 6年前にオアフ島で偶然手に入れて来たdvd、裏物ビデオからのでたまに画像が荒れるんだけど
KひとみとM麗奈のアダルトファイト物 >>15
マスターテープが無いのがほとんどだからもう無理やで残念やな >>17
そうなんですね。残念です。
ありがとうごさいます! >>13
煽情は持っていた。
引っ越し等でいつの間にか無くなっていた。 >>22
煽情が一番出来がいい作品だね
出演作の本数が少なくホント残念だよ 浅倉舞と有森麗出演の「具合のいい女」
レンタルビデオ屋から借りてダビングしたやつ未だに見てる
まだビデオデッキ壊れてないから助かる 伊藤真紀
スタイルと喘ぎ声がもろ好みで今も観てしまう 裏でスマンが白崎るみは50回くらいは抜いてる
哀願するような女丸出しの表情とか泣くようなアエギとかもう 近年まで時折新作を見てたが、結局いつも使うのは20年来からの5作品(うち一作が9割)
のままだからもう新作を漁るのは止めた。
お気に入り作品はサクッと抜けるし、気持ちよさと量が半端ない。 昔のAVを15分くらいにまとめたダイジェストテープが180分あるから1本のテープで
だいたい10作品以上入る それが10本あるので替わりばんこに見ている
パナソニックのVHSならほとんど故障しない 思い出補正もあるんだろうな
自分がAV見始めてサルのように抜いてた時代の女優さんは俺は今でも全然使えるが若い奴はダメだろう
あと、昔のAVは男優がやたらに喋ったりしててキモい場合が多い 誰が出てたのか、どんなストーリーだったかも
もはや覚えてないけれど、
ギャグドラマテイストに仕上がってたのが
面白かったな。女優も好きな娘だったなぁ。
朝倉舞だったかなぁ 杉本かおりっていう、セーラー服物の無臭AVでいまだに抜いてる。はじめて見たAVがそれだったので思い出補正かかってるけど、一番のお気に入り 一番初めのAV女優は一番のお気に入りとして刷り込まれるよね >>34
初めてのAVを覚えてる奴が羨ましい
俺は引越しの時に捨ててしまっていたから女優の名前を思い出せない
ただすげえ可愛かったと思うから今また発掘出来たら抜きまくると思う
いつか名前思い出して再開出来るといいなあ 初めてのAVは裏ビデオだった
作品名は有名な「狼になりたい」
童貞厨房にとってはもの凄い衝撃だったw >>24
自分は最近になってからdmm動画のダウンロードで見たな >>34
逆に昔イマイチに思った物を今ならイケるかも?と思って見てみたら、やっぱりダメでしたってパターンも
そう言う時は昔の自分は間違ってなかったと思うw 南智子の性感Xテクニックシリーズかな
加藤鷹やチョコボール向井が女声出して喘ぎながら
ガチで失神しちゃうシーンはすごく興奮したな ガキの頃お世話になった加藤ちえみのトライアングルが欲しい!もう一度見たい。 田中露央沙の無修では今もヌクよ。
タンつぼキスされたり、口内射精されてもまた挿入され2連チャン射精されたりとあのエロい身体メチャクチャにされてるやつはエロいわ。 樹マリ子「口全ワイセツ」
もうたまらない!
ラストのヒビヤンとの絡みは2人とも息遣いが荒くてリアルで興奮している。
バックからのファックはとにかく最高!
今でもあのシーンが頭に浮かぶと仕事も手につかず、ソープやデリでイカずにはいられないw >>45
そう。
精液を口で受け止めてるときのちょっと嫌そうな表情とかたまらいよね。
唾飲まされて可哀想だがエロい。
当時高校生だったが彼女に同じ事してたよ。
懐かしいなー。 >>46
清水大敬は必ず射精時に女の子に口を開けさせてしごきながら口の中に出してたし飲ませてたな。
向井亜紀子や野坂なつみ、早紀麻未、美雪沙織などが餌食になった。
気持ち悪かっただろうなかわいそう 露央沙はその撮影で妊娠までさせられたからな
唾・タン・精液飲まされて精液付いたままのチンコ生挿入されてまた口に出されて
表情から「もう最悪」感が伝わってくるけど、さらに妊娠発覚の時の露央沙の心境を思うと、胸熱! >>48
田中露央沙は大敬に妊娠させられたんですか?
向井亜紀子嬢もそんな噂がありましたね。
大敬のあのプレイなら十分にあり得るけど男優として自覚なさすぎで呆れますな。 もちろん堕ろした
そんで露央沙ブチギレて知り合いのヤバイ筋に頼んで大敬ボコッたって一時噂になったけど、大敬の玉まで潰したっていうのはガセネタらしい >>52
まぁ大敬のやってたプレイは自分の性欲の捌け口としか思えんし、最低限のモラルに欠けてるからボコられてても不思議ではないな 昔見ていたAVでヌきたい
ゲットシリーズ
ザ・カメラテスト
を、よく見てた覚えがある
カメラテストを見てた人いませんか?
黄色の水着を着てた色白な女の子なんだけど、興奮して色白な顔が真っ赤になって喘いでるのがめっちゃ良くて
ずっと探してんだけど見つからない
分かる人いませんか? >>54
自己解決した
2000年初頭くらいの時期に、かなりモザイクの薄いナンパ物があった気がするんだけど知ってる人いない?
かなり衝撃的だったんだけど、そのDVDをレンタルしてた店はすぐに摘発されて閉店してしまった 何の回答にもなっとらんが、
あの頃ってヤケにモザイク薄いのが、
当たり前のように販売されてたな
裏ビデオ扱いだったんだろうか
今じゃ無修正自体が、簡単に入手できる時代になったが(遠い目) >>52
ダイヤモンド映像の女優は皆ピル飲んでたらしいよ >>57
ヤクザに頼んで玉潰したってのはガセネタらしいけど、あの撮影で妊娠させられたのはガチ >>56
ネットで普通に無修正が見れるから有り難みが無くなったね
2時間サスペンスドラマでの温泉シーンのおっぱいで興奮した子供の頃が懐かしい >>59
家族団欒でドリフ見てたらエロシーンになった時の気まずさを思い出した。 378 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/04/12(日) 00:21:25.06 ID:3iVJivqk
AV男優沢木和也@RYkyDVRDzpT5gHy
公表します!
食道がん+下咽頭がんにより来週には入院します。
食道がんが大分進んでいるので、
手術の選択肢は無く化学放射線治療になります。
公表する必要は無かったかも知れないけど
黙って消えて行くのは無いかな?って思いました。
男優復帰は置いといて父親復帰を目指します。息子を見ていたい。
https://pbs.twimg.com/media/EVTYiOnUYAA4jB 美穂由起だな。
色っぺーしこんなのと汗だくでやってみたいって今でも思う >>65
あらー 篠原鮎がマジイキしてるやついまだに見てるて書こうとしてたらその時の男優が VHSからDVDにダビングしてたら「イヴの濡れていく」が出て来て、イヴのあまりの可愛さに2発も抜いてしまった。 >>77
>>69だけど、いいなぁ見たいなぁ。
俺、なんかでDLした村西とのモザありしか持ってない。 夢を壊して悪いが...
アナルって浣腸して内部清掃しても、ゴムしないと尿道炎を患うくらい汚いよ。 美穂由紀はソープで働いてた時期があるらしい
入ってみたかった >>86
昨日家にあるVHS整理してたら昔ダビングした奴が出てきたw
配信で出回ってるタイトルは桃源獣だがうちにあるのはオーマニズム宣言てタイトルになっててその後の3Pは収録されてない
確かカーセックス編もダビングしたはずだが見つからないかなぁ 沢田(澤田)まゆみちゃんでしか抜けなくなった
あと葉山悠美ちゃん 松坂季実子、いとうしいな、高中翔子、一ノ瀬茜、西村美保、天使美樹、柏木美沙、沙羅樹、葉山みどり、
森下くるみと小川ちひろのデビュー作
しみけんが光月夜々に簡単に抜かれるやつ。
次の世代はまた今度。
今の子は、みんなかわいいけど、メイクのせいか、ホントに同じ顔に見えるのよ。 >>87
日向まこが、アナルやられる奴。
見つけたファイルは、たぶんその寸前で終わってて、肝心なとこが見れない。。。。 日向まこは本番はもちろん、
アブノーマルプレイも殆どNGだったと聞くが、
アナルなんかあったのか >>1
どの辺りを「昔」と捉えるのか?
人それぞれだから、ほっとくとカオス化するのでは‥ ちなみに、ここの住民はこちらも兼ねてる?
AV収集癖のある人 12枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1584512911/ >>95
生挿入されてなかったっけ?タイトルはごめんねまこちゃんだったかな?
流れで生で入れてきた相手のキモい男優に演技忘れて「ホラ、もー入っちゃったじょんよ!」って素で泣きながらキレて、それでもピストンされて泣きながら喘いでた
やめるとベソかきながら「ふざけんなよ」とか「離れろよオッサン」とか素の反応がたまらんかった 北村うるかの私的セックス
顔があれだがカラダが最高 菊池えり中心にムチ巨乳専門だったけど、何故か北村美加にはチンピクしなかったな。 小沢奈美が新人ADを弄ぶのもよかった
チンぐり返しでケツまで攻められて、AD君も毛まで剃られるとは思ってなかったろう
「とっても悪戯」だったかな、見た時はサルになって抜いたw 在宅勤務の合間に掃除してたら隠してあった中原美祐とか立野しのぶとかのDVDがでてきた
今から抜く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています