昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>306
その時代はアムラーが最盛期だったからね(茶髪ロング、おでこ丸出し、細眉毛、書き眉毛、超ミニスカ、ロングブーツ) >>278-279
マルカツとNICOSとまんだいカワサキのTバックは承知してる。
あとパンストがカラータイツ(青と黄の2種類)だけどCAPCOMもそうだったはず。
しかし当方不勉強で無限のTバックはちょっと見た記憶がない。
もし宜しければ、写真とか画像が端にでも置いてあるページをご教示頂けないでしょうか? >>305
マルカツはショートヘアで背の高い尻デカの娘が好き
名前尻たかった >>311
そうそのショートの娘すごく好き
こういう背の高くて脚長とTハイレグいい >>304
ありがとう
沙原さんと小舘さん好きだな
タカギのスカート無しはちょっとしか着てないと思う 朝からKIRINjive4人娘、あんがと
貴村が椅子に座っているところを撮る画なんかえがった
あのエロスが全身から放出されるのを観たら我慢できん
そりゃトイレに駆け込む気持ち分かる 沙原真理子って同姓同名のAV女優がヒットするんやけど本人なんか?
カルソニックのコス、好きなんだけど…
森嶋かおりにしろRQ時代以上の魅力は感じられないんだよな >>323
すげーな一度でいいからこんなカッコした女生で見てみたい >>327
ありがとうございます
カメラマンさんはわかっててくれた
後ろから見たosmの曲線は最早芸術
ほぼ完ぺきなデザインなんだけど
ちょっとだけ惜しいのはUバックがもっと深い方が良かったかな PIAAの衣装の黒枠で囲ってる部分
これがPIAAの特徴なんだろうけど
でもこれが無ければもっと人気あったと思うw PIAAに ギルガメセクシーメイツの斉藤りさが所属していたことを最近しりました
PIAAレースクィーン時代のDVDって無いでしょうか?サーキット場で撮影したやつ
品番やDVDのタイトル名を教えていただけるとありがたいです
ちなみにアイドル黄金伝説 92レースクィーンハイレグコレクションは手に入れたけど
斉藤りさは、数分のみの登場で内容はしょぼいです・・・ >>323
ただのブスとか一般人ではなく
厳選されて選ばれた女たちが大勢の客の前でこんな恰好するとか最高過ぎんだろ >>333
わかる
上半身はいいけど下半身に黒い縁はいらないと思う ショートカットで、山口響子を思い出した、92ネスカフェで黒コスハイレグ
ようつべにも短い動画ある
コス黒だと他に国本真子、田村あかね、野田真紀、増田知子、久留須ゆみ
あとWINDSの細身の女の子、サーキットの女神たち、で見たことある、名前は憶えていない 田村あかねほどハイレグ着まくったレースクイーンはいないのでは?抜かれまくりですね >>323
レースクイーンならこれぐらいのお尻と脚は欲しい PIAAの微妙に不細工で歯並びがわるい女の子が食い込みが激しくてエロかったな。
他のレースクイーンに勝てないと思ってお尻で勝負したのだろうか
俺はお尻魔人だったからその子のお尻ばっかり見てたけど >>346
見た事あるけどアップル写真館かな?
もう処分して手元にないわ ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1592928203805.jpg ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1592963741231.jpg >>311
ショートの身体タマラン、
性欲も強そう!
一晩4回ヤルまでは離してくれないだろな ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1593031482514.jpg 右下以外で貴村さんのヒップはどれか教えてくださいませませ >>354
高速沿いの鏡張りラブホでむさぼり合って
ヤラシイ体位やプレイを堪能したいタイプ レースクイーンの取材にいって、ハイレグ着せられちゃったキャスターの動画見たことあるひといないですか? >>365
オートテックだったかコスモか
そんなのがどこかにあった希ガス なんか見たことがあるような気がする
でもどこだったかも思い出せない
たぶんいうほどインパクトが強い動画じゃなかったのだろう
タレントリポーターがノリで着てみましたぐらいじゃなかったか ブレンディーだか黒いコスだった気がする
テレビではほぼ取り上げられなくなってるよね
CM前のRQ紹介のアイキャッチみたいなの割と好き 世界幸福度ランキングなどというものがあるが「その国に住む美しい人の数」を指標に入れたら日本は最下位だろうな
そんなことをしたらたちまちクレームがくるのだろうが「美しい人を普通に見れる」ということは豊かな人生を送る上でかなり重要なことだからな >>370
んでお前は何処の国に住んで豊かな人生送ってるの? ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1593218209578.jpg >>363
昔YouTubeに上がってたよね
確かそのレポーターが「私も体験してみたいと思います」みたいな事言って、
ジャンプしたら一瞬でハイレグ姿に変身する演出だったような… >>373,366
ありがとうございます。なんとなく雰囲気わかりました。 https://i.imgur.com/KERB7pQ.jpg
ショート姉さんで妄想(*´Д`)ハァハァすると
発射の充実感ハンパない! >>363
その動画は昔YouTubeで見ました。
「そこが知りたい」という番組でレースクイーン密着した内容でした。
レポーターの赤平さんがネスカフェのハイレグを着ました。
赤平さん
ttp://tomodachi-web.com/blog/241/ 今じゃ怒られそうな内容だ
しかし赤平薫さんの若い頃を見てみたい >>381
懐かしい!ありがとう
この頃はバイクに夢中で8耐見に行ってたけど
バイクばっか見てRQなんてロクに見てなかった >>375
レーサーにはあてがわれず、もっぱらカメコ接待要員だった。 >>379
訂正
番組は、「そこが知りたい」ではなく、「ビックモーニング」でした。 91年か。この時代はレースクイーンというより「ハイレグキャンギャル」のほうが伝わりやすかったんかなw でもこれだけネットが発達して色んな情報が出てくるのに馬姉さんの情報が一切出てこないってのが謎だよな。 >>381
この時偶然
赤平さんを撮った人いないのかな?
オケケの処理がちゃんと出来てたのか?気になるw 正面にたくさん人いるから絶対取ってるっぽいけどねえ スレチだけど、原田哲也はすごいライダーだったな
250ccだったら、ロッシも相手にならなかったし
マルク・マルケスのライディングって、
実は原田のライディングによく似てるっていう コスモ石油ハイオク虚偽表示が、
コスモ石油ハイレグ虚偽表示
に見えたオレは末期でつか?(´・д・`) >>398
いやいや
ここにいてください
ここを盛り上げてください 虚偽どころか
コスモのハイレグの細さはガチだったw 11PMカバーガール
滝本尚美の必殺ウインクは
最高に抜けた >>402
サンキュー
このケツをどんだけ味わえた男がいるんだろ ネスカフェは三浦かをりと山口響子もいいお尻をしていた
尻好きにはたまらんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています