昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638 立ち位置は 吉永千夏、滝本尚美 石黒都記子、三瀬真美子
両サイド長身で中の二人はトークいけそうだ ◯◯ガールズって必ずカスが1人は混じってた
一方で青田(→浜野)、三瀬は最強だった 4人同レベルを揃えるのは難しいと思う
3人は見つかるが、あと1人で難航しそう
ただ、会員制結婚紹介所主催の
大規模婚活パーティ、クリスマスパーティで
主催者側が、女性会員の中から
美人を数十名集めるのは簡単
大規模系になると美人しか来ない ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1597471298027.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1597408675298.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1597408719438.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1597472742519.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1597472685158.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1597370126446.jpg 最後の奴、コバレイをムチムチ系だからって樽ドル呼ばわりすんなw
全然樽じゃないだろ >>644
初代CCもシェイプもキャラ立ちしてたのは幸運だったんでは
2代目CCは山田誉子しか印象にない RQの三瀬は最高だが、
シェイプの三瀬には興味ない! 三瀬、吉永、紀香
長身でしか立たない160センチの俺 藤原紀香もメジャー前のほんの一瞬良かったなソバージュにしてた頃か
>>638
山田誉子、三瀬真美子、藤原紀香、原久美子あたり見たい
>>651
俺も170ないと勃たない 三重県の芸能人ゴルフ大会で三瀬、浜野、原久美子と握手した
汗だくでフェロモン全開だった >>653
令和のピンクレディーXって言われてるから仕方ないよ >>653
水着をやる気が無い人がセンターな時点でね
しかもその人をセンターにする為に5人組にしてるし
最初からCCガールズから逸脱してる 1992年にはサムタイムワールドカップ'92クイーンに輝いた三瀬真美子
あのピチピチムチムチ巨乳ではちきれんばかりのハイレグ水着
あれこそ永久保存されるべき存在
94年シェイプUPガールズはピークを過ぎたころ 別に揚げ足とるつもりはないけど、169cmの夏観享子でいける
10センチ超えのヒール履いたら、見かけは180センチに届く
脚長細身スタイル抜群の180センチ娘が居ると想像しただけでたまらん
そんな享子も今年で55歳、92年ユニバーサルRQのころがMAXだと思う シェイプは中島、梶原、三瀬の3人は決まっていたが
残り1人が決まらなかったとのこと
中島が藤原紀香を誘ったが
女優志望で断られたと、昔5chで読んだことがある
シェイプ結成時、梶原と三瀬って、実は何歳だったんだ?
三瀬が飯島直子と一緒にRQやってた写真見ても
飯島直子が年上になっているが、三瀬のほうが年上に見える
藤原紀香は昭和46年生まれだから、藤原紀香にとっては
梶原、三瀬は、勤務先の先輩後輩の間柄みたいになるので
世代的に、一緒にやりにくいと思ったのかも
他の昭和46年~47年生まれの候補も含めて
候補になるのは、このあたりかな?
森洋子、本杉美香、山田誉子、館野清美 梶原、三瀬、中島
97年のスター名鑑では3人とも44年生まれになってるが
今のプロフィールは梶原42年、中島43年だね
三瀬は変わってない
ちなみに今井は46年 >>660
>中島が藤原紀香を誘ったが
>女優志望で断られたと、昔5chで読んだことがある
あ、それ俺が書いたの! >>656
そこに載ってる青山王子こと観月ありさの夫(中卒)は岐阜出身
三瀬真美子の夫も岐阜出身 日本男の美的感覚が狂ってしまうのも無理はないだろ
なぜならガキの頃からブス奇形芋虫に囲まれて暮らしていると、本来ならばその異常な環境を正常だと錯覚してしまうからな 梶原87年東洋紡キャンペーンガール
三瀬80年代後半からレースクイーン多数歴任
中島93年東洋紡キャンペーンガール
んでシェイプの活動は94年から
事務所的には梶原をどうにかしてやりたかったってのがあるのかな?
全員あのままピンでは売れなかっただろうし
たくさんテレビ出れて一定の成功ではあったと思う 一方で日本男は世界一美意識に覚醒していてもおかしくないという見方もできるのだがな
世界一醜い日本女の中に白人女が一人ぽつーんといればそれだけで誰もが見比べて気がつくことだろ 今更だが、七森美江ってイイ脚してるなぁ
程よい肉付きだし シェイプアップガールズや紀香はそのくらいにして
大谷奈津江、北山えりの美味しそうな体つきたまらん、特に下半身のムチムチさ
えりは97年まで控えめな化粧だったのが98年からまさに化けた
目と口もとを強調して妖艶さが増した、もともと体つきはエロかったので シェイプは梶原、三瀬、中島以外、いたっけ?
2代目CCも山田、浜野、森以外、いたっけ?
って、印象
貴村、北山えりとか純度の高いエロ4人組ガールズに編成すれば、藤原紀香並みにバカ売れしたろうに
吉永千夏や井上貴美、海江田純子、藤崎仁美、滝本尚美とか >>666
世間に馬鹿晒し廻る前に自殺したほうがいいぞゴミクズ野郎 >>673
藤崎仁美はピンで売れかけたのに
自分で降りちゃっただけだろ?
なんちゃらガールズは売れない人の抱き合わせ商法
入る時点で藤原紀香にはなれない 当時の有名どころのRQを集めて作られたラッキーレッグスのことを知っている者は少ない。
名前が割と知られていたメンバーで構成されたのがラ組。
ラ組ほどの知名度はないが、予備軍的に作られたのがレ組。
RQを集めてユニット組んで商売しようと目論んでも、商品効果としてはあの程度のもの。
20年経った今、ほとんど誰もあれのことを覚えていない。
ラッキーレッグスを覚えている人、誰かいる? シェイプで、どうにかしたかったのは
梶原ではなく三瀬だと思う。三瀬って喋れるか?
シェイプの喋り役は中島(と梶原)だったと思う
2代目CCの本杉も喋れんかったような
2代目CCの喋り役って誰? 森? 山田?
喋れん美人は、喋れる美人と抱き合わせで売るしかなさそう
喋れる美人(藤原紀香、中島史恵、館野清美)は、ピンでOK あの時点で梶原は約10年売れなかったからね
最後のチャンスだったと思うよ シェイプアップガールズが京都時代村に営業に来た時、持ち歌ないからプリプリの歌を歌っててワロタ記憶。
最前列近くにいたから三瀬真美子の飛沫を被っていたはず。三瀬真美子と濃厚接触出来て嬉しい >>685
それで濃厚接触って言えるなら俺なんか柴田理恵と濃厚接触したぜ! >>677
アラサーRQオタですが覚えてます!
と言っても当時中学生でワンダフルだったかトゥナイト2のどっちかで特集を組んでいたのを見ただけですけど…
そしてラッキーレッグスを思い出そうとするとなぜか郷with hayper go goが浮かんできます >>677
覚えてるよ
青木青子好きだったから
長い間鑑定団のアシスタントやってた子
顔と脚が好きだったわ
坂間って人もいたっけ >>657
どうせやるならド派手なアニマルハイレグを着ればいいのに
求めてるのは回帰なんだから シェイプの次のメディアガールズはさっぱりだったね
1人トゥナイトにレギュラーで出てたくらいか?
CCも青田が抜けて完全に2代目になった後はイマイチ活躍できなかったけど >>685
桜井あゆみ(ピンキーピンキー)と水谷ケイがユニット組んでイベントやった時もダイヤだったから定番なんでは >>691
MASKのイベント生で見たのって
すげー貴重なんでは >>694
すいません、生ではないです。
某所で購入したミスコンDVDでゲストでいたんです。
ナイタイ主催のベストの風俗嬢を選ぶといった内容でした。 >>678
この娘、お尻の食い込みが凄くなかったっけ? ジジイは長生きしてるぶん嘘が習慣的にスラスラ出るな >>669
雑誌掲載当時の実年齢かと思ったけど違うの? >>696
すげー食い込んでたよね。隠そうとするのがいやらしかったよ。 >>631
遅レスだけど、吉岡・インリンはスタイル・ルックス両方よかっただけに、時代が全盛期ハイレグじゃなかったことが惜しまれる
シェイプも色気売りの割に水着が甘くていまいちだったんだよなぁ、ブーメランビキニぐらい着ろと
ccは浜野はエロかった
pvのオレンジビキニが素晴らしい シェイプは運動神経が良いのも売りにしてたから
そういう番組では動きやすいように防御してた
ただ初期の頃はバラエティーとかにビキニで出て
三瀬や中島は乳強調してた事もある もうシェイプやCC はいいよ
大事なのはハイレグRQ 、エロい娘ならなお良い
大塚佳奈、細身長身で黒髪、素直かつ健康的
黄色オートテックコスにつつまれた肢体が眩しかった 化粧、カラコン、整形、アプリで盛り杉
素材としての魅力が意外にとぼしい シェイプは健康美を売りにしたかったんだろうなと思う
ただ布面積大きいデカパンとかダサイだけなんだよな
モデルがよければエロい水着でも清楚で健康的にも見えるものなんだよな
キャンギャル時代の井川遥とか 同じグループだけど
梶原と今井が並ぶと梶原のお局感が半端ない 髪の毛は茶髪か金髪
不自然な白塗りに真っ赤な口紅
プチ整形で涙袋膨らませる >>722 仲が悪かったと昔5chで見たことがある
中島はシェイプの前、地元の農協でOL経験がある
雑誌に「努力で這い上がった」と書かれている
三瀬は年齢が本当なら、就職歴がないことになり
「お嬢様で、おっぱいが大きいだけの人」になる
俺が思うに、三瀬が中島の1つ下になっているが
三瀬は中島よりも年上で、梶原と同世代だと思う >>723
これって中島の方が特殊でしょ?
普通より遅く芸能界に入った人で
10代から芸能界やってる人の方が普通
三瀬は売れてなかったんだからお嬢様とは真逆の苦労人
梶原は超苦労人って事になる >>725
国会議員や知事ならWikipediaぐらい載るだろが
長野県議で議長だが地方議会など持ち回り >>727
売れてないって言っても出来レースっぽいサムタイムだかのコンテストで優勝したし武富士のCMにも出てたしテレビへの露出が少ないだけで充分売れてたと思うが 日本女はブスばかりでうんざりするがそれ以上にウンザリするのが奴らの醜すぎる体型だろ
どうして奴らはそろいもそろってあんな狂ったデッサンのような体型をしているんだ
そのくせ化粧品だの洋服に金をかける割合は世界一らしいがその前にやることがあるだろうにな
まぁバカを量産して服だの化粧品だの買ってもらわないと日本は景気が悪くなるからな 一番問題なのは日本女の容姿が世界で最も醜い(日本男も不細工だが)ということを、当の本人達が気が付いていない、もしくは気が付こうとしていないということだろ
元々の醜い容姿に加え、平面顔が髪をうんこ色に染めて目をデカく見せるだの所謂白人に近づきたいメイクをすると品性と知性の欠落したアホ面が出来上がるわけだが、そういった格好や仕草で自分の幼稚さ、愚かさをアピールする奴らなんて日本女以外どこにいるんだ
この凄まじいレベルの低さを見ると日本列島は世界の隔離病棟としか思えないのだがな >>720
角度ってかサイズ感かぁ
肌見せるなら最低ジャストから小さめの水着着てほしいわ
デザインがハイレグでも余った布がお尻にだぶついてるようなのは論外
吊り上げられて自然にハイレグになってるのが理想 ショーツは2000年前後くらいの正三角形が好き
極端なハイレグと今主流のローレグは2等辺三角形なので いやしかし日本女は自分達がここまで醜いのだから本当は知っているが知らないふりをしていると考えたくもなるのだが
わざわざ曲がった脚を露出してみたり、スキニーパンツで貧尻や変な形の尻を強調してみたり、内股で立ってみたり、通常レベルで脳が働いていれば出来ないことをやりのける奴が多すぎるだろ
のっぺりした顔面についてはちまちまと小細工を頑張ってはいるようだが、やはりその他の醜さについては自覚がないアホなんだわな
良識を持った親が「みっともないから曲がった脚を露出するんじゃない」と忠告してあげればいいのだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています