昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福島ユナイテッド、岐阜戦中止 前半終了後に雷雨、試合扱い未定
2020年08月23日 09時30分
雷雨により、客席から屋内などに避難する観客=郡山西部サッカー場
https://www.minyu-net.com/sports/sports/FM20200823-529218.php >>750 いや、あくまで俺の記憶ということで
オファーや実際に本人に打診があったか、あとそれがあったとして拒否したかの真実は不明
まあこれ以上三瀬&中島の話はこのスレ以外で
長嶋織江、やっぱエロい体つきしてるよな、細身の典型
しかもどのハイレグコスも似合っている、ユニバーサルもコスモも選べない 三瀬だって仕事もらうには枕やったんだろか?
山田や青田なら驚かないが 中島 団体職員
梶原 風俗経験
今井 民間企業
三瀬 箱入お嬢
シェイプ結成前って、こうでしょう?
>>742 元農協職員だから苦労人じゃないの? >>748
水泳大会などのFILAのハイレグは何気に良かったような。
当時よりも後から見た方がエロさを感じられるのかもしれんが なんで一般企業が苦労人扱いなんだよ
激務で血ヘド吐きながらOLしてたのか? >>749
前ここ?で貼られてた、小林さんが銀色衣装で横乳すごいのがあったと思うんだけどあれって何のRQだったんだろう? 事故レス。他のログ見てみたらFKマッシモとあった。 >>754
三瀬のポジションを持ち上げすぎw
三瀬の89年から93年の活動の何が箱入お嬢様?
何年もやって最高がサムタイムなんちゃらって売れないルートに入りかけてるじゃないかw
相当泥水飲まされてるぞ
中島はその間一般人として普通に働いてただけで何が苦労人?
芸能界入ったらすぐたくさん仕事決まってこっちの方が絶対上手く生きてるわw みんな今は結婚したり、仕事してるんだから昔のことでギャーギャー騒ぐなよ 三瀬、体つきは凄いしTVではそこをいじるけど、単発の仕事で続かない
中島は体つきも良かったが、特技というかそれを磨いたことによりBODYをキープ
三瀬の旦那もゴシップ記事をにぎわせた、なんか50過ぎて二人の人生に差がくっきりと
水着姿のトップスをカメラに近づけて、”ウエーイ”とかやってる絵とは裏腹に
有吉の壁観て、どんなに凄い体つきしててもその後が大事なんだなと考えさせられた く、アラサーの俺はシェイプアップガールズトークに混ざれねえ
俺が覚えてるのは小さい頃見ていたTBSオールスター感謝祭の正解者でシェイプが一番遅い回答者の常連だったこと
あれは事務所から「わかる問題はできるだけ遅く回答しろ」と指示があり
それに従っていたとあるタレントが話していた あの時代のシンプルなワンピースのハイレグが良かったな 浜野の大学卒業後CC入りまでの経過を教えてください なんでシェイプ話が延々続いてるの?
まあ、ここのところ何かふるネタがないから仕方ないのはわかるが 箱入りお嬢様なんて、いい意味じゃ使わんだろ
CC初代の原田、CC2代目の本杉は
地方出身ということもあって、高確率で一般企業の経験あるわ
CC初代の藤森も一般企業の経験ありそう。あとはわからん
ZARDだって一般企業の経験あるしな
ハイレグレースクイーンやる前に、一般企業の経験ある人多いんじゃないの?
平成9年のアナブキレースクイーンの中に、元バスガイドがいるとのこと 普通の感覚からしたらハイレグ着てカメコに陰毛撮られるほうが嫌だけどな シェイプや2代目CCにエロさで
準じるのは今、ヤンマガの表示飾ってるサイバージャパンダンサーズかな >>767
じゃあネタ振りしますか
Q.その1
本邦レースクイーン史上最高の超美脚の持ち主は誰と思われますか?
Q.その2
ガチAV女優への転身を除いた一般映画やVシネマ出演における
最もエロい濃厚濡れ場を演じた脱ぎっぷりの良いレースクイーン経験者の女優は? >>767
この手のスレには発達障害気味の人が多いから察してやれ 俺の田舎では、銀行が1番、2番が郵便局、3番が農協、だった(郵政民営化以前)
教師、県職員、市役所を除く
美脚であまり名が上がらないけど、工藤理沙かな
スタイル良し、髪&顔良しで、脚の太さもいい あと白の見せパンがたまらん
松山恵子も美人長身でなかなかの体つきだけど、ムチムチ感で理沙が上 >>776
JIVEのいかにも上から吊り上げてる感じのレオタード好き
本人も常に食い込みを意識してたんじゃないだろうか 田島都、懐かしすぎ RQでないけど
親が寝た後、11PMのCMまでの数秒のアイキャッチだけ楽しみに観てた
52歳の今でもいける
ツッキーはお尻自慢してただけあって、接写尻追い動画でいけた
笑顔の練習で、芸能界生き残りアピールしていたけど今はどうしてるんだろう NHKの石井麻由子アナウンサーがRQやっていた!!!。
YouTube、>第932回爆裂レースクイーン、VHSチャンネル
2分15秒くらいから写っている。 山本瑞季の食い込み、すごいよな
他の3人がお尻にピタっとはりつく感じなのに、後ろが鋭角に食い込んでる
いかん、観たくなったじゃないか(笑) 美江はあのビールキャンギャルの黄色いハイレグが印象に残っている、美人で清楚だけど
いけだりか、体つきがエロくて好み、レースクイーン1号2号がつぼ、ピンクのハイレグレオタード 某局の某石井アナ、わからんし見たくもない
それよりも金Jiveの接写ズーム20分越えを見たほうがまし、銀よりも食い込みがえげつない 昨日BSフジでやってるクイズ脳ベルSHOWに
杉浦美雪がでてたよ
RQは触れたくないのか元おニャン子でとおしてた
今日も出るよ 少し見てみたいけど、現在の杉浦美雪を見てしまうと、
たまにお世話になっている動画が抜けなくなりそうだから、
やめとく >>793
岡本夏生のアドバイスでRQに転身したって言ってるね 俺も見ないかな、熟女の体型、顔を見たくない
もちろん例外はある、RQ でないけど田島都 >>785
あのいかにも吊り上げられてるようなハイレグの食い込みの縦ジワがヤバいよね
俺はハイレグや女の食い込んだパンティーラインを見て自分も経験したくてユニセックスのハーフバックのビキニ(さすがに女物は穿けないけど)を穿くようになったが、
今穿いてる浅穿き前提のハーフバックはサイドを腰骨上まで引っ掛けると、縄で締められてるSMのように股間部分の食い込みが激しすぎてずっと意識してしまう
男ですらそう思うんだから、まんこにも食い込む女だったら尚更気になるだろうな オンナには余計なものがないからオトコが思うほど気にならない ウルトラマンのロゴ入りのハイレグでぬいた
美味しそうな股間だった、程よい体つき >>797
自分で追体験するほど、ハイレグに熱い思い入れはない、俺の場合
ときどき観て楽しむ(妄想も含め)、あとは離れて全く別のことをする、かなりあっさりしてきた
スマホに画像や動画をかなりダウンロード保存していたけど、それも数年前に削除した
ヘビロテRQがほぼ固定されてから断捨離した、一人(一組)を除いて >>792
こんなHな宣伝してたなら
AVの可能性あったじゃん、ツッキー 昔は誉子スレとかあって夏休みに沢山斧に動画上げて貰ってたな懐かしい >>814
1枚目
人差し指と小指を立てた指使いがエロい 銀jiveの光沢というか、テカリ具合がたまらん
口を開けた笑顔とエロボディから更にパワーアップして永久保存したくなるのは俺だけか テリー伊藤の出動!ミニスカポリスで階段を昇吉永千夏のパンチラよかった >>792
上の映像、年月日が入ってるものがあるけど
彼氏が撮った映像のようでエロいな
もっとアレな映像もありそうな妄想を掻き立てる 今思うに打ち合わせとシミュレーションした上でのあのパンチラだったと思う、ミニスカポリス
ラジコンカーに載せたCCD カメラで、七森美江のパンチラ撮ったとき、しっかり紺色の見られてもいいパンツ履いてた
いけだりか、池本まいかは白の見せパンツ
スケベなおやじディレクター演じてただけ
当時の俺はバカな厨房だったから、単純にあそこを膨らませながら観てた レースクイーンのムック本の撮影時の隠し撮り的なやつじゃなかったっけ >>825
河口りかだけでもう何100回以上は抜いてまだ全く飽きない平成生まれだが見たことない動画でさらに勃起が止まらなくなってきた
他の並んでる女たちも見るからにエロくてゴージャスな身体してるしバブル期の女は最高だな
タイムマシンに乗って色んな女たちとセックスしまくりたい ズルいぞ!
俺も同世代だが嵌るのが遅くてまだそこまで行ってない!
吉岡美穂とインリンしか知らない すいません。1997のFRAISレースクイーンの名前知ってる方いますか?
オーディションや浜辺で黒ビキニで四つん這いのポーズしている人です いい年して無職で毎日毎日1日中5ちゃんに張り付いて画像を張り自己応援を書き…
日常生活じゃ誰からも構ってもらえないんだよね 河口りか、俺としては十分堪能させてもらいました、30年以上前のムチムチRQの代表例
今はときどき見る程度でいい(ただしリスペクトは忘れない)
90年代RQがやはりMAXかな、人数、コス、各個人の質の高さ、そしてブームとしても
木根渕玲子が活躍してた2002年ごろまでで一区切りという感じ
2000年以降では巨乳ムチムチRQとして、飯島真由が印象に残っている
動画もいくつかつべにある2003年東京モーターショーFALKENギャルのやつ
高木美穂とステージで動き回る姿は圧巻、2人のおっぱいに目が釘付け
真由は下半身のボリュームもすごい、ただし尺が短いのが残念 94 Cosmo 岡田美樹で抜いた 我慢できずにいってしまった 昔のレースクイーンのハイレグでオナニーしたのを懐かしむスレ 性欲あるかぎりやることは変わらん
健康の証
そのうち減ってくる、忘れるまたは出来なくなるから 白咲ななえってレースクイーンがなぜ亡くなったか知ってる人いますか? 木根渕玲子さんはいつ引退されたのですか?
復帰してほしいです! >>836 現在進行形の俺は?
まだ懐かしむのは早い 麻生奈未だけだったよな
あのグループの美人は。
ピンでも売れたのに K-1ガールズ'98、良いメンツだね
つべに地上波版があがってたけど消えちゃってるやん CCか、シェイプに所属したら女優になれたよこれだけ美人だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています