昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
レースクイーンとちょっとズレるけど
90年代後半頃のGTだかのメンバーズステージで
レースクイーンの紹介してる司会の女性がトークめちゃくちゃうまくてびっくりした
いつだろうと思って調べたらやっぱり90年代
その人も00年以降はたぶん司会してなかったと思う、誰か分からんけど
今見直してみるとレベル高かったなと思うことがいっぱいある
大半の娯楽をつきつめていくと80〜90年代がおもしろいという結論に行き着いてしまう >>451
エロとか関係なしにしてもコスチュームのデザインも
当時の方が間違いなくレベル高かった
エロければ何でもいいとかじゃなくて、ちゃんとかっこよく作ってある
コスチュームの色の使い方から文字の入れ方からうまかった >>454
場のつなぎ方、話の広げ方とかしゃべりのテンポがうまかった
00年に元レースクイーンの篠崎ゆきが司会になる前の人だったかと思う
たぶん専門の司会業の人だと思うけどボキャブラリーが豊富
レースクイーンの話じゃないからもうこれ以上書かないけど
全盛期って支えてる人たちもすごいねって改めて思ったってだけ 450の動画を見て思い出したけど、今日はコスモRQ・桐生千鶴と後藤知恵を中心に
動画編集してリピート再生しながらシコシコしようかな。 https://adult.contents.fc2.com/article/1003169/
木根渕玲子の股間アップのあとに彼女の顔が出てくる編集で大変興奮します。まさに高飛車レースクイーン >>455
レースクイーンに限らず昔の方がレベルは高いですよ
自分はまだ産まれてなかったけど、動画見ても話が上手いしテンポがよかった
今のレースクイーンを見ても見た目&中身が幼いんですよ。時代の流れかなあ、、、 なお穴吹娘たちのトークレベル高い自己紹介→「仲本工事ですウフフ」「志村けんですグフフフ」 >>459
あれは最悪だろう
勘違いの始まりというか >>453
何度か言ったかもですが、
ハイレグ(ワンピース)が最強なの纏うと文字や模様がフィットする、
動くと模様も一緒に動くところじゃないかと思います。
SWEETのハイレグの真骨頂は向かって右下のアドレスが最高、切れ込みに沿った曲線がまたいいんです! 穴吹娘のドリフネタはどんな悪ふざけよりもヒドイ
しゃべらず前屈みや振り返りポーズとるだけでいい
いかん、仕事中なのに観たくなった、こばれいや由貴 >>452 坂口美奈子ですか?
昔は東海地区のイベントの司会やってた >>464
おおっ!調べてみたらその人ですね
名前を知らなかったもので、本当にありがとうございます
ラジオ聴いてるみたいにうまいと思ってたら
やっぱりラジオや司会の人だったんですね
当時ラジオやってる人はトークうまい人多かったです 97.8年位のモーターショーの映像で
黄色いハイレグのお姉さんのMCが
めっちゃうまかった。 >>468
あるよ
真面目にMCやってるのに下見るとハイレグってエロい >>480
押切もえっぽいね、たまらんな〜
F-1レーサーなったらこのカッコのまま3P出来るんかな? 山崎みどりって定期的に名前が出てくるね
2000年以降は茶髪は当たり前にしても明るすぎないか? ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1594974477517.jpg 白いのはPIAAのタスキなしかな?
ある意味貴重なのかも やっぱり北山えり、いいよな
翌98年avexやFirestoneの頃は化粧が派手目で体つきもエロいから俺はそこしか目が行かず
RQコスの動画や画像を観ては、...
さあ、今から家のことしよ❗ 貴村真夕子がいっぱい出てるDVDでおすすめは
ありますか? >>488
ハミ毛も良いけど
剃り跡のプツプツも良いね
今のカメラならプツプツをもっと鮮明に撮れるんだけどね 個人的には完全脱毛のパイパンが良い
美術のアングルとかカバネルみたいなのが理想 >>488
トリコロールカラーのパラソル刺してるレースクイーンの方の名前おしエロください
昔めっちゃシコった記憶あるんですが >>497
河口りかと、中山恵美のタイヤ対決は凄かったよね? >>497
トシちゃんの奥さんがいるな。
向井田彩子。 PIAAガール タスキが無ければ TADAの人ww 鈴鹿サーキットのレースクイーンが良かった
食い込んで半分以上お尻がはみ出てる女の子も多かったし 鈴鹿サーキットのレースクイーンはコスはエロいが
女を選ぶセンスが無かった
ブスを選びすぎ 日本女はブスばかりで気が滅入る
どこの国でもブスはいるが、これほどブスばかりな国は珍しいだろ
日本男ももちろん不細工だが、ある程度容姿が求められる女がこれではな
日本女は顔も醜いのだが体型が圧倒的に醜い
日本男は何が楽しくて生きているんだ 日本男が家庭よりも仕事を優先するのは、家に帰っても妻はブス、産まれてくる娘もブスだからだろ
家にいても何一つ楽しいことがないわけだ いや、それは違うな
昔の同級生で、ブサイクやブスはかなりいたけど
今の若い世代、10代なんかはブスは少ない
美女がいないということを言う人もいるけど
じゃ昔はそんなに美女が多かったの?で終わる
残念な人だと思う、個人的意見なので無視してもらって構わん 夏観享子、良いよな
92年、94年は有名だけど、93年のTOSTEM
ハイレグでないけどばでいのエロさは隠せない >>225
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1595232771915.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1595281471795.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1595232883074.jpg 守田奈緒子、やはり体つきがエロい
昨日1日遅れでうなぎ喰ったので少し元気
まあゆっくり楽しませてもらう 守田さんいくらなんでもずり上がりすぎじゃないかそれ 守田さんって
どちらかと言うと最近の撮影会モデルによくいるようなタイプに近くて
あまり昔の基準の正統レースクイーン体型では無いと思うのだが
昔のレースクイーン好きに受けるのかね? 顔も体も全体的に絶妙に親しみやすいのがいいんだと思う
高嶺感がありすぎなくて でも他のRQと並んでも見劣りはしなくて >>506
あ、そうなのか
お尻しか見てなかったから気付かなかった 現代の醜い日本女がすべてをごまかしてチンドン屋のような風貌になっているのはある意味正解だな
かつてガングロとかいうメイクがあったがこれと似ている
どうせ醜いダウン症のような顔をしているのだから黒く塗りつぶしてしまえってことだろ
それが現代ではチンドン屋になっているだけだ
ガングロは一部の女だけだったがチンドン屋に関しては大多数の醜い日本女にとって都合が良かったのだろう
チビだのブスだの奇形だの芋虫体型女は地味に大人しくしていれば迷惑をかけずに済むのだがな ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1595353087385.jpg 岡田智美さんだったかな
ようつべにも動画あったよね >>526
ギャルとしてはチョーいいが
昔のRQジャナイ感は半端ない 貴村のDVDで、シコったら顔までザーメン飛んだ。気持ちよかった! >>534
43ダス!
ヤフオクとかで貴村メインのとかあったら教えてください。
また飛ばしちゃうぞ 貴村の様に男を見下した目付きはM男にはたまらん
逆にSの女は街でM男を探してるんだってな O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ. キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、. モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/. オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/. あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\. っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ, た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 ここでは最近扱いされる気がするけど2010の鈴鹿耐久の佐藤かよが写ってる動画ってないだろうか
ここのみんなが知らなければ恐らく存在しないから諦める ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / >>549
8耐のちゃんとしたレースクイーンの中に
可愛くも綺麗でも無い微妙な風俗嬢が下着姿で混ざってるんだぜ
何が良いのかぜんぜん理解出来なかった 河口りかが8耐でレースクイーンやってたの89年くらいかな
90年代のうじゃうじゃいた全盛期よりさらにその前だからこそ光る女だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています