昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>685
それで濃厚接触って言えるなら俺なんか柴田理恵と濃厚接触したぜ! >>677
アラサーRQオタですが覚えてます!
と言っても当時中学生でワンダフルだったかトゥナイト2のどっちかで特集を組んでいたのを見ただけですけど…
そしてラッキーレッグスを思い出そうとするとなぜか郷with hayper go goが浮かんできます >>677
覚えてるよ
青木青子好きだったから
長い間鑑定団のアシスタントやってた子
顔と脚が好きだったわ
坂間って人もいたっけ >>657
どうせやるならド派手なアニマルハイレグを着ればいいのに
求めてるのは回帰なんだから シェイプの次のメディアガールズはさっぱりだったね
1人トゥナイトにレギュラーで出てたくらいか?
CCも青田が抜けて完全に2代目になった後はイマイチ活躍できなかったけど >>685
桜井あゆみ(ピンキーピンキー)と水谷ケイがユニット組んでイベントやった時もダイヤだったから定番なんでは >>691
MASKのイベント生で見たのって
すげー貴重なんでは >>694
すいません、生ではないです。
某所で購入したミスコンDVDでゲストでいたんです。
ナイタイ主催のベストの風俗嬢を選ぶといった内容でした。 >>678
この娘、お尻の食い込みが凄くなかったっけ? ジジイは長生きしてるぶん嘘が習慣的にスラスラ出るな >>669
雑誌掲載当時の実年齢かと思ったけど違うの? >>696
すげー食い込んでたよね。隠そうとするのがいやらしかったよ。 >>631
遅レスだけど、吉岡・インリンはスタイル・ルックス両方よかっただけに、時代が全盛期ハイレグじゃなかったことが惜しまれる
シェイプも色気売りの割に水着が甘くていまいちだったんだよなぁ、ブーメランビキニぐらい着ろと
ccは浜野はエロかった
pvのオレンジビキニが素晴らしい シェイプは運動神経が良いのも売りにしてたから
そういう番組では動きやすいように防御してた
ただ初期の頃はバラエティーとかにビキニで出て
三瀬や中島は乳強調してた事もある もうシェイプやCC はいいよ
大事なのはハイレグRQ 、エロい娘ならなお良い
大塚佳奈、細身長身で黒髪、素直かつ健康的
黄色オートテックコスにつつまれた肢体が眩しかった 化粧、カラコン、整形、アプリで盛り杉
素材としての魅力が意外にとぼしい シェイプは健康美を売りにしたかったんだろうなと思う
ただ布面積大きいデカパンとかダサイだけなんだよな
モデルがよければエロい水着でも清楚で健康的にも見えるものなんだよな
キャンギャル時代の井川遥とか 同じグループだけど
梶原と今井が並ぶと梶原のお局感が半端ない 髪の毛は茶髪か金髪
不自然な白塗りに真っ赤な口紅
プチ整形で涙袋膨らませる >>722 仲が悪かったと昔5chで見たことがある
中島はシェイプの前、地元の農協でOL経験がある
雑誌に「努力で這い上がった」と書かれている
三瀬は年齢が本当なら、就職歴がないことになり
「お嬢様で、おっぱいが大きいだけの人」になる
俺が思うに、三瀬が中島の1つ下になっているが
三瀬は中島よりも年上で、梶原と同世代だと思う >>723
これって中島の方が特殊でしょ?
普通より遅く芸能界に入った人で
10代から芸能界やってる人の方が普通
三瀬は売れてなかったんだからお嬢様とは真逆の苦労人
梶原は超苦労人って事になる >>725
国会議員や知事ならWikipediaぐらい載るだろが
長野県議で議長だが地方議会など持ち回り >>727
売れてないって言っても出来レースっぽいサムタイムだかのコンテストで優勝したし武富士のCMにも出てたしテレビへの露出が少ないだけで充分売れてたと思うが 日本女はブスばかりでうんざりするがそれ以上にウンザリするのが奴らの醜すぎる体型だろ
どうして奴らはそろいもそろってあんな狂ったデッサンのような体型をしているんだ
そのくせ化粧品だの洋服に金をかける割合は世界一らしいがその前にやることがあるだろうにな
まぁバカを量産して服だの化粧品だの買ってもらわないと日本は景気が悪くなるからな 一番問題なのは日本女の容姿が世界で最も醜い(日本男も不細工だが)ということを、当の本人達が気が付いていない、もしくは気が付こうとしていないということだろ
元々の醜い容姿に加え、平面顔が髪をうんこ色に染めて目をデカく見せるだの所謂白人に近づきたいメイクをすると品性と知性の欠落したアホ面が出来上がるわけだが、そういった格好や仕草で自分の幼稚さ、愚かさをアピールする奴らなんて日本女以外どこにいるんだ
この凄まじいレベルの低さを見ると日本列島は世界の隔離病棟としか思えないのだがな >>720
角度ってかサイズ感かぁ
肌見せるなら最低ジャストから小さめの水着着てほしいわ
デザインがハイレグでも余った布がお尻にだぶついてるようなのは論外
吊り上げられて自然にハイレグになってるのが理想 ショーツは2000年前後くらいの正三角形が好き
極端なハイレグと今主流のローレグは2等辺三角形なので いやしかし日本女は自分達がここまで醜いのだから本当は知っているが知らないふりをしていると考えたくもなるのだが
わざわざ曲がった脚を露出してみたり、スキニーパンツで貧尻や変な形の尻を強調してみたり、内股で立ってみたり、通常レベルで脳が働いていれば出来ないことをやりのける奴が多すぎるだろ
のっぺりした顔面についてはちまちまと小細工を頑張ってはいるようだが、やはりその他の醜さについては自覚がないアホなんだわな
良識を持った親が「みっともないから曲がった脚を露出するんじゃない」と忠告してあげればいいのだがな >>727
梶原は約7年間、風俗やってた(らしい)超苦労人
だから苦労人同士で中島と仲が良かった
三瀬はこの2人とはあまり仲良くなかったのでは?
やはり三瀬は箱入りのお嬢様なのだろう >>740
中島は芸能界入って
東洋紡キャンペンガール→シェイプ
とんとん拍子で
下積み時代が短い
三瀬より恵まれていると思うよ
>>729
それ売れてないやん
武富士のCMだってエロいから知られてるけど
あれが三瀬って世間から認知されてないし
むしろそういう実績は梶原の方が上じゃないかな? サムタイムワールドカップ'92クイーンって凄いのかな?
三瀬は89年からレースクイーンやってるから
92年にそのポジションじゃダメじゃね?って思うんだけど
シェイプ入りはやっと訪れたチャンスだったのでは?
梶原の経歴
87年胸キュン刑事(1987年4月 - 6月・テレビ朝日) - 主演←これが凄いのか凄くないのかわからないw
87年東洋紡キャンペーンガール
)この間に何があったんだろうw
92年アサヒビールイメージガール >>738
う、おお
昔みたことある
誰でしたっけ、前からとった動画もありましたよねたしか 三瀬って探れば探るほどミステリー
彼女の魅力でもある >>739
守田イイおっぱいだな
ビキニが当たり前のグラドルよりRQは新鮮 三瀬はBODYは国宝級で凄いけど、話ができないからセット売りしかなかった
ヌードは本人が拒否してたらしいから際どい写真集出しても話題としては弱い
健康志向のシェイプは当然の落としどころだった
某局の水着だらけの水泳大会でおっぱいを隠す水着姿、ものまね歌合戦に出る
せっかくのエロボデイも宝の持ち腐れ 有吉の壁で、中島史恵が水着姿を披露してた、小島よしお風に自虐ネタで
三瀬にはまず出来ないこと
50代であのBODYをさらしたのは、並みのAV女優より全然いける
ハイレグRQに話戻して
小林令子、良いよな
97年ANABUKIRQもいいけど、前年ムチムチパツパツの神奈川クリニックRQのころがベスト
ピチピチの体がコスに収まらない、弾けそうなBODY、たまらん >>748
拒否って事は、打診したってことか?
(;´Д`)ハァハァ 福島ユナイテッド、岐阜戦中止 前半終了後に雷雨、試合扱い未定
2020年08月23日 09時30分
雷雨により、客席から屋内などに避難する観客=郡山西部サッカー場
https://www.minyu-net.com/sports/sports/FM20200823-529218.php >>750 いや、あくまで俺の記憶ということで
オファーや実際に本人に打診があったか、あとそれがあったとして拒否したかの真実は不明
まあこれ以上三瀬&中島の話はこのスレ以外で
長嶋織江、やっぱエロい体つきしてるよな、細身の典型
しかもどのハイレグコスも似合っている、ユニバーサルもコスモも選べない 三瀬だって仕事もらうには枕やったんだろか?
山田や青田なら驚かないが 中島 団体職員
梶原 風俗経験
今井 民間企業
三瀬 箱入お嬢
シェイプ結成前って、こうでしょう?
>>742 元農協職員だから苦労人じゃないの? >>748
水泳大会などのFILAのハイレグは何気に良かったような。
当時よりも後から見た方がエロさを感じられるのかもしれんが なんで一般企業が苦労人扱いなんだよ
激務で血ヘド吐きながらOLしてたのか? >>749
前ここ?で貼られてた、小林さんが銀色衣装で横乳すごいのがあったと思うんだけどあれって何のRQだったんだろう? 事故レス。他のログ見てみたらFKマッシモとあった。 >>754
三瀬のポジションを持ち上げすぎw
三瀬の89年から93年の活動の何が箱入お嬢様?
何年もやって最高がサムタイムなんちゃらって売れないルートに入りかけてるじゃないかw
相当泥水飲まされてるぞ
中島はその間一般人として普通に働いてただけで何が苦労人?
芸能界入ったらすぐたくさん仕事決まってこっちの方が絶対上手く生きてるわw みんな今は結婚したり、仕事してるんだから昔のことでギャーギャー騒ぐなよ 三瀬、体つきは凄いしTVではそこをいじるけど、単発の仕事で続かない
中島は体つきも良かったが、特技というかそれを磨いたことによりBODYをキープ
三瀬の旦那もゴシップ記事をにぎわせた、なんか50過ぎて二人の人生に差がくっきりと
水着姿のトップスをカメラに近づけて、”ウエーイ”とかやってる絵とは裏腹に
有吉の壁観て、どんなに凄い体つきしててもその後が大事なんだなと考えさせられた く、アラサーの俺はシェイプアップガールズトークに混ざれねえ
俺が覚えてるのは小さい頃見ていたTBSオールスター感謝祭の正解者でシェイプが一番遅い回答者の常連だったこと
あれは事務所から「わかる問題はできるだけ遅く回答しろ」と指示があり
それに従っていたとあるタレントが話していた あの時代のシンプルなワンピースのハイレグが良かったな 浜野の大学卒業後CC入りまでの経過を教えてください なんでシェイプ話が延々続いてるの?
まあ、ここのところ何かふるネタがないから仕方ないのはわかるが 箱入りお嬢様なんて、いい意味じゃ使わんだろ
CC初代の原田、CC2代目の本杉は
地方出身ということもあって、高確率で一般企業の経験あるわ
CC初代の藤森も一般企業の経験ありそう。あとはわからん
ZARDだって一般企業の経験あるしな
ハイレグレースクイーンやる前に、一般企業の経験ある人多いんじゃないの?
平成9年のアナブキレースクイーンの中に、元バスガイドがいるとのこと 普通の感覚からしたらハイレグ着てカメコに陰毛撮られるほうが嫌だけどな シェイプや2代目CCにエロさで
準じるのは今、ヤンマガの表示飾ってるサイバージャパンダンサーズかな >>767
じゃあネタ振りしますか
Q.その1
本邦レースクイーン史上最高の超美脚の持ち主は誰と思われますか?
Q.その2
ガチAV女優への転身を除いた一般映画やVシネマ出演における
最もエロい濃厚濡れ場を演じた脱ぎっぷりの良いレースクイーン経験者の女優は? >>767
この手のスレには発達障害気味の人が多いから察してやれ 俺の田舎では、銀行が1番、2番が郵便局、3番が農協、だった(郵政民営化以前)
教師、県職員、市役所を除く
美脚であまり名が上がらないけど、工藤理沙かな
スタイル良し、髪&顔良しで、脚の太さもいい あと白の見せパンがたまらん
松山恵子も美人長身でなかなかの体つきだけど、ムチムチ感で理沙が上 >>776
JIVEのいかにも上から吊り上げてる感じのレオタード好き
本人も常に食い込みを意識してたんじゃないだろうか 田島都、懐かしすぎ RQでないけど
親が寝た後、11PMのCMまでの数秒のアイキャッチだけ楽しみに観てた
52歳の今でもいける
ツッキーはお尻自慢してただけあって、接写尻追い動画でいけた
笑顔の練習で、芸能界生き残りアピールしていたけど今はどうしてるんだろう NHKの石井麻由子アナウンサーがRQやっていた!!!。
YouTube、>第932回爆裂レースクイーン、VHSチャンネル
2分15秒くらいから写っている。 山本瑞季の食い込み、すごいよな
他の3人がお尻にピタっとはりつく感じなのに、後ろが鋭角に食い込んでる
いかん、観たくなったじゃないか(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています