昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
偶にネトウヨ連中が来るとレスが止まる特にうPして下さる奇特な方達には忌避される
迷惑場違い極まりない政治厨は左右立場を問わず不快害虫みたいな本当に厄介な存在だわ サーキット場のカーレースって終わるんじゃね?
今後何もかも全て終わったら懐かしむのも当然 サーキット場がだめならどこでカーレースすればいいんです? フラッシュ4月28日号
21ページ
マレーシアに棲んでる須之内美帆子
老けたなぁ
あの件以来、日本に棲めなくなった? 須之内美帆子
レースクイーンをアホ化させた一人だよな 坂井泉水のレースクイーン物があるけど
あれイベント会場じゃなくて食堂??とかの映像あるけど
あの時にZARDとかのデビューの話がカメラ小僧に知れてたの?? 日本ではレースクイーンはチビ奇形芋虫幼稚女でもできるんだな 本格的に日本の女がアホ化していったのは98年くらいからか
モーム巣だのなんだの芋虫奇形幼稚女がメディアでもてはやされるようになり、 世の中で「かわいい」女が優勢となった
ちなみにこの「かわいい」という言葉だが見ようによってはブスにでも使える便利な言葉だってことを日本の大半のブスが知ったのだろう
世の女どもは競って幼稚さを表現することを競い、アホ化していったよな http://www.chitaro.com/up/chitaro6887.jpg.html
レースクイーンの名前は樫山美穂
活動期間は2001年〜2003年
スーパー耐久レースが主な活動場所
ペケペケサーキット盗撮(Vol.7)の出演者(被害者?)の1人
今は地元に戻ってソムリエをしている(既婚者でもある)
かなりマイナーな女だからおそらく知っている奴は当時も今もほとんどいないと思う 【補足】
>>142でうpした写真は2001年当時のもの ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1589191046191.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1589206088639.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1589207495340.jpg >>142
聞いたこともない名前のレースクイーンだが、足は長いしスタイルもいいな。足は色白で綺麗だしスリットもエロくていい。
>>144
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい ( ゚∀゚)o彡゜おっぱい ( ゚∀゚)o彡゜おっぱい 県警捜査1課と横須賀署などは12日、強盗強制性交の疑いで、横須賀市二葉2丁目、無職の男
(24)を再逮捕した。
再逮捕容疑は、3月2日午後9時25〜50分ごろ、同市の路上などで同市に住む大学3年の
女子学生(21)が履いていたストッキングを奪った上、乱暴した、としている。同容疑者は
「間違いない」と容疑を認めているという。
同課によると、同容疑者は徒歩で帰宅中の女子学生を背後から襲ったという。同容疑者は
女子高校生に乱暴したなどとして強制性交などの罪で起訴されていた。 ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1589190308302.jpg しかし現代の日本女のちんどん屋みたいな風貌はなんとかならんのか
お前ら男は奴らに対してブスと言い放ち無視するぐらいの気構えが欲しい
日本女が醜すぎて何の気力も沸いてこない PRESS466 小笹康宏 コザサ ヤスヒロ
広島県福山市神辺町新徳田204
084-962-3913 このスレは以前から専用パス
違うパスだと違和感ある
飛び入りのニワカがやっつけでやってるんでしょうよ >>156
パスがちゃんと書いてあるのに何度も聞くのはただのアホか荒らしだろ
以前とパスが違うことに違和感を持つこととは全くの別問題だろ >>158
違和感あってもパスが分かりゃ別にいいじゃん
何の問題があるんだよ >>156
「以前から専用パス」って何ですか?
過去ログを見ても全然わからなかったんですが。 >>160
絡むなっていってんだろ絡むな
違うパスは違和感 >>152
最近はタレント不毛だから
束にして売ってるんだよな。、 ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1589589016866.jpg 教師なんてダサいパスはこのスレには昔から無いんだけど知らねーのかよ 運営の上げ担当と賑やかし担当がニワカに変わったのかココつまらんな >>172
面長が好きなんだねあんたも
AVでなら澤村レイ子かなぁ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ
:::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ /⌒\
:::::/:::/:::::::/::::::::::::/ V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::', / ヽ
:::/::/::::://::::://:/ ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, / き !
:::l::::!:::::トi:_::/ i:/ V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,' も !
:::i::::!::/{ V:ト、{ 、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! ! い }
:::{:::{:/ /z77ハヽ /zzミヽ i::::i:i:::::::::! { : }
::::!::i:i i ん///} ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ : /
::::i:::ハ 弋z‐フ 弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、 __/
:::::i::i:::!  ̄  ̄ '::::i:i::::::リ O  ̄
::::::i::i:ハ し ′ " " /::::i:i::::ノ ゚
`ヽi:ト::> 、 , イ:::::〃'´
V/: : {`ヽ _ <i: : :\
/: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ >>172
オレも。
昨今のガキ面RQに比べたら、大人の女って感じでいい。 ______ ___________
V
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | ______ ___________
V
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | >>142の別画像を持っている方がいましたらぜひうpをお願いいたします 他の人にブスと独特とか言われても、あそこが反応するからしょうがない
こばれい、さんくす
もう40代半ばの熟女か テリー伊藤にいじられてた頃が懐かしい ミニスカポリスのレースクイーン特集に出て、
愛車のアウディを駄目な男に惚れるタイプが買う車と言われたり、
「彼氏います」と答えると、彼氏にそのコスで家に来てくれとか言われてるんだろうなあ、
レーサーとレースクイーンごっこやって俺もガソリン満タンにしてやりたいよ! とか言われた こばれいとテリー伊藤の絡みのくだり説明、さんくす
ミニスカポリスで取り上げられてたRQ、尺短かったけどえがった
CCDカメラでRQをローアングルからの接写はダメと知りつつ男の願望だよな
池本まいかをお尻から股間に向けて真上に向けて撮ったやつは、植村さんとチョモランマという例えで覚えている
俺のところでは、日曜日の昼下がりに不定期ながら再放送していたので興奮しながら観てた | こいつ最高にアホ | 同意
\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩_
〈〈〈〈 ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
〈⊃ } /、 ヽ
/ ____ヽ|__| |ヘ |―-、 |
| | /, −、, -、l ! ! q -´ 二 ヽ |
| _| -| ・|< || | / ノ_/ー | |
(6 _ー っ-´、} / \ | /
\ ヽ_  ̄ ̄ノノ/ O=====|
/ __ ヽノ / / |
(_|__) / / / | >>187
いいね
RQがRQらしかった最後の世代やね >>187
並ぶとセパレート衣装+スカートは寸胴にみえてかわいそうだな , r一'⌒冖ー- 、
/ \
〃 ,r‐'⌒ゝへヘノ`ー 、ヽ
{ 〈 u .'~\、 ,..ノ^ j_ノ
. >=i,{ーγ ̄`Y´Y' ̄ヽ!
. {ト,|l 丶一´r_〉ー‐' )
ゞ ; ∵'∴ ,.;==┐∵/
. ,, ‐ "i\ ι ´¨ニソ ,.′ __________
/' '` 、`_ー-.....___,. -イ_`二_// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _ /
;''、 ` ―- .、__ /'´ -- `ッ ,r┴ 、)
. /, / , --ク´ (二`ヽ)
〃 ` ー‐-- 、;;;;:_ _ノ. _ __/ /^ソ
j!  ̄ `¨´ // /'´
{! ________,//_,_,________,_,_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `-――-((」II:II二二二二二二二二ユ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね複数の(笑) 。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 日本の男は世界一女に恵まれていない
日本女があまりにも醜すぎる
というか事実上この国には女がいない
日本男は本当の女を知ることなく一生を終える
日本男にとって一番ラクなのは日本に住んでいて日本女が醜いことに気づかないこと、次にラクなのが日本に住んでいて日本女が醜いことを知っていてもそのことは考えないようにして過ごすことだな 現代のレースクイーンと呼ばれる輩がチンドン屋にしか見えん
もともとチンドン屋がレースクイーンをやっているのか
日本女にはみっともないという言葉が似合う >>198
>>199
お前本当に惨めな人間だな
書いてて悲しくならない?
自分の顔鏡で見てみろよ、醜い老人が写ってるだろ(笑) すのうちじゃないほうよく知らなかったがレベル高いやん >>207
「51年生まれ」って表記の仕方珍しいよね 昭和にはよくあったな
ただ2桁の数字があるだけで「昭和」を意味した。
平成になってから「S」を付け足さないと伝わりにくくなって、
煩わしくなったのかやがてプロフ欄の元号表記自体が廃れたな。 買った覚えのない須之内の写真集が棚から出て来てちょっと困惑!
https://i.imgur.com/9rp2nod.jpg 2007年、警視庁北沢警察署の巡査長のパソコンから捜査資料が流出するという事件が発生、その資料のなかで須之内が暴力団「後藤組」組長(当時)・後藤忠正の情婦として掲載されていることが報じられた。
https://i.imgur.com/DFLgzRE.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています