昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>262
RQから外れちゃうとけど、かつて紅白で森口博子、坂本冬美、西田ひかるがセーラームーンのコスプレで登場。
前者2名はブーツありのムーン、マーキュリーかで、西田ひかるのヒール姿での脚ムチマーズはかなり話題になった。 >>272
西田ひかるなら
レースクイーンドラマ。
あれかなり抜いてたやついたろう 西田ひかると言えば
当時ドラマでは主役格になってたのに
アイドル水泳大会で
周りがB級アイドルとグラビアアイドルばかりになった中
1人出続けてゴールデンで水着姿を晒し続けてた >>257
片石や浅丘みたいな清楚系のハイレグ姿っていうのが1番興奮するわ
さらにいえば、大体スカートとか普通の水着の子が、
たまたまエグいハイレグ履かされて強烈な食い込み晒してる画像とか絶頂 TバックのハイレグってマルカツとNICOSと無限と他はどこかありますでしょうか?
ハイレグの切れ込み角度が一番凄いのどこですか? >>285
3枚目の金の食い込み縦じわちゃんのお尻が丸出しでいいね >>285
真ん中のCUE'sの姉さん、性欲スゴそう 岡本夏生は顔は馬だがスタイルだけはよかった
腰盧位置が高いからハイレグが似合ってた
ハイレグは短足胴長がやるとよけい短足胴長が目立つんだよな ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1592245674319.jpg 岡本は今は見たくもないし今後も見ないと思う、好みでないから
脚長とハイレグの相性の良さはわかるし具体的RQも複数イメージできる
夏観享子、山内美樹などなど
個人的には(美醜は二の次にして)短足でもムチムチ肉感的RQだったら見るかも
高いヒールを履いた姿なら長身に見える
マイナーでも、エロい(AVでない)RQ好きは辞められない止まらない ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1592353901912.jpg 名波はるかが地蔵みたいな顔になってるが細々とピットコインなんたらで残っていてびっくりした
ARTAのRQやってたとき近くで見たがウェストラインがでっぷりしてスタイルはよくなかったぞ 名波はるか、なつかしすぎ、朝倉遥のころはよかった
かなり経ってから、株ドル、ビットコインクイーンとかで世間に出ていたのを知った
もう抜くことはない、記憶に残らない(残さなくてもいい)RQ ずっと話題に出なかった
名波はるかをディスる人が急に2人出てくるなんて驚きだ 顔も体型も昭和の朝倉遥
さらに前は別の名前だったはず
名波はるかと同時期にいたRQの稲葉ちあきがワンピースの人と結婚して元RQトップの勝ち組
ちあき姫好きだった 甲斐瑞貴→朝倉遥→名波はるか
美容整形外科医と離婚歴あり
年齢6才サバ読みのちにCO
現在47才
サンジャポにもちらっとでたことあったな マルカツが凄いって一時期すごく特集されてたの思い出した
ハイレグもすごいけどおっぱいや乳首まで見えてたんだな >>306
その時代はアムラーが最盛期だったからね(茶髪ロング、おでこ丸出し、細眉毛、書き眉毛、超ミニスカ、ロングブーツ) >>278-279
マルカツとNICOSとまんだいカワサキのTバックは承知してる。
あとパンストがカラータイツ(青と黄の2種類)だけどCAPCOMもそうだったはず。
しかし当方不勉強で無限のTバックはちょっと見た記憶がない。
もし宜しければ、写真とか画像が端にでも置いてあるページをご教示頂けないでしょうか? >>305
マルカツはショートヘアで背の高い尻デカの娘が好き
名前尻たかった >>311
そうそのショートの娘すごく好き
こういう背の高くて脚長とTハイレグいい >>304
ありがとう
沙原さんと小舘さん好きだな
タカギのスカート無しはちょっとしか着てないと思う 朝からKIRINjive4人娘、あんがと
貴村が椅子に座っているところを撮る画なんかえがった
あのエロスが全身から放出されるのを観たら我慢できん
そりゃトイレに駆け込む気持ち分かる 沙原真理子って同姓同名のAV女優がヒットするんやけど本人なんか?
カルソニックのコス、好きなんだけど…
森嶋かおりにしろRQ時代以上の魅力は感じられないんだよな >>323
すげーな一度でいいからこんなカッコした女生で見てみたい >>327
ありがとうございます
カメラマンさんはわかっててくれた
後ろから見たosmの曲線は最早芸術
ほぼ完ぺきなデザインなんだけど
ちょっとだけ惜しいのはUバックがもっと深い方が良かったかな PIAAの衣装の黒枠で囲ってる部分
これがPIAAの特徴なんだろうけど
でもこれが無ければもっと人気あったと思うw PIAAに ギルガメセクシーメイツの斉藤りさが所属していたことを最近しりました
PIAAレースクィーン時代のDVDって無いでしょうか?サーキット場で撮影したやつ
品番やDVDのタイトル名を教えていただけるとありがたいです
ちなみにアイドル黄金伝説 92レースクィーンハイレグコレクションは手に入れたけど
斉藤りさは、数分のみの登場で内容はしょぼいです・・・ >>323
ただのブスとか一般人ではなく
厳選されて選ばれた女たちが大勢の客の前でこんな恰好するとか最高過ぎんだろ >>333
わかる
上半身はいいけど下半身に黒い縁はいらないと思う ショートカットで、山口響子を思い出した、92ネスカフェで黒コスハイレグ
ようつべにも短い動画ある
コス黒だと他に国本真子、田村あかね、野田真紀、増田知子、久留須ゆみ
あとWINDSの細身の女の子、サーキットの女神たち、で見たことある、名前は憶えていない 田村あかねほどハイレグ着まくったレースクイーンはいないのでは?抜かれまくりですね >>323
レースクイーンならこれぐらいのお尻と脚は欲しい PIAAの微妙に不細工で歯並びがわるい女の子が食い込みが激しくてエロかったな。
他のレースクイーンに勝てないと思ってお尻で勝負したのだろうか
俺はお尻魔人だったからその子のお尻ばっかり見てたけど >>346
見た事あるけどアップル写真館かな?
もう処分して手元にないわ ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1592928203805.jpg ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1592963741231.jpg >>311
ショートの身体タマラン、
性欲も強そう!
一晩4回ヤルまでは離してくれないだろな ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1593031482514.jpg 右下以外で貴村さんのヒップはどれか教えてくださいませませ >>354
高速沿いの鏡張りラブホでむさぼり合って
ヤラシイ体位やプレイを堪能したいタイプ レースクイーンの取材にいって、ハイレグ着せられちゃったキャスターの動画見たことあるひといないですか? >>365
オートテックだったかコスモか
そんなのがどこかにあった希ガス なんか見たことがあるような気がする
でもどこだったかも思い出せない
たぶんいうほどインパクトが強い動画じゃなかったのだろう
タレントリポーターがノリで着てみましたぐらいじゃなかったか ブレンディーだか黒いコスだった気がする
テレビではほぼ取り上げられなくなってるよね
CM前のRQ紹介のアイキャッチみたいなの割と好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています