昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>526
ギャルとしてはチョーいいが
昔のRQジャナイ感は半端ない 貴村のDVDで、シコったら顔までザーメン飛んだ。気持ちよかった! >>534
43ダス!
ヤフオクとかで貴村メインのとかあったら教えてください。
また飛ばしちゃうぞ 貴村の様に男を見下した目付きはM男にはたまらん
逆にSの女は街でM男を探してるんだってな O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ. キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、. モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/. オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/. あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\. っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ, た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 ここでは最近扱いされる気がするけど2010の鈴鹿耐久の佐藤かよが写ってる動画ってないだろうか
ここのみんなが知らなければ恐らく存在しないから諦める ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / >>549
8耐のちゃんとしたレースクイーンの中に
可愛くも綺麗でも無い微妙な風俗嬢が下着姿で混ざってるんだぜ
何が良いのかぜんぜん理解出来なかった 河口りかが8耐でレースクイーンやってたの89年くらいかな
90年代のうじゃうじゃいた全盛期よりさらにその前だからこそ光る女だな >>550
普段から丸出しで本番してるシーンをいつでも見れる女だと思うと
どんなにエロいコス着てても全然興奮しないもんだなあって思ったわ >>551 言葉遣いに注意
「美人=いいもの」だから、うじゃうじゃは不適切
✖うじゃうじゃいた
〇たくさんいた、よーけいた ttp://momi7.momi3.net/rq/xxx/1596035433587.htm
ttp://momi7.momi3.net/rq/xxx/1596080092826.htm 88年のTECHヤマハのショートカットのレースクイーンの名前ご存知の形教えてください >>561
この前左の写真で興味持ってネットで調べてました
本当にありがとうございますm(_ _)m >>561
細田千代美サン、ていうのか。
凄いスタイルだ! accurateの木根渕玲子さんの写真みたいです! 素晴らしい!桐生ちづるさん
諏訪あさぎさんありましたらよろしくお願いします。 なんか、女自身、現代人は不細工になってね?
当時は衣装や髪型ダサいがスタイルは今より良かったと思う
海でビキニ着てるのもかなり減ってるし、肉体作りサボりすぎやろ
穴があるだけのおっさんかよ
女は女であること最大限主張してこそ美しさがあると思うわ 20〜30年で人間変わるわけ無いじゃんw
いい女が公の場で安売りしなくなっただけ そのあたりもっと突っ込んだ分析が知りたいね
わりと興味深いし関心を呼びそう 昨日、中古DVD屋の書籍コーナーでギャルパラの2019年発行のを見かけたけど、酷いもんだな。
100歩譲ってスタイルはいいとして、顔が・・・
ハイレグ時代も顔はイマイチだったかもだが、それにも増してって感じだった。 今でも綺麗な子はいるんだけど表に出てこないんですよね
メイクが発達したおかげか、個性のない不細工ちゃん達がやたら目立つようになってきた
ハイレグ世代のオバサン達の方が綺麗な人いるよ。
若い世代は明らかに不細工が多くなったと思う。 そもそも普通に綺麗な子は芸能界なんかに入らなくなったんだよ
ネット普及して芸能界がヤクザや半グレとズブズブだったり
望んでない脱ぎ仕事とかAV出演強要されたっていう情報がいくつも表に出てしまったからね
実際芸能人より普通に働いてる子の方が美人が多い気がする
この状況でも芸能界に飛び込んでくるのは露出狂で出たがりな勘違い女ばかり
AKB系列の連中なんか最たるもんだ 572さんの言うとおり、メイク道具や技術の発達のせいで見た目微妙でも雰囲気美人にはなれるからそれが大きいよね
見た目はともかく一芸があったりキャラ立ってて喋りが面白ければ芸能界で食っていける、そしてメイクすれば雰囲気美人にはなれる
逆にどんなに美人でスタイルよくても芸も無ければ喋りもイマイチとなると…
RQ繋がりでいえば小林恵美なんてまさにそれだと思うけどね 日本女は世界一恵まれたブスだろ
なぜなら日本ではブス奇形でも女として認めてもらえるからな
何もしなくても変態日本男が寄ってくる
日本女の美意識は完全に狂いきっていていい歳した大人が12歳児のような風貌でガキのように振る舞うことが当たり前だと思っているようだが、そのうち「脚が曲がっているのがカワイイ」とか言い出すんじゃないのか 日本女の容姿に関しては早めに諦めた方がいいわな
何をやってもダメという現実がこの世界にはある
奴らは外敵(外国人女)がいないことをいいことに好き放題やっているわけだが、ブス奇形がキチガイじみた化粧をしたり、ブランドのバッグを持ち歩いて街を徘徊している姿ははっきり言って悪い冗談だ
仮に日本に白人女が大量に流れ込んできさえすれば日本女も大人しくなるだろうし変態日本男の目も覚めるのだがな この人大丈夫?精神病んでそう・・・
若い子より年上の方が美人いるけど物凄い不細工も多い。男でもそう
結婚してるオッサン達を見ると、よくこの見た目で家族持てたな、、、って人を結構見かける。未婚のオッサンは言わずもがな、、、
ルックス&スタイルが平均的になったなーと思う
レースクイーンも個性がないかな。似たような丸顔で細すぎる体
昔のハイレグお姉さんは見ててドキドキしたのに今の子達はピクリともしないw このジジイずっとこの調子だから基地外だと割り切ってNG放り込んでおけ このスレは何かとよくわからん濃いキャラが出現しがち 昔のRQは乳も尻もムチムチした美人でコスチュームもセクシーなのが多かったけど、
今はガリガリで童顔な子が多く、
女受けも良さそうなカワイイ感じのコスチュームが多い気がする
その辺がムラムラしない理由の一つかもね ないすばでいRQ、大人っぽいRQが少ない印象は大方一致する見方
細身長身(美脚)でいわゆるスタイルいい娘が多い、衣装もハイレグがなく可愛いモノが多い
スポンサー企業も金を使わない、RQだけで生計成り立たないから女も集まらない
それゆえ確実に(上玉)RQの数自体は減少している
だから数が多い百花繚乱の90年代RQの画像動画が需要ある
ムチムチ好きの俺には物足りない、ここ数年のギャルパラ見ないし買ってない 細身長身でも肉付くとこについてればいいけど、ただ細いだけで棒みたいだし色気がないよね
これは女側の意識が変わってしまったのもあると思う
一部マスコミがとにかく細い=美しいみたいな風潮作り出してしまったことと、ギャルメイクとかオルチャンメイクみたいなケバいメイクが流行してしまったこととか… >>583
当時はこんなイイ女がいるんだと思ったが今のRQはこんなブスいるのか!
そんなのばっか | こいつ最高にアホ | 同意
\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩_
〈〈〈〈 ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
〈⊃ } /、 ヽ
/ ____ヽ|__| |ヘ |―-、 |
| | /, −、, -、l ! ! q -´ 二 ヽ |
| _| -| ・|< || | / ノ_/ー | |
(6 _ー っ-´、} / \ | /
\ ヽ_  ̄ ̄ノノ/ O=====|
/ __ ヽノ / / |
(_|__) / / / | >>571
同意(笑)
アイドル物もスルー。
買うなら今の三十路女性タレントの若い時のモノとか。 https://youtu.be/jN1esvup9UI
わしはもう日本には期待してない
今はこういう白人モデルのハイレグ水着動画ばかり見てるわ
日本オワタ!! それと露骨な整形と豊胸してる子が増えてるよね
コピペ顔なんて言われるくらいみんな似たような顔で不自然にデカイ胸晒されてもねぇ… 除毛技術の進歩か例えハイレグを着てもハミ毛が見られなくなったのは残念 >>583
90年代のRQ全盛期時代は子供だったので
今長嶋織江や浅丘瞳、夏観享子、七森美江、高島優子等といった当時のRQを見ると
その美人の多さに驚きます >>593
>>594
お前ら自分が変質者だという自覚ある? ここでは少数派かも知れんが俺はハミ毛には興味無いなあ
RQの羞恥心的な意味ではちょっと理解できる部分もあるけど
見た目の好み的にはむしろ毛穴すら見えない方が好き >>583
今は気軽に会いに行けて、ファンサが神対応で、SNSとかYouTubeとか積極的にアップしたりできる子なら、見た目がイマイチでも人気でるからね
当時の彼女たちが今現れてもそれが出来ないと人気でないかもしれないね
>>595
自分も90年代は子供だったからこことかフェチ板のレースクイーンのハイレグスレで彼女たちのことを知って一気にハマった
当時のRQとかグラドルはフェロモン漂うナイスBODYないい女ばかりだもんな
正直言って当時大人だった、彼女たちと触れ合ってた人らがマジで羨ましいよ >>597
ある程度わかるな
当時のビデオとか見ても股間だけのアップが延々と映っていて辟易することがある
自分は顔と全体的なハイレグフォルムを見て抜きたいのに あの時代のビデオがやたらアップにしがちなのは、
解像度(DVやHi8で480i相当、普通の8ミリやVHSはその半分…)が低すぎて
全身入れると「かろうじて人相がわかる」ぐらいにしかならなかったのも大きいと思う アップがダメなんじゃなくて
同じ部位を長時間アップがダメ
どんな美女でも延々と股間とか尻アップされたらさすがに飽きる
撮影時は興奮状態でそんな冷静には考えられないのはわかるんだけどw 激しく同意します。
せっかく喋ってる時は顔を映してほしかった。
当時は黒髪も美しいのでもっと映してほしいのにって思うことも多いですね >>600
前後ろ生地を繋ぐ縫い目でボディラインの美しさが際立つのもハイレグのいい所。
ビキニやセパレーツは露出度が増えてもそういった良さが無くなることがおおい キレイな顔して下は沈着したビロビロがはみ出してるのとかいるしな 昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1543818399/770
770 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/18(木) 10:04:30.18 ID:XKMNBBJ+
春の青空と暖かい陽の中、外を歩いているとサーキットのハイレグレースクイーンを
思い出す。鈴鹿サーキット外のイベントブースの裏から忽然と現れたハイレグレースクイーン。
スポンサーのロゴがデザインされた土手出しハイレグにピンヒール、でかい輪っかのイヤリング、
傘を差してモデル立ち、微笑が変態男達を魅了する。彼女たちに群がる黒山の人だかりの
男達の頭はムクムクと勃った男の一物のようだ。
ブリジストン、ネスカフェ、コスモ、アコム、JOMO、SUZUKI JAJA-UMA、WISE SPORTS、
SAZALE・・・・・・・・・・etc.エロパラダイスと化したサーキットという異空間。
それは女の罪か、男の罪なのか。 accurateの木根渕玲子さんがスタイル、顔ともに最高峰です >>612
最高峰では無い
あの時代の中ではまともってだけ 新参者です。吉永千夏がメインのDVDとかありましたら
お願いします。カメラにむかって挑発するようなやつがあれば.... >>617
あれだけクレクレしたんだから
テメエのフォルダにたんまり入ってるだろww 日本ではチビ奇形でもレースクイーンだのモデルがつとまってしまうようだが、いくらなんでも限度というものがあるだろ 好きな歴代RQ
【80年代後半〜95年】
滝本尚美
三瀬真美子
小野綾華
工藤理沙
松尾綾
長嶋織江
山内美樹
いけだりか
吉永千夏
藤川美代子 【96年〜2000年前半】
村木操