懐かしのAV女優の思い出 Part. 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:22:40.28ID:fcFFuDUW
>>564
飯島愛って本番作品あったんですかねぇ。。。
全て擬似だと思ってました。
0572名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 23:05:36.52ID:U1GJmOYv
琴乃、全身性エリテマトーデスで大変な事になってるんだな。
琴乃のTwitterで弟が公表してる。

是非とも回復してほしい
0575名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 10:23:48.24ID:N+r7Rncx
>>573
お世話になりました
懐かしいですね
0577名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 21:40:40.36ID:+rDJDO7O
ソープで入ったAV女優
渡辺由美
田村香織
吉永真弓
児島理乃
観月マリ
有森麗
坂巻リオナ
森村ハニー
音咲絢
さくらの
新垣セナ
水樹りさ
あと5人ぐらい名前忘れた
0579名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 16:20:53.66ID:sdbcSLwZ
>>578
いや庶民だよ
とにかくいい女とおまんこしたいだけ
0580名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 16:30:40.17ID:qnLPuipb
>>577
渡辺由美と観月マリ、グランプリね。
0581名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:33:28.41ID:iISNC4G0
あの頃の友人がギルガメの仕事から飯島愛と親しくなって
どれかの作品で本番していたことを教えてくれたが
飯島愛に興味がないので詳しく聞かなかった
そいつはゲイだったからか飯島愛の自宅にも出入りしてるような話をしていたな
0582名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 21:06:40.96ID:ts/dVvUb
飯島愛は激射の女神で生本番してるよ。
本番してるのは多分この一作だけ。
なぜかDVDご出ているので、探せば買えると思う。
0584名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:08:49.18ID:ye3FN1zX
>>577
まぁ、全部ゴム付きだよな。
あと、そんなに美人じゃないけど有名AV女優で名前が思い出せない(T_T)。
あと、飯島恋とかは?
0585名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:04:36.94ID:dH8b2G7g
ソープのHPで田村香織が23歳とか紹介されてたのを覚えてる
計算するとAV出てた時は中学生くらいだったw
0587名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 19:08:02.72ID:nInUB4q7
永遠の23歳
0588名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 21:58:07.78ID:upxjtKT+
>>584
577じゃないけど、王様と私で目当ての嬢の振替で当てられそうになったことがある。
1回だけと言われたから、結局入らずに帰った。
0589名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 22:22:11.43ID:u1N3gi/i
>>584
入ってない
0592名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 06:17:01.09ID:sZquLVqe
みお 19歳 映画館受付嬢

この子は可愛いです!!

https://hmsch.com/av20210511_3/
0593名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 07:22:32.92ID:OlRth2ZY
>>591
話した。
田村香織と観月マリは無茶苦茶性格よかった。
0594名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 09:02:28.63ID:KsW4IuFa
>>577
森村ハニーが裏山すぎる。
デリヘルだけど、萩原さやかとお手合わせしたなぁ・・・
AVの頃の話は、あんまり覚えてないって言ってたな。
小さくて可愛かった。
0597名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 13:46:15.94ID:sZquLVqe
素人AV体験撮影908 はるか 19歳 居酒屋店員

https://hmsch.com/_av20210514_1/
0600名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 00:35:46.16ID:vRDy7APi
>>577
児島理乃どんな感じだった?
ビデオしか見たことないけど結構好きだったな
0601名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 07:23:37.30ID:zwFqAnAU
>>600
どっちかというとSだった。
マットでしつこいぐらいアナル舐めされた
0603名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 22:34:31.22ID:d3lXsAzn
>>602
チンポをうまそうにしゃぶるフェラチオも最高
0604名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 19:51:44.44ID:NG2+dZNJ
深田美穂のDVD図鑑という作品で深田美穂さんがエレベーター痴漢されてるシーンは興奮した
0605名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:08:07.40ID:Arzaeskh
sm-miracleの倫子って月丘うさぎかな
0606名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 07:23:10.06ID:GbKUrgsa
>>462
テレビ埼玉(当時)でも流れてた。AVコーナーまで我慢して起きてた日曜の夜中
0607名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 00:01:27.07ID:INVEys5I
>>605
やってたね、懐かしい・・・
AVコーナーは音量小さくしてて、終わってからのCMで音量を元に戻しておやすみ・・・だった。
川の流れが映ってる日本酒のCMで、音が小さいと思って音量を上げ続けたら「りっきっしー!!」って爆音を轟かせたことはいい思い出。
0609名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 14:38:04.82ID:R1WCyrxI
昔のAVを見るときは、
発射時にパチンと音するかどうか聞くようにしている。

本番も案外あるからビックリ。
0612名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 11:47:58.05ID:+DxuKWg4
水樹りさ
http://erocup.com/%E6%B0%B4%E6%A8%B9%E3%82%8A%E3%81%95%E7%94%BB%E5%83%8F.php

坂巻リオナ
http://erocup.com/%E5%9D%82%E5%B7%BB%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%8A%E7%94%BB%E5%83%8F.php

沢口みき
http://erocup.com/%E6%B2%A2%E5%8F%A3%E3%81%BF%E3%81%8D%E7%94%BB%E5%83%8F.php

美雪沙織
http://erocup.com/%E7%BE%8E%E9%9B%AA%E6%B2%99%E7%B9%94%E7%94%BB%E5%83%8F.php

加山なつこ
http://erocup.com/%E5%8A%A0%E5%B1%B1%E3%81%AA%E3%81%A4%E3%81%93%E7%94%BB%E5%83%8F.php
0614名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 19:56:15.21ID:0syXozH7
本番だろうが疑似だろうが別に自分の気持ち良さが変わる訳じゃないしw
どっちも自分の手だからなw
0617名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 22:40:58.85ID:iP9Q/+pg
本番だって演技だよ。もちろん。
でもチンポが入っていて、最後に射精してもらいたいんだよね。
なんとなく。
0621名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 02:23:22.08ID:+RJQr2Ej
>>572
AVの仕事も知っていたんだろうか?
0622名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 07:58:04.65ID:tBn5vkTF
卑弥呼、美雪沙織とカラミたいってダイヤモンド映像世代か…
水越れいこあたりとも生でハメたかったなぁ
エエもの持ってるし一の樹愛と69まで出来ただけええやん
https://video.fc2.com/a/content/20150530GvEtnV1k
0623名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 05:20:49.00ID:XN0LArt2
原田ひかり、フェラ顔とフェラ音がエロくて阿保みたいに抜いたなぁ。
0624名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 11:24:16.11ID:WBVkv/FV
昔のAV探してて知ってる人いたら教えてください

・黒髪ロングのAV嬢
・裏モノ
・タイトルは「淫」を含めて2文字だったような気がする
・入りがトルコ風呂の風呂場でフェラ
・客役のセリフが
「じゅんこちゃんは…」
「(プレーが)終わったら何か食べに行かない?(「飲みに行かない?」、「ご馳走するよ」かも)」
↑これに対して
「嬉しい、頑張っちゃう」みたいな返し
・「じゅんこ」という名前のAV嬢を一通り探したもののピンとくるものなし
・発売は 林由美香の「両手を拡げて」 と同時期だと思われる

具体的な手がかりが無くて申し訳ない。
0625名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 02:30:54.73ID:AiBEzYI/
飯島愛って全部の作品擬似じゃなかったの?
0629名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 19:00:26.06ID:IdeuLot8
昔深夜番組のAV特集で女優と男優のトークコーナーがあって
(テレ朝のプレステージだったかと思う)
飯島愛が「擬似です」みたいな事を言ってたら、
「彼女と本番した事ありますよ」と発言した男優がいたw
0631名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 20:46:49.99ID:S3wCSlbI
一線は越えてないアピール
まぁ、五十歩百歩って気もするが
0632名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 20:52:13.24ID:iIH2mKRn
>>582
これの裏を探したんだけど見つからない
モザで本番と分かるぐらいあからさまなのかな?
0634名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 07:28:29.81ID:zjZr9s51
林由美香が確かバブルガムブラザーズの深夜番組に
出た時に「演技なんか出来ないから全部本番」と答えてたな
0636名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 18:07:23.75ID:W0l+RHSj
>>633
ありがとう
うーむ分かりづらいなあ
これオンラインで見れるところある?自炊品?
0637名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 16:48:29.87ID:NkqoOU4H
白石ひとみ
西野美由紀
桃谷エリカ

好きな女優並べたら黒髪ロングばっかりだった。
0639名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 23:18:33.42ID:hjW881Eu
黒ギャル時代の中根ゆましか知らないや。逆に観てみたい。画像貼ってくれ!
0642名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 20:07:22.70ID:WCwD3bY1
>>639
デビュー作から黒ギャルしかないよ。
人気に火がついたのが、引退した後だったし。
0645名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 07:33:21.15ID:CPtZOHxC
伊藤きらら 明るい子で観ていて元気出た

早見瞳 初めて観たAV
0646名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 07:35:33.43ID:cav0QMbC
小林ひとみ
ビデオ見たかったけど一度も見ること出来なかった。
美人だし見たかったなあ。
0652名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 21:24:34.44ID:8TrO4VB0
沢木和也ダメだったみたい・・・
0657名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 19:48:03.11ID:lZ2SwI3c
下咽頭がんと食堂がんってやっぱり不潔なマ〇コの舐め過ぎが原因かね
沢木の家系はがん家系じゃなかったので診断されて驚いたそうだし
0660名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 00:54:08.10ID:zvgX938s
HPVワクチンの普及に協力して欲しかった

ここ10年くらい、有名人の死因にHPV関連が7割位な気がする
0665名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 15:23:45.27ID:vWPpTP55
坂口華奈

還暦前にもう一度出てこないかな?
0666名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 06:01:46.82ID:xeHASsmT
田中ミカ(田中みか)
藤村真美
菊島里子
川上良子
一ノ樹愛
杉山圭

番外 井上麻衣
0667名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 11:59:41.72ID:s7kZ32bi
早咲まみ
北島優
半沢あい
宮崎あいか

俺が高校生の時に散々抜きまくった

今何して生きてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況