懐かしのAV女優の思い出 Part. 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お世話になったおねえさんたちへの感謝を込めて思い出を語ってください。
前スレ
懐かしのAV女優の思い出 Part. 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1551099944/ >>303
鼻から下は、そうかも。
>>304
目元は、そうかも。 渡瀬ミク←初めて見たAV
愛田ゆう子/東清美←初めて借りたAV
細川麗奈/美里真理←初めて買ったAV 川浜なつみ
鮎川あみ
池乃内るり
この辺りはいまだにオク出てないか調べてますわ 葉山みどり
ttps://blog-imgs-51-origin.fc2.com/e/r/o/erogazou627/hayama-midori-519-039s.jpg
オレの中で「美巨乳とはこれだ」と基準になった女優 顔もメチャタイプ
奈々美沙織
ttp://santa-d.net/nanami-saori011up.jpg
次の美巨乳はこの女優 一時期ネット上でもかなり人気あった
川上裕子
ttp://santa-d.net/hamada-maki004up.jpg
美巨乳だけど周囲に知ってるやつはほぼいなかった
上の二人はAV女優としては低評価だが、この女優は本気度も高い(ように見せる)のがよかった
Birth ~誕生 のDVDは今でも宝物
後に浜田まきに改名して一般作品などに出るようになるがあまり長続きしなかった
写真集はネット販売でもいまだに高値 >>315
もっと顔のキレイさがよくわかる写真貼ってくれよ
ttps://7.dtiblog.com/e/eroxav/file/EO_riona_sakamaki006.jpg >>321
いいねえ 特に2枚目
クールビューティな顔立ちと抜群のプロポーションがそそる 舞坂ゆいの映像が見たいんだけどDVD等の数が少ないんだよな 雪村なつみ・沢田舞香・小池亜弥・京野さおり・小野美晴・菜摘りか‥
90年代後半の女優も、さすがにググっても画像が出てこないナァ >>328
初めの頃は可愛かった
ケバくなって、SM系?とか一銭を越えてしまった >>330
息子は慶應幼稚舎からエスカレーター
ある意味凄いね 三十三年前からビデオデッキ二台でダビングして撮り貯めた大量のVHSを今HDDに移してる。
北村美加や田中ミカなどお宝が沢山あるがモザイクデカ過ぎるなw >>337
木田彩水をお持ちですか?
blueleyにダビングしてもらえたら、ぜひ購入したいです。 風間恭子が良かった
葉山みどりがすれっからしになったみたいで >>337
俺もHDDにダビングしてますが、宇宙企画関連が多いw >>342
あの激しい腰振りが好きだったが、疑似だったのが残念です >>342
吉原のプレイガールに在籍してたな。
振替で勧められたけど、1回限定と言われて断った。 小川流果と雛乃つばめの話をしたいんですが、適当なスレあります? 久しぶりに小川流果のAVみたらやっぱり最高で。
ラスト作品の叱られ淫語から15年経つというのに、これだけの癒やしをくれる女優さんはもう現れないのではないかと思う。 昔の巨乳はありがたみがあったが巨乳が常識となってからでは今ひとつ欲情しなくなった >>350
やっぱ、メディアでTバックを出していたからでしょう。 飯島愛のファッションを流行らせたのも安室奈美恵のマネしてるもんな 高杉レイ
タイトル忘れたけどクンニされそうになってビックリしてイヤイヤしてしまい、いったん中止になったのがあった気がする 飯島は顔とかは特別好きじゃ無かったけど、
明るい雰囲気は嫌いじゃ無かった
抜けない女優だったけど 飯島愛はタレントまで行かないでとっととAV辞めてすぐ引退してればな ギルガメのちょい出だったのに司会ポジを乗っ取るってのもスゴイな 飯島愛の話題になってたから久しぶりに飯島愛子で抜いてきた 篠宮知世が色っぽくて好きだ。
流出無修正動画では手マンで白い愛液が溢れるし、
ハメてる最中にマンコ痺れるとか、
ボーッとしてきたとか言うのもエロい。 小松美幸はもっとハードなAVやってもらいたかったな、宇宙企画から何本か契約あったみたいで >>356
> 巨乳が常識となってからでは今ひとつ欲情しなくなった
「デカければいいんでしょ」と言わんばかりに、入れ乳やら増殖したからね 川上良子、京本香織、栄真知子、月野舞子あたりにお世話になった
雑誌に掲載された画像とかあったら見たいなあ //youtube.com/watch?v=4kg98SFvm4o その昔(20世紀)の表avでモザイクかかってるにも関わらず
中出しまでやった女優って誰かいましたっけ?
できれば、その後裏流出して確認できるもの。
生だと、きららかおりがいて、ルックス、本気度とも最高ですが
更に進めて中出しまでってことです。 生は90年代半ばまで多かったみたいね。疑似もだけど。
マイナーだけど川下あかねが偽汁でなさそうな感じでやってるのを知ってる。 コンドームを付ける様になったのは、AIDSが蔓延してからじゃない? >>390
愛田るかは生本番で有名だったね。ゴムが嫌いで男優に飽きたらず現場スタッフとも生でやってたとか。 >>393
マジか
もう十何年前だけど、行きつけのソープでフリーで入った時に
「ついてますよ、愛田るかちゃんが空いてるんですよ」と勧められたが
イマイチ好みじゃなかったんで他のコにしたんだよな 愛田るか、ストリップで見たけどとてもDカップはない。
せいぜいCカップだろう。
今じゃソープでNSだけど、数年前までS付きだった。 古都ひかるはFHDが一般的になった頃に見たかった
そしてプレステージで見たかった 古都ひかるの処女宮リマスター版は、俺のお宝の一つだ。 古都ひかるて今は写真家やってるんだっけ
何かのSNSで見た記憶。 村上ゆうがタンポン挿れたりマン拓する作品知りませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています