懐かしのAV女優の思い出 Part. 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お世話になったおねえさんたちへの感謝を込めて思い出を語ってください。
前スレ
懐かしのAV女優の思い出 Part. 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1551099944/ 飯島愛のファッションを流行らせたのも安室奈美恵のマネしてるもんな 高杉レイ
タイトル忘れたけどクンニされそうになってビックリしてイヤイヤしてしまい、いったん中止になったのがあった気がする 飯島は顔とかは特別好きじゃ無かったけど、
明るい雰囲気は嫌いじゃ無かった
抜けない女優だったけど 飯島愛はタレントまで行かないでとっととAV辞めてすぐ引退してればな ギルガメのちょい出だったのに司会ポジを乗っ取るってのもスゴイな 飯島愛の話題になってたから久しぶりに飯島愛子で抜いてきた 篠宮知世が色っぽくて好きだ。
流出無修正動画では手マンで白い愛液が溢れるし、
ハメてる最中にマンコ痺れるとか、
ボーッとしてきたとか言うのもエロい。 小松美幸はもっとハードなAVやってもらいたかったな、宇宙企画から何本か契約あったみたいで >>356
> 巨乳が常識となってからでは今ひとつ欲情しなくなった
「デカければいいんでしょ」と言わんばかりに、入れ乳やら増殖したからね 川上良子、京本香織、栄真知子、月野舞子あたりにお世話になった
雑誌に掲載された画像とかあったら見たいなあ //youtube.com/watch?v=4kg98SFvm4o その昔(20世紀)の表avでモザイクかかってるにも関わらず
中出しまでやった女優って誰かいましたっけ?
できれば、その後裏流出して確認できるもの。
生だと、きららかおりがいて、ルックス、本気度とも最高ですが
更に進めて中出しまでってことです。 生は90年代半ばまで多かったみたいね。疑似もだけど。
マイナーだけど川下あかねが偽汁でなさそうな感じでやってるのを知ってる。 コンドームを付ける様になったのは、AIDSが蔓延してからじゃない? >>390
愛田るかは生本番で有名だったね。ゴムが嫌いで男優に飽きたらず現場スタッフとも生でやってたとか。 >>393
マジか
もう十何年前だけど、行きつけのソープでフリーで入った時に
「ついてますよ、愛田るかちゃんが空いてるんですよ」と勧められたが
イマイチ好みじゃなかったんで他のコにしたんだよな 愛田るか、ストリップで見たけどとてもDカップはない。
せいぜいCカップだろう。
今じゃソープでNSだけど、数年前までS付きだった。 古都ひかるはFHDが一般的になった頃に見たかった
そしてプレステージで見たかった 古都ひかるの処女宮リマスター版は、俺のお宝の一つだ。 古都ひかるて今は写真家やってるんだっけ
何かのSNSで見た記憶。 村上ゆうがタンポン挿れたりマン拓する作品知りませんか? >>402
写真家やってるんだァ
YouTubeで鼻くそほじってる時は大丈夫かと思ったが >>406
ダイヤモンド映像の人だよね?
ダイヤモンド映像のマイナー組だと高中翔子の方が好きだな 我那覇レイに中出ししたいけどできないのでせめて無臭性がほしい。 >>414
浣腸バンバンやってその上脱糞ファックもしてるのが根性あって良かった >>411
あの子知らない間にいなくなってたね
やりたかったな 昔は生理中の作品多かったな
血見せられて抜けなかったわ
今は無いけど 羽柴ルミで検索すると、何だか違うのが出てくるんだが‥ 大沢美香の「女子校生ブギ」の裏があると知りました。
ビデオの名前を分かる人いませんか?
現在でも入手可能なんでしょうか? >>419
チンコに伝わる排便感は味わってみたい
力むから締まり良さそうだし PC壊れたけど、HDDの中身が恥ずかしくて、修理に出せんかった
新しいの買ったんだけど、苦労して復旧したHDDの奥深く眠っていたやつ。
伝説の女優 〜結城リナ〜.avi"
伝説の女優 〜紅音ほたる〜.avi"
伝説の女優 〜小澤マリア〜 .avi"
伝説の女優 〜菅野亜梨沙〜.avi"
伝説の女優 〜白石ひより〜.avi"
FANTADREAM\FANTADREAM_SUPER_IDOL_08_早紀麻未.avi"
FANTADREAM\FANTADREAM_SUPER_IDOL_12_風間ゆみ大全集.avi"
FANTADREAM\FANTADREAM_SUPER_IDOL_20_憂木瞳_黒木香.avi"
FANTADREAM\FANTADREAM SUPER IDOL 01 白石ひとみ.avi"
FANTADREAM\FANTADREAM_SUPER_IDOL_02_樹まり子.avi"
FANTADREAM\FANTADREAM_SUPER_IDOL_04_田中露央沙大全集.avi"
FANTADREAM\FANTADREAM_SUPER_IDOL_06_木田彩水大全集.avi"
Fuzz Vol.65 〜伝説のAV女優〜 きららかおり.avi"
こんなんで抜いてたのね。 >>432
森田水絵なつかしいw
たぬき顔に小さい乳りんw 俺は涼果りん以外のお気に入りが見つからないアラフォーです。
涼果りん以外だと出演数が少ないマイナー女優ばかりハマるのが悩みです。 早紀麻未って樹まり子のバッタモンみたいな扱いだったけど、イイ女だったな 早紀麻美は近所のレンタルビデオ屋に来たことがあってツーショット写真撮ってもらった。 当時そういうイベントあったなw
おれはミスダンディ真理子とw 俺の地元は去年あたりもプレステージの女優が来てたぞ。
河合あすなも来たけど地元だからやめた。
未だに半径2km内の国道沿いにDVD屋が4件ある田舎だからな。 90年代、大学生だったが当時付き合っていた彼女がいきなり隠れてAVデビューした
単体で何本か出てる
大学で友達あら「〇〇(女優名)ってオマエお彼女にソックリじゃね?」って言われてAV雑誌見せられた時には心臓が冷えた
間違いなくオレの彼女だった、、、、その後はツラくて話せん AV女優かは判らないが2006年位の裏本に出てた 姫野レイ って娘はストライクだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています