懐かしのAV女優の思い出 Part. 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お世話になったおねえさんたちへの感謝を込めて思い出を語ってください。
前スレ
懐かしのAV女優の思い出 Part. 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1551099944/ >>260
でも、今なら言える。
あれは豊胸だわ。 たまたま観たスカパーの番組で川奈まり子が怪談話してたが今はこんな仕事してたんだな 先代というか漢字違う大沢美香
丁度30年前かあ
流出ものあるらしいが見てから死にたい >>271
パイオツの形・大きさ、ムッチリ具合が最高だね
今のサイボーグ体型より橘優希の体型を目指すようにして欲しい >>271
>>272
ゴージャスな身体つきでエロい顔つきした理想的な女だったね
全体的にムチムチしてオッパイの形も良いし下半身のボリュームも満点でバーンと張った大きな尻してた
あとぽってり分厚い唇も素晴らしい
久々に見たいけどVHSビデオテープしか手元になくて中古デッキを買わないと無理だw 橘優希ハマってたけど今は扱ってるとこが無いし中古もやけに高いがけっこう需要があるのか?
誰かDVD化して売って欲しいんだが 園田美樹 全作品をネットで集めたら30作品以上あった
村西監督と絡んだ作品がDVDで出ていて画質が良かったな
引退した後はパパ活みたいなのをしていたらしい 小坂由衣かな
20年ほど前のVHSだけど毎日の様にヌいてたな 小阪という字を見て思い出したけど小坂めぐるのチャリのやつは可愛かったな 葉月リオナ
よかったな、素人のオッさんやキモ男でも懇願すればヤラせてくれそうな優しい雰囲気のお姉さんだった。 倉本安奈にゃお世話になった
今でもロリポップと幼淫悪戯もってる >>286
お前、その言葉、自分の思春期の娘の前で言えるか? >>289
うるせぇ、娘なんかいねぇよ
エビフライ投げつけんぞ >>292
エビフリャァってなんだよ
ABフリャーだろ! バカリズムさんの超Hの最新回に瞳リョウが出てた
若い頃はタイプではあったが当時は無修正か薄消ししか見なかったから全く縁の無い女優だったな ちょっち小池栄子に似てねえ?
ttps://livedoor.blogimg.jp/smeg/imgs/5/c/5c07549e.jpg >>303
全然似てねぇwむしろ盛本真理子に似てると思った >>303
鼻から下は、そうかも。
>>304
目元は、そうかも。 渡瀬ミク←初めて見たAV
愛田ゆう子/東清美←初めて借りたAV
細川麗奈/美里真理←初めて買ったAV 川浜なつみ
鮎川あみ
池乃内るり
この辺りはいまだにオク出てないか調べてますわ 葉山みどり
ttps://blog-imgs-51-origin.fc2.com/e/r/o/erogazou627/hayama-midori-519-039s.jpg
オレの中で「美巨乳とはこれだ」と基準になった女優 顔もメチャタイプ
奈々美沙織
ttp://santa-d.net/nanami-saori011up.jpg
次の美巨乳はこの女優 一時期ネット上でもかなり人気あった
川上裕子
ttp://santa-d.net/hamada-maki004up.jpg
美巨乳だけど周囲に知ってるやつはほぼいなかった
上の二人はAV女優としては低評価だが、この女優は本気度も高い(ように見せる)のがよかった
Birth ~誕生 のDVDは今でも宝物
後に浜田まきに改名して一般作品などに出るようになるがあまり長続きしなかった
写真集はネット販売でもいまだに高値 >>315
もっと顔のキレイさがよくわかる写真貼ってくれよ
ttps://7.dtiblog.com/e/eroxav/file/EO_riona_sakamaki006.jpg >>321
いいねえ 特に2枚目
クールビューティな顔立ちと抜群のプロポーションがそそる 舞坂ゆいの映像が見たいんだけどDVD等の数が少ないんだよな 雪村なつみ・沢田舞香・小池亜弥・京野さおり・小野美晴・菜摘りか‥
90年代後半の女優も、さすがにググっても画像が出てこないナァ >>328
初めの頃は可愛かった
ケバくなって、SM系?とか一銭を越えてしまった >>330
息子は慶應幼稚舎からエスカレーター
ある意味凄いね 三十三年前からビデオデッキ二台でダビングして撮り貯めた大量のVHSを今HDDに移してる。
北村美加や田中ミカなどお宝が沢山あるがモザイクデカ過ぎるなw >>337
木田彩水をお持ちですか?
blueleyにダビングしてもらえたら、ぜひ購入したいです。 風間恭子が良かった
葉山みどりがすれっからしになったみたいで >>337
俺もHDDにダビングしてますが、宇宙企画関連が多いw >>342
あの激しい腰振りが好きだったが、疑似だったのが残念です >>342
吉原のプレイガールに在籍してたな。
振替で勧められたけど、1回限定と言われて断った。 小川流果と雛乃つばめの話をしたいんですが、適当なスレあります? 久しぶりに小川流果のAVみたらやっぱり最高で。
ラスト作品の叱られ淫語から15年経つというのに、これだけの癒やしをくれる女優さんはもう現れないのではないかと思う。 昔の巨乳はありがたみがあったが巨乳が常識となってからでは今ひとつ欲情しなくなった >>350
やっぱ、メディアでTバックを出していたからでしょう。 飯島愛のファッションを流行らせたのも安室奈美恵のマネしてるもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています